Biodata Dosen
image
Nama : Prof. Dr. Any Sutiadiningsih, M.Si.
Jenis Kelamin : P
Program Studi : D4 Tata Boga
Jabatan Fungsional : Guru Besar
Pendidikan Tertinggi : S3
Status Ikatan Kerja : Dosen
Status Aktivitas : Aktif

Riwayat Aktivitas Dosen
Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah Program Studi
2010/2011 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Dasar Manajemen 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Ppl II 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Pengolahan Hidangan Khusus 2 D3 Tata Boga
2010/2011 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2 D3 Tata Boga
2010/2011 Gasal Sosio Budaya Makanan 2 D3 Tata Boga
2010/2011 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D3 Tata Boga
2010/2011 Gasal Dasar Manajemen 2 D3 Tata Boga
2010/2011 Gasal Dapur dan Peralatan Produksi 3 D3 Tata Boga
2010/2011 Genap Manajemen Usaha Catering 4 D3 Tata Boga
2010/2011 Genap Teknik Komunikasi 2 D3 Tata Boga
2010/2011 Genap Dapur dan Peralatan Produksi 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Genap Dasar Manajemen 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Genap Pengelolaan Usaha Boga 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Antropologi & Sosiologi 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D3 Tata Boga
2011/2012 Gasal Dapur dan Peralatan Produksi 3 D3 Tata Boga
2011/2012 Genap Teknik Komunikasi 2 D3 Tata Boga
2011/2012 Genap Praktek Kerja Lapangan 6 D3 Tata Boga
2011/2012 Genap Pengelolaan Usaha Boga 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Genap Dapur dan Peralatan Produksi 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Teknikm Komunikasi 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Dapur dan Peralatan Produksi 3 D3 Tata Boga
2012/2013 Genap Antropologi & Sosiologi 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Dapur & Peralatan Produksi 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2012/2013 Genap Teknik Komunikasi 2 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Dapur dan Peralatan Produksi 3 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Praktek Kerja Lapangan 6 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Manajemen Usaha Restoran 4 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Pemasaran Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Dapur dan Peralatan Produksi 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Teknik Komunikasi 2 D3 Tata Boga
2013/2014 Genap Manajemen Usaha Catering 4 D3 Tata Boga
2013/2014 Genap Praktek Kerja Lapangan 6 D3 Tata Boga
2013/2014 Genap Psikologi Industri Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Dapur dan Peralatan Produksi 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Teknikm Komunikasi 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Dapur & Peralatan Produksi 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Pemasaran Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Manajemen Usaha Restoran 4 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Praktek Kerja Lapangan 6 D3 Tata Boga
2014/2015 Genap Dapur dan Peralatan Produksi 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Teknikm Komunikasi 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Dapur & Peralatan Produksi 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Genap Teknik Komunikasi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Genap Manajemen Usaha Catering 4 D3 Tata Boga
2014/2015 Genap Praktek Kerja Lapangan 6 D3 Tata Boga
2014/2015 Genap Pemasaran Hospitaliti 2 D3 Tata Boga
2014/2015 Genap Dapur dan Peralatan Produksi 3 D3 Tata Boga
2015/2016 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Gasal Teknik Komunikasi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Manajemen Usaha Restoran 4 D3 Tata Boga
2015/2016 Genap Kajian Kurikulum Smk 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Pemasaran Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Teknik Komunikasi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Antropologi dan Sosiologi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Kajian Kurikulum Smk 3 S1 Pendidikan Tata Busana
2015/2016 Genap Pengetahuan Dapur dan Peralatan Industri 2 D3 Tata Boga
2015/2016 Genap Praktek Kerja Lapangan 6 D3 Tata Boga
2015/2016 Genap Kajian Kurikulum Smk 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2016/2017 Gasal Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Dasar Manajemen 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Teknik Komunikasi 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Pengetahuan Dapur dan Peralatan Industri 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Tugas Akhir 4 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Dapur dan Peralatan Produksi 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2016/2017 Genap Kajian Kurikulum Smk 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Manejemen 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Kajian Kurikulum Smk 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2016/2017 Genap Kurukulum dan Buku Teks 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2016/2017 Genap Kajian Kurikulum Smk 3 S1 Pendidikan Tata Busana
2016/2017 Genap Manajemen Jasa Boga 2 3 D3 Tata Boga
2016/2017 Genap Teknik Komunikasi 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Genap Sosio Budaya Makanan 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Genap Tugas Akhir 4 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Pemasaran Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Pemasaran Jasa Boga 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Tugas Akhir/TA 4 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Manajemen 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Sosio Budaya Makanan 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Manejemen 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Pemasaran Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Teknik Komunikasi 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Praktek Kerja Lapangan 6 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Manajemen Usaha Catering 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Pengembangan Produk Boga* 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Pemasaran Jasa Boga 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Tugas Akhir 4 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Pemasaran Jasa Boga 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Wawasan Kuliner* 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Peralatan Industri Kuliner 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Tugas Akhir 4 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Manajemen 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Pariwisata dan Hospitaliti 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Psikologi Pelayanan 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Genap Pengendalian Bahan Makanan 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Genap Praktek Kerja Lapangan 6 D3 Tata Boga
