Nama | : | CANDA AJENG TSALASZA ZAIN |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | S1 Pendidikan Tata Boga |
Jenjang | : | S1 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 14050394060 |
Semester Awal | : | 2014/2015 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 13.00616.19 |
Nama Pembimbing | : | |
Judul Skripsi | : | PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LAPIS SURABAYA (LAYER CAKE) |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2014/2015 Gasal | A | 23 | 3.02 |
2014/2015 Genap | A | 24 | 3.02 |
2015/2016 Gasal | A | 22 | 2.98 |
2015/2016 Genap | A | 23 | 3 |
2016/2017 Gasal | A | 22 | 3.02 |
2016/2017 Genap | A | 19 | 3.1 |
2017/2018 Gasal | A | 4 | 3.12 |
2017/2018 Genap | A | 4 | 3.14 |
2018/2019 Gasal | A | 6 | 3.18 |
2018/2019 Genap | N | 0 | 3.18 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|