Biodata Mahasiswa
image
Nama : MIRYAM SULU
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 18050394031
Semester Awal : 2018/2019 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 001039832112024100017
File Ijazah : Download Ijazah
File Transkrip : Download Transkrip


Riwayat Skripsi
Nama Pembimbing : Dr. Hj. Sri Handajani, S.Pd., M.Kes.
Judul Skripsi :

PENGARUH PENGETAHUAN DAN KESADARAN TENTANG HYGIENE SANITASI TERHADAP MINAT PEMBELIAN MAKANAN JAJANAN PADA REMAJA DI KODAM SURABAYA


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2018/2019 Gasal A 22 3.19
2018/2019 Genap A 21 3.22
2019/2020 Gasal A 24 3.23
2019/2020 Genap A 24 3.28
2020/2021 Gasal A 23 3.27
2020/2021 Genap A 17 3.32
2021/2022 Gasal A 7 3.36
2021/2022 Genap A 6 3.36
2022/2023 Gasal A 6 3.36
2022/2023 Genap A 6 3.36
2023/2024 Gasal A 6 3.36
2023/2024 Genap A 6 3.39
2024/2025 Gasal A 0 3.39
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2018/2019 Gasal Matematika Terapan 2
2 2018/2019 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2
3 2018/2019 Gasal Bahasa Indonesia 2
4 2018/2019 Gasal Bahasa Inggris 3
5 2018/2019 Gasal Dasar Boga 3
6 2018/2019 Gasal Dasar - Dasar Kependidikan 3
7 2018/2019 Gasal Dasar Desain 2
8 2018/2019 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3
9 2018/2019 Gasal Pancasila 2
10 2018/2019 Genap Psikologi Pendidikan 2
11 2018/2019 Genap Kimia Terapan 2
12 2018/2019 Genap Kewarganegaraan 2
13 2018/2019 Genap Pengelolaan Makanan Indonesia 3
14 2018/2019 Genap Teori Belajar 3
15 2018/2019 Genap Agama Protestan 2
16 2018/2019 Genap Pengelolaan Dapur 2
17 2018/2019 Genap Filsafat Ilmu 2
18 2018/2019 Genap Hygiene dan Sanitasi Makanan 3
19 2019/2020 Gasal Kajian Kurikulum Smk 3
20 2019/2020 Gasal Pengel Kue dan Minuman Indonesia 3
21 2019/2020 Gasal Olahan Coklat dan Gula*) 2
22 2019/2020 Gasal Isbd 2
23 2019/2020 Gasal Pengelolaan Makanan Kontinental 3
24 2019/2020 Gasal Kewirausahaan 2
25 2019/2020 Gasal Tata Hidang 3
26 2019/2020 Gasal Bakery 3
27 2019/2020 Gasal Ilmu Gizi 3
28 2019/2020 Genap Teknologi Pangan 2
29 2019/2020 Genap Pembelajaran Inovatif I 3
30 2019/2020 Genap Dekorasi Boga*) 3
31 2019/2020 Genap Statistika 2
32 2019/2020 Genap Bahasa Inggris Terapan 2
33 2019/2020 Genap Manajemen 2
34 2019/2020 Genap Cake & Pastry 3
35 2019/2020 Genap Pengelolaan Makanan Oriental 3
36 2019/2020 Genap Pengenalan Lapangan Persekolahan I 1
37 2019/2020 Genap Asesmen Proses dan Hasil Belajar 3
38 2020/2021 Gasal Media Pembelajaran dan TIK 2
39 2020/2021 Gasal Komputer Terapan 3
40 2020/2021 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
41 2020/2021 Gasal Pembelajaran Inovatif II 3
42 2020/2021 Gasal Sosio Budaya Makanan*) 2
43 2020/2021 Gasal Pengelolaan Lab Bidang Studi 2
44 2020/2021 Gasal Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3
45 2020/2021 Gasal Anatomi Fisiologi 2
46 2020/2021 Gasal Metodologi Penelitian 3
47 2020/2021 Genap Microteaching 2
48 2020/2021 Genap Pengelolaan Hidangan Khusus 3
49 2020/2021 Genap Kuliah Kerja Nyata (Kkn) 3
50 2020/2021 Genap Seminar 2
51 2020/2021 Genap Cipta Karya Boga 4
52 2020/2021 Genap Manajemen Usaha Catering 3
53 2021/2022 Gasal Pengenalan Lapangan Persekolahan II 3
54 2021/2022 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4
55 2021/2022 Genap Skripsi 6
56 2022/2023 Gasal Skripsi 6
57 2022/2023 Genap Skripsi 6
58 2023/2024 Gasal Skripsi 6
59 2023/2024 Genap Skripsi 6
Semester 2020/2021 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Membangun Desa/Kuliah Kerja Nyata Tematik KKN UNESA Kab. Banyuwangi_1 Gelombang Gelombang I Kab. Banyuwangi_1
Semester 2021/2022 Gasal
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Asistensi Mengajar di Satuan Pendidikan Pengenalan Lapangan Persekolahan di SMKN 8 Surabaya Periode 2021/2022 Gasal SMKN 8 Surabaya
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 Pengenalan Lapangan Persekolahan II 3
2 Praktek Kerja Lapangan 4