2018/2019 Genap Pengembangan Produk Boga* 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Genap Sosio Budaya Makanan 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Genap Pengelolaan Dapur 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Microteaching 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Kompetensi Pedagogi - Daring (PPG) 2
2019/2020 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3 D4 Tata Boga
2019/2020 Gasal Manajemen Bisnis 2 D4 Tata Boga
2019/2020 Gasal Pemasaran Jasa Boga 2 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Tata Letak dan Pengelolaan Dapur 2 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Pengendalian Biaya Makanan 2 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Manajemen Usaha Catering 3 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Manajemen Sumber Daya Manusia 2 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Kajian Vokasi 2 S3 Pendidikan Vokasi
2019/2020 Gasal Kajian Kurikulum Smk 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Pengenalan Lapangan Persekolahan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Kajian Kurikulum Vokasi 2 S3 Pendidikan Vokasi
2019/2020 Genap Pengelolaan Hidangan Khusus 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Pemasaran Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Manajemen Dapur 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Seminar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Asesmen Proses dan Hasil Belajar 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Microteaching 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Pengetahuan Pariwisata 2 D4 Tata Boga
2019/2020 Genap Pemasaran Jasa Boga 2 D3 Tata Boga
2019/2020 Genap Praktek Kerja Lapangan 16 D3 Tata Boga
2019/2020 Genap Tata Letak dan Pengelolaan Dapur 2 D3 Tata Boga
2019/2020 Genap Pengetahuan Dapur dan Peralatan Industri 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Gasal Psikologi Pelayanan 2 D4 Tata Boga
2020/2021 Gasal Dapur & Peralatan Produksi 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Kurikulum Sekolah 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Manajemen Industri 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Manejemen 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Manajemen Usaha Catering 3 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Pemasaran Jasa Boga 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Pengembangan Produk Boga* 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Pemasaran Hospitaliti 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Pengelolaan Outside Catering 3 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Kajian Vokasi 2 S3 Pendidikan Vokasi
2020/2021 Genap Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Kurikulum Sekolah 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Manajemen Dapur 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Manajemen Usaha Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Seminar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Microteaching 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Pengelolaan Hidangan Khusus 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Dapur & Peralatan Produksi 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Manajemen Usaha Catering 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Pengelolaan Inside Catering 3 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Pendidikan Konsumen* 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Pemasaran Jasa Boga 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Pengetahuan Pariwisata 2 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Kajian Kurikulum Vokasi 2 S3 Pendidikan Vokasi
2021/2022 Gasal Praktek Kerja Lapangan (U) 6 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Teknik Komunkasi 2 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Praktek Kerja Lapangan 16 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengendalian Bahan Makanan 2 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Tugas Akhir 4 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Menu dan Resep 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Etika dan Komunikasi 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Dasar Manajemen 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Teknik Komunikasi 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Tugas Akhir 6 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengendalian Biaya 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengendalian Bahan Makanan 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Dapur & Peralatan Produksi 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Manajemen Dapur 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Pendidikan Konsumen 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Manajemen Keuangan dan Sarana Prasarana 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Kajian Vokasi 2 S3 Pendidikan Vokasi
2021/2022 Gasal Kajian Kurikulum Vokasi 2 S3 Pendidikan Vokasi
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Transportasi
2021/2022 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D4 Transportasi
2021/2022 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2 D4 Transportasi
2021/2022 Gasal Pengendalian Biaya 2 D4 Transportasi
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Kepelatihan Olahraga
2021/2022 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D4 Kepelatihan Olahraga
2021/2022 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2 D4 Kepelatihan Olahraga
2021/2022 Gasal Pengendalian Biaya 2 D4 Kepelatihan Olahraga
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Teknik Listrik
2021/2022 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D4 Teknik Listrik
2021/2022 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2 D4 Teknik Listrik
2021/2022 Gasal Pengendalian Biaya 2 D4 Teknik Listrik
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Teknik Sipil
2021/2022 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D4 Teknik Sipil
2021/2022 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2 D4 Teknik Sipil
2021/2022 Gasal Pengendalian Biaya 2 D4 Teknik Sipil
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Administrasi Negara
2021/2022 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D4 Administrasi Negara
2021/2022 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2 D4 Administrasi Negara
2021/2022 Gasal Pengendalian Biaya 2 D4 Administrasi Negara
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Manajemen Informatika
2021/2022 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D4 Manajemen Informatika
2021/2022 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2 D4 Manajemen Informatika
2021/2022 Gasal Pengendalian Biaya 2 D4 Manajemen Informatika
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Desain Grafis
2021/2022 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2 D4 Desain Grafis
2021/2022 Gasal Pengendalian Biaya 2 D4 Desain Grafis
