Nama | : | Prof. Dr. Any Sutiadiningsih, M.Si. |
Jenis Kelamin | : | P |
Program Studi | : | D4 Tata Boga |
Jabatan Fungsional | : | Guru Besar |
Pendidikan Tertinggi | : | S3 |
Status Ikatan Kerja | : | Dosen |
Status Aktivitas | : | Aktif |
Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah | Program Studi |
---|---|---|---|
2010/2011 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal | Dasar Manajemen | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal | Ppl II | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal | Pengolahan Hidangan Khusus | 2 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Gasal | Sosio Budaya Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Gasal | Dasar Manajemen | 2 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Gasal | Dapur dan Peralatan Produksi | 3 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Genap | Manajemen Usaha Catering | 4 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Genap | Teknik Komunikasi | 2 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Genap | Dapur dan Peralatan Produksi | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Genap | Dasar Manajemen | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Genap | Pengelolaan Usaha Boga | 4 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal | Antropologi & Sosiologi | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Gasal | Dapur dan Peralatan Produksi | 3 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Genap | Teknik Komunikasi | 2 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 6 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Genap | Pengelolaan Usaha Boga | 4 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Genap | Dapur dan Peralatan Produksi | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Gasal | Teknikm Komunikasi | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Gasal | Dapur dan Peralatan Produksi | 3 | D3 Tata Boga |
2012/2013 Genap | Antropologi & Sosiologi | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Genap | Dapur & Peralatan Produksi | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2012/2013 Genap | Teknik Komunikasi | 2 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Dapur dan Peralatan Produksi | 3 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 6 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Manajemen Usaha Restoran | 4 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Pemasaran Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Gasal | Dapur dan Peralatan Produksi | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Genap | Teknik Komunikasi | 2 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Genap | Manajemen Usaha Catering | 4 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 6 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Genap | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Genap | Dapur dan Peralatan Produksi | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Genap | Teknikm Komunikasi | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Genap | Dapur & Peralatan Produksi | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Pemasaran Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Manajemen Usaha Restoran | 4 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 6 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Genap | Dapur dan Peralatan Produksi | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Genap | Teknikm Komunikasi | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Genap | Dapur & Peralatan Produksi | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Genap | Teknik Komunikasi | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Genap | Manajemen Usaha Catering | 4 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 6 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Genap | Pemasaran Hospitaliti | 2 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Genap | Dapur dan Peralatan Produksi | 3 | D3 Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Gasal | Teknik Komunikasi | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Manajemen Usaha Restoran | 4 | D3 Tata Boga |
2015/2016 Genap | Kajian Kurikulum Smk | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Pemasaran Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Teknik Komunikasi | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Antropologi dan Sosiologi | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Kajian Kurikulum Smk | 3 | S1 Pendidikan Tata Busana |
2015/2016 Genap | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Industri | 2 | D3 Tata Boga |
2015/2016 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 6 | D3 Tata Boga |
2015/2016 Genap | Kajian Kurikulum Smk | 3 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2016/2017 Gasal | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Dasar Manajemen | 2 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Teknik Komunikasi | 2 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Industri | 2 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Tugas Akhir | 4 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Dapur dan Peralatan Produksi | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2016/2017 Genap | Kajian Kurikulum Smk | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap | Manejemen | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap | Kajian Kurikulum Smk | 3 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2016/2017 Genap | Kurukulum dan Buku Teks | 2 | S1 Pendidikan Tata Busana |
2016/2017 Genap | Kajian Kurikulum Smk | 3 | S1 Pendidikan Tata Busana |
2016/2017 Genap | Manajemen Jasa Boga 2 | 3 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Genap | Teknik Komunikasi | 2 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Genap | Sosio Budaya Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Genap | Tugas Akhir | 4 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Pemasaran Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Pemasaran Jasa Boga | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Tugas Akhir/TA | 4 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Manajemen | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Sosio Budaya Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Manejemen | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Pemasaran Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Teknik Komunikasi | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 6 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap | Manajemen Usaha Catering | 3 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap | Pengembangan Produk Boga* | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap | Pemasaran Jasa Boga | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap | Tugas Akhir | 4 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Pemasaran Jasa Boga | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Wawasan Kuliner* | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Peralatan Industri Kuliner | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Tugas Akhir | 4 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Manajemen | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Pariwisata dan Hospitaliti | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Psikologi Pelayanan | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Genap | Pengendalian Bahan Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 6 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Genap | Pengembangan Produk Boga* | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Genap | Sosio Budaya Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Genap | Pengelolaan Dapur | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Microteaching | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Skripsi | 6 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Kompetensi Pedagogi - Daring (PPG) | 2 | |
