Nama | : | Amalia Ruhana, S.P., M.P.H. |
Jenis Kelamin | : | P |
Program Studi | : | S1 Gizi |
Jabatan Fungsional | : | Lektor |
Pendidikan Tertinggi | : | S2 |
Status Ikatan Kerja | : | Dosen |
Status Aktivitas | : | Aktif |
Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah | Program Studi |
---|---|---|---|
2015/2016 Genap | Ilmu Gizi Kecantikan | 3 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2015/2016 Genap | Anatomi Fisiologi | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Gizi Masyarakat* | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Ilmu Gizi | 2 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Ilmu Gizi | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Pengetahuan Bahan Makanan | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Gizi & Ilmu Gizi | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2016/2017 Genap | Anatomi Fisiologi | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap | Filsafat Ilmu | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap | Anatomi Fisiologi | 2 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2016/2017 Genap | Filsafat Ilmu | 2 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2016/2017 Genap | Ilmu Gizi | 2 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Genap | Anatomi Fisiologi Manusia | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Filsafat Ilmu | 2 | S1 Gizi |
2017/2018 Gasal | Ilmu Gizi Dasar | 3 | S1 Gizi |
2017/2018 Gasal | Manajemen | 2 | S1 Gizi |
2017/2018 Gasal | Psikologi Kesehatan | 2 | S1 Gizi |
2017/2018 Gasal | Sosio Budaya Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Gizi Diet | 3 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap | Anatomi Fisiologi | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Ketahanan Pangan | 2 | S1 Gizi |
2017/2018 Genap | Ilmu Bahan Makanan | 3 | S1 Gizi |
2017/2018 Genap | Ilmu Gizi | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Manajemen | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Gasal | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Gasal | Kimia Dasar | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Gasal | Ilmu Gizi Dasar | 3 | S1 Gizi |
2018/2019 Gasal | Pengetahuan Bahan Makanan | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Ilmu Bahan Makanan | 3 | S1 Gizi |
2018/2019 Genap | Pendidikan Gizi | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Genap | Teknologi Pangan | 3 | S1 Gizi |
2018/2019 Genap | Asuhan Gizi Terstandar | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Genap | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 3 | S1 Gizi |
2018/2019 Genap | Kimia Terapan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Ilmu Gizi Dasar | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Kimia Dasar | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Dietetika Penyakit Menular | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Makanan Fungsional | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Penilaian Konsumsi Pangan | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Ilmu Bahan Makanan | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Ketahanan Pangan | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Asuhan Gizi Terstandar | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Perilaku Konsumen | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 3 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Kimia Dasar | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Metodologi Penelitian | 3 