Biodata Mahasiswa
image
Nama : Muhammad fikri bachruddin patty
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 19051437016
Semester Awal : 2019/2020 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 623052024000119
File Ijazah : Download Ijazah
File Transkrip : Download Transkrip


Riwayat Tugas Akhir
Nama Pembimbing : Prof. Dr. Any Sutiadiningsih, M.Si.
Judul Tugas Akhir :

Pembuatan Bakso Ikan (Thunnus Sp) Dan Ebi Dengan Penambahan Puree Semanggi (Marsilea Crenata).


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2019/2020 Gasal A 22 3.4
2019/2020 Genap A 21 3.4
2020/2021 Gasal A 20 3.44
2020/2021 Genap A 17 3.48
2021/2022 Gasal A 20 3.52
2021/2022 Genap A 20 3.6
2022/2023 Gasal A 20 3.65
2022/2023 Genap A 6 3.67
2023/2024 Gasal N 0 3.67
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2019/2020 Gasal Bahasa Inggris 3
2 2019/2020 Gasal Menu dan Resep 2
3 2019/2020 Gasal Manajemen Bisnis 2
4 2019/2020 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
5 2019/2020 Gasal Bahasa Indonesia 2
6 2019/2020 Gasal Pancasila 2
7 2019/2020 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
8 2019/2020 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3
9 2019/2020 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3
10 2019/2020 Genap Agama Islam 2
11 2019/2020 Genap Literasi Digital 2
12 2019/2020 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
13 2019/2020 Genap Bahasa Inggris Practical Culinary 2
14 2019/2020 Genap Kewarganegaraan 2
15 2019/2020 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
16 2019/2020 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
17 2019/2020 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3
18 2019/2020 Genap Pengetahuan Pariwisata 2
19 2019/2020 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
20 2020/2021 Gasal Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
21 2020/2021 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
22 2020/2021 Gasal Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2
23 2020/2021 Gasal PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
24 2020/2021 Gasal Psikologi Pelayanan 2
25 2020/2021 Gasal Etika dan Komunikasi 2
26 2020/2021 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
27 2020/2021 Gasal Tata Hidang 3
28 2020/2021 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
29 2020/2021 Gasal Gizi Kuliner 2
30 2020/2021 Genap Teknologi Pangan 2
31 2020/2021 Genap Seni Kuliner 3
32 2020/2021 Genap Statistika 2
33 2020/2021 Genap Cipta Karya Boga 3
34 2020/2021 Genap Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
35 2020/2021 Genap Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
36 2020/2021 Genap Metode Penelitian 3
37 2020/2021 Genap Seminar 1
38 2021/2022 Gasal Manajemen SDM 2
39 2021/2022 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 3
40 2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
41 2021/2022 Gasal Pengendalian Biaya 2
42 2021/2022 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2
43 2021/2022 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
44 2021/2022 Gasal Dekorasi Pastry and Bakery 3
45 2021/2022 Gasal Pengelolaan Bisnis Kuliner 3
46 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
47 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
48 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
49 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
50 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
51 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
52 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
53 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
54 2022/2023 Gasal Magang Riset-Penganalisisan Data 4
55 2022/2023 Gasal Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian 2
56 2022/2023 Gasal Magang Riset-Pengumpulan Data 4
57 2022/2023 Gasal Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian 4
58 2022/2023 Gasal Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian 3
59 2022/2023 Gasal Magang Riset-Publikasi 3
60 2022/2023 Genap Tugas Akhir 6
Semester 2021/2022 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Magang/Praktik Kerja Magang Hotel Platinum Tunjungan Surabaya Kota Surabaya
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
2 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
3 MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
4 MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
5 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
6 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
7 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
8 MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3