2019/2020 Gasal | Peralatan dan Dapur Industri | 3 | D4 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Manajemen Bisnis | 2 | D4 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Pemasaran Jasa Boga | 2 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Tata Letak dan Pengelolaan Dapur | 2 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Pengendalian Biaya Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Manajemen Usaha Catering | 3 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Manajemen Sumber Daya Manusia | 2 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Kajian Vokasi | 2 | S3 Pendidikan Vokasi |
2019/2020 Gasal | Kajian Kurikulum Smk | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Pengenalan Lapangan Persekolahan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Skripsi | 6 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Kajian Kurikulum Vokasi | 2 | S3 Pendidikan Vokasi |
2019/2020 Genap | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Pemasaran Jasa Boga | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Manajemen Dapur | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Seminar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Asesmen Proses dan Hasil Belajar | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Microteaching | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Pengetahuan Pariwisata | 2 | D4 Tata Boga |
2019/2020 Genap | Pemasaran Jasa Boga | 2 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 16 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Genap | Tata Letak dan Pengelolaan Dapur | 2 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Genap | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Industri | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Peralatan dan Dapur Industri | 3 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Psikologi Pelayanan | 2 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Dapur & Peralatan Produksi | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Kurikulum Sekolah | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Manajemen Industri | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Manejemen | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Manajemen Usaha Catering | 3 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Pemasaran Jasa Boga | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Pengembangan Produk Boga* | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Pemasaran Hospitaliti | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Pengelolaan Outside Catering | 3 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Kajian Vokasi | 2 | S3 Pendidikan Vokasi |
2020/2021 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Skripsi | 6 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Kurikulum Sekolah | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Manajemen Dapur | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Manajemen Usaha Boga | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Seminar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Microteaching | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Dapur & Peralatan Produksi | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Manajemen Usaha Catering | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Pengelolaan Inside Catering | 3 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Pendidikan Konsumen* | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Pemasaran Jasa Boga | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Pengetahuan Pariwisata | 2 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Kajian Kurikulum Vokasi | 2 | S3 Pendidikan Vokasi |
2021/2022 Gasal | Praktek Kerja Lapangan (U) | 6 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Teknik Komunkasi | 2 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 16 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Bahan Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Tugas Akhir | 4 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Menu dan Resep | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Etika dan Komunikasi | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Dasar Manajemen | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Teknik Komunikasi | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Peralatan dan Dapur Industri | 3 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Tugas Akhir | 6 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Biaya | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Bahan Makanan | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Dapur & Peralatan Produksi | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Manajemen Dapur | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Pendidikan Konsumen | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Manajemen Keuangan dan Sarana Prasarana | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Kajian Vokasi | 2 | S3 Pendidikan Vokasi |
2021/2022 Gasal | Kajian Kurikulum Vokasi | 2 | S3 Pendidikan Vokasi |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 | D4 Transportasi |
2021/2022 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 | D4 Transportasi |
2021/2022 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 | D4 Transportasi |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Biaya | 2 | D4 Transportasi |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 | D4 Kepelatihan Olahraga |
2021/2022 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 | D4 Kepelatihan Olahraga |
2021/2022 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 | D4 Kepelatihan Olahraga |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Biaya | 2 | D4 Kepelatihan Olahraga |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 | D4 Teknik Listrik |
2021/2022 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 | D4 Teknik Listrik |
2021/2022 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 | D4 Teknik Listrik |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Biaya | 2 | D4 Teknik Listrik |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 | D4 Teknik Sipil |
2021/2022 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 | D4 Teknik Sipil |
2021/2022 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 | D4 Teknik Sipil |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Biaya | 2 | D4 Teknik Sipil |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 | D4 Administrasi Negara |
2021/2022 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 | D4 Administrasi Negara |
2021/2022 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 | D4 Administrasi Negara |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Biaya | 2 | D4 Administrasi Negara |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 | D4 Manajemen Informatika |
2021/2022 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 | D4 Manajemen Informatika |
2021/2022 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 | D4 Manajemen Informatika |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Biaya | 2 | D4 Manajemen Informatika |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 | D4 Desain Grafis |
2021/2022 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 | D4 Desain Grafis |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Biaya | 2 | D4 Desain Grafis |
2021/2022 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 | D4 Desain Grafis |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 | D4 Tata Busana |
2021/2022 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 | D4 Tata Busana |
2021/2022 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 | D4 Tata Busana |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Biaya | 2 | D4 Tata Busana |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 | D4 Teknik Mesin |
2021/2022 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 | D4 Teknik Mesin |
2021/2022 Gasal | Pengendalian Biaya | 2 | D4 Teknik Mesin |