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Dietetika Penyakit Menular | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Penilaian Status Gizi | 3 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Skripsi | 6 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Kimia Pangan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 3 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Magang Manajemen Pelayanan Makanan | 4 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Ilmu Bahan Makanan | 3 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Penilaian Konsumsi Pangan | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Ketahanan Pangan | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Asuhan Gizi Terstandar | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Perilaku Konsumen | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Skripsi | 6 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | magang Gizi Klinik | 4 | S1 Gizi |
2021/2022 Gasal | Kimia Dasar | 2 | S1 Gizi |
2021/2022 Gasal | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 3 | S1 Gizi |
2021/2022 Gasal | Metodologi Penelitian | 4 | S1 Gizi |
2021/2022 Gasal | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | S1 Gizi |
2021/2022 Genap | Ilmu Bahan Makanan | 3 | S1 Gizi |
2021/2022 Genap | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 3 | S1 Gizi |
2021/2022 Genap | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | S1 Gizi |
2021/2022 Genap | Magang Manajemen Pelayanan Makanan | 4 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | KKN Proyek Kemanusiaan Pengembangan laporan | 3 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | Ilmu Bahan Makanan | 2 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | Kimia Dasar | 2 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 3 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | Metodologi Penelitian | 4 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | Laporan Intervensi Gizi | 2 | S1 Gizi |
2022/2023 Genap | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | S1 Gizi |
2022/2023 Genap | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 3 | S1 Gizi |
2022/2023 Genap | MPK-Layanan Makanan Pasien | 4 | S1 Gizi |
2022/2023 Genap | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 | S1 Gizi |
2023/2024 Gasal | Manajemen Institusi Layanan Makanan | 3 | S1 Gizi |
2023/2024 Gasal | Pelaksanaan Intervensi Gizi | 4 | S1 Gizi |
2023/2024 Gasal | Ilmu Bahan Makanan | 2 | S1 Gizi |
2023/2024 Gasal | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 3 | S1 Gizi |
2023/2024 Gasal | Seminar Skripsi | 2 | S1 Gizi |
2023/2024 Genap | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Ilmu Komunikasi | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Manajemen Institusi Layanan Makanan | 3 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 3 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Ketahanan Pangan | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Ilmu Bahan Makanan | 3 | S1 Gizi |
2024/2025 Genap | Ketahanan Pangan | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Genap | Bioetika Kesehatan | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Genap | Manajemen Penyelenggaraan Makanan | 3 | S1 Gizi |
Nipd | Nama Mahasiswa | Program Studi | Angkatan |
---|---|---|---|
17051334026 | SYAFRIDA MAHFUDLOTUL JANNAH | S1 Gizi | 2017 |
17051334030 | YUNIAR MAYA FRISTANTI | S1 Gizi | 2017 |
17051334001 | RISTI MEINASARI | S1 Gizi | 2017 |
17051334010 | AMANATUZ ZUHRIYAH | S1 Gizi | 2017 |
