Nama | : | Silvia Adhani Putri |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | D4 Tata Boga |
Jenjang | : | D4 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 20051437048 |
Semester Awal | : | 2020/2021 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 001039623052024100019 |
File Ijazah | : | Download Ijazah |
File Transkrip | : | Download Transkrip |
Nama Pembimbing | : | Ita Fatkhur Romadhoni, S.Pd., M.Pd. |
Judul Tugas Akhir | : |
Inovasi
Dendeng Giling Daging Sapi dengan Proporsi Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2020/2021 Gasal | A | 21 | 3.58 |
2020/2021 Genap | A | 22 | 3.58 |
2021/2022 Gasal | A | 21 | 3.6 |
2021/2022 Genap | A | 19 | 3.61 |
2022/2023 Gasal | A | 20 | 3.57 |
2022/2023 Genap | A | 20 | 3.64 |
2023/2024 Gasal | A | 20 | 3.68 |
2023/2024 Genap | A | 6 | 3.69 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2020/2021 Gasal | PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN | 2 |
2 | 2020/2021 Gasal | Menu dan Resep | 2 |
3 | 2020/2021 Gasal | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2 |
4 | 2020/2021 Gasal | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 3 |
5 | 2020/2021 Gasal | Bahasa Indonesia | 2 |
6 | 2020/2021 Gasal | Dasar Manajemen | 2 |
7 | 2020/2021 Gasal | Peralatan dan Dapur Industri | 3 |
8 | 2020/2021 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 |
9 | 2020/2021 Gasal | Pancasila | 2 |
10 | 2020/2021 Genap | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 1 |
11 | 2020/2021 Genap | Operasional Kuliner Indonesia | 3 |
12 | 2020/2021 Genap | Agama Islam | 2 |
13 | 2020/2021 Genap | Coklat dan Gula Konfectionary | 3 |
14 | 2020/2021 Genap | Bahasa Inggris Practical Culinary | 3 |
15 | 2020/2021 Genap | LITERASI DIGITAL | 2 |
16 | 2020/2021 Genap | Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 |
17 | 2020/2021 Genap | Pengetahuan Pariwisata | 2 |
18 | 2020/2021 Genap | Kewarganegaraan | 2 |
19 | 2020/2021 Genap | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 |
20 | 2021/2022 Gasal | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 |
21 | 2021/2022 Gasal | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 |
22 | 2021/2022 Gasal | Etika dan Komunikasi | 2 |
23 | 2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 |
24 | 2021/2022 Gasal | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 |
25 | 2021/2022 Gasal | Teknologi Pangan | 3 |
26 | 2021/2022 Gasal | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 1 |
27 | 2021/2022 Gasal | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 1 |
28 | 2021/2022 Gasal | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2 |
29 | 2021/2022 Gasal | Gizi Kuliner | 2 |
30 | 2021/2022 Gasal | Aplikasi Komputer Kuliner | 3 |
31 | 2021/2022 Genap | Psikologi Pelayanan | 2 |
32 | 2021/2022 Genap | Statistika | 2 |
33 | 2021/2022 Genap | Tata Hidang | 3 |
34 | 2021/2022 Genap | Seminar | 2 |
35 | 2021/2022 Genap | Pengembangan Produk | 3 |
36 | 2021/2022 Genap | Operasional Kuliner Asia Lanjut | 2 |
37 | 2021/2022 Genap | Metode Penelitian | 3 |
38 | 2021/2022 Genap | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2 |
39 | 2022/2023 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 3 |
40 | 2022/2023 Gasal | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2 |
41 | 2022/2023 Gasal | Procurement | 3 |
42 | 2022/2023 Gasal | Akuntasi Bisnis Kuliner | 3 |
43 | 2022/2023 Gasal | Manajemen SDM | 2 |
44 | 2022/2023 Gasal | Manajemen Bisnis Kuliner | 4 |
45 | 2022/2023 Gasal | Dekorasi Seni Kuliner | 3 |
46 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 |
47 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 |
48 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung | 2 |
49 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 3 |
50 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 3 |
51 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2 |
52 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 3 |
53 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 |
54 | 2023/2024 Gasal | KKN Proyek indpenden Pengembangan perangkat | 4 |
55 | 2023/2024 Gasal | KKN Proyek indpenden Pelaksanaan Program | 4 |
56 | 2023/2024 Gasal | KKN Proyek indpenden Evaluasi Program | 3 |
57 | 2023/2024 Gasal | KKN Proyek indpenden Perancangan Program | 3 |
58 | 2023/2024 Gasal | KKN Proyek indpenden Pengembangan laporan | 3 |
59 | 2023/2024 Gasal | KKN Proyek indpenden Pendesiminasian program | 3 |
60 | 2023/2024 Genap | Tugas Akhir | 6 |
A. Wajib Universitas | ||
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS | 65 | |
B. Pilihan | ||
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN | 20 | |
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN | 920 | |
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN | 0 | |
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL | 0 | |
5. BIDANG KEGIATAN LAIN | 0 | |
Jumlah Perolehan skk. 1005 |
No | Semester | Kegiatan | Penyelenggara | Tingat | Partisipasi |
---|---|---|---|---|---|
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan | |||||
1 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Start Up dan Kehidupan Perusahaan, Apa Bedanya? |
Jadilah Indonesia Global | Nasional | Pembicara |
2 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Keterampilan Komunikasi dan Sifat Kritis |
Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Surabaya | Nasional | Peserta |
3 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Menjadi Pembicara yang Disukai |
Komunitas Motivator Milenial Indonesia | Nasional | Peserta |
4 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Bangun Karakter Anda untuk Masa Depan Cerah |
Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Surabaya | Nasional | Peserta |
5 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Merevitalisasi Pola Pikir Mahasiswa dengan Kaidah Pancasila |