2021/2022 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 | D4 Teknik Mesin |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Bahasa Mandarin |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Seni Musik |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Jasmani, Kesehatan & Rekreasi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Teknik Mesin |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Sastra Indonesia |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Seni Rupa Murni |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Biologi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Matematika |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Teknik Elektro |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Sejarah |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Ekonomi Islam |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Ilmu Administrasi Negara |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Seni Rupa |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Teknologi Informasi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Luar Sekolah |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Sastra Jerman |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Teknologi Pendidikan |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Bimbingan Dan Konseling |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Sosiologi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Kimia |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Teknik Bangunan |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Bisnis Digital |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Manajemen |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Bahasa Inggris |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Fisika |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Desain Komunikasi Visual |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Tata Niaga |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Psikologi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Matematika |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Jawa |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Biologi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Kepelatihan Olahraga |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Sains |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Akuntansi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Teknik Sipil |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Luar Biasa |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Bahasa Jepang |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Teknik Elektro |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Fisika |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Teknik Mesin |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Ilmu Komunikasi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Ekonomi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Ilmu Keolahragaan |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Ilmu Hukum |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Manajemen Pendidikan |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Seni Drama, Tari Dan Musik |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Akuntansi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Geografi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Teknik Informatika |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Kimia |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Sistem Informasi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan IPS |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Gizi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Ekonomi |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Sastra Inggris |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Bahasa Jerman |
2021/2022 Gasal | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 3 | S1 Pendidikan Tata Busana |
2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Pariwisata dan Hospitality | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Seminar | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Psikologi Pelayanan | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Magang | 20 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Pengembangan Produk | 3 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 16 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Tugas Akhir/TA | 4 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Kajian Kurikulum Vokasi | 2 | S3 Pendidikan Vokasi |
2021/2022 Genap | Kurikulum Sekolah | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Procurement | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Dasar Manajemen | 2 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Peralatan dan Dapur Industri | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Manajemen Bisnis Kuliner | 4 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Etika dan Komunikasi | 2 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Akuntasi Bisnis Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian | 2 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Kajian Vokasi | 2 | S3 Pendidikan Vokasi |
2022/2023 Gasal | Procurement | 3 | D4 Transportasi |
2022/2023 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 3 | D4 Transportasi |
2022/2023 Gasal | Procurement | 3 | D4 Kepelatihan Olahraga |
2022/2023 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 3 | D4 Kepelatihan Olahraga |
2022/2023 Gasal | Procurement | 3 | D4 Teknik Listrik |
2022/2023 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 3 | D4 Teknik Listrik |
2022/2023 Gasal | Procurement | 3 | D4 Teknik Sipil |
2022/2023 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 3 | D4 Teknik Sipil |
2022/2023 Gasal | Procurement | 3 | D4 Administrasi Negara |
2022/2023 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 3 | D4 Administrasi Negara |
2022/2023 Gasal | Procurement | 3 | D4 Tata Busana |
2022/2023 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 3 | D4 Tata Busana |
2022/2023 Gasal | Procurement | 3 | D4 Manajemen Informatika |
2022/2023 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 3 | D4 Manajemen Informatika |
2022/2023 Gasal | Procurement | 3 | D4 Teknik Mesin |
2022/2023 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 3 | D4 Teknik Mesin |
2022/2023 Gasal | Procurement | 3 | D4 Desain Grafis |
2022/2023 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 3 | D4 Desain Grafis |
2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Pariwisata dan Hospitality | 2 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Pengembangan Produk | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Tugas Akhir | 6 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Kajian Kurikulum Vokasi | 2 | S3 Pendidikan Vokasi |
2022/2023 Genap | Kurikulum Sekolah | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Procurement | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian | 2 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Akuntasi Bisnis Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Manajemen Bisnis Kuliner | 4 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Tugas Akhir | 6 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Dasar Manajemen | 2 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Peralatan dan Dapur Industri | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | KKN Kewirausahaan Pengembangan perangkat | 4 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Kajian Bahan Pangan | 2 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2023/2024 Gasal | Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | 2 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2023/2024 Gasal | Kajian Vokasi | 2 | S3 Pendidikan Vokasi |
2023/2024 Genap | Kajian Kurikulum Vokasi | 2 | S3 Pendidikan Vokasi |
2023/2024 Genap | Manajemen Bisnis Kuliner | 2 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2023/2024 Genap | Riset Produk Kuliner | 2 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2023/2024 Genap | Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | 2 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2023/2024 Genap | Perencanaan dan Pengembangan Kurikulum Pendidikan Teknologi & Kejuruan | 2 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2023/2024 Genap | Kurikulum Sekolah | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap | Tugas Akhir | 6 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | Pariwisata dan Hospitality | 2 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | Pengembangan Produk | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | Manajemen Event | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Kajian Inovasi Pendidikan | 2 | S3 Pendidikan Vokasi |
