Biodata Mahasiswa
image
Nama : Vikky Adelia
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : S1 Gizi
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 21051334067
Semester Awal : 2021/2022 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Aktif


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2021/2022 Gasal A 21 3.68
2021/2022 Genap A 23 3.42
2022/2023 Gasal A 21 3.41
2022/2023 Genap A 24 3.3
2023/2024 Gasal A 21 3.3
2023/2024 Genap A 22 3.41
2024/2025 Gasal A 20 3.49
2024/2025 Genap A 0 3.49
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2021/2022 Gasal Anatomi 2
2 2021/2022 Gasal Matematika 2
3 2021/2022 Gasal PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
4 2021/2022 Gasal Kimia Dasar 2
5 2021/2022 Gasal Ilmu Gizi Dasar 3
6 2021/2022 Gasal Manajemen 2
7 2021/2022 Gasal Sosio Budaya Gizi 2
8 2021/2022 Gasal Psikologi Kesehatan 2
9 2021/2022 Gasal Bahasa Indonesia 2
10 2021/2022 Gasal Pancasila 2
11 2021/2022 Genap Ilmu Bahan Makanan 3
12 2021/2022 Genap Kuliner Dasar 2
13 2021/2022 Genap Biokimia 2
14 2021/2022 Genap Agama Islam 2
15 2021/2022 Genap Kewarganegaraan 2
16 2021/2022 Genap LITERASI DIGITAL 2
17 2021/2022 Genap Mikrobiologi Pangan 2
18 2021/2022 Genap Fisiologi 3
19 2021/2022 Genap Ilmu Komunikasi 2
20 2021/2022 Genap Gizi dalam Daur Kehidupan 3
21 2022/2023 Gasal Analisis Gizi Pangan 3
22 2022/2023 Gasal Interaksi Nutrien Obat dan Substansi Lain 2
23 2022/2023 Gasal Patofisiologi Penyakit Menular 2
24 2022/2023 Gasal Pendidikan Gizi 3
25 2022/2023 Gasal Bahasa Inggris Terapan 2
26 2022/2023 Gasal Konseling Gizi 2
27 2022/2023 Gasal Metabolisme Gizi Makro 3
28 2022/2023 Gasal Gizi dan Biomolekuler 2
29 2022/2023 Gasal Epidemiologi Gizi 2
30 2022/2023 Genap Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 3
31 2022/2023 Genap Metabolisme Gizi Mikro 2
32 2022/2023 Genap Bioetika Kesehatan 2
33 2022/2023 Genap Patofisiologi Penyakit Tidak Menular 2
34 2022/2023 Genap Teknologi Pangan 3
35 2022/2023 Genap Biostatistika 2
36 2022/2023 Genap Diagnosa Gizi 2
37 2022/2023 Genap Dietetika Penyakit menular 3
38 2022/2023 Genap Penilaian Status Gizi 3
39 2022/2023 Genap Kuliner Lanjut 2
40 2023/2024 Gasal Komputer Terapan 2
41 2023/2024 Gasal wirausaha gizi 2
42 2023/2024 Gasal Dietetika Penyakit Tidak Menular 3
43 2023/2024 Gasal Gizi Olahraga 2
44 2023/2024 Gasal Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 3
45 2023/2024 Gasal Metodologi Penelitian 4
46 2023/2024 Gasal Pengembangan Produk 3
47 2023/2024 Gasal Keamanan Pangan 2
48 2023/2024 Genap Seminar Skripsi 2
49 2024/2025 Gasal Skripsi 4
50 2024/2025 Genap Seminar Skripsi 2
51 2024/2025 Genap Skripsi 4
Semester 2023/2024 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Proyek Kemanusiaan Proyek Kemanusiaan di Desa Driyorejo, Kecamatan Driyorejo Desa Driyorejo, Kecamatan Driyorejo
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 Proyek Kemanusiaan Perancangan Program 3
2 Proyek Kemanusiaan Evaluasi Program 3
3 Proyek Kemanusiaan Pendesiminasian program 3
4 Proyek Kemanusiaan Pelaksanaan Program 4
5 Proyek Kemanusiaan Pengembangan perangkat 4
6 Proyek Kemanusiaan Pengembangan laporan 3
Semester 2024/2025 Gasal
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Magang/Praktik Kerja Magang di RSUD Bangil RSUD Bangil
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 MPK-Pelaksanaan Program 4
2 MPK-Desain Program 3
3 MPK-Manajemen Operasional 2
4 MPK-Penilaian Program 2
5 MPK-Pendesiminasian Program 2
6 MPK-Keselamatan dan Kesehatan Kerja 3
7 MPK-Pelaporan Program 2
8 MPK-Perencanaan 2
9 Magang Evaluasi Program 2
10 MPK-Pelaporan Program Gizi Klinik 1
11 MPK-Layanan Asuhan Gizi 5
12 MPK-Perencanaan Program Asuhan Gizi 1
13 MPK-Pelaporan Program Gizi Layanan Makanan 1
14 MPK-Layanan Makanan Pasien 4
15 MPK-Perencanaan Program Gizi Layanan Makanan 2
16 MPK - Intervensi Program Gizi Masyarakat 2
17 Magang Perencanaan Program 2
18 MPK-Pelaporan Program Gizi Klinik 1
19 Magang Perencanaan Program 2
20 Magang Evaluasi Program 2
21 MPK - Intervensi Program Gizi Masyarakat 2
22 MPK-Layanan Makanan Pasien 4
23 MPK-Layanan Asuhan Gizi 5
24 MPK-Pelaporan Program Gizi Layanan Makanan 1
25 MPK-Perencanaan Program Gizi Layanan Makanan 2
26 MPK-Perencanaan Program Asuhan Gizi 1