2021/2022 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D4 Desain Grafis
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Tata Busana
2021/2022 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D4 Tata Busana
2021/2022 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2 D4 Tata Busana
2021/2022 Gasal Pengendalian Biaya 2 D4 Tata Busana
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Teknik Mesin
2021/2022 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2 D4 Teknik Mesin
2021/2022 Gasal Pengendalian Biaya 2 D4 Teknik Mesin
2021/2022 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D4 Teknik Mesin
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Bahasa Mandarin
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Seni Musik
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Jasmani, Kesehatan & Rekreasi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Teknik Mesin
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Sastra Indonesia
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Seni Rupa Murni
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Biologi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Matematika
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Teknik Elektro
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Sejarah
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Ekonomi Islam
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Ilmu Administrasi Negara
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Seni Rupa
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Teknologi Informasi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Luar Sekolah
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Sastra Jerman
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Teknologi Pendidikan
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Bimbingan Dan Konseling
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Sosiologi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Kimia
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Teknik Bangunan
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Bisnis Digital
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Manajemen
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Bahasa Inggris
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Fisika
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Desain Komunikasi Visual
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Tata Niaga
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Psikologi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Matematika
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Jawa
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Biologi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Kepelatihan Olahraga
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Sains
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Akuntansi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Teknik Sipil
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Luar Biasa
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Bahasa Jepang
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Teknik Elektro
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Fisika
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Teknik Mesin
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Ilmu Komunikasi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Ekonomi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Ilmu Keolahragaan
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Ilmu Hukum
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Manajemen Pendidikan
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Seni Drama, Tari Dan Musik
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Akuntansi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Geografi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Teknik Informatika
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Kimia
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Sistem Informasi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan IPS
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Ekonomi
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Sastra Inggris
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Bahasa Jerman
2021/2022 Gasal Strategi Pemasaran dan Public Speaking 3 S1 Pendidikan Tata Busana
2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Pariwisata dan Hospitality 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Seminar 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Psikologi Pelayanan 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Magang 20 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Pengembangan Produk 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Praktek Kerja Lapangan 16 D3 Tata Boga
2021/2022 Genap Tugas Akhir/TA 4 D3 Tata Boga
2021/2022 Genap Kajian Kurikulum Vokasi 2 S3 Pendidikan Vokasi
2021/2022 Genap Kurikulum Sekolah 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Procurement 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Dasar Manajemen 2 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Manajemen Bisnis Kuliner 4 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Etika dan Komunikasi 2 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Akuntasi Bisnis Kuliner 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian 2 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Kajian Vokasi 2 S3 Pendidikan Vokasi
2022/2023 Gasal Procurement 3 D4 Transportasi
2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3 D4 Transportasi
2022/2023 Gasal Procurement 3 D4 Kepelatihan Olahraga
2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3 D4 Kepelatihan Olahraga
2022/2023 Gasal Procurement 3 D4 Teknik Listrik
2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3 D4 Teknik Listrik
2022/2023 Gasal Procurement 3 D4 Teknik Sipil
2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3 D4 Teknik Sipil
2022/2023 Gasal Procurement 3 D4 Administrasi Negara
2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3 D4 Administrasi Negara
2022/2023 Gasal Procurement 3 D4 Tata Busana
2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3 D4 Tata Busana
2022/2023 Gasal Procurement 3 D4 Manajemen Informatika
2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3 D4 Manajemen Informatika
2022/2023 Gasal Procurement 3 D4 Teknik Mesin
2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3 D4 Teknik Mesin
2022/2023 Gasal Procurement 3 D4 Desain Grafis
2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3 D4 Desain Grafis
2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Pariwisata dan Hospitality 2 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Pengembangan Produk 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Tugas Akhir 6 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Kajian Kurikulum Vokasi 2 S3 Pendidikan Vokasi