17051334005 | SYAIFUDDIN RASTAMADYA | S1 Gizi | 2017 |
17051334009 | ALFI LAILATUL KHOIRIA | S1 Gizi | 2017 |
17051334028 | Ika Putri Melati | S1 Gizi | 2017 |
17051334029 | SABILA ZAINUN NI'MAH | S1 Gizi | 2017 |
17051334023 | ADEK SETIA WAHYUNENG TYAS | S1 Gizi | 2017 |
17051334020 | YULIA ANGGRAINI | S1 Gizi | 2017 |
17051334022 | NIBRAS AULIA | S1 Gizi | 2017 |
17051334015 | THOBAGUS MUHAMMAD NU'MAN | S1 Gizi | 2017 |
17051334025 | GALUH ARIANTIKA | S1 Gizi | 2017 |
17051334018 | AMANDA AYU ANJELICA | S1 Gizi | 2017 |
17051334021 | NILA ANGGITA NUR FAIZAH | S1 Gizi | 2017 |
17051334016 | FINANDITA WIDIA ANDRIANI | S1 Gizi | 2017 |
17051334024 | THALITA AULIA RAMADHAN | S1 Gizi | 2017 |
17051334008 | LAILY NI'MATUL ALIYAH | S1 Gizi | 2017 |
17051334003 | MAYKA PERMATASARI | S1 Gizi | 2017 |
17051334006 | CINDY WULANDARI | S1 Gizi | 2017 |
17051334004 | ANNISA DEWI RACHMAWATI | S1 Gizi | 2017 |
17051334011 | GIAS ANJAR SASMITA RUSTAMAJI | S1 Gizi | 2017 |
17051334019 | PRILLYA INDAH PERMANISUCI | S1 Gizi | 2017 |
17051334027 | R. RR. ATHIYAH PAVITA NUNCIATA | S1 Gizi | 2017 |
17051334012 | VICKY TANIA | S1 Gizi | 2017 |
17051334002 | YUSNIA NUR AZIIZAH | S1 Gizi | 2017 |
17051334017 | DIAH AYU PITALOKA | S1 Gizi | 2017 |
17051334007 | METHANIA NANDA AUGUSTINE | S1 Gizi | 2017 |
17051334014 | SOFI TSUROYYA AL FATIN | S1 Gizi | 2017 |
17051334013 | CINTA DAMAYANTI | S1 Gizi | 2017 |
20051334031 | NADIYA AULIA FAZA | S1 Gizi | 2020 |
20051334041 | KHOFIFAH DIVA OKTAKINANTI | S1 Gizi | 2020 |
20051334045 | ARI WAHYUNI | S1 Gizi | 2020 |
20051334047 | AMALIA YUSRIN AZIZA | S1 Gizi | 2020 |
20051334039 | VENNY CHRISTIANI WAHYUDI | S1 Gizi | 2020 |
20051334028 | UMMUL KHOTIMAH | S1 Gizi | 2020 |
20051334030 | HESTI INDRIANA | S1 Gizi | 2020 |
20051334035 | Maulidina Putri Azzahra | S1 Gizi | 2020 |
20051334044 | Oca Marga Adiliatim | S1 Gizi | 2020 |
20051334040 | AMANDA RAMADIANI | S1 Gizi | 2020 |
20051334036 | Wafa Nugrian Pasa | S1 Gizi | 2020 |
20051334027 | CHELSEA ALIFFIA LINNASIPUTRI | S1 Gizi | 2020 |
20051334034 | ADELLA ANGGYTA MAYNAPUTRI | S1 Gizi | 2020 |
20051334049 | FARHANA TONTOWI | S1 Gizi | 2020 |
20051334026 | RAFLY YUSUF MUHAMMAD | S1 Gizi | 2020 |
20051334048 | TALITA ANGGRENI STEPHANI BENUSU | S1 Gizi | 2020 |
20051334037 | DHITTA OKTRIANISSA WIFA | S1 Gizi | 2020 |
20051334043 | Aiko Aristawati Nabila | S1 Gizi | 2020 |
20051334033 | ELYANA AYU MAHARANI | S1 Gizi | 2020 |
20051334042 | DONNA NATHANIA ALIYA | S1 Gizi | 2020 |
20051334029 | PUTRI NOVIANTI | S1 Gizi | 2020 |
20051334032 | ALYA RIFQI GHIFARI | S1 Gizi | 2020 |
20051334050 | NATASYA NABILLA FARADILLA | S1 Gizi | 2020 |
20051334038 | ELSENJA PUTRI PAWARIS | S1 Gizi | 2020 |
20051334046 | KHOIRU SYAFA'ATIN NOVIANI | S1 Gizi | 2020 |
22051334078 | MELLA ARIFAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334061 | ISMA NABILA HANIN | S1 Gizi | 2022 |
22051334068 | LAILA MUHIMMAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334062 | NISRINA SORAYA BAGUS OKA | S1 Gizi | 2022 |
22051334069 | AMEILISA DWI HAPSARI | S1 Gizi | 2022 |
22051334071 | RANI NAFHISA PUTRI | S1 Gizi | 2022 |
22051334077 | NADYA ASTRID AZZAHRA | S1 Gizi | 2022 |
22051334075 | SHERLY MELVANIA PUTRI | S1 Gizi | 2022 |
22051334076 | SYIFA' ITMI'NANIL QOLBI | S1 Gizi | 2022 |
22051334064 | SYLVIA ANGELINA DWI WIDISTYANANDA | S1 Gizi | 2022 |
22051334067 | EVELYNA CLARISSA ADRISTI | S1 Gizi | 2022 |
22051334063 | SANIVIA ISMI | S1 Gizi | 2022 |
