Nama | : | Syahla Aryza Zaharani |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | S1 Gizi |
Jenjang | : | S1 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 21051334038 |
Semester Awal | : | 2021/2022 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : |
Nama Pembimbing | : | |
Judul Skripsi | : |
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PEMBERIAN ASI
EKSKLUSIF DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PASIR PUTIH KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2021/2022 Gasal | A | 21 | 3.8 |
2021/2022 Genap | A | 23 | 3.7 |
2022/2023 Gasal | A | 21 | 3.72 |
2022/2023 Genap | A | 24 | 3.68 |
2023/2024 Gasal | A | 21 | 3.7 |
2023/2024 Genap | A | 22 | 3.75 |
2024/2025 Gasal | A | 20 | 3.79 |
2024/2025 Genap | A | 4 | 3.79 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Proyek Kemanusiaan | Proyek Kemanusiaan di Desa Kesambenwetan, Kecamatan Driyorejo | Desa Kesambenwetan, Kecamatan Driyorejo |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | Proyek Kemanusiaan Pengembangan perangkat | 4 |
2 | Proyek Kemanusiaan Pendesiminasian program | 3 |
3 | Proyek Kemanusiaan Pengembangan laporan | 3 |
4 | Proyek Kemanusiaan Perancangan Program | 3 |
5 | Proyek Kemanusiaan Pelaksanaan Program | 4 |
6 | Proyek Kemanusiaan Evaluasi Program | 3 |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Penelitian/Riset | PENYULUHAN AKSI NASIONAL PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH YANG AMAN, BERMUTU, DAN BERGIZI (AKSI NASIONAL PJAS) DI SDIK MUTIARA ANAK SHOLEH SIDOARJO | Surabaya |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | wirausaha gizi | 2 |
2 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 3 |
3 | Pengembangan Produk | 3 |
4 | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 3 |
5 | Gizi Olahraga | 2 |
6 | Komputer Terapan | 2 |
7 | Metodologi Penelitian | 4 |
8 | Keamanan Pangan | 2 |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Magang/Praktik Kerja | Magang di RSUD Bangil | RSUD Bangil |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | MPK-Pendesiminasian Program | 2 |
2 | MPK-Keselamatan dan Kesehatan Kerja | 3 |
3 | MPK-Perencanaan | 2 |
4 | MPK-Pelaporan Program | 2 |
5 | MPK-Penilaian Program | 2 |
6 | MPK-Manajemen Operasional | 2 |
7 | MPK-Pelaksanaan Program | 4 |
8 | MPK-Desain Program | 3 |
9 | MPK-Pelaporan Program Gizi Klinik | 1 |
10 | MPK-Layanan Asuhan Gizi | 5 |
11 | MPK-Perencanaan Program Asuhan Gizi | 1 |
12 | MPK-Pelaporan Program Gizi Layanan Makanan | 1 |
13 | MPK-Layanan Makanan Pasien | 4 |
14 | MPK-Perencanaan Program Gizi Layanan Makanan | 2 |
15 | MPK - Intervensi Program Gizi Masyarakat | 2 |
16 | Magang Evaluasi Program | 2 |
17 | Magang Perencanaan Program | 2 |
18 | MPK-Pelaporan Program Gizi Layanan Makanan | 1 |
19 | MPK-Pelaporan Program Gizi Klinik | 1 |
20 | Magang Perencanaan Program | 2 |
21 | MPK-Perencanaan Program Gizi Layanan Makanan | 2 |
22 | MPK-Perencanaan Program Asuhan Gizi | 1 |
23 | Magang Evaluasi Program | 2 |
24 | MPK-Layanan Asuhan Gizi | 5 |
25 | MPK - Intervensi Program Gizi Masyarakat | 2 |
26 | MPK-Layanan Makanan Pasien | 4 |