2022/2023 Genap Kurikulum Sekolah 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Procurement 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian 2 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Akuntasi Bisnis Kuliner 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Manajemen Bisnis Kuliner 4 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Tugas Akhir 6 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Dasar Manajemen 2 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal KKN Kewirausahaan Pengembangan perangkat 4 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Kajian Bahan Pangan 2 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2023/2024 Gasal Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 2 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2023/2024 Gasal Kajian Vokasi 2 S3 Pendidikan Vokasi
2023/2024 Genap Kajian Kurikulum Vokasi 2 S3 Pendidikan Vokasi
2023/2024 Genap Manajemen Bisnis Kuliner 2 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2023/2024 Genap Riset Produk Kuliner 2 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2023/2024 Genap Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 2 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2023/2024 Genap Perencanaan dan Pengembangan Kurikulum Pendidikan Teknologi & Kejuruan 2 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2023/2024 Genap Kurikulum Sekolah 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Tugas Akhir 6 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap Pariwisata dan Hospitality 2 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap Pengembangan Produk 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap Manajemen Event 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Kajian Inovasi Pendidikan 2 S3 Pendidikan Vokasi
2024/2025 Gasal Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Lay Out Dapur dan Penanganan Peralatan 3 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Seminar Tugas Akhir 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Perencanaan dan Pengembangan Kurikulum Pendidikan Teknologi & Kejuruan 2 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2024/2025 Gasal Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 2 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2024/2025 Gasal Inovasi Produk Kuliner 2 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2024/2025 Gasal Asesmen Pendidikan Teknologi & Kejuruan 2 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2024/2025 Genap Pengembangan Produk 3 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Manajemen Event 3 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Pariwisata dan Hospitality 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Manajemen Dasar 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Tugas Akhir 6 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Seminar Tugas Akhir 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Kajian Inovasi Pendidikan 2 S3 Pendidikan Vokasi
2024/2025 Genap Metodologi Penelitian 3 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2024/2025 Genap Asesmen Pendidikan Teknologi & Kejuruan 2 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
Nipd Nama Mahasiswa Program Studi Angkatan
22091437074 ROFI'UL FITROHANA D4 Tata Boga 2022
22091437085 FARAH MUSYAFA'AH D4 Tata Boga 2022
22091437065 ENISYA NUR FAWNIA ZAIN D4 Tata Boga 2022
22091437076 FAJJAR HARRY KURNIAWAN D4 Tata Boga 2022
22091437075 DEA FEBRIANA D4 Tata Boga 2022
22091437087 CELLINE NIKITA REGINA D4 Tata Boga 2022
22091437077 IRMA CAHYANINGTYAS D4 Tata Boga 2022
22091437071 GALUH YUDISTIRA D4 Tata Boga 2022
22091437066 ETACIA JULITA BRILIANA D4 Tata Boga 2022
22091437067 CITRA ANNISA' DWI FARIHNA D4 Tata Boga 2022
22091437082 NOER KRISTA WULAN SARI D4 Tata Boga 2022
22091437089 BIMA ANANTA D4 Tata Boga 2022
22091437079 ENDAH INDIARTI D4 Tata Boga 2022
22091437070 INGRID EMMANUELA NAINGGOLAN D4 Tata Boga 2022
22091437078 ATHAILLAH SYARIF KHOIRONI D4 Tata Boga 2022
22091437084 SURYANI KUSUMADEWI D4 Tata Boga 2022
22091437080 JIHAN AL ADILAH D4 Tata Boga 2022
22091437069 MUHAMMAD ILHAN SUGIARTO D4 Tata Boga 2022
22091437061 NAILA DIO TITO BRATA IBRAHIM D4 Tata Boga 2022
22091437081 PUTRI ANDRIANA CITRA D4 Tata Boga 2022
22091437083 AZIZAH RACHMAWATI D4 Tata Boga 2022
22091437062 MARVINIUS FELANDO D4 Tata Boga 2022
22091437063 NABILA ZALFA ELYSIA WIBOWO D4 Tata Boga 2022
22091437068 ANASTASYA INTAN KASIH PANGABDI D4 Tata Boga 2022
22091437090 EKA RIZQITA NUR SYAFIHA SARI D4 Tata Boga 2022
22091437064 REZZA AULYA D4 Tata Boga 2022
22091437072 ADELIA JELITA MAHARANI PUTRI D4 Tata Boga 2022
22091437088 NADA FAIRUZ LUTFIYYAH D4 Tata Boga 2022
22091437073 RAHMA FITRIANING TYAS D4 Tata Boga 2022
23091437063 ROHMAH NURUL AZIZATI D4 Tata Boga 2023
23091437054 NUR DIANA KRISNAWATI D4 Tata Boga 2023
23091437067 YORIS SANDI D4 Tata Boga 2023
23091437057 MIRACLE AZIZA H. SINUHAJI D4 Tata Boga 2023
23091437041 ZIDAN MAULANA SAPUTRA D4 Tata Boga 2023
23091437052 TRI DEVI SETIO WATI D4 Tata Boga 2023
23091437050 NOVA LABITA FERNANDA D4 Tata Boga 2023
23091437044 NAJWAH NUR LAILIA D4 Tata Boga 2023
23091437004 MEILANY SITI WULANDARI D4 Tata Boga 2023
23091437008 RIFQA TIWI FADIA FATIN D4 Tata Boga 2023
23091437025 OLIVIA DWI YANTI D4 Tata Boga 2023
23091437070 AGNESIA ALERINA D4 Tata Boga 2023
23091437074 INAYYA FARADINA D4 Tata Boga 2023
23091437075 ANNISA NUR SHIDDIEQ D4 Tata Boga 2023
23091437059 EISYA CAHYA MADINA D4 Tata Boga 2023
23091437009 SAFIRA NOER FAJARIYAH D4 Tata Boga 2023
23091437046 SYIFA ANISAH TABRIZ D4 Tata Boga 2023
23091437033 ASRUL SANI SEPTYAN ZUHDY D4 Tata Boga 2023
23091437002 AISYAH NUR AINI PUTRI D4 Tata Boga 2023
23091437007 MUHAMMAD FARHAN HIDAYAT D4 Tata Boga 2023
23091437012 RAFAEL WIDIPRADIPTA NURWANDONO D4 Tata Boga 2023
23091437037 ACHMAD RAFI AL FAROQ D4 Tata Boga 2023
23091437071 RINDY KARTIKA PERMATASARI D4 Tata Boga 2023
23091437028 ZULFA KAMILATUL IZZA D4 Tata Boga 2023
23091437060 GALANG RAMADHAN D4 Tata Boga 2023
23091437043 RAFI NAUFAL ALIF PRAYOGA D4 Tata Boga 2023
23091437073 VERI ADI KRISWANTO D4 Tata Boga 2023
23091437042 ADINDA SETRI IDYAZKALADY D4 Tata Boga 2023
23091437019 RAFIF ZAIDAN SUKMA HEDI D4 Tata Boga 2023
23091437027 ALICIA DIVA SABILLAH D4 Tata Boga 2023
23091437040 NURUL ISMI D4 Tata Boga 2023
23091437065 MUHAMMAD ALVAN ARIF D4 Tata Boga 2023
23091437039 KEISHA ADELIA MAHANANI D4 Tata Boga 2023
23091437016 MUHAMMAD FAHMI AWALUDIN D4 Tata Boga 2023
23091437034 SAFIRA FITRIA DEWI D4 Tata Boga 2023
23091437013 MOHAMMAD AZKA HARRIDHI IHSAN D4 Tata Boga 2023
23091437010 RHESTI DANTY DHANIA D4 Tata Boga 2023
23091437003 YAZID ALBUSTAMI D4 Tata Boga 2023
23091437031 RISTIANA PUTRI D4 Tata Boga 2023
23091437030 SYAHBRINA NAWAAL ADLILLAH SETIAWAN D4 Tata Boga 2023
23091437005 NUR RAHMA SARI D4 Tata Boga 2023
23091437021 BONDAN TRIS WIJAYANTO D4 Tata Boga 2023
23091437023 HILMY SYADDAD D4 Tata Boga 2023
23091437029 ZAIDAN BIMA ALFARROS D4 Tata Boga 2023
23091437049 OCTAVIANI DWIASTUTI D4 Tata Boga 2023
23091437036 KHARISMA NUR SHOLIKHAH D4 Tata Boga 2023
