Nama | : | NIBRAS AULIA |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | S1 Gizi |
Jenjang | : | S1 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 17051334022 |
Semester Awal | : | 2017/2018 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 132112022000061 |
Nama Pembimbing | : | Prof. Dr. Rita Ismawati, S.Pd., M.Kes. |
Judul Skripsi | : |
DAYA TERIMA STICK TEPUNG ALMOND DAN TEPUNG KEDELAI SERTA ANALISIS KANDUNGAN
MAGNESIUM, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SEBAGAI CAMILAN ANAK AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD) |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2017/2018 Gasal | A | 24 | 3.39 |
2017/2018 Genap | A | 22 | 3.36 |
2018/2019 Gasal | A | 23 | 3.22 |
2018/2019 Genap | A | 21 | 3.16 |
2019/2020 Gasal | A | 21 | 3.25 |
2019/2020 Genap | A | 17 | 3.32 |
2020/2021 Gasal | A | 9 | 3.33 |
2020/2021 Genap | A | 18 | 3.38 |
2021/2022 Gasal | A | 6 | 3.38 |
2021/2022 Genap | A | 6 | 3.04 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2017/2018 Gasal | Manajemen | 2 |
2 | 2017/2018 Gasal | Ilmu Gizi Dasar | 3 |
3 | 2017/2018 Gasal | Matematika | 2 |
4 | 2017/2018 Gasal | Bahasa Inggris | 3 |
5 | 2017/2018 Gasal | Isbd | 2 |
6 | 2017/2018 Gasal | Pancasila | 2 |
7 | 2017/2018 Gasal | Kimia Dasar | 2 |
8 | 2017/2018 Gasal | Psikologi Kesehatan | 2 |
9 | 2017/2018 Gasal | Filsafat Ilmu | 2 |
10 | 2017/2018 Gasal | Bahasa Indonesia | 2 |
11 | 2017/2018 Gasal | Anatomi | 2 |
12 | 2017/2018 Genap | Agama Islam | 2 |
13 | 2017/2018 Genap | Fisiologi | 3 |
14 | 2017/2018 Genap | Kuliner Dasar | 2 |
15 | 2017/2018 Genap | Ilmu Komunikasi | 2 |
16 | 2017/2018 Genap | Sosio Budaya Gizi | 2 |
17 | 2017/2018 Genap | Ilmu Bahan Makanan | 3 |
18 | 2017/2018 Genap | Ketahanan Pangan | 2 |
19 | 2017/2018 Genap | Biokimia | 2 |
20 | 2017/2018 Genap | Kewarganegaraan | 2 |
21 | 2017/2018 Genap | Mikrobiologi Pangan | 2 |
22 | 2018/2019 Gasal | Pendidikan Gizi | 2 |
23 | 2018/2019 Gasal | Biostatistika | 3 |
24 | 2018/2019 Gasal | Analisis Gizi Pangan | 3 |
25 | 2018/2019 Gasal | Interaksi Nutrien Obat dan Substansi Lain | 2 |
26 | 2018/2019 Gasal | Patofisiologi Penyakit Tidak Menular | 2 |
27 | 2018/2019 Gasal | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 |
28 | 2018/2019 Gasal | Metabolisme Gizi Makro | 3 |
29 | 2018/2019 Gasal | Keamanan Pangan | 2 |
30 | 2018/2019 Gasal | Epidemiologi Gizi | 2 |
31 | 2018/2019 Gasal | Bahasa Inggris Terapan | 2 |
32 | 2018/2019 Genap | Kuliner Lanjut | 2 |
33 | 2018/2019 Genap | Gizi dan Biomolekuler | 2 |
34 | 2018/2019 Genap | Patofisiologi Penyakit Menular | 2 |
35 | 2018/2019 Genap | Metabolisme Gizi Mikro | 2 |
36 | 2018/2019 Genap | Teknologi Pangan | 3 |
37 | 2018/2019 Genap | Penilaian Status Gizi | 3 |
38 | 2018/2019 Genap | Asuhan Gizi Terstandar | 2 |
39 | 2018/2019 Genap | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 3 |
40 | 2018/2019 Genap | Penilaian Konsumsi Pangan | 2 |
41 | 2019/2020 Gasal | Komputer Terapan | 2 |
42 | 2019/2020 Gasal | Makanan Fungsional | 2 |
43 | 2019/2020 Gasal | Bioetika Kesehatan | 2 |
44 | 2019/2020 Gasal | Dietetika Penyakit Menular | 2 |
45 | 2019/2020 Gasal | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2 |
46 | 2019/2020 Gasal | Metodologi Penelitian | 3 |
47 | 2019/2020 Gasal | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 |
48 | 2019/2020 Gasal | Konseling Gizi | 2 |
49 | 2019/2020 Gasal | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 3 |
50 | 2019/2020 Genap | Isu Gizi Mutakhir | 2 |
51 | 2019/2020 Genap | Perilaku Konsumen | 2 |
52 | 2019/2020 Genap | Gizi Kerja dan Olahraga | 2 |
53 | 2019/2020 Genap | Kewirausahaan | 2 |
54 | 2019/2020 Genap | Manajemen Program Gizi | 3 |
55 | 2019/2020 Genap | Gizi dan Gaya Hidup | 2 |
56 | 2019/2020 Genap | Pengembangan Produk | 4 |
57 | 2020/2021 Gasal | Skripsi | 6 |
58 | 2020/2021 Gasal | KKN | 3 |
59 | 2020/2021 Genap | magang Gizi Klinik | 4 |
60 | 2020/2021 Genap | Skripsi | 6 |
61 | 2020/2021 Genap | Magang Gizi Masyarakat | 4 |
62 | 2020/2021 Genap | Magang Manajemen Pelayanan Makanan | 4 |
63 | 2021/2022 Gasal | Skripsi | 6 |
64 | 2021/2022 Genap | Skripsi | 6 |
A. Wajib Universitas | ||
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS | 0 | |
B. Pilihan | ||
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN | 0 | |
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN | 920 | |
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN | 0 | |
