Biodata Mahasiswa
image
Nama : Abdusysyakur Al Mufid
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 21091437021
Semester Awal : 2021/2022 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Aktif


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2021/2022 Gasal A 22 3.23
2021/2022 Genap A 21 3.17
2022/2023 Gasal A 22 3.19
2022/2023 Genap A 15 3.15
2023/2024 Gasal C 0 3.15
2023/2024 Genap A 0 2.64
2024/2025 Gasal A 0 2.64
2024/2025 Genap C 0 2.64
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2021/2022 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3
2 2021/2022 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
3 2021/2022 Gasal Agama Islam 2
4 2021/2022 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3
5 2021/2022 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
6 2021/2022 Gasal Dasar Manajemen 2
7 2021/2022 Gasal LITERASI DIGITAL 2
8 2021/2022 Gasal Menu dan Resep 2
9 2021/2022 Gasal Bahasa Inggris Practical Culinary 3
10 2021/2022 Genap Bahasa Indonesia 2
11 2021/2022 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
12 2021/2022 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
13 2021/2022 Genap PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
14 2021/2022 Genap Pancasila 2
15 2021/2022 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
16 2021/2022 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
17 2021/2022 Genap Gizi Kuliner 2
18 2021/2022 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3
19 2021/2022 Genap Pariwisata dan Hospitality 2
20 2022/2023 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
21 2022/2023 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
22 2022/2023 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
23 2022/2023 Gasal Teknologi Pangan 3
24 2022/2023 Gasal Kewarganegaraan 2
25 2022/2023 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
26 2022/2023 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
27 2022/2023 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
28 2022/2023 Gasal Etika dan Komunikasi 2
29 2022/2023 Gasal Operasional Kuliner Oriental/Asia 3
30 2022/2023 Gasal Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
31 2022/2023 Genap Tata Hidang 3
32 2022/2023 Genap Metode Penelitian 3
33 2022/2023 Genap Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2
34 2022/2023 Genap Pengembangan Produk 3
35 2022/2023 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2
36 2022/2023 Genap Statistika 2