Biodata Mahasiswa
image
Nama : Aisalfa Nisrina Imani
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 20051437043
Semester Awal : 2020/2021 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Aktif


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2020/2021 Gasal A 21 3.39
2020/2021 Genap A 22 2.63
2021/2022 Gasal A 20 2.39
2021/2022 Genap A 19 2.57
2022/2023 Gasal A 20 2.56
2022/2023 Genap A 20 3.08
2023/2024 Gasal A 20 3.22
2023/2024 Genap A 14 2.96
2024/2025 Gasal A 8 3.15
2024/2025 Genap A 0 2.89
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2020/2021 Gasal PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
2 2020/2021 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3
3 2020/2021 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3
4 2020/2021 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
5 2020/2021 Gasal Menu dan Resep 2
6 2020/2021 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
7 2020/2021 Gasal Dasar Manajemen 2
8 2020/2021 Gasal Bahasa Indonesia 2
9 2020/2021 Gasal Pancasila 2
10 2020/2021 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
11 2020/2021 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3
12 2020/2021 Genap Agama Islam 2
13 2020/2021 Genap LITERASI DIGITAL 2
14 2020/2021 Genap Kewarganegaraan 2
15 2020/2021 Genap Bahasa Inggris Practical Culinary 3
16 2020/2021 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
17 2020/2021 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
18 2020/2021 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
19 2020/2021 Genap Pengetahuan Pariwisata 2
20 2021/2022 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
21 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
22 2021/2022 Gasal Teknologi Pangan 3
23 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
24 2021/2022 Gasal Etika dan Komunikasi 2
25 2021/2022 Gasal Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
26 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2
27 2021/2022 Gasal Gizi Kuliner 2
28 2021/2022 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
29 2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
30 2021/2022 Genap Psikologi Pelayanan 2
31 2021/2022 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2
32 2021/2022 Genap Tata Hidang 3
33 2021/2022 Genap Metode Penelitian 3
34 2021/2022 Genap Pengembangan Produk 3
35 2021/2022 Genap Statistika 2
36 2021/2022 Genap Operasional Kuliner Asia Lanjut 2
37 2021/2022 Genap Seminar 2
38 2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3
39 2022/2023 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 2
40 2022/2023 Gasal Procurement 3
41 2022/2023 Gasal Dekorasi Seni Kuliner 3
42 2022/2023 Gasal Manajemen SDM 2
43 2022/2023 Gasal Manajemen Bisnis Kuliner 4
44 2022/2023 Gasal Akuntasi Bisnis Kuliner 3
45 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
46 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
47 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
48 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
49 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
50 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
51 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
52 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
53 2023/2024 Gasal Magang Riset-Pengumpulan Data 4
54 2023/2024 Gasal Magang Riset-Penganalisisan Data 4
55 2023/2024 Gasal Magang Riset-Publikasi 3
56 2023/2024 Gasal Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian 4
57 2023/2024 Gasal Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian 3
58 2023/2024 Gasal Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian 2
59 2023/2024 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
60 2023/2024 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
61 2023/2024 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
62 2023/2024 Genap Tugas Akhir 6
63 2023/2024 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
64 2024/2025 Gasal Tugas Akhir 6
65 2024/2025 Gasal Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2
66 2024/2025 Gasal Teknologi Pangan 3
67 2024/2025 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
68 2024/2025 Genap Tugas Akhir 6
Semester 2022/2023 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Magang/Praktik Kerja Magang di Verwood Hotel & Serviced Residence Surabaya Verwood Hotel & Serviced Residence Surabaya
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
2 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
3 MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
4 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
5 MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
6 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
7 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
8 MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
Semester 2023/2024 Gasal
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Penelitian/Riset Riset di Ladang Sehat Indonesia Ladang Sehat Indonesia
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian 3
2 Magang Riset-Penganalisisan Data 4
3 Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian 2
4 Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian 4
5 Magang Riset-Pengumpulan Data 4
6 Magang Riset-Publikasi 3