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL | 0 | |
5. BIDANG KEGIATAN LAIN | 0 | |
Jumlah Perolehan skk. 920 |
No | Semester | Kegiatan | Penyelenggara | Tingat | Partisipasi |
---|---|---|---|---|---|
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan | |||||
1 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Masih #dirumahaja, Lebaran Jangan LEBAR-an |
Direktorat Gizi Masyarakat | Nasional | Peserta |
2 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Remaja Putri Cerdas Tanpa Anemia |
Direktorat Gizi Masyarakat | Nasional | Peserta |
3 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Gizi Optimal untuk Menyambut Era New Normal |
Politeknik Kesehatan Kemenkes Yogyakarta | Nasional | Peserta |
4 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Gizi Seimbang sebagai Pilar Utama Hidup Sehat pada Masa Tatanan Normal Baru (New Normal) |
Poltekkes Kemenkes Padang | Nasional | Peserta |
5 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Peran Perguruan Tinggi Kesehatan Meningkatkan Kesiapan Masyarakat Menuju New Normal Indonesia |
Poltekkes Kemenkes Jambi | Nasional | Peserta |
6 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : The Role of Vitamin D in Imune System Related to Covid-19 |
Labotarium Klinik Prodia | Nasional | Peserta |
7 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Optimalisasi Gizi Anak saat Pandemi |
FIKES UPN Veteran Jakarta dan Poltekkes Kemenkes Jakarta II | Nasional | Peserta |
8 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Gizi Remaja saat Ramadhan dan Study From Home (SFH) |
Program Studi Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Binawan | Nasional | Peserta |
9 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Ngobrol Online Pangan dan Gizi Sesi 5 |
Universitas Sahid Jakarta dan Universitas Binawan | Nasional | Peserta |
10 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : BIOPLASTIK: Menakar Kebutuhan Industri Pangan di Masa Depan |
Universitas Sahid Jakarta | Nasional | Peserta |
11 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Optimalisasi Pelayanan Kesehatan Ibu dan Anak di Era New Normal |
Poltekkes Medan | Nasional | Peserta |
12 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Lansia Berseri dengan Gizi Optimal saat Pandemi |
FIKES UPN Veteran Jakarta dan Poltekkes Kemenkes Jakarta II | Nasional | Peserta |
13 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Mengenali Perjalanan Obat dalam Tubuh, Virus dan Pengobatannya: Strategi Pencegahan berdasarkan Karateristiknya, Potensi Bahan Alam dalam Penanganan Covid-19 |
LPPM UBAYA | Nasional | Peserta |
14 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Omega-3 dan Sistem Imun |
FIKES UPN Veteran Jakarta dan Poltekkes Kemenkes Jakarta II | Nasional | Peserta |
15 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Webinar Bedah Buku Polkesma Buku Asuhan Gizi Klinik Terbit 2019 |
Poltekkes Kemenkes Malang | Nasional | Peserta |
16 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Strategi Perfoma Optimum Atlet |
Wellnes Academy dan Gizi Kebugaran | Nasional | Peserta |
17 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : PANUTANKU (Pesan Gizi untuk Kesehatanku) Sesi 1 |
Universitas Sahid Jakarta, Universitas Binawan, PERGIZI PANGAN, AIPGI, PERSAGI | Nasional | Peserta |
18 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Webinar Keprofesian Gizi |
Universitas Aisyah Pringsewu | Nasional | Peserta |
19 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : PANUTANKU (Pesan Gizi untuk Kesehatanku) Sesi 2 |
Universitas Sahid Jakarta, Universitas Binawan, PERGIZI PANGAN, AIPGI, PERSAGI | Nasional | Peserta |
20 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : PANUTANKU (Pesan Gizi untuk Kesehatanku) Sesi 3 |
Universitas Sahid Jakarta, Universitas Binawan, PERGIZI PANGAN, AIPGI, PERSAGI | Nasional | Peserta |
21 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Webinar Penatalaksanaan Gizi Ibu Hamil pada Masa New Normal COVID-19 |
Poltekkes Kemenkes Bengkulu | Nasional | Peserta |
22 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Perhatikan Buah Hati dengan Memantau Pertumbuhan secara Mandiri |
FIKES UPN Veteran Jakarta dan Poltekkes Kemenkes Jakarta II | Nasional | Peserta |
23 | 2020/2021 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Tempe for Millennials Health Benefits, National Culture and Creative Culinary Business Opportunity |
Forum Tempe Indonesia | Nasional | Peserta |