Nama | : | VIVIN INDIRA PRAMESTIA |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | S1 Pendidikan Tata Boga |
Jenjang | : | S1 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 20050394014 |
Semester Awal | : | 2020/2021 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 832112024000673 |
File Ijazah | : | Download Ijazah |
File Transkrip | : | Download Transkrip |
Nama Pembimbing | : | Dra. Lucia Tri Pangesthi, M.Pd. |
Judul Skripsi | : |
PENGEMBANGAN E-MODUL SUGAR DOUGH PROGRAM FLIP
PDF CORPORATE EDITION BAGI SISWA SMK KULINER |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2020/2021 Gasal | A | 20 | 3.48 |
2020/2021 Genap | A | 22 | 3.63 |
2021/2022 Gasal | A | 20 | 3.58 |
2021/2022 Genap | A | 18 | 3.56 |
2022/2023 Gasal | A | 20 | 3.6 |
2022/2023 Genap | A | 21 | 3.66 |
2023/2024 Gasal | A | 20 | 3.69 |
2023/2024 Genap | A | 5 | 3.7 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2020/2021 Gasal | Manejemen | 2 |
2 | 2020/2021 Gasal | Dasar Boga | 2 |
3 | 2020/2021 Gasal | Sanitasi Higiene dan K3 | 2 |
4 | 2020/2021 Gasal | Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 |
5 | 2020/2021 Gasal | Ilmu Bahan Makanan | 2 |
6 | 2020/2021 Gasal | Kimia Pangan | 2 |
7 | 2020/2021 Gasal | Bahasa Indonesia | 2 |
8 | 2020/2021 Gasal | Pancasila | 2 |
9 | 2020/2021 Gasal | Dasar Kependidikan | 2 |
10 | 2020/2021 Gasal | PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN | 2 |
11 | 2020/2021 Genap | Seni Kuliner | 2 |
12 | 2020/2021 Genap | Teori Belajar | 2 |
13 | 2020/2021 Genap | ilmu Gizi | 2 |
14 | 2020/2021 Genap | Kurikulum Sekolah | 2 |
15 | 2020/2021 Genap | Agama Islam | 2 |
16 | 2020/2021 Genap | Makanan Western | 2 |
17 | 2020/2021 Genap | Matematika Terapan | 2 |
18 | 2020/2021 Genap | Kewarganegaraan | 2 |
19 | 2020/2021 Genap | LITERASI DIGITAL | 2 |
20 | 2020/2021 Genap | Makanan Indonesia | 2 |
21 | 2020/2021 Genap | Manajemen Dapur | 2 |
22 | 2021/2022 Gasal | Bahasa Inggris Profesi | 2 |
23 | 2021/2022 Gasal | Bakery | 2 |
24 | 2021/2022 Gasal | Pengembangan Bahan Ajar | 2 |
25 | 2021/2022 Gasal | Etika Profesi dan estetika | 2 |
26 | 2021/2022 Gasal | Kue dan Minuman Indonesia | 2 |
27 | 2021/2022 Gasal | Aplikasi Komputer | 2 |
28 | 2021/2022 Gasal | Tata Hidang | 2 |
29 | 2021/2022 Gasal | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2 |
30 | 2021/2022 Gasal | Makanan Asia | 2 |
31 | 2021/2022 Gasal | Olahan Coklat dan Gula*) | 2 |
32 | 2021/2022 Genap | Metodologi Penelitian | 3 |
33 | 2021/2022 Genap | Cake dan Pastry | 2 |
34 | 2021/2022 Genap | Statistika | 2 |
35 | 2021/2022 Genap | Manajemen Usaha Boga | 3 |
36 | 2021/2022 Genap | Perencanaan Pembelajaran | 2 |
37 | 2021/2022 Genap | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 |
38 | 2021/2022 Genap | Teknologi Pangan | 2 |
39 | 2021/2022 Genap | Pengelolaan Lab Bidang Studi | 2 |
40 | 2022/2023 Gasal | Diversifikasi PanganLokal | 2 |
41 | 2022/2023 Gasal | EVALUASI SENSORI | 2 |
42 | 2022/2023 Gasal | Sosio Budaya Makanan*) | 2 |
43 | 2022/2023 Gasal | PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 3 |
44 | 2022/2023 Gasal | FUSHION FOOD | 2 |
45 | 2022/2023 Gasal | Cipta Karya Boga | 4 |
46 | 2022/2023 Gasal | HALAL FOOD | 2 |
47 | 2022/2023 Gasal | PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR | 3 |
48 | 2022/2023 Genap | Seminar | 1 |
49 | 2022/2023 Genap | MPK-Manajemen Operasional | 2 |
50 | 2022/2023 Genap | MPK-Perencanaan | 2 |
51 | 2022/2023 Genap | MPK-Keselamatan dan Kesehatan Kerja | 3 |
52 | 2022/2023 Genap | MPK-Pendesiminasian Program | 2 |
