Biodata Mahasiswa
image
Nama : PANJI TEGAR AL JABAR
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 21091437009
Semester Awal : 2021/2022 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Aktif


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2021/2022 Gasal A 22 3.22
2021/2022 Genap A 21 3.17
2022/2023 Gasal A 22 3.22
2022/2023 Genap A 15 3.17
2023/2024 Gasal C 0 3.17
2023/2024 Genap A 20 3.17
2024/2025 Gasal A 20 3.2
2024/2025 Genap A 13 3.2
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2021/2022 Gasal LITERASI DIGITAL 2
2 2021/2022 Gasal Dasar Manajemen 2
3 2021/2022 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
4 2021/2022 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3
5 2021/2022 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3
6 2021/2022 Gasal Menu dan Resep 2
7 2021/2022 Gasal Agama Islam 2
8 2021/2022 Gasal Bahasa Inggris Practical Culinary 3
9 2021/2022 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
10 2021/2022 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
11 2021/2022 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
12 2021/2022 Genap Pariwisata dan Hospitality 2
13 2021/2022 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
14 2021/2022 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
15 2021/2022 Genap Gizi Kuliner 2
16 2021/2022 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3
17 2021/2022 Genap PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
18 2021/2022 Genap Pancasila 2
19 2021/2022 Genap Bahasa Indonesia 2
20 2022/2023 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
21 2022/2023 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
22 2022/2023 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
23 2022/2023 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
24 2022/2023 Gasal Etika dan Komunikasi 2
25 2022/2023 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
26 2022/2023 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
27 2022/2023 Gasal Operasional Kuliner Oriental/Asia 3
28 2022/2023 Gasal Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
29 2022/2023 Gasal Kewarganegaraan 2
30 2022/2023 Gasal Teknologi Pangan 3
31 2022/2023 Genap Tata Hidang 3
32 2022/2023 Genap Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2
33 2022/2023 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2
34 2022/2023 Genap Pengembangan Produk 3
35 2022/2023 Genap Metode Penelitian 3
36 2022/2023 Genap Statistika 2
37 2024/2025 Gasal Seminar Tugas Akhir 2
38 2024/2025 Genap Seminar Tugas Akhir 2
39 2024/2025 Genap Tugas Akhir 6
40 2024/2025 Genap Manajemen Event 3
41 2024/2025 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2
Semester 2023/2024 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Magang/Praktik Kerja Magang di PT. Aerofood Indonesia (ACS) Surabaya PT. Aerofood Indonesia (ACS) Surabaya
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
2 MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
3 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
4 MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
5 MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
6 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
7 MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
8 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
Semester 2024/2025 Gasal
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Penelitian/Riset Riset di PT.Aerofood Acs Surabaya PT.Aerofood Acs Surabaya
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 Magang Riset-Penganalisisan Data 4
2 Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian 4
3 Magang Riset-Publikasi 3
4 Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian 3
5 Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian 2
6 Magang Riset-Pengumpulan Data 4