Biodata Mahasiswa
image
Nama : ABIGAIL
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 13050394048
Semester Awal : 2013/2014 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 13.00689.18


Riwayat Skripsi
Nama Pembimbing : Dra. Niken Purwidiani, M.Pd.
Judul Skripsi : Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Dan Penambahan Tepung Putih Telur (Albumen) Terhadap Sifat Organoleptik Tortilla

Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2013/2014 Gasal A 22 3.34
2013/2014 Genap A 23 3.34
2014/2015 Gasal A 24 3.31
2014/2015 Genap A 25 3.26
2015/2016 Gasal A 20 3.29
2015/2016 Genap A 19 3.34
2016/2017 Gasal A 4 3.36
2016/2017 Genap A 4 3.37
2017/2018 Gasal A 6 3.37
2017/2018 Genap A 6 3.39
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2013/2014 Gasal Kimia Terapan 2
2 2013/2014 Gasal Pancasila 2
3 2013/2014 Gasal Dasar Graha 2
4 2013/2014 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2
5 2013/2014 Gasal Dasar Boga 3
6 2013/2014 Gasal Bahasa Inggris I 2
7 2013/2014 Gasal Dasar Seni dan Desain 2
8 2013/2014 Gasal Komputer Terapan 2
9 2013/2014 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3
10 2013/2014 Gasal Bahasa Indonesia 2
11 2013/2014 Genap Anatomi Fisiologi 2
12 2013/2014 Genap Manajemen 2
13 2013/2014 Genap Kewarganegaraan 2
14 2013/2014 Genap Pengelolaan Makanan Indonesia 3
15 2013/2014 Genap Matematika Terapan 2
16 2013/2014 Genap Dasar-Dasar Pendidikan 3
17 2013/2014 Genap Dapur & Peralatan Produksi 3
18 2013/2014 Genap Agama Protestan 2
19 2013/2014 Genap Mikrobiologi Pangan*) 2
20 2013/2014 Genap Fisika Terapan 2
21 2014/2015 Gasal Evaluasi Pembelajaran 2
22 2014/2015 Gasal Bahasa Inggris II 2
23 2014/2015 Gasal Bakery dan Pastry 3
24 2014/2015 Gasal Higiene dan Sanitasi Makanan 2
25 2014/2015 Gasal Kurikulum dan Buku Teks 2
26 2014/2015 Gasal Pengel Kue dan Minuman Indonesia 3
27 2014/2015 Gasal Strategi Pembelajaran 2
28 2014/2015 Gasal Ilmu Budaya Dasar (Ibd) 2
29 2014/2015 Gasal Pengel. Makanan Oriental 3
30 2014/2015 Gasal Ilmu Gizi 3
31 2014/2015 Genap Pendidikan Konsumen 2
32 2014/2015 Genap Pengellolaan Makanan Kontinental I 3
33 2014/2015 Genap Statistika 3
34 2014/2015 Genap Metodologi Penelitian 3
35 2014/2015 Genap Tata Hidang 3
36 2014/2015 Genap Kewirausahaan 2
37 2014/2015 Genap Gizi Masyarakat* 2
38 2014/2015 Genap Psikologi Pendidikan 2
39 2014/2015 Genap Filsafat Ilmu 2
40 2014/2015 Genap Pengelolaan Hidangan Khusus 3
41 2015/2016 Gasal Olahan Coklat dan Gula*) 2
42 2015/2016 Gasal Teknologi Makanan I 3
43 2015/2016 Gasal Pengel. Mak Kontinental II 3
44 2015/2016 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3
45 2015/2016 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
46 2015/2016 Gasal Teknik Komunikasi 2
47 2015/2016 Gasal Dekorasi Boga*) 3
48 2015/2016 Gasal Pengelolaan Lab Bidang Studi 2
49 2015/2016 Genap Teknologi Makanan II 2
50 2015/2016 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3
51 2015/2016 Genap Antropologi dan Sosiologi 2
52 2015/2016 Genap Kuliah Kerja Nyata (Kkn) 3
53 2015/2016 Genap Program Pengelolaan Pembelajaran 3
54 2015/2016 Genap Manajemen Usaha Boga 4
55 2015/2016 Genap Pemasaran Jasa Boga 2
56 2016/2017 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4
57 2016/2017 Genap Skripsi 6
58 2016/2017 Genap Cipta Karya Boga 4
59 2017/2018 Gasal Skripsi 6
60 2017/2018 Genap Skripsi 6
Rekap Kegiatan Sipena
A. Wajib Universitas
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS 50
B. Pilihan
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN 20
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN 40
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN 105
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL 0
5. BIDANG KEGIATAN LAIN 0
Jumlah Perolehan skk. 215
Daftar Kegiatan
No Semester Kegiatan Penyelenggara Tingat Partisipasi
Kegiatan Wajib Universitas
1 2017/2018 Genap PKKMB
Judul Kegiatan : PKKMB
Universitas Negeri Surabaya Universitas Peserta
Kegiatan Bidang Minat dan Bakat
2 2017/2018 Genap Mengikuti Kegiatan Minat dan Bakat (Olahraga, Seni dan Kerohanian)
Judul Kegiatan : UJI KREASI MENU INDOOMIE
INDOFOOD Nasional
3 2017/2018 Genap Mengikuti Kegiatan Minat dan Bakat (Olahraga, Seni dan Kerohanian)
Judul Kegiatan : Festival Mie Burung Dara 2016
Mie Burung Dara Nasional
4 2017/2018 Genap Melaksanakan Latihan Gabungan
Judul Kegiatan : Beauty Class
Wardah Cosmetic
5 2017/2018 Genap Menjadi Mitra Tanding pada Kegiatan Minat dan Bakat
Judul Kegiatan : PKL
Jurusan PKK
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan
6 2017/2018 Genap Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : BOSARIS
Jurusan PKK Nasional Peserta
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan
7 2017/2018 Genap Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM
Judul Kegiatan : LKMM Pra-TD
HMJ PKK Pratingkat Dasar