Biodata Mahasiswa
image
Nama : habibah wahidah aliefarada
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 19051437015
Semester Awal : 2019/2020 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 001039623052024100002
File Ijazah : Download Ijazah
File Transkrip : Download Transkrip


Riwayat Tugas Akhir
Nama Pembimbing : Dra. Niken Purwidiani, M.Pd.
Judul Tugas Akhir :

TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA PENERAPAN HYGIENE PERORANGAN PEGOLAH MAKANAN

 DI HOTEL BUMI SENYIUR SAMARINDA


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2019/2020 Gasal A 22 3.28
2019/2020 Genap A 21 3.25
2020/2021 Gasal A 20 3.27
2020/2021 Genap A 17 3.22
2021/2022 Gasal A 20 3.23
2021/2022 Genap A 20 3.34
2022/2023 Gasal A 20 3.39
2022/2023 Genap A 6 3.39
2023/2024 Gasal A 0 3.39
2023/2024 Genap A 6 3.27
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2019/2020 Gasal Bahasa Inggris 3
2 2019/2020 Gasal Menu dan Resep 2
3 2019/2020 Gasal Bahasa Indonesia 2
4 2019/2020 Gasal Manajemen Bisnis 2
5 2019/2020 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
6 2019/2020 Gasal Pancasila 2
7 2019/2020 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
8 2019/2020 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3
9 2019/2020 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3
10 2019/2020 Genap Bahasa Inggris Practical Culinary 2
11 2019/2020 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
12 2019/2020 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
13 2019/2020 Genap Literasi Digital 2
14 2019/2020 Genap Kewarganegaraan 2
15 2019/2020 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
16 2019/2020 Genap Agama Islam 2
17 2019/2020 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3
18 2019/2020 Genap Pengetahuan Pariwisata 2
19 2019/2020 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
20 2020/2021 Gasal Gizi Kuliner 2
21 2020/2021 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
22 2020/2021 Gasal Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
23 2020/2021 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
24 2020/2021 Gasal Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2
25 2020/2021 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
26 2020/2021 Gasal PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
27 2020/2021 Gasal Psikologi Pelayanan 2
28 2020/2021 Gasal Etika dan Komunikasi 2
29 2020/2021 Gasal Tata Hidang 3
30 2020/2021 Genap Teknologi Pangan 2
31 2020/2021 Genap Seni Kuliner 3
32 2020/2021 Genap Statistika 2
33 2020/2021 Genap Seminar 1
34 2020/2021 Genap Cipta Karya Boga 3
35 2020/2021 Genap Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
36 2020/2021 Genap Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
37 2020/2021 Genap Metode Penelitian 3
38 2021/2022 Gasal Manajemen SDM 2
39 2021/2022 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
40 2021/2022 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 3
41 2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
42 2021/2022 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2
43 2021/2022 Gasal Pengendalian Biaya 2
44 2021/2022 Gasal Dekorasi Pastry and Bakery 3
45 2021/2022 Gasal Pengelolaan Bisnis Kuliner 3
46 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
47 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
48 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
49 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
50 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
51 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
52 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
53 2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
54 2022/2023 Gasal Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian 3
55 2022/2023 Gasal Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian 4
56 2022/2023 Gasal Magang Riset-Publikasi 3
57 2022/2023 Gasal Magang Riset-Pengumpulan Data 4
58 2022/2023 Gasal Magang Riset-Penganalisisan Data 4
59 2022/2023 Gasal Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian 2
60 2022/2023 Genap Tugas Akhir 6
61 2023/2024 Genap Tugas Akhir 6
Rekap Kegiatan Sipena
A. Wajib Universitas
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS 65
B. Pilihan
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN 60
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN 15
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN 0
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL 0
5. BIDANG KEGIATAN LAIN 0
Jumlah Perolehan skk. 140
Daftar Kegiatan
No Semester Kegiatan Penyelenggara Tingat Partisipasi
Kegiatan Wajib Universitas
1 2023/2024 Genap PKKMB
Judul Kegiatan : PKKMB
Universitas Negeri Surabaya Universitas Peserta
2 2023/2024 Genap Orientasi Perpustakaan Pusat
Judul Kegiatan : Perpustakaan
Upt perpustakaan Universitas Peserta
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan
3 2023/2024 Genap Latihan Keterampilan Lain
Judul Kegiatan : Menjadi pengusaha Asean selanjutnya
Bem universitas airlangga Jurusan/Program Studi
4 2023/2024 Genap Latihan Keterampilan Lain
Judul Kegiatan : Festival pengusaha muda 2019
Bem universitas airlangga Jurusan/Program Studi
5 2023/2024 Genap Latihan Keterampilan Lain
Judul Kegiatan : C2FN
Himpunan mahasiswa UNESA Jurusan/Program Studi
6 2023/2024 Genap Latihan Keterampilan Lain
Judul Kegiatan : Mental pemenangnya revolusi Industri 4.0
WIMNUS Jurusan/Program Studi
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan
7 2023/2024 Genap Mengikuti Kegiatan Lomba Lain
Judul Kegiatan : Olimpiade hahaha inggris
Upt pusat bahasa universitas negeri surabaya Fakultas
Semester 2021/2022 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Magang/Praktik Kerja Magang Hotel Aston Kota Samarinda
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
2 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
3 MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
4 MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
5 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
6 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
7 MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
8 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2