23091437056 NURRUS SHOLIKHATUS SAFIRA D4 Tata Boga 2023
23091437072 MUHAMMAD ASRORI PAHLEVI D4 Tata Boga 2023
23091437001 RIZKA LOVE FITA SYAHRANI D4 Tata Boga 2023
23091437045 SELVY AULIA HERFIANTI D4 Tata Boga 2023
23091437018 NUR FADILAH ROMADHONA D4 Tata Boga 2023
23091437076 AUDINA ROBBIATUL AMALIA D4 Tata Boga 2023
23091437260 FACHRIZAL RAHARDHIKA MURTI D4 Tata Boga 2023
23091437048 SURYANING PRATIWI D4 Tata Boga 2023
23091437026 ALVIN BRILLIANSYAH NANDHIKA D4 Tata Boga 2023
23091437017 RIYASAH MA'RUFAH BAIHAQI D4 Tata Boga 2023
23091437064 ADINDA RATU PRATIWI D4 Tata Boga 2023
23091437006 KHANSA NAFIA ZAHRA D4 Tata Boga 2023
23091437257 AQILA KHOIRUNNISA D4 Tata Boga 2023
23091437055 KARIN GRESIA SIANIPAR D4 Tata Boga 2023
23091437051 SAMUEL DIMAS SUSANTO D4 Tata Boga 2023
23091437259 GIAN NOVITASARI D4 Tata Boga 2023
23091437058 MOCHAMMAD ASRIL ARDIANSYAH D4 Tata Boga 2023
23091437020 RAHEL LESTINA SARAGIH D4 Tata Boga 2023
23091437024 SEKAR NANINDITA ADNI D4 Tata Boga 2023
24091437021 NAILAH AZZAHRA PUTRI D4 Tata Boga 2024
24091437036 NIMAS FANNY ANDRIANI PUTRI D4 Tata Boga 2024
24091437027 RIFA AMALIA LESTARI D4 Tata Boga 2024
24091437003 DINAWATI AMELIA PUTRI D4 Tata Boga 2024
24091437034 MIFTAQUL JANNAH D4 Tata Boga 2024
24091437042 ANIS NABILATUL YUMNA D4 Tata Boga 2024
24091437038 ZHASKIA ZHALFA RAMADANI D4 Tata Boga 2024
24091437011 LUPITA BUNGA LESTARI D4 Tata Boga 2024
24091437032 MOHAMMAD ZALFA DAFFA ARDIANSYAH D4 Tata Boga 2024
24091437017 DIANA AYU SELVIA D4 Tata Boga 2024
24091437009 CHAERUNISA YOSSY DIVANI D4 Tata Boga 2024
24091437013 ANNA FIRDIANNA PUTRI D4 Tata Boga 2024
24091437035 RADITHYA KHANSA RAMADHANA D4 Tata Boga 2024
24091437016 RANGGA LUTFY ANDREANSYAH D4 Tata Boga 2024
24091437024 KARTIKA MUTIARA DEWI D4 Tata Boga 2024
24091437030 SITI ADELIA ISDIASYA D4 Tata Boga 2024
24091437007 SALSA DIAN MARTHATIA PUTRI D4 Tata Boga 2024
24091437012 SUCI ATI NUR CAHYANTY D4 Tata Boga 2024
24091437002 HAMDI SAPRI D4 Tata Boga 2024
24091437006 JESSICA GIOVANNI PRASTYA D4 Tata Boga 2024
24091437033 RAYMOND EZRA DAVIS BEAUREGARD D4 Tata Boga 2024
24091437026 AZZURA RISZA ASYARI D4 Tata Boga 2024
24091437039 LOUISA NAVATA DIANTI PERMANASARI D4 Tata Boga 2024
24091437040 ADHELIA PUTRI AULIA D4 Tata Boga 2024
24091437043 NAFISA MALIHA FASYA D4 Tata Boga 2024
24091437044 SALWA ALIFA D4 Tata Boga 2024
24091437010 HANI FATMA NINGRUM D4 Tata Boga 2024
24091437025 ANISAH NADA ALIYAH D4 Tata Boga 2024
24091437041 SUCI INDAH SARI D4 Tata Boga 2024
24091437022 SHIMA ARTITA YUANA D4 Tata Boga 2024
24091437029 JINGGA AULIA REGINA DWI KRISTANTO D4 Tata Boga 2024
24091437004 AJENG KARTIKA D4 Tata Boga 2024
24091437028 FATHMA AQILAH D4 Tata Boga 2024
24091437005 NAWAL D4 Tata Boga 2024
24091437018 FAUZAN IMAM BUCHORI D4 Tata Boga 2024
11050544029 DEWI SULISTYOWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2011
11050544031 NOVI APRIL SINTIA S1 Pendidikan Tata Boga 2011
11050544035 CHOLISHOTUN NA'IMAH S1 Pendidikan Tata Boga 2011
20050394022 DINAR NUGROHO NUR ABADI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394043 Sarah Galih Pinantun S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394051 BINTI AYU BADRIYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394021 IIN DWI FITRIA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394036 GUSTI ALAMSYAH JUNIOR S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394045 ALISIA BELLINDA MAJID S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394046 RISA DWI ANANDA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394005 FORZA ANGGIA ERIYANTIN S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394007 ANJANI PURI WARDANI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394027 LARASATI PUSPITA DEWI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394038 Nabila Astiti S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394044 TSALITSAH QURROTA A'YUN S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394029 Nadia Tasya Artha Mevia S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394010 RENDRA SHOFIYATI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394042 SEKARWANGI PUSPITA NEGARI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394030 MUHAMMAD SULTHON BAHARUDDIN S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394004 ELLENA TALITHA PHILOTHEON S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394003 FEBBY AYU PUSPITASARI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394032 RIO FAJAR SETYO BUDI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394039 ANNISA ALYA SAFIRA PUTRI PRASETIYO S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394040 Septina El Azizah Prasetyo S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394041 VANNESA APRILIANA SUYANTO S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394031 FATIMAH AZ ZAHRA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394001 UZLIFATUL MAHMUDA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394037 MELISA SETIAWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394025 Regita Cahyani Putri S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394023 Ahmad Rozzaqol Azka S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394050 Sekar Ayu Retno Pembayun S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394008 MARDHIYATU ROHMAH S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394047 Novia Pujiastuti S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394009 LISA ARIANI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394002 MUHAMMAD DHIYAUL FIKRI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394034 CALVIN NOVALDO ILHAM AKBAR S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394006 FARICHAH HARI PRASTIWI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394035 FARAH IKRIMAH AMANI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394048 Hindarti Hariadi S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394026 RAHMA SHAFIRA FEBRIANA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394033 SYIFA ALVIANI ISLAMATASYA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394024 ABYAN HANIF RAMADHANI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394049 Jesica Bella Marshananda S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394028 Affi Naila Rahma S1 Pendidikan Tata Boga 2020
23070895013 SETIYO RINI S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan 2023
23070895001 FADILAH ONY KHANZA S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan 2023
16050443036 TIARA MAHARANI D3 Tata Boga 2016
16050443007 AHMAD SAFARI HUTOMO AJI D3 Tata Boga 2016
16050443020 RIMA AMELIA DA COSTA D3 Tata Boga 2016
16050443004 HAYU CANDRA PERDATA D3 Tata Boga 2016
16050443013 AFINA AHMIL FAIZAH D3 Tata Boga 2016
16050443001 DIMAS WAHYU YUDHISTIRA D3 Tata Boga 2016
16050443011 ARDHITYO BAGAS SATRIA PRIAMBODO D3 Tata Boga 2016
16050443019 INES SAHIRAH D3 Tata Boga 2016
16050443018 SEFIANA KHOIRUN NISA' D3 Tata Boga 2016
16050443031 NABILA RIZKY FADILLAH D3 Tata Boga 2016