2024/2025 Gasal | Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Lay Out Dapur dan Penanganan Peralatan | 3 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Seminar Tugas Akhir | 2 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Perencanaan dan Pengembangan Kurikulum Pendidikan Teknologi & Kejuruan | 2 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2024/2025 Gasal | Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | 2 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2024/2025 Gasal | Inovasi Produk Kuliner | 2 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2024/2025 Gasal | Asesmen Pendidikan Teknologi & Kejuruan | 2 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2024/2025 Genap | Pengembangan Produk | 3 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Manajemen Event | 3 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Pariwisata dan Hospitality | 2 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Manajemen Dasar | 2 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Tugas Akhir | 6 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Seminar Tugas Akhir | 2 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Kajian Inovasi Pendidikan | 2 | S3 Pendidikan Vokasi |
2024/2025 Genap | Metodologi Penelitian | 3 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2024/2025 Genap | Asesmen Pendidikan Teknologi & Kejuruan | 2 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
Nipd | Nama Mahasiswa | Program Studi | Angkatan |
---|---|---|---|
22091437074 | ROFI'UL FITROHANA | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437085 | FARAH MUSYAFA'AH | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437065 | ENISYA NUR FAWNIA ZAIN | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437076 | FAJJAR HARRY KURNIAWAN | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437075 | DEA FEBRIANA | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437087 | CELLINE NIKITA REGINA | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437077 | IRMA CAHYANINGTYAS | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437071 | GALUH YUDISTIRA | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437066 | ETACIA JULITA BRILIANA | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437067 | CITRA ANNISA' DWI FARIHNA | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437082 | NOER KRISTA WULAN SARI | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437089 | BIMA ANANTA | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437079 | ENDAH INDIARTI | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437070 | INGRID EMMANUELA NAINGGOLAN | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437078 | ATHAILLAH SYARIF KHOIRONI | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437084 | SURYANI KUSUMADEWI | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437080 | JIHAN AL ADILAH | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437069 | MUHAMMAD ILHAN SUGIARTO | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437061 | NAILA DIO TITO BRATA IBRAHIM | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437081 | PUTRI ANDRIANA CITRA | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437083 | AZIZAH RACHMAWATI | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437062 | MARVINIUS FELANDO | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437063 | NABILA ZALFA ELYSIA WIBOWO | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437068 | ANASTASYA INTAN KASIH PANGABDI | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437090 | EKA RIZQITA NUR SYAFIHA SARI | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437064 | REZZA AULYA | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437072 | ADELIA JELITA MAHARANI PUTRI | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437088 | NADA FAIRUZ LUTFIYYAH | D4 Tata Boga | 2022 |
22091437073 | RAHMA FITRIANING TYAS | D4 Tata Boga | 2022 |
23091437063 | ROHMAH NURUL AZIZATI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437054 | NUR DIANA KRISNAWATI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437067 | YORIS SANDI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437057 | MIRACLE AZIZA H. SINUHAJI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437041 | ZIDAN MAULANA SAPUTRA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437052 | TRI DEVI SETIO WATI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437050 | NOVA LABITA FERNANDA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437044 | NAJWAH NUR LAILIA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437004 | MEILANY SITI WULANDARI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437008 | RIFQA TIWI FADIA FATIN | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437025 | OLIVIA DWI YANTI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437070 | AGNESIA ALERINA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437074 | INAYYA FARADINA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437075 | ANNISA NUR SHIDDIEQ | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437059 | EISYA CAHYA MADINA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437009 | SAFIRA NOER FAJARIYAH | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437046 | SYIFA ANISAH TABRIZ | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437033 | ASRUL SANI SEPTYAN ZUHDY | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437002 | AISYAH NUR AINI PUTRI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437007 | MUHAMMAD FARHAN HIDAYAT | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437012 | RAFAEL WIDIPRADIPTA NURWANDONO | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437037 | ACHMAD RAFI AL FAROQ | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437071 | RINDY KARTIKA PERMATASARI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437028 | ZULFA KAMILATUL IZZA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437060 | GALANG RAMADHAN | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437043 | RAFI NAUFAL ALIF PRAYOGA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437073 | VERI ADI KRISWANTO | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437042 | ADINDA SETRI IDYAZKALADY | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437019 | RAFIF ZAIDAN SUKMA HEDI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437027 | ALICIA DIVA SABILLAH | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437040 | NURUL ISMI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437065 | MUHAMMAD ALVAN ARIF | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437039 | KEISHA ADELIA MAHANANI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437016 | MUHAMMAD FAHMI AWALUDIN | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437034 | SAFIRA FITRIA DEWI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437013 | MOHAMMAD AZKA HARRIDHI IHSAN | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437010 | RHESTI DANTY DHANIA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437003 | YAZID ALBUSTAMI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437031 | RISTIANA PUTRI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437030 | SYAHBRINA NAWAAL ADLILLAH SETIAWAN | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437005 | NUR RAHMA SARI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437021 | BONDAN TRIS WIJAYANTO | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437023 | HILMY SYADDAD | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437029 | ZAIDAN BIMA ALFARROS | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437049 | OCTAVIANI DWIASTUTI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437036 | KHARISMA NUR SHOLIKHAH | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437056 | NURRUS SHOLIKHATUS SAFIRA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437072 | MUHAMMAD ASRORI PAHLEVI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437001 | RIZKA LOVE FITA SYAHRANI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437045 | SELVY AULIA HERFIANTI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437018 | NUR FADILAH ROMADHONA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437076 | AUDINA ROBBIATUL AMALIA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437260 | FACHRIZAL RAHARDHIKA MURTI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437048 | SURYANING PRATIWI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437026 | ALVIN BRILLIANSYAH NANDHIKA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437017 | RIYASAH MA'RUFAH BAIHAQI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437064 | ADINDA RATU PRATIWI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437006 | KHANSA NAFIA ZAHRA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437257 | AQILA KHOIRUNNISA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437055 | KARIN GRESIA SIANIPAR | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437051 | SAMUEL DIMAS SUSANTO | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437259 | GIAN NOVITASARI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437058 | MOCHAMMAD ASRIL ARDIANSYAH | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437020 | RAHEL LESTINA SARAGIH | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437024 | SEKAR NANINDITA ADNI | D4 Tata Boga | 2023 |
24091437021 | NAILAH AZZAHRA PUTRI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437036 | NIMAS FANNY ANDRIANI PUTRI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437027 | RIFA AMALIA LESTARI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437003 | DINAWATI AMELIA PUTRI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437034 | MIFTAQUL JANNAH | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437042 | ANIS NABILATUL YUMNA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437038 | ZHASKIA ZHALFA RAMADANI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437011 | LUPITA BUNGA LESTARI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437032 | MOHAMMAD ZALFA DAFFA ARDIANSYAH | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437017 | DIANA AYU SELVIA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437009 | CHAERUNISA YOSSY DIVANI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437013 | ANNA FIRDIANNA PUTRI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437035 | RADITHYA KHANSA RAMADHANA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437016 | RANGGA LUTFY ANDREANSYAH | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437024 | KARTIKA MUTIARA DEWI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437030 | SITI ADELIA ISDIASYA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437007 | SALSA DIAN MARTHATIA PUTRI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437012 | SUCI ATI NUR CAHYANTY | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437002 | HAMDI SAPRI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437006 | JESSICA GIOVANNI PRASTYA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437033 | RAYMOND EZRA DAVIS BEAUREGARD | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437026 | AZZURA RISZA ASYARI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437039 | LOUISA NAVATA DIANTI PERMANASARI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437040 | ADHELIA PUTRI AULIA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437043 | NAFISA MALIHA FASYA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437044 | SALWA ALIFA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437010 | HANI FATMA NINGRUM | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437025 | ANISAH NADA ALIYAH | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437041 | SUCI INDAH SARI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437022 | SHIMA ARTITA YUANA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437029 | JINGGA AULIA REGINA DWI KRISTANTO | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437004 | AJENG KARTIKA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437028 | FATHMA AQILAH | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437005 | NAWAL | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437018 | FAUZAN IMAM BUCHORI | D4 Tata Boga | 2024 |
11050544029 | DEWI SULISTYOWATI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2011 |
11050544031 | NOVI APRIL SINTIA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2011 |
11050544035 | CHOLISHOTUN NA'IMAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2011 |
20050394022 | DINAR NUGROHO NUR ABADI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394043 | Sarah Galih Pinantun | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394051 | BINTI AYU BADRIYAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394021 | IIN DWI FITRIA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394036 | GUSTI ALAMSYAH JUNIOR | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394045 | ALISIA BELLINDA MAJID | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394046 | RISA DWI ANANDA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394005 | FORZA ANGGIA ERIYANTIN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394007 | ANJANI PURI WARDANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394027 | LARASATI PUSPITA DEWI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394038 | Nabila Astiti | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394044 | TSALITSAH QURROTA A'YUN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394029 | Nadia Tasya Artha Mevia | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394010 | RENDRA SHOFIYATI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394042 | SEKARWANGI PUSPITA NEGARI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394030 | MUHAMMAD SULTHON BAHARUDDIN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394004 | ELLENA TALITHA PHILOTHEON | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394003 | FEBBY AYU PUSPITASARI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394032 | RIO FAJAR SETYO BUDI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394039 | ANNISA ALYA SAFIRA PUTRI PRASETIYO | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394040 | Septina El Azizah Prasetyo | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394041 | VANNESA APRILIANA SUYANTO | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394031 | FATIMAH AZ ZAHRA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394001 | UZLIFATUL MAHMUDA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394037 | MELISA SETIAWATI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394025 | Regita Cahyani Putri | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394023 | Ahmad Rozzaqol Azka | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394050 | Sekar Ayu Retno Pembayun | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394008 | MARDHIYATU ROHMAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394047 | Novia Pujiastuti | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394009 | LISA ARIANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394002 | MUHAMMAD DHIYAUL FIKRI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394034 | CALVIN NOVALDO ILHAM AKBAR | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394006 | FARICHAH HARI PRASTIWI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394035 | FARAH IKRIMAH AMANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394048 | Hindarti Hariadi | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394026 | RAHMA SHAFIRA FEBRIANA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394033 | SYIFA ALVIANI ISLAMATASYA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394024 | ABYAN HANIF RAMADHANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394049 | Jesica Bella Marshananda | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394028 | Affi Naila Rahma | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
