Biodata Mahasiswa
image
Nama : LUTFIA ANGGRAENI
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : D3 Tata Boga
Jenjang : D3
Nomor Induk Mahasiswa : 13050443009
Semester Awal : 2013/2014 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 22.00229.17


Riwayat
Nama Pembimbing : Prof. Dr. Rita Ismawati, S.Pd., M.Kes.
Judul : REKAYASA PEMBUATAN PERMEN JELI NANAS DENGAN GELATIN DAN KONYAKU

Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2013/2014 Gasal A 22 3.08
2013/2014 Genap A 23 3.01
2014/2015 Gasal A 21 2.96
2014/2015 Genap A 24 2.94
2015/2016 Gasal A 14 2.99
2015/2016 Genap A 6 3.04
2016/2017 Gasal A 4 3.04
2016/2017 Genap A 4 3.07
2017/2018 Gasal N
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2013/2014 Gasal Dasar Boga 3
2 2013/2014 Gasal Ilmu Budaya Dasar (Ibd) 2
3 2013/2014 Gasal Pancasila 2
4 2013/2014 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3
5 2013/2014 Gasal Bahasa Inggris I 2
6 2013/2014 Gasal Dasar Manajemen 2
7 2013/2014 Gasal Matematika Terapan 2
8 2013/2014 Gasal Dapur dan Peralatan Produksi 3
9 2013/2014 Gasal Ilmu Gizi 3
10 2013/2014 Genap Higiene Sanitasi dan Kes Kerja 3
11 2013/2014 Genap Agama Islam 2
12 2013/2014 Genap Pengetahuan Menu 2
13 2013/2014 Genap Prod. Makanan Kontinental 4
14 2013/2014 Genap Produksi Makanan Indonesia 4
15 2013/2014 Genap Prod Makanan Oriental 4
16 2013/2014 Genap Aplikasi Komputer* 2
17 2013/2014 Genap Kewarganegaraan 2
18 2014/2015 Gasal Tata Hidang 4
19 2014/2015 Gasal Sosio Budaya Makanan 2
20 2014/2015 Gasal Produksi Kue & Makanan Nusantara 3
21 2014/2015 Gasal Bakery dan Pastry 3
22 2014/2015 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
23 2014/2015 Gasal Bahasa Inggris II 2
24 2014/2015 Gasal Bahasa Indonesia 2
25 2014/2015 Gasal Dekorasi Kue 2
26 2014/2015 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4
27 2014/2015 Genap Gizi Diet 2
28 2014/2015 Genap Manajemen Usaha Catering 4
29 2014/2015 Genap Pemasaran Hospitaliti 2
30 2014/2015 Genap Anatomi Fisiologi Manusia 2
31 2014/2015 Genap Teknik Komunikasi 2
32 2014/2015 Genap Dekorasi Boga 3
33 2014/2015 Genap Chocolate dan Sugar Confectoiner 2
34 2014/2015 Genap Teknologi Pangan 3
35 2015/2016 Gasal Tugas Akhir 4
36 2015/2016 Gasal Manajemen Usaha Restoran 4
37 2015/2016 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
38 2015/2016 Gasal Teknologi Pengolahan Hewani 2
39 2015/2016 Gasal Cipta Karya Boga 4
40 2015/2016 Gasal Teknologi Pengolahan Nabati 2
41 2015/2016 Genap Tugas Akhir 4
42 2015/2016 Genap Praktek Kerja Lapangan 6
43 2016/2017 Gasal Tugas Akhir 4
44 2016/2017 Genap Tugas Akhir 4