16050443028 GARINE RACHMALASARI D3 Tata Boga 2016
16050443040 OKTAVIA MARGARETA NIKE ASMARA D3 Tata Boga 2016
16050443006 SEPTIAN ALDYANSAH D3 Tata Boga 2016
16050443009 DIMAR ATMAJATI D3 Tata Boga 2016
16050443026 IBTISAM D3 Tata Boga 2016
16050443005 ABDULLAH MALIK D3 Tata Boga 2016
16050443027 RIBKA ANGELINA PINKAN D3 Tata Boga 2016
16050443023 RAHMAWANGI LARASATI D3 Tata Boga 2016
16050443021 TRI DHIKA MANUHARA D3 Tata Boga 2016
18050443008 ARVIA HERMANA PUTRI D3 Tata Boga 2018
18050443010 RIKO SETIAWAN D3 Tata Boga 2018
18050443015 MAHANDIKA AJI PANGESTU D3 Tata Boga 2018
18050443005 SHINTIA MEINISHA D3 Tata Boga 2018
18050443006 HERLITA PUTRI CESARIA D3 Tata Boga 2018
18050443012 CHOIRUDDIN WIJAYANTO D3 Tata Boga 2018
18050443011 PROBO IRFAN NANDA D3 Tata Boga 2018
18050443009 ANDREAS NIKO PUJA KESUMA D3 Tata Boga 2018
18050443007 ERIKA SYAFIRATUN ANNISA D3 Tata Boga 2018
18050443016 AISYA RISNANDA FADHILLA D3 Tata Boga 2018
18050443004 Rr. NADELA SALSABILLA D3 Tata Boga 2018
18050443001 GEBRY KARUNIADHA D3 Tata Boga 2018
18050443002 CLARITA AFINA DIYANTARI D3 Tata Boga 2018
18050443003 LAILLATUL SEPTYANITA LISANDRA D3 Tata Boga 2018
18050443013 AMIRAH JIHAN FARIDAH D3 Tata Boga 2018
18050443014 MIRNA ALMIRASARI D3 Tata Boga 2018
Fungsional
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Lektor Kepala 14274/A2.7/KP/2003 01-02-2003 31-01-2003
Lektor Kepala 29255/A4.5/KP/2008 01-03-2008 30-06-2023
Guru Besar 849/E4/KP/GB/2023 01-07-2023 30-04-2029
Struktural
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Kaprodi D3 Tata Boga 260/UN38/HK/KP/2016 03-03-2016 28-02-2019
Kaprodi S1 Pendidikan Tata Boga 366/UN38/HK/KP/2019 01-03-2019 31-01-2021
Kaprodi D4 Tata Boga 200/UN38/HK/KP/2021 01-02-2021 31-01-2023
Jenjang Bidang Studi Nama Instansi Tahun Masuk Tahun Keluar
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (Tata Boga) IKIP Yogyakarta 1978 2016
S2 Kajian Budaya (Konsentrasi Pengendalian Sosial) Udayana 1999 2005
S3 Pendidikan Kejuruan Universitas Negeri Malang 2011 2017
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2020 PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PADA MATA KULIAH CAKE AND PASTRY MELALUI PEMBELAJARAN DENGAN GOOGLE CLASSROOM SELAMA MASA PENDEMI COVID-19 Penelitian Kebijakan Fakultas/Jurusan FT LPPM UNESA
2021 TRACER STUDY PROGRAM STUDI DIII TATA BOGA Penelitian Kebijakan Fakultas LPPM UNESA
2021 Perancangan Roadmap Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Program Studi D4 Tata Boga Penelitian Kebijakan Fakultas LPPM UNESA
2022 Produksi Gudeg Instan Kering Dalam Rangka Diversifikasi Makanan Populer Indonesia 2022 Penelitian Terapan (Vokasi) LPPM UNESA
2022 PENGEMBANGAN RENCANA OPERASIONAL PROGRAM STUDI D4 TATA BOGA 2022 Penelitian Dasar (Vokasi) LPPM UNESA
2022 PENGARUH MEDIA DIGITAL TERHADAP PENINGKATAN KESIAPAN KERJA DAN JIWA WIRAUSAHA MAHASISWA VOKASI: STUDI KASUS TATA BOGA DI INDONESIA PENELITIAN KOMPETITIF LPPM ( PENELITIAN DASAR PERCEPATAN GURU BESAR (LPPM) ) Simlitabmas
2022 PENINGKATAN NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA SENSORIS SAMBAL TABUR DENGAN PENAMBAHAN DAGING SAPI PENELITIAN KOMPETITIF VOKASI ( PENELITIAN DASAR (VOKASI) ) Simlitabmas
2023 Analisis Mutu Teh Celup Herbal Sebagai Minuman Fungsional 2023 Penelitian Dasar VOKASI LPPM UNESA
2023 PENDAYAGUNAAN UMBI GANYONG (Canna edulis Ker) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF KAYA NUTRISI 2023 Penelitian Terapan VOKASI LPPM UNESA
2023 PENGEMBANGAN ROADMAP PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN (D4) TATA BOGA UNESA 2023 Penelitian Dasar VOKASI LPPM UNESA
2023 SEGORO - PRODUKSI DAN KOMERSIALISASI ROBOT PEMBUAT NASI GORENG MATCHING FUND ( BANTUAN PENDANAAN MATCHING FUND III (BOPTN PENELITIAN) ) Simlitabmas
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2017 IbIKK PENYEDIA PERALATAN TTG UNTUK UKM PRODUSEN MAKANAN Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPUPIK ) SIMLITABMAS
2018 IbIKK PENYEDIA PERALATAN TTG UNTUK UKM PRODUSEN MAKANAN Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPUPIK ) SIMLITABMAS
2018 PKM KELOMPOK UKM KOPI KELURAHAN JAMBANGAN KECAMATAN JAMBANGAN KOTAMADYA SURABAYA JAWA TIMUR Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PKM ) SIMLITABMAS
2018 IbPUD KELOMPOK UKM PRODUSEN BREM MADIUN Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPPUD ) SIMLITABMAS
2019 Mesin Pengolah Jamu Tradisional untuk Meningkatkan Produktivitas UKM Jamu Desa Sruni Gedangan Sidoarjo Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( DPTM ) SIMLITABMAS
2019 PELATIHAN PEMBUATAN ES KRIM JAGUNG SEBAGAI BEKAL BERWIRAUSAHA BAGI SISWA PONDOK PESANTREN DARUL ULUM MAGETAN. RBA FT ( PKM FT 2019 )
2020 PEMBUATAN MIX HERBAL (JAMULACANG) INSTAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN IMUN UNTUKMENCEGAH COVID 19 PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 )
2020 SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK PANDEMI COVID-19 DI KECAMATAN RUNGKUT DAN SEKITARNYA KOTA SURABAYA KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT )
2021 PELATIHAN OLAHAN ANEKA KRISPI ( AYAM, IKAN DAN JAMUR) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 , SURABAYA Kebijakan Fakultas (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
2021 PELATIHAN KETERAMPILAN TATA BOGA SEBAGAI BEKAL BERWIRAUSAHA BAGI ANAK ASUH PANTI ASUHAN MUSLIM SURABAYA Kebijakan Fakultas (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
2022 PELATIHAN KETERAMPILAN MEMBANGUN BISNIS (WIRAUSAHA) FROZEN FOOD OLAHAN IKAN SECARA MANDIRI BAGI SISWA SMK TPI SIDOARJO PKM KEBIJAKAN VOKASI ( KEBIJAKAN VOKASI )
2022 PELATIHAN OLAHAN KUE KOMERSIAL (BAKPIA BASAH DAN BAKPIA KERING) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 SURABAYA PKM KEBIJAKAN VOKASI ( KEBIJAKAN VOKASI )
2023 PENERAPAN PRODUK OLAHAN BELIMBING SEBAGAI UPAYA MENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT DESA MOJOREJO KOTA MADIUN PKM FAKULTAS VOKASI ( PKM FAKULTAS VOKASI ) Simlitabmas
Tahun Judul Lembaga Nomor Jenis
2016 FORMULASI DAN PROSES PRODUKSI SELAI LEMBARAN DENGAN MENGGUNAKAN SARI BUAH BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola) DAN TOMAT (Solanum lycopersicum syn) SERTA JELLY POWDER DAN AGAR SEBAGAI MATERIAL ESENSIAL LPPM-Universitas Negeri Surabaya P00201605125 Paten
2021 Konsep Dasar Dan Sistem Manajemen Usaha Boga LPPM-Universitas Negeri Surabaya EC00202184893 Hak Cipta
2021 Peralatan Mekanik. Mixer. Slicer, Cutter Mixer, Food Cutter. LPPM-Universitas Negeri Surabaya EC00202184894 Hak Cipta
2023 Sego Goreng Otomatis LPPM Universitas Negeri Surabaya EC00202348579 Hak Cipta
2023 Ragam Kreasi Kuliner Maluku LPPM Universitas Negeri Surabaya EC00202359149 Hak Cipta
2023 Mesin Pembuat Nasi Goreng LPPM Universitas Negeri Surabaya EC00202385510 Hak Cipta
2023 Ragam Kreasi Kuliner Bali LPPM Universitas Negeri Surabaya EC00202386992 Hak Cipta
2023 Kedai CEIR (Cerito Eco Ing Roso) LPPM Universitas Negeri Surabaya EC002023119981 Hak Cipta