53 | 2022/2023 Genap | MPK-Pelaksanaan Program | 4 |
54 | 2022/2023 Genap | MPK-Pelaporan Program | 2 |
55 | 2022/2023 Genap | MPK-Penilaian Program | 2 |
56 | 2022/2023 Genap | MPK-Desain Program | 3 |
57 | 2023/2024 Gasal | PLP-Analisis Kurikulum | 2 |
58 | 2023/2024 Gasal | PLP-Pengembangan Rencana Pembelajaran | 3 |
59 | 2023/2024 Gasal | PLP-Asesmen Pembelajaran | 2 |
60 | 2023/2024 Gasal | PLP-Pengembangan Bahan Ajar | 3 |
61 | 2023/2024 Gasal | PLP-Pengembangan Program Sekolah | 2 |
62 | 2023/2024 Gasal | PLP-Pengembangan Media Pembelajaran | 2 |
63 | 2023/2024 Gasal | PLP-Praktik Mengajar | 4 |
64 | 2023/2024 Gasal | PLP-Manajemen Sekolah | 2 |
65 | 2023/2024 Genap | SKRIPSI | 5 |
A. Wajib Universitas | ||
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS | 15 | |
B. Pilihan | ||
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN | 0 | |
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN | 75 | |
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN | 0 | |
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL | 0 | |
5. BIDANG KEGIATAN LAIN | 0 | |
Jumlah Perolehan skk. 90 |
No | Semester | Kegiatan | Penyelenggara | Tingat | Partisipasi |
---|---|---|---|---|---|
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan | |||||
1 | 2021/2022 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Street Food : Advanced trends in Southeast Asia |
School of Food Industry, KMITL, Thailand. Faculty of Hotel & Tourism Management, UITM Cawangan Pulau Pinang, Malaysia | Internasional | Peserta |
2 | 2021/2022 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Tips Menulis Essay yang Benar, Teknik Membuat Pendahuluan Essay |
SPAM | Regional | Peserta |
3 | 2021/2022 Gasal |
Mengikuti Kuliah Tamu Judul Kegiatan : Strengthening Family Resilience during COVID-19 |
Department of Family and Consumer Sciences, Faculty of Human Ecology, IPB University | ||
4 | 2021/2022 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Pentingnya Ketahanan Keluarga Pada Era Society 5.0 |
Fakultas Teknik Universitas Negeri Surabaya | Fakultas | Peserta |
5 | 2021/2022 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Pemanfaatan Social Media di Era New Normal Dalam Membangun Perekonomian |
Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknik Universitas Negeri Surabaya | Departemen/ Program Studi | Peserta |
Kegiatan Wajib Universitas | |||||
6 | 2021/2022 Gasal |
Orientasi Perpustakaan Pusat Judul Kegiatan : Bimbingan Pemanfaatan Perpustakaan Unesa |
UPT Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya | Universitas | Peserta |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Magang/Praktik Kerja | Magang di Vasa Hotel | Vasa Hotel |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | MPK-Perencanaan | 2 |
2 | MPK-Pelaksanaan Program | 4 |
3 | MPK-Desain Program | 3 |
4 | MPK-Pendesiminasian Program | 2 |
5 | MPK-Manajemen Operasional | 2 |
6 | MPK-Penilaian Program | 2 |
7 | MPK-Pelaporan Program | 2 |
8 | MPK-Keselamatan dan Kesehatan Kerja | 3 |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Asistensi Mengajar di Satuan Pendidikan | PLP di SMKN 6 SURABAYA | SMKN 6 SURABAYA |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | PLP-Pengembangan Rencana Pembelajaran | 3 |
2 | PLP-Pengembangan Program Sekolah | 2 |
3 | PLP-Manajemen Sekolah | 2 |
4 | PLP-Praktik Mengajar | 4 |
5 | PLP-Asesmen Pembelajaran | 2 |
6 | PLP-Pengembangan Bahan Ajar | 3 |
7 | PLP-Pengembangan Media Pembelajaran | 2 |
8 | PLP-Analisis Kurikulum | 2 |