23070895013 | SETIYO RINI | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2023 |
23070895001 | FADILAH ONY KHANZA | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2023 |
16050443036 | TIARA MAHARANI | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443007 | AHMAD SAFARI HUTOMO AJI | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443020 | RIMA AMELIA DA COSTA | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443004 | HAYU CANDRA PERDATA | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443013 | AFINA AHMIL FAIZAH | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443001 | DIMAS WAHYU YUDHISTIRA | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443011 | ARDHITYO BAGAS SATRIA PRIAMBODO | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443019 | INES SAHIRAH | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443018 | SEFIANA KHOIRUN NISA' | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443031 | NABILA RIZKY FADILLAH | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443028 | GARINE RACHMALASARI | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443040 | OKTAVIA MARGARETA NIKE ASMARA | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443006 | SEPTIAN ALDYANSAH | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443009 | DIMAR ATMAJATI | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443026 | IBTISAM | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443005 | ABDULLAH MALIK | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443027 | RIBKA ANGELINA PINKAN | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443023 | RAHMAWANGI LARASATI | D3 Tata Boga | 2016 |
16050443021 | TRI DHIKA MANUHARA | D3 Tata Boga | 2016 |
18050443008 | ARVIA HERMANA PUTRI | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443010 | RIKO SETIAWAN | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443015 | MAHANDIKA AJI PANGESTU | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443005 | SHINTIA MEINISHA | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443006 | HERLITA PUTRI CESARIA | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443012 | CHOIRUDDIN WIJAYANTO | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443011 | PROBO IRFAN NANDA | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443009 | ANDREAS NIKO PUJA KESUMA | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443007 | ERIKA SYAFIRATUN ANNISA | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443016 | AISYA RISNANDA FADHILLA | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443004 | Rr. NADELA SALSABILLA | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443001 | GEBRY KARUNIADHA | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443002 | CLARITA AFINA DIYANTARI | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443003 | LAILLATUL SEPTYANITA LISANDRA | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443013 | AMIRAH JIHAN FARIDAH | D3 Tata Boga | 2018 |
18050443014 | MIRNA ALMIRASARI | D3 Tata Boga | 2018 |
Nama Jabatan | No Sk | Tmt Jabatan | Tgl Berakhir |
---|---|---|---|
Lektor Kepala | 14274/A2.7/KP/2003 | 01-02-2003 | 31-01-2003 |
Lektor Kepala | 29255/A4.5/KP/2008 | 01-03-2008 | 30-06-2023 |
Guru Besar | 849/E4/KP/GB/2023 | 01-07-2023 | 30-04-2029 |
Nama Jabatan | No Sk | Tmt Jabatan | Tgl Berakhir |
---|---|---|---|
Kaprodi D3 Tata Boga | 260/UN38/HK/KP/2016 | 03-03-2016 | 28-02-2019 |
Kaprodi S1 Pendidikan Tata Boga | 366/UN38/HK/KP/2019 | 01-03-2019 | 31-01-2021 |
Kaprodi D4 Tata Boga | 200/UN38/HK/KP/2021 | 01-02-2021 | 31-01-2023 |
Jenjang | Bidang Studi | Nama Instansi | Tahun Masuk | Tahun Keluar |
---|---|---|---|---|
S1 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (Tata Boga) | IKIP Yogyakarta | 1978 | 2016 |
S2 | Kajian Budaya (Konsentrasi Pengendalian Sosial) | Udayana | 1999 | 2005 |
S3 | Pendidikan Kejuruan | Universitas Negeri Malang | 2011 | 2017 |
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|---|---|---|
2020 | PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PADA MATA KULIAH CAKE AND PASTRY MELALUI PEMBELAJARAN DENGAN GOOGLE CLASSROOM SELAMA MASA PENDEMI COVID-19 | Penelitian Kebijakan Fakultas/Jurusan FT | LPPM UNESA |
2021 | TRACER STUDY PROGRAM STUDI DIII TATA BOGA | Penelitian Kebijakan Fakultas | LPPM UNESA |
2021 | Perancangan Roadmap Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Program Studi D4 Tata Boga | Penelitian Kebijakan Fakultas | LPPM UNESA |
2022 | Produksi Gudeg Instan Kering Dalam Rangka Diversifikasi Makanan Populer Indonesia | 2022 Penelitian Terapan (Vokasi) | LPPM UNESA |
2022 | PENGEMBANGAN RENCANA OPERASIONAL PROGRAM STUDI D4 TATA BOGA | 2022 Penelitian Dasar (Vokasi) | LPPM UNESA |
2022 | PENGARUH MEDIA DIGITAL TERHADAP PENINGKATAN KESIAPAN KERJA DAN JIWA WIRAUSAHA MAHASISWA VOKASI: STUDI KASUS TATA BOGA DI INDONESIA | PENELITIAN KOMPETITIF LPPM ( PENELITIAN DASAR PERCEPATAN GURU BESAR (LPPM) ) | Simlitabmas |
2022 | PENINGKATAN NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA SENSORIS SAMBAL TABUR DENGAN PENAMBAHAN DAGING SAPI | PENELITIAN KOMPETITIF VOKASI ( PENELITIAN DASAR (VOKASI) ) | Simlitabmas |
2023 | Analisis Mutu Teh Celup Herbal Sebagai Minuman Fungsional | 2023 Penelitian Dasar VOKASI | LPPM UNESA |
2023 | PENDAYAGUNAAN UMBI GANYONG (Canna edulis Ker) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF KAYA NUTRISI | 2023 Penelitian Terapan VOKASI | LPPM UNESA |
2023 | PENGEMBANGAN ROADMAP PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN (D4) TATA BOGA UNESA | 2023 Penelitian Dasar VOKASI | LPPM UNESA |
2023 | SEGORO - PRODUKSI DAN KOMERSIALISASI ROBOT PEMBUAT NASI GORENG | MATCHING FUND ( BANTUAN PENDANAAN MATCHING FUND III (BOPTN PENELITIAN) ) | Simlitabmas |
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|---|---|---|
2017 | IbIKK PENYEDIA PERALATAN TTG UNTUK UKM PRODUSEN MAKANAN | Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPUPIK ) | SIMLITABMAS |
2018 | IbIKK PENYEDIA PERALATAN TTG UNTUK UKM PRODUSEN MAKANAN | Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPUPIK ) | SIMLITABMAS |
2018 | PKM KELOMPOK UKM KOPI KELURAHAN JAMBANGAN KECAMATAN JAMBANGAN KOTAMADYA SURABAYA JAWA TIMUR | Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PKM ) | SIMLITABMAS |
2018 | IbPUD KELOMPOK UKM PRODUSEN BREM MADIUN | Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPPUD ) | SIMLITABMAS |
2019 | Mesin Pengolah Jamu Tradisional untuk Meningkatkan Produktivitas UKM Jamu Desa Sruni Gedangan Sidoarjo | Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( DPTM ) | SIMLITABMAS |
2019 | PELATIHAN PEMBUATAN ES KRIM JAGUNG SEBAGAI BEKAL BERWIRAUSAHA BAGI SISWA PONDOK PESANTREN DARUL ULUM MAGETAN. | RBA FT ( PKM FT 2019 ) | |
2020 | PEMBUATAN MIX HERBAL (JAMULACANG) INSTAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN IMUN UNTUKMENCEGAH COVID 19 | PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 ) | |
2020 | SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK PANDEMI COVID-19 DI KECAMATAN RUNGKUT DAN SEKITARNYA KOTA SURABAYA | KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT ) | |
2021 | PELATIHAN OLAHAN ANEKA KRISPI ( AYAM, IKAN DAN JAMUR) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 , SURABAYA | Kebijakan Fakultas (PKM) ( PKM KEBIJAKAN ) | |
2021 | PELATIHAN KETERAMPILAN TATA BOGA SEBAGAI BEKAL BERWIRAUSAHA BAGI ANAK ASUH PANTI ASUHAN MUSLIM SURABAYA | Kebijakan Fakultas (PKM) ( PKM KEBIJAKAN ) | |
2022 | PELATIHAN KETERAMPILAN MEMBANGUN BISNIS (WIRAUSAHA) FROZEN FOOD OLAHAN IKAN SECARA MANDIRI BAGI SISWA SMK TPI SIDOARJO | PKM KEBIJAKAN VOKASI ( KEBIJAKAN VOKASI ) | |
2022 | PELATIHAN OLAHAN KUE KOMERSIAL (BAKPIA BASAH DAN BAKPIA KERING) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 SURABAYA | PKM KEBIJAKAN VOKASI ( KEBIJAKAN VOKASI ) | |
2023 | PENERAPAN PRODUK OLAHAN BELIMBING SEBAGAI UPAYA MENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT DESA MOJOREJO KOTA MADIUN | PKM FAKULTAS VOKASI ( PKM FAKULTAS VOKASI ) | Simlitabmas |
Tahun | Judul | Lembaga | Nomor | Jenis |
---|---|---|---|---|