2023 Brosur Kedai CEIR (Cerito Eco Ing Roso) LPPM Universitas Negeri Surabaya EC002023119982 Hak Cipta
Tahun Judul Kategori Penerbit Kota Isbn
Tahun Judul Jurnal Q Sinta Tautan
2013 Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Produksi Pada Perusahaan Citra Bakery Gresik Jurnal Tata Boga 2 (3) Buka Tautan
2016 Entrepreneurial character development model: Responsible and discipline integrated in business plan based learning project AIP Conference Proceedings 1778 (1) Q4 Buka Tautan
2016 Penerapan mesin pengaduk adonan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas produksi ukm produsen petis Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 16-20 Buka Tautan
2016 Pengaruh penambahan carboxy methyl cellulose (CMC) dan asam sitrat terhadap mutu produk sirup belimbing manis (Averrhoa carambola) E-Journal Boga 5 (3), 54-62 Buka Tautan
2016 The Implementation of the Good Character and Project-Based Learning to Improve Students’ Orientation towards Task and Achievement International Journal of Management and Administrative Sciences(IJMAS) 4, 01-15 Buka Tautan
2017 Non-Rice Staple Food Patterns in Indonesia 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … Buka Tautan
2017 Penambahan tepung ampas tape ketan terhadap hasil jadi Butter cookies E-Jurnal Boga 5 (3), 51-62 Buka Tautan
2018 Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Tatan (Tepung Ampas Tape Dan Ketan) Terhadap Kualitas Sus Kering Jurnal Tata Boga 7 (2) Buka Tautan
2019 Improving Creative Thinking Skills through Discovery Learning Model in Vocational High Schools Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 25 (1), 62-67 Buka Tautan
2019 Pengendalian Tenaga Kerja Dan Bahan Makanan Pada Kegiatan Produksi Di Main Kitchen Hotel Jurnal Tata Boga 8 (1), 110-118 Buka Tautan
2020 Factors Affecting Cognitive Intelligence Theory JOURNAL OF CRITICAL REVIEWS 7 no-Q Buka Tautan
2020 Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214 Buka Tautan
2020 Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85 Buka Tautan
2020 Production of Herbal Mixes (Jamulacang) Instant as an Effort to Increase Immune to Prevent Covid 19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 251-254 Buka Tautan
2020 Pengaruh Pembelajaran Dengan Google Classroom Diintegrasikan Video Interaktif Terhadap Keterampilan Berfikir Kritis Dan Bertanggung Jawab J. TATA BOGA 9 (1), 142-153 Buka Tautan
2020 The Influence Of Skill Aspect On Vocational Education Graduates For Improving Job Achievement In The Era Industry 4.0. International Journal of Progressive Sciences and Technologies (IJPSAT), 167-174 Buka Tautan
2020 Re-Create Systematized Interpersonal Skills Learning Models in Millennial Vocational Education and Training 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in … Buka Tautan
2020 Pengembangan Perangkat Pelatihan untuk Meningkatkan Pengetahuan Hygiene Sanitasi Penjamah Maknan Pembuat Lontong di Banyu Urip Lor Kota Surabaya E-Jurnal Tata Boga 9 (2), 728-735 Buka Tautan
2021 Innovation of Milk Fish Sausage with the Addition of Moringa Leaf Puree as a Healthy Food International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … Buka Tautan
2021 Making instant spiced coffee drink to prevent COVID-19 International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … Buka Tautan
2021 TRACER STUDY ON THE EMPLOYABILITY OF GRADUATES TO IMPROVE PROBLEM-SOLVING SKILLS CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 84 Buka Tautan
2021 Hubungan Penerapan Project Based Learning Portofolio Proses dengan Kemampuan Berpikir Kritis dan Bertanggungjawab Jurnal Tata Boga 10 (1), 76-86 Buka Tautan
2021 Pengaruh Proporsi Bubur Buah (Jambu Biji Merah, Tomat) dan Proporsi (Agar-Agar, Jelly Powder) Terhadap Sifat Organoleptik Selai Lembaran Tata Boga 10 (3), 519-528 Buka Tautan
2021 Effectiveness of Brem Production Process Through the Application of Brem Press Machine at Madiun Brem SMES International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … Buka Tautan
2021 Influence of Project-Based Learning Model To Increase Cadet Creativity In Politeknik Penerbangan Surabaya: Literatur Review International Journal of Science, Technology & Management 2 (1), 201-209 Buka Tautan
2021 Peran reading interest dalam peningkatan reading comprehension pada perguruan tinggi vokasi penerbangan Kementerian Perhubungan Jurnal Pembangunan Pendidikan: Fondasi dan Aplikasi 9 (1), 58-65 Buka Tautan
2021 Plan-Do-Review-Share-Happy (Plandoresh) as strategy to develop independent learning of vocational school students Jurnal Pendidikan Vokasi 11 (1), 102-111 Buka Tautan
2021 Literature Study On The Effect Of On The Job Training On Work Readiness International Journal of Science, Technology & Management 2 (1), 48-53 Buka Tautan
2021 Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Daya Simpan Selai Lembaran Belimbing Wuluh Dan Pepaya Jurnal Tata Boga 10 (1), 185-193 Buka Tautan
2022 Peningkatan Keterampilan Berwirausaha Melalui Pelatihan Aneka Olahan Krispi CARADDE: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 63-71 Buka Tautan
2023 The effect of using a fried rice machine on product effectiveness and productivity E3S Web of Conferences 450, 02003 Q3 Buka Tautan
2023 Gastronomic experience as a motivation for tourists to choose tourist destinations in Indonesia and Vietnam GeoJournal of Tourism and Geosites 47 (2), 424-431 Q1 Buka Tautan
2023 Can the teaching factory model improve the entrepreneurial intentions of vocational high school students? Int J Eval & Res Educ ISSN 2252 (8822), 1655 Q2 Buka Tautan
2023 Pengaruh Substitusi Tepung Beras Dan Penambahan Puree Wortel Terhadap Tingkat Kesukaan Kue Onde-Onde Ketawa Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (4), 145-162 Buka Tautan
2023 PENGEMBANGAN E-MODUL DENGAN SIGIL SOFTWARE PADA MATA PELAJARAN RANCANGAN MENU BAGI SISWA SMK TATA BOGA Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (3), 934-943 Buka Tautan
2023 PENGEMBANGAN MEDIA DINNER ROLL VIRTUAL LABORATORY BERBASIS WEBSITE PADA KOMPETENSI MENGANALISIS KUE DARI ADONAN BERAGI BAGI SISWA SMK Khatulistiwa: Jurnal Pendidikan dan Sosial Humaniora 3 (3), 229-241 Buka Tautan
2023 Inovasi Pembuatan Kue Keranjang Dengan Penambahan Puree Umbi Bit (Beta Vulgaris L.) Dan Variasi Isian Kismis Sebagai Obyek Usaha Journal of Creative Student Research 1 (4), 273-288 Buka Tautan
2023 Inovasi Kue Lumpur Berbahan Dasar Pisang Ambon Dan Tepung Kacang Hijau Journal of Creative Student Research 1 (4), 445-459 Buka Tautan
2023 Proporsi Tepung Komposit Kacang Hijau (Vigna Ridiata) dan Sagu (Metroxylon Sagu) pada Pembuatan Cookies Journal of Creative Student Research 1 (4), 368-384 Buka Tautan
2023 Pembuatan Bakso Ikan Dengan Proporsi Ikan Tuna (Thunnus Sp) Dan Ebi Dengan Penambahan Puree Semanggi (Marsilea Crenata) Journal of Creative Student Research 1 (4), 320-346 Buka Tautan
2023 Pembuatan Kue Pukis dengan Proporsi Pure Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Pure Talas (Colocasia esculenta) Student Scientific Creativity Journal 1 (5), 248-264 Buka Tautan
