Biodata Mahasiswa
image
Nama : MASYURA ADI PAMBUDI
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 20051437013
Semester Awal : 2020/2021 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Dikeluarkan


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2020/2021 Gasal A 21 3.44
2020/2021 Genap A 22 3.18
2021/2022 Gasal A 21 2.95
2021/2022 Genap A 19 2.78
2022/2023 Gasal A 20 2.24
2022/2023 Genap C 20 2.88
2023/2024 Gasal C 0 2.88
2023/2024 Genap N 0 2.24
2024/2025 Gasal N 0 2.24
2024/2025 Genap N 0 2.24
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2020/2021 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3
2 2020/2021 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3
3 2020/2021 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
4 2020/2021 Gasal Menu dan Resep 2
5 2020/2021 Gasal PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
6 2020/2021 Gasal Bahasa Indonesia 2
7 2020/2021 Gasal Pancasila 2
8 2020/2021 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
9 2020/2021 Gasal Dasar Manajemen 2
10 2020/2021 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
11 2020/2021 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3
12 2020/2021 Genap Kewarganegaraan 2
13 2020/2021 Genap Agama Islam 2
14 2020/2021 Genap Bahasa Inggris Practical Culinary 3
15 2020/2021 Genap LITERASI DIGITAL 2
16 2020/2021 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
17 2020/2021 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
18 2020/2021 Genap Pengetahuan Pariwisata 2
19 2020/2021 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
20 2021/2022 Gasal Teknologi Pangan 3
21 2021/2022 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
22 2021/2022 Gasal Gizi Kuliner 2
23 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
24 2021/2022 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
25 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2
26 2021/2022 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
27 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
28 2021/2022 Gasal Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
29 2021/2022 Gasal Etika dan Komunikasi 2
30 2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
31 2021/2022 Genap Metode Penelitian 3
32 2021/2022 Genap Pengembangan Produk 3
33 2021/2022 Genap Psikologi Pelayanan 2
34 2021/2022 Genap Seminar 2
35 2021/2022 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2
36 2021/2022 Genap Tata Hidang 3
37 2021/2022 Genap Statistika 2
38 2021/2022 Genap Operasional Kuliner Asia Lanjut 2
39 2022/2023 Gasal Manajemen SDM 2
40 2022/2023 Gasal Manajemen Bisnis Kuliner 4
41 2022/2023 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 2
42 2022/2023 Gasal Procurement 3
43 2022/2023 Gasal Dekorasi Seni Kuliner 3
44 2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3
45 2022/2023 Gasal Akuntasi Bisnis Kuliner 3