Nama | : | Aji Fajar Ramadhani, S.Pi., M.T.P. |
Jenis Kelamin | : | L |
Program Studi | : | S1 Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian |
Jabatan Fungsional | : | Dosen/Tenaga Pengajar |
Pendidikan Tertinggi | : | S2 |
Status Ikatan Kerja | : | Dosen |
Status Aktivitas | : | Aktif |
Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah | Program Studi |
---|---|---|---|
2024/2025 Gasal | Matematika Kuliner | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Etika Profesi dan estetika | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Sanitasi Higiene dan K3 | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Genap | Teori Belajar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Genap | Metodologi Penelitian | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Genap | Statistika | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
Nama Jabatan | No Sk | Tmt Jabatan | Tgl Berakhir |
---|---|---|---|
Dosen/Tenaga Pengajar | 73738/S/01/2024 | 01-08-2024 | 01-03-2060 |
Jenjang | Bidang Studi | Nama Instansi | Tahun Masuk | Tahun Keluar |
---|---|---|---|---|
S2 | S2 Teknologi Hasil Pertanian | UNIVERSITAS BRAWIJAYA | 2019 | 2023 |
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|
Tahun | Judul | Lembaga | Nomor | Jenis |
---|
Tahun | Judul | Kategori | Penerbit | Kota | Isbn |
---|
Tahun | Judul | Jurnal | Q Sinta | Tautan |
---|---|---|---|---|
2018 | Pengaruh Ekstrak Kasar Tepung Daun Nipah (Nypa fruticans) Terhadap Kualitas Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar | Universitas Brawijaya | Buka Tautan | |
2023 | Differences in chemical characteristics due to different roasting of robusta coffee beans | Universidade Federal de Lavras | Buka Tautan |