2023 Systematic Literature Review (SLR) on the Effect of Animation Skill Competence on Employability International Joint Conference on Arts and Humanities 2023 (IJCAH 2023 … Buka Tautan
2023 Systematic Literature Review: Penerapan Model Problem Based Learning (PBL) Berbantuan Media Jobsheet pada Materi Dasar-dasar Konstruksi dan Perumahan Jurnal Kajian Pendidikan Teknik Bangunan 9 (1), 90-98 Buka Tautan
2023 Pengembangan E-Modul Makanan Asia Timur Berbasis Flip Builder Untuk Siswa Program Keahlian Kuliner SMKN 1 Cerme Gresik JURNAL PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL (JUPENDIS) 1 (4), 57-76 Buka Tautan
2023 ANALISIS KOMPETENSI GURU MAHASISWA PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN BIDANG TATA BOGA DI SMK SURABAYA RAYA Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (2), 675-683 Buka Tautan
2023 Inovasi Kue Nastar Dengan Substitusi Tepung Singkong (Manihot Esculenta) Dan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa Oleifera) Journal of Creative Student Research 1 (4), 91-102 Buka Tautan
2023 Pengembangan E-Modul Untuk Kompetensi Dasar Menerapkan Plain Cake Bagi Siswa SMKN 1 Cerme Gresik Jurnal Kajian Penelitian Pendidikan dan Kebudayaan 1 (3), 169-182 Buka Tautan
2023 Validity and Reliability Test of Literacy Skills Assessment Instrument for Graphic Design Student International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 … Buka Tautan
2023 Entrepreneurial attitude orientation, social capital, and entrepreneurial intention among vocational students: The mediator role of entrepreneurial self-efficacy Eurasian Journal of Educational Research 101 (2022), 16-32 Buka Tautan
2024 Alur Pelayanan Pemesanan, Pengolahan, dan Pendistribusian Salad Detox pada Kitchen di PT Bangsus Sukses Bersama Surabaya Mutiara: Jurnal Penelitian dan Karya Ilmiah 2 (2), 178-191 Buka Tautan
2024 The role of gastronomy tourism on revisit and recommendation intentions: the mediation analysis of tourist satisfaction GeoJournal of Tourism and Geosites 52 (1), 195-202 Buka Tautan
2024 Systematic Literature Review (SLR) on the Effect of Animation Skill Competence on Employability Proceeding of International Joint Conference on UNESA 1 (2), 22-22 Buka Tautan
2024 Teaching Factory Management on Vocational High School Case Study: Arts and Creative Industry Competency. SAR Journal (2619-9955) 7 (1) Buka Tautan
2024 Pengaruh Minat Belajar dan Kemampuan Berpikir Kritis terhadap Kompetensi Kerja melalui Self-Efficacy sebagai Mediasi bagi Siswa SMK Keahlian Kuliner Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Indonesia (JPPI) 4 (2), 434-445 Buka Tautan
2024 Analisis Food Cost Vs Actual Cost Menu A’la Carte Hotel Bintang Empat di Surabaya JSHP: Jurnal Sosial Humaniora dan Pendidikan 8 (2), 144-152 Buka Tautan
2024 Inovasi Isi Siomay Dengan Porporsi Daging Ayam Dan Tahu Goreng Student Research Journal 2 (4), 234-248 Buka Tautan
2024 Pengaruh Penambahan Konsentrasi Puree Sirsak Terhadap Sifat Organoleptik Saus Manis Kue Patola Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 2 (7) Buka Tautan
2024 Proporsi Margarin-Mentega Pada Pembuatan Getuk Banava Oven Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 380-394 Buka Tautan
2024 Uji Sifat Organoleptik Patty Stick Patin Kelanggi Ditinjau Dari Ketebalan Dan Suhu Penggorengan Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 251-262 Buka Tautan
2024 Pembuatan Roullade Ikan Patin (Pangasianodon Hypophthalmus) Tempe Gembus dengan Layer Daun Semanggi (Marsilea Drummondii) Ditinjau Sifat Organoleptik Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 106-126 Buka Tautan
2024 Pembuatan Snack Bar Rasa Biryani dengan Menggunakan Berbagai Jenis Pemanis Sebagai Bahan Perekat Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 201-209 Buka Tautan
2024 Instrument Development of Design Thinking Test for Graphic Design Students IJORER: International Journal of Recent Educational Research 5 (4), 796-807 Buka Tautan
2024 Proporsi Ikan Bandeng dan Puree Kacang Merah dengan Penambahan Daun Bawang pada Produk Milk Fish Taro Crispy Journal Innovation In Education 2 (3), 328-338 Buka Tautan
2024 Pembuatan Roll Cake dengan Tepung Komposit Talas–Kacang Hijau (Takau) Journal Innovation In Education 2 (3), 339-352 Buka Tautan
2024 Penyelenggaraan Operasional Penerimaan, Penyimpanan, dan Pendistribusian Bahan Baku Poultry, Fish, Seafood di PT. XYZ Journal of Creative Student Research 2 (4), 126-145 Buka Tautan
2024 Pembuatan Patty Vegan Berbahan Dasar Tempe dan Sayuran dengan Penambahan Isolat Soy Protein (ISP) Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 313-342 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-Modul Bebrbasis STEM pada Materi Choux Paste untuk Siswa Jurusan Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1971-1979 Buka Tautan
2024 Inovasi Pembuatan Pempek Lenjer Ikan Bandeng (Chanos chanos), dan Puree Kacang Tunggak dengan Penambahan Jamur Tiram Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 283-312 Buka Tautan
2024 Subtitusi Tepung Komposit Talas-Kacang Hijau (Takau) pada Pembuatan Roll Cake Journal Innovation In Education 2 (3), 339-352 Buka Tautan
2024 PENGARUH PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP MEMILIH MAKANAN DENGAN PERILAKU MAKAN REMAJA DI KABUPATEN KEDIRI Jurnal Tata Boga 13 (1), 001-007 Buka Tautan
2024 Pembuatan Kulit Wonton dengan Subtitusi Sari Bayam Hijau (Amarathus Hybridus L.) Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 404-419 Buka Tautan
2024 Penyelenggaraan Planning & Store, Procurement, Receiving Aneka Meat Pada Perusahaan Bisnis Catering Untuk Penumpang Pesawat Terbang Jurnal Cahaya Mandalika ISSN 2721-4796 (online) 5 (2), 2477-2495 Buka Tautan
2024 Pembuatan Otak Otak Ikan Berbahan Dasar Ikan Cakalang dan Jamur Kuping CENDEKIA: Jurnal Ilmu Sosial, Bahasa dan Pendidikan 4 (4), 234-252 Buka Tautan
2024 Pengembangan Video Tutorial Pembuatan Carabikang Untuk Pembelajaran Kue Tradisional Indonesia Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan 10 (19), 923-932 Buka Tautan
2024 PENGEMBANGAN VIDEO TUTORIAL PENGOLAHAN DODOL DAN MINUMAN DARI BUAH KAWISTA Jurnal Studi Multidisipliner 8 (8) Buka Tautan
2025 Penyelenggaraan Operasional Pemesanan, Penerimaan, Penyimpanan, dan Pendistribusian Bahan Makanan Kering di Harris Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 2 (1), 01-20 Buka Tautan
2025 Penerapan Bisnis Model Canvas pada Hasil Praktek Operasional Kuliner Indonesia sebagai Produk Usaha Komersial Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 2 (1), 12-24 Buka Tautan
2025 Modeling the influence of digital technical competence in animation creation on employability of vocational high school animation students using PLS-SEM Edelweiss Applied Science and Technology 9 (2), 1090-1102 Buka Tautan
2025 How do digital competencies promote entrepreneurial intention among vocational students? A mediation analysis of entrepreneurial self-efficacy and entrepreneurial mindset Cogent Education 12 (1), 2482486 Buka Tautan