Nama | : | ABIGAIL |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | S1 Pendidikan Tata Boga |
Jenjang | : | S1 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 13050394048 |
Semester Awal | : | 2013/2014 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 13.00689.18 |
Nama Pembimbing | : | Dra. Niken Purwidiani, M.Pd. |
Judul Skripsi | : | Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Dan Penambahan Tepung Putih Telur (Albumen) Terhadap Sifat Organoleptik Tortilla |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2013/2014 Gasal | A | 22 | 3.34 |
2013/2014 Genap | A | 23 | 3.34 |
2014/2015 Gasal | A | 24 | 3.31 |
2014/2015 Genap | A | 25 | 3.26 |
2015/2016 Gasal | A | 20 | 3.29 |
2015/2016 Genap | A | 19 | 3.34 |
2016/2017 Gasal | A | 4 | 3.36 |
2016/2017 Genap | A | 4 | 3.37 |
2017/2018 Gasal | A | 6 | 3.37 |
2017/2018 Genap | A | 6 | 3.39 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2013/2014 Gasal | Kimia Terapan | 2 |
2 | 2013/2014 Gasal | Pancasila | 2 |
3 | 2013/2014 Gasal | Dasar Graha | 2 |
4 | 2013/2014 Gasal | Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 |
5 | 2013/2014 Gasal | Dasar Boga | 3 |
6 | 2013/2014 Gasal | Bahasa Inggris I | 2 |
7 | 2013/2014 Gasal | Dasar Seni dan Desain | 2 |
8 | 2013/2014 Gasal | Komputer Terapan | 2 |
9 | 2013/2014 Gasal | Pengetahuan Bahan Makanan | 3 |
10 | 2013/2014 Gasal | Bahasa Indonesia | 2 |
11 | 2013/2014 Genap | Anatomi Fisiologi | 2 |
12 | 2013/2014 Genap | Manajemen | 2 |
13 | 2013/2014 Genap | Kewarganegaraan | 2 |
14 | 2013/2014 Genap | Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 |
15 | 2013/2014 Genap | Matematika Terapan | 2 |
16 | 2013/2014 Genap | Dasar-Dasar Pendidikan | 3 |
17 | 2013/2014 Genap | Dapur & Peralatan Produksi | 3 |
18 | 2013/2014 Genap | Agama Protestan | 2 |
19 | 2013/2014 Genap | Mikrobiologi Pangan*) | 2 |
20 | 2013/2014 Genap | Fisika Terapan | 2 |
21 | 2014/2015 Gasal | Evaluasi Pembelajaran | 2 |
22 | 2014/2015 Gasal | Bahasa Inggris II | 2 |
23 | 2014/2015 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 |
24 | 2014/2015 Gasal | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2 |
25 | 2014/2015 Gasal | Kurikulum dan Buku Teks | 2 |
26 | 2014/2015 Gasal | Pengel Kue dan Minuman Indonesia | 3 |
27 | 2014/2015 Gasal | Strategi Pembelajaran | 2 |
28 | 2014/2015 Gasal | Ilmu Budaya Dasar (Ibd) | 2 |
29 | 2014/2015 Gasal | Pengel. Makanan Oriental | 3 |
30 | 2014/2015 Gasal | Ilmu Gizi | 3 |
31 | 2014/2015 Genap | Pendidikan Konsumen | 2 |
32 | 2014/2015 Genap | Pengellolaan Makanan Kontinental I | 3 |
33 | 2014/2015 Genap | Statistika | 3 |
34 | 2014/2015 Genap | Metodologi Penelitian | 3 |
35 | 2014/2015 Genap | Tata Hidang | 3 |
36 | 2014/2015 Genap | Kewirausahaan | 2 |
37 | 2014/2015 Genap | Gizi Masyarakat* | 2 |
38 | 2014/2015 Genap | Psikologi Pendidikan | 2 |
39 | 2014/2015 Genap | Filsafat Ilmu | 2 |
40 | 2014/2015 Genap | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 |
41 | 2015/2016 Gasal | Olahan Coklat dan Gula*) | 2 |
42 | 2015/2016 Gasal | Teknologi Makanan I | 3 |
43 | 2015/2016 Gasal | Pengel. Mak Kontinental II | 3 |
44 | 2015/2016 Gasal | Perencanaan Pembelajaran | 3 |
45 | 2015/2016 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 |
46 | 2015/2016 Gasal | Teknik Komunikasi | 2 |
47 | 2015/2016 Gasal | Dekorasi Boga*) | 3 |
48 | 2015/2016 Gasal | Pengelolaan Lab Bidang Studi | 2 |
49 | 2015/2016 Genap | Teknologi Makanan II | 2 |
50 | 2015/2016 Genap | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 3 |
51 | 2015/2016 Genap | Antropologi dan Sosiologi | 2 |
52 | 2015/2016 Genap | Kuliah Kerja Nyata (Kkn) | 3 |
53 | 2015/2016 Genap | Program Pengelolaan Pembelajaran | 3 |
54 | 2015/2016 Genap | Manajemen Usaha Boga | 4 |
55 | 2015/2016 Genap | Pemasaran Jasa Boga | 2 |
56 | 2016/2017 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 |
57 | 2016/2017 Genap | Skripsi | 6 |
58 | 2016/2017 Genap | Cipta Karya Boga | 4 |
59 | 2017/2018 Gasal | Skripsi | 6 |
60 | 2017/2018 Genap | Skripsi | 6 |
A. Wajib Universitas | ||
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS | 50 | |
B. Pilihan | ||
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN | 20 | |
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN | 40 | |
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN | 105 | |
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL | 0 | |
5. BIDANG KEGIATAN LAIN | 0 | |
Jumlah Perolehan skk. 215 |
No | Semester | Kegiatan | Penyelenggara | Tingat | Partisipasi |
---|---|---|---|---|---|
Kegiatan Wajib Universitas | |||||
1 | 2017/2018 Genap |
PKKMB Judul Kegiatan : PKKMB |
Universitas Negeri Surabaya | Universitas | Peserta |
Kegiatan Bidang Minat dan Bakat | |||||
2 | 2017/2018 Genap |
Mengikuti Kegiatan Minat dan Bakat (Olahraga, Seni dan Kerohanian) Judul Kegiatan : UJI KREASI MENU INDOOMIE |
INDOFOOD | Nasional | |
3 | 2017/2018 Genap |
Mengikuti Kegiatan Minat dan Bakat (Olahraga, Seni dan Kerohanian) Judul Kegiatan : Festival Mie Burung Dara 2016 |
Mie Burung Dara | Nasional | |
4 | 2017/2018 Genap |
Melaksanakan Latihan Gabungan Judul Kegiatan : Beauty Class |
Wardah Cosmetic | ||
5 | 2017/2018 Genap |
Menjadi Mitra Tanding pada Kegiatan Minat dan Bakat Judul Kegiatan : PKL |
Jurusan PKK | ||
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan | |||||
6 | 2017/2018 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : BOSARIS |
Jurusan PKK | Nasional | Peserta |
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan | |||||
7 | 2017/2018 Genap |
Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM Judul Kegiatan : LKMM Pra-TD |
HMJ PKK | Pratingkat Dasar |