Himpunan Mahasiswa Jurusan Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum Universitas Negeri Surabaya | Nasional | Peserta |
6 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Makan Sehat Gak Perlu Ribet |
Program Studi Tata Boga Universitas Negeri Jakarta | Nasional | Peserta |
7 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Dongkrak Semangat Belajar Generasi Milenial Dalam Mendukung SDG's 2045 |
Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya | Nasional | Peserta |
8 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Pentingnya K3 di Era Normal Baru |
Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Negeri Surabaya | Nasional | Peserta |
9 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Indonesia Memasuki Resesi Ekonomi: Perempuan Bisa Apa? |
Korps Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Puteri Rayon Ekonomi dan Bisnis Islam Komisariat UIN Sunan Ampel Cabang Surabaya | Nasional | Peserta |
10 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Keutamaan Menjadi Seorang Pebisnis Syariah |
UKM First Universitas Al-Ghifari Bandung | Nasional | Peserta |
11 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : How to Build Creative and Innovative Digital Product |
Himpunan Mahasiswa D4 Manajemen Informatika Universitas Negeri Surabaya | Nasional | Peserta |
12 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan Lomba Lain Judul Kegiatan : Jadilah Muslimah yang Sehat dan Berbakat |
Departemen Kemuslimahan Unit Kegiatan Kerohanian Islam (UKKI) Universitas Negeri Surabaya | Nasional | |
13 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Membentuk Mahasiswa yang Kreatif, Produktif dan Aktif di Era Globalisasi Industri |
Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Surabaya | Nasional | Peserta |
14 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Trik Cerdas Mendapatkan Penghasilan Saat Pandemi |
HMJ Pendidikan Moral Pancasila dan Kewargaan Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum Universitas Negeri Surabaya | Nasional | Peserta |
15 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Menjaga Kesehatan Mental di Masa New Normal |
Komunitas Pemuda Indonesia Nusa Tenggara | Nasional | Peserta |
16 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Memulai Hidup Sehat dengan Nutrisi yang Baik Pasca Covid-19 |
Himpunan Mahasiswa Teknologi Pangan Universitas Trilogi | Nasional | Peserta |
17 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)/ Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Judul Kegiatan : Penerima Insentif Program Wirausaha Mahasiswa Vokasi (PWMV) Bidang (Kuliner) |
Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi | Terdanai | Proposal |
18 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)/ Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Judul Kegiatan : Pembekalan Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Universitas Negeri Surabaya |
Satuan Unesa Career Center | Terdanai | Proposal |
19 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Partisipasi Perempuan dalam Mengakhiri Kekerasan Berbasis Gender |
PBB Model Milenial Global | Internasional | Peserta |
20 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Membangun Sumber Daya Manusia Unggul Dalam Rangka Menghadapi Era Revolusi 4.0 dan Society 5.0 |
BEM Universitas Mataram | Internasional | Peserta |
21 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : SA 500 Bukti Audit - Audit Berbasis ISA. Studi Kasus di Indonesia, Australia dan Singapura |
Ruang Seminar | Internasional | Peserta |
22 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Kupas Tuntas Quarter Life Crisis Dilema Problematika Generasi Muda |
Pendiri Pemuda untuk Bangsa | Internasional | Peserta |
23 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Penerbitan di Jurnal High Impact Webinar Seri 1&2 |
Fakultas Manajemen Hotel dan Pariwisata Universiti Teknologi MARA Cawangan Pulau Pinang Malaysia | Internasional | Peserta |
Kegiatan Wajib Universitas | |||||
24 | 2023/2024 Genap |
PKKMB Judul Kegiatan : Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru |
Universitas Negeri Surabaya | Universitas | Peserta |
25 | 2023/2024 Genap |
Orientasi Perpustakaan Pusat Judul Kegiatan : Bimbingan Pemanfaatan Perpustakaan Unesa |
Universitas Negeri Surabaya | Universitas | Peserta |
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan | |||||
26 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM Judul Kegiatan : Membentuk Mahasiswa Berkarakter yang Berjiwa Kepemimpinan, Kritis, Komunikatif, dan Inovatif |
Himpunan Mahasiwa Prodi Teknik Listrik Fakultas Vokasi Universitas Negeri Surabaya | Pratingkat Dasar |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Magang/Praktik Kerja | Magang di Ogawa Food & Services Co., Ltd. | Ogawa Food & Services Co., Ltd. |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 |
2 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 3 |
3 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2 |
4 | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 |
5 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 |
6 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung | 2 |
7 | MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 3 |
8 | MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 3 |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Studi/Proyek Independen | KKN Studi Independen Jepang_1 | Studi Independen Jepang_1 |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | KKN Proyek indpenden Pengembangan perangkat | 4 |
2 | KKN Proyek indpenden Pelaksanaan Program | 4 |
3 | KKN Proyek indpenden Pendesiminasian program | 3 |
4 | KKN Proyek indpenden Evaluasi Program | 3 |
5 | KKN Proyek indpenden Pengembangan laporan | 3 |
6 | KKN Proyek indpenden Perancangan Program | 3 |