2016 | FORMULASI DAN PROSES PRODUKSI SELAI LEMBARAN DENGAN MENGGUNAKAN SARI BUAH BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola) DAN TOMAT (Solanum lycopersicum syn) SERTA JELLY POWDER DAN AGAR SEBAGAI MATERIAL ESENSIAL | LPPM-Universitas Negeri Surabaya | P00201605125 | Paten |
2021 | Konsep Dasar Dan Sistem Manajemen Usaha Boga | LPPM-Universitas Negeri Surabaya | EC00202184893 | Hak Cipta |
2021 | Peralatan Mekanik. Mixer. Slicer, Cutter Mixer, Food Cutter. | LPPM-Universitas Negeri Surabaya | EC00202184894 | Hak Cipta |
2023 | Sego Goreng Otomatis | LPPM Universitas Negeri Surabaya | EC00202348579 | Hak Cipta |
2023 | Ragam Kreasi Kuliner Maluku | LPPM Universitas Negeri Surabaya | EC00202359149 | Hak Cipta |
2023 | Mesin Pembuat Nasi Goreng | LPPM Universitas Negeri Surabaya | EC00202385510 | Hak Cipta |
2023 | Ragam Kreasi Kuliner Bali | LPPM Universitas Negeri Surabaya | EC00202386992 | Hak Cipta |
2023 | Kedai CEIR (Cerito Eco Ing Roso) | LPPM Universitas Negeri Surabaya | EC002023119981 | Hak Cipta |
2023 | Brosur Kedai CEIR (Cerito Eco Ing Roso) | LPPM Universitas Negeri Surabaya | EC002023119982 | Hak Cipta |
Tahun | Judul | Kategori | Penerbit | Kota | Isbn |
---|
Tahun | Judul | Jurnal | Q Sinta | Tautan |
---|---|---|---|---|
2013 | Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Produksi Pada Perusahaan Citra Bakery Gresik | Jurnal Tata Boga 2 (3) | Buka Tautan | |
2016 | Entrepreneurial character development model: Responsible and discipline integrated in business plan based learning project | AIP Conference Proceedings 1778 (1) | Q4 | Buka Tautan |
2016 | Penerapan mesin pengaduk adonan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas produksi ukm produsen petis | Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 16-20 | Buka Tautan | |
2016 | Pengaruh penambahan carboxy methyl cellulose (CMC) dan asam sitrat terhadap mutu produk sirup belimbing manis (Averrhoa carambola) | E-Journal Boga 5 (3), 54-62 | Buka Tautan | |
2016 | The Implementation of the Good Character and Project-Based Learning to Improve Students’ Orientation towards Task and Achievement | International Journal of Management and Administrative Sciences(IJMAS) 4, 01-15 | Buka Tautan | |
2017 | Non-Rice Staple Food Patterns in Indonesia | 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … | Buka Tautan | |
2017 | Penambahan tepung ampas tape ketan terhadap hasil jadi Butter cookies | E-Jurnal Boga 5 (3), 51-62 | Buka Tautan | |
2018 | Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Tatan (Tepung Ampas Tape Dan Ketan) Terhadap Kualitas Sus Kering | Jurnal Tata Boga 7 (2) | Buka Tautan | |
2019 | Improving Creative Thinking Skills through Discovery Learning Model in Vocational High Schools | Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 25 (1), 62-67 | Buka Tautan | |
2019 | Pengendalian Tenaga Kerja Dan Bahan Makanan Pada Kegiatan Produksi Di Main Kitchen Hotel | Jurnal Tata Boga 8 (1), 110-118 | Buka Tautan | |
2020 | Factors Affecting Cognitive Intelligence Theory | JOURNAL OF CRITICAL REVIEWS 7 | no-Q | Buka Tautan |
2020 | Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance | International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214 | Buka Tautan | |
2020 | Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 | International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85 | Buka Tautan | |
2020 | Production of Herbal Mixes (Jamulacang) Instant as an Effort to Increase Immune to Prevent Covid 19 | International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 251-254 | Buka Tautan | |
2020 | Pengaruh Pembelajaran Dengan Google Classroom Diintegrasikan Video Interaktif Terhadap Keterampilan Berfikir Kritis Dan Bertanggung Jawab | J. TATA BOGA 9 (1), 142-153 | Buka Tautan | |
2020 | The Influence Of Skill Aspect On Vocational Education Graduates For Improving Job Achievement In The Era Industry 4.0. | International Journal of Progressive Sciences and Technologies (IJPSAT), 167-174 | Buka Tautan | |
2020 | Re-Create Systematized Interpersonal Skills Learning Models in Millennial Vocational Education and Training | 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in … | Buka Tautan | |
2020 | Pengembangan Perangkat Pelatihan untuk Meningkatkan Pengetahuan Hygiene Sanitasi Penjamah Maknan Pembuat Lontong di Banyu Urip Lor Kota Surabaya | E-Jurnal Tata Boga 9 (2), 728-735 | Buka Tautan | |
2021 | Innovation of Milk Fish Sausage with the Addition of Moringa Leaf Puree as a Healthy Food | International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … | Buka Tautan | |
2021 | Making instant spiced coffee drink to prevent COVID-19 | International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … | Buka Tautan | |
2021 | TRACER STUDY ON THE EMPLOYABILITY OF GRADUATES TO IMPROVE PROBLEM-SOLVING SKILLS | CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 84 | Buka Tautan | |
2021 | Hubungan Penerapan Project Based Learning Portofolio Proses dengan Kemampuan Berpikir Kritis dan Bertanggungjawab | Jurnal Tata Boga 10 (1), 76-86 | Buka Tautan | |
2021 | Pengaruh Proporsi Bubur Buah (Jambu Biji Merah, Tomat) dan Proporsi (Agar-Agar, Jelly Powder) Terhadap Sifat Organoleptik Selai Lembaran | Tata Boga 10 (3), 519-528 | Buka Tautan | |
2021 | Effectiveness of Brem Production Process Through the Application of Brem Press Machine at Madiun Brem SMES | International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … | Buka Tautan | |
2021 | Influence of Project-Based Learning Model To Increase Cadet Creativity In Politeknik Penerbangan Surabaya: Literatur Review | International Journal of Science, Technology & Management 2 (1), 201-209 | Buka Tautan | |
2021 | Peran reading interest dalam peningkatan reading comprehension pada perguruan tinggi vokasi penerbangan Kementerian Perhubungan | Jurnal Pembangunan Pendidikan: Fondasi dan Aplikasi 9 (1), 58-65 | Buka Tautan | |
2021 | Plan-Do-Review-Share-Happy (Plandoresh) as strategy to develop independent learning of vocational school students | Jurnal Pendidikan Vokasi 11 (1), 102-111 | Buka Tautan | |
2021 | Literature Study On The Effect Of On The Job Training On Work Readiness | International Journal of Science, Technology & Management 2 (1), 48-53 | Buka Tautan | |
2021 | Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Daya Simpan Selai Lembaran Belimbing Wuluh Dan Pepaya | Jurnal Tata Boga 10 (1), 185-193 | Buka Tautan | |
2022 | Peningkatan Keterampilan Berwirausaha Melalui Pelatihan Aneka Olahan Krispi | CARADDE: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 63-71 | Buka Tautan | |
2023 | The effect of using a fried rice machine on product effectiveness and productivity | E3S Web of Conferences 450, 02003 | Q3 | Buka Tautan |
2023 | Gastronomic experience as a motivation for tourists to choose tourist destinations in Indonesia and Vietnam | GeoJournal of Tourism and Geosites 47 (2), 424-431 | Q1 | Buka Tautan |
2023 | Can the teaching factory model improve the entrepreneurial intentions of vocational high school students? | Int J Eval & Res Educ ISSN 2252 (8822), 1655 | Q2 | Buka Tautan |
2023 | Pengaruh Substitusi Tepung Beras Dan Penambahan Puree Wortel Terhadap Tingkat Kesukaan Kue Onde-Onde Ketawa | Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (4), 145-162 | Buka Tautan | |
2023 | PENGEMBANGAN E-MODUL DENGAN SIGIL SOFTWARE PADA MATA PELAJARAN RANCANGAN MENU BAGI SISWA SMK TATA BOGA | Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (3), 934-943 | Buka Tautan | |
2023 | PENGEMBANGAN MEDIA DINNER ROLL VIRTUAL LABORATORY BERBASIS WEBSITE PADA KOMPETENSI MENGANALISIS KUE DARI ADONAN BERAGI BAGI SISWA SMK | Khatulistiwa: Jurnal Pendidikan dan Sosial Humaniora 3 (3), 229-241 | Buka Tautan | |
2023 | Inovasi Pembuatan Kue Keranjang Dengan Penambahan Puree Umbi Bit (Beta Vulgaris L.) Dan Variasi Isian Kismis Sebagai Obyek Usaha | Journal of Creative Student Research 1 (4), 273-288 | Buka Tautan | |
2023 | Inovasi Kue Lumpur Berbahan Dasar Pisang Ambon Dan Tepung Kacang Hijau | Journal of Creative Student Research 1 (4), 445-459 | Buka Tautan | |
