Biodata Mahasiswa
image
Nama : IZZATUS SYAFA'AH
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : D3 Tata Boga
Jenjang : D3
Nomor Induk Mahasiswa : 17050443026
Semester Awal : 2017/2018 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 944062020000228


Riwayat
Nama Pembimbing : Dra. Dwi Kristiastuti Suwardiah, M.Pd.
Judul :

REKAYASA PEMBUATAN MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN DAUN SEMANGGI (MARSILEA CRENATA C. PRESL)


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2017/2018 Gasal A 22 3.05
2017/2018 Genap A 22 3.16
2018/2019 Gasal A 22 3.2
2018/2019 Genap A 18 3.3
2019/2020 Gasal A 17 3.36
2019/2020 Genap A 10 3.41
2020/2021 Gasal A 0
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2017/2018 Gasal Hygiene dan Sanitasi Makanan 2
2 2017/2018 Gasal Dasar Boga 3
3 2017/2018 Gasal Bahasa Indonesia 2
4 2017/2018 Gasal Manajemen 2
5 2017/2018 Gasal Pengetahuan Menu 2
6 2017/2018 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 2
7 2017/2018 Gasal Bahasa Inggris 3
8 2017/2018 Gasal Pancasila 2
9 2017/2018 Gasal DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI 2
10 2017/2018 Gasal Matematika Terapan 2
11 2017/2018 Genap Kewarganegaraan 2
12 2017/2018 Genap Dekorasi Boga 3
13 2017/2018 Genap Agama Islam 2
14 2017/2018 Genap Teknik Komunikasi 2
15 2017/2018 Genap Pengelolaan Makanan Oriental 3
16 2017/2018 Genap Pengolahan Makanan Kontinental 3
17 2017/2018 Genap Bahasa Inggris Terapan 2
18 2017/2018 Genap Pengelolaan Makanan Indonesia 3
19 2017/2018 Genap Ilmu Gizi 2
20 2018/2019 Gasal Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3
21 2018/2019 Gasal Bakery dan Pastry 3
22 2018/2019 Gasal Komputer Terapan* 2
23 2018/2019 Gasal Gizi Diet 3
24 2018/2019 Gasal Kewirausahaan 2
25 2018/2019 Gasal Anatomi Fisiologi Manusia 2
26 2018/2019 Gasal Isbd 2
27 2018/2019 Gasal Tata Hidang 3
28 2018/2019 Gasal Pemasaran Jasa Boga 2
29 2018/2019 Genap Manajemen Usaha Bakery Pastry 3
30 2018/2019 Genap Dekorasi Kue 3
31 2018/2019 Genap Teknologi Pangan 3
32 2018/2019 Genap Penulisan Karya Ilmiah 2
33 2018/2019 Genap Manajemen Usaha Boga 3
34 2018/2019 Genap Pengembangan Produk Boga* 2
35 2018/2019 Genap Sosio Budaya Makanan 2
36 2019/2020 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
37 2019/2020 Gasal Manajemen Usaha Catering 3
38 2019/2020 Gasal Makanan Vegetarian* 2
39 2019/2020 Gasal Cipta Karya Boga 4
40 2019/2020 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3
41 2019/2020 Gasal Coklat dan Gula Konfection 3
42 2019/2020 Genap Praktek Kerja Lapangan 6
43 2019/2020 Genap Tugas Akhir 4