2023 | Proporsi Tepung Komposit Kacang Hijau (Vigna Ridiata) dan Sagu (Metroxylon Sagu) pada Pembuatan Cookies | Journal of Creative Student Research 1 (4), 368-384 | Buka Tautan | |
2023 | Pembuatan Bakso Ikan Dengan Proporsi Ikan Tuna (Thunnus Sp) Dan Ebi Dengan Penambahan Puree Semanggi (Marsilea Crenata) | Journal of Creative Student Research 1 (4), 320-346 | Buka Tautan | |
2023 | Pembuatan Kue Pukis dengan Proporsi Pure Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Pure Talas (Colocasia esculenta) | Student Scientific Creativity Journal 1 (5), 248-264 | Buka Tautan | |
2023 | Systematic Literature Review (SLR) on the Effect of Animation Skill Competence on Employability | International Joint Conference on Arts and Humanities 2023 (IJCAH 2023 … | Buka Tautan | |
2023 | Systematic Literature Review: Penerapan Model Problem Based Learning (PBL) Berbantuan Media Jobsheet pada Materi Dasar-dasar Konstruksi dan Perumahan | Jurnal Kajian Pendidikan Teknik Bangunan 9 (1), 90-98 | Buka Tautan | |
2023 | Pengembangan E-Modul Makanan Asia Timur Berbasis Flip Builder Untuk Siswa Program Keahlian Kuliner SMKN 1 Cerme Gresik | JURNAL PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL (JUPENDIS) 1 (4), 57-76 | Buka Tautan | |
2023 | ANALISIS KOMPETENSI GURU MAHASISWA PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN BIDANG TATA BOGA DI SMK SURABAYA RAYA | Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (2), 675-683 | Buka Tautan | |
2023 | Inovasi Kue Nastar Dengan Substitusi Tepung Singkong (Manihot Esculenta) Dan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa Oleifera) | Journal of Creative Student Research 1 (4), 91-102 | Buka Tautan | |
2023 | Pengembangan E-Modul Untuk Kompetensi Dasar Menerapkan Plain Cake Bagi Siswa SMKN 1 Cerme Gresik | Jurnal Kajian Penelitian Pendidikan dan Kebudayaan 1 (3), 169-182 | Buka Tautan | |
2023 | Validity and Reliability Test of Literacy Skills Assessment Instrument for Graphic Design Student | International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 … | Buka Tautan | |
2023 | Entrepreneurial attitude orientation, social capital, and entrepreneurial intention among vocational students: The mediator role of entrepreneurial self-efficacy | Eurasian Journal of Educational Research 101 (2022), 16-32 | Buka Tautan | |
2024 | Alur Pelayanan Pemesanan, Pengolahan, dan Pendistribusian Salad Detox pada Kitchen di PT Bangsus Sukses Bersama Surabaya | Mutiara: Jurnal Penelitian dan Karya Ilmiah 2 (2), 178-191 | Buka Tautan | |
2024 | The role of gastronomy tourism on revisit and recommendation intentions: the mediation analysis of tourist satisfaction | GeoJournal of Tourism and Geosites 52 (1), 195-202 | Buka Tautan | |
2024 | Systematic Literature Review (SLR) on the Effect of Animation Skill Competence on Employability | Proceeding of International Joint Conference on UNESA 1 (2), 22-22 | Buka Tautan | |
2024 | Teaching Factory Management on Vocational High School Case Study: Arts and Creative Industry Competency. | SAR Journal (2619-9955) 7 (1) | Buka Tautan | |
2024 | Pengaruh Minat Belajar dan Kemampuan Berpikir Kritis terhadap Kompetensi Kerja melalui Self-Efficacy sebagai Mediasi bagi Siswa SMK Keahlian Kuliner | Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Indonesia (JPPI) 4 (2), 434-445 | Buka Tautan | |
2024 | Analisis Food Cost Vs Actual Cost Menu A’la Carte Hotel Bintang Empat di Surabaya | JSHP: Jurnal Sosial Humaniora dan Pendidikan 8 (2), 144-152 | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Isi Siomay Dengan Porporsi Daging Ayam Dan Tahu Goreng | Student Research Journal 2 (4), 234-248 | Buka Tautan | |
2024 | Pengaruh Penambahan Konsentrasi Puree Sirsak Terhadap Sifat Organoleptik Saus Manis Kue Patola | Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 2 (7) | Buka Tautan | |
2024 | Proporsi Margarin-Mentega Pada Pembuatan Getuk Banava Oven | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 380-394 | Buka Tautan | |
2024 | Uji Sifat Organoleptik Patty Stick Patin Kelanggi Ditinjau Dari Ketebalan Dan Suhu Penggorengan | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 251-262 | Buka Tautan | |
2024 | Pembuatan Roullade Ikan Patin (Pangasianodon Hypophthalmus) Tempe Gembus dengan Layer Daun Semanggi (Marsilea Drummondii) Ditinjau Sifat Organoleptik | Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 106-126 | Buka Tautan | |
2024 | Pembuatan Snack Bar Rasa Biryani dengan Menggunakan Berbagai Jenis Pemanis Sebagai Bahan Perekat | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 201-209 | Buka Tautan | |
2024 | Instrument Development of Design Thinking Test for Graphic Design Students | IJORER: International Journal of Recent Educational Research 5 (4), 796-807 | Buka Tautan | |
2024 | Proporsi Ikan Bandeng dan Puree Kacang Merah dengan Penambahan Daun Bawang pada Produk Milk Fish Taro Crispy | Journal Innovation In Education 2 (3), 328-338 | Buka Tautan | |
2024 | Pembuatan Roll Cake dengan Tepung Komposit Talas–Kacang Hijau (Takau) | Journal Innovation In Education 2 (3), 339-352 | Buka Tautan | |
2024 | Penyelenggaraan Operasional Penerimaan, Penyimpanan, dan Pendistribusian Bahan Baku Poultry, Fish, Seafood di PT. XYZ | Journal of Creative Student Research 2 (4), 126-145 | Buka Tautan | |
2024 | Pembuatan Patty Vegan Berbahan Dasar Tempe dan Sayuran dengan Penambahan Isolat Soy Protein (ISP) | Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 313-342 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan E-Modul Bebrbasis STEM pada Materi Choux Paste untuk Siswa Jurusan Kuliner | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1971-1979 | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Pembuatan Pempek Lenjer Ikan Bandeng (Chanos chanos), dan Puree Kacang Tunggak dengan Penambahan Jamur Tiram | Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 283-312 | Buka Tautan | |
2024 | Subtitusi Tepung Komposit Talas-Kacang Hijau (Takau) pada Pembuatan Roll Cake | Journal Innovation In Education 2 (3), 339-352 | Buka Tautan | |
2024 | PENGARUH PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP MEMILIH MAKANAN DENGAN PERILAKU MAKAN REMAJA DI KABUPATEN KEDIRI | Jurnal Tata Boga 13 (1), 001-007 | Buka Tautan | |
2024 | Pembuatan Kulit Wonton dengan Subtitusi Sari Bayam Hijau (Amarathus Hybridus L.) | Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 404-419 | Buka Tautan | |
2024 | Penyelenggaraan Planning & Store, Procurement, Receiving Aneka Meat Pada Perusahaan Bisnis Catering Untuk Penumpang Pesawat Terbang | Jurnal Cahaya Mandalika ISSN 2721-4796 (online) 5 (2), 2477-2495 | Buka Tautan | |
2024 | Pembuatan Otak Otak Ikan Berbahan Dasar Ikan Cakalang dan Jamur Kuping | CENDEKIA: Jurnal Ilmu Sosial, Bahasa dan Pendidikan 4 (4), 234-252 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan Video Tutorial Pembuatan Carabikang Untuk Pembelajaran Kue Tradisional Indonesia | Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan 10 (19), 923-932 | Buka Tautan | |
2024 | PENGEMBANGAN VIDEO TUTORIAL PENGOLAHAN DODOL DAN MINUMAN DARI BUAH KAWISTA | Jurnal Studi Multidisipliner 8 (8) | Buka Tautan | |
2025 | Penyelenggaraan Operasional Pemesanan, Penerimaan, Penyimpanan, dan Pendistribusian Bahan Makanan Kering di Harris Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya | Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 2 (1), 01-20 | Buka Tautan | |
2025 | Penerapan Bisnis Model Canvas pada Hasil Praktek Operasional Kuliner Indonesia sebagai Produk Usaha Komersial | Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 2 (1), 12-24 | Buka Tautan | |
2025 | Modeling the influence of digital technical competence in animation creation on employability of vocational high school animation students using PLS-SEM | Edelweiss Applied Science and Technology 9 (2), 1090-1102 | Buka Tautan | |
2025 | How do digital competencies promote entrepreneurial intention among vocational students? A mediation analysis of entrepreneurial self-efficacy and entrepreneurial mindset | Cogent Education 12 (1), 2482486 | Buka Tautan |