22051334074 | FARAH NABILAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334073 | NASHATRA HELIA FELIXHA DEVY | S1 Gizi | 2022 |
22051334079 | AURA OKTAVIA KUSUMA WIJAYA | S1 Gizi | 2022 |
22051334070 | KARINA AZKA AZZAHRA | S1 Gizi | 2022 |
22051334065 | VANDA EKA SHAFIRA | S1 Gizi | 2022 |
22051334080 | FEBY RIANI SITOMPUL | S1 Gizi | 2022 |
22051334066 | FEBIANTI NUR AISYAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334072 | NAJWA MUTIA RANI | S1 Gizi | 2022 |
23061334276 | NADHIA NANDA EKA YUNIAR | S1 Gizi | 2023 |
23061334283 | AULIA NISA NUGROHO | S1 Gizi | 2023 |
23061334264 | KINTAN SEPTANIA SUNARKO | S1 Gizi | 2023 |
23061334274 | NABILA DANIEL NURUL RAMADHANI | S1 Gizi | 2023 |
23061334270 | RAKA ABIYU RAMADHAN | S1 Gizi | 2023 |
23061334267 | ANNASTASYA ARI RAKASIWI | S1 Gizi | 2023 |
23061334266 | DYAH AYU PRAMESTI | S1 Gizi | 2023 |
23061334268 | MASLAHAH NUR ISNAINI | S1 Gizi | 2023 |
23061334284 | BASMAH | S1 Gizi | 2023 |
23061334269 | FEBY AYU RAHMANDA SETYA | S1 Gizi | 2023 |
23061334280 | CINDY LAKSITA | S1 Gizi | 2023 |
23061334281 | DWI ANGGRAINI AYUNINGTYAS | S1 Gizi | 2023 |
23061334282 | MARISA DWI ANGGRAINI SAFITRI | S1 Gizi | 2023 |
23061334272 | ADINDA CITA CLASICA | S1 Gizi | 2023 |
23061334277 | SAHLA NAJYA AULIA | S1 Gizi | 2023 |
23061334263 | CINDY AULIA FITRI | S1 Gizi | 2023 |
23061334278 | SOFIE YOLANDA | S1 Gizi | 2023 |
23061334275 | RR. SHAHNAZ INDIRA AZANI HERNANDA | S1 Gizi | 2023 |
23061334265 | VELIAN MEGA YUDAYANA | S1 Gizi | 2023 |
23061334271 | PUTRI SANGGITA | S1 Gizi | 2023 |
23061334273 | FAHMI RIZKY ANANDA RIDWAN | S1 Gizi | 2023 |
23061334279 | SUCI SHOIMAH AZZAHRA | S1 Gizi | 2023 |
Nama Jabatan | No Sk | Tmt Jabatan | Tgl Berakhir |
---|---|---|---|
Dosen/Tenaga Pengajar | 01-04-2015 | 30-06-2019 | |
Asisten Ahli | 203/UN38/HK/KP/2019 | 01-07-2019 | 31-12-2022 |
Lektor | 282/UN38/KP/2022 | 01-01-2023 | 31-12-2047 |
Nama Jabatan | No Sk | Tmt Jabatan | Tgl Berakhir |
---|---|---|---|
Koord. Prodi S1 Ilmu Gizi | 1024/UN38/HK/KP/2023 | 01-06-2023 | 31-07-2027 |
Jenjang | Bidang Studi | Nama Instansi | Tahun Masuk | Tahun Keluar |
---|---|---|---|---|
S2 | Ilmu Kesehatan Masyarakat | UGM | 2007 | 2009 |
S1 | Gizi Masyarakat dan Sumberdaya Keluarga | IPB | 2001 | 2005 |
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|---|---|---|
2021 | KETAHANAN PANGAN KELUARGA SELAMA PANDEMI COVID-19 DI WILAYAH SURABAYA UTARA | Penelitian Kebijakan Fakultas FT 2021 | LPPM UNESA |
2022 | PROSES PEMBUATAN RENCANA STRATEGIS (RENSTRA) LEMBANGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT (LPPM) UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA BERBASIS PERGURUAN TINGGI NEGERI BERBADAN HUKUM (PTN-BH) | PENELITIAN KOMPETITIF LPPM ( PENELITIAN DASAR (LPPM) ) | Simlitabmas |
2022 | PENGEMBANGAN BUKU AJAR PENILAIAN STATUS GIZI UNTUK MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 GIZI | PENELITIAN KOMPETITIF LPPM ( PENELITIAN SWADANA (LPPM) ) | Simlitabmas |
2023 | HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN DENGAN GAYA HIDUP SEHAT PADA MAHASISWA INDONESIA: STUDI KOMPARATIF MAHASISWA YANG STUDI DI LUAR NEGERI DENGAN DI DALAM NEGERI | KOMPETITIF KOLABORASI INTERNASIONAL ( KOLABORASI INTERNASIONAL PROGRAM EQUITY ) | Simlitabmas |
2023 | EVALUASI POTENSI KEDELAI (GLYCINE MAX) TERHADAP TINGKAT SATIETY PADA WANITA DEWASA MUDA SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN OBESITAS: SEBUAH STUDY CROSS-OVER EXPERIMENT | PENELITIAN KOMPETITIF (LPPM) ( PENELITIAN DOSEN PEMULA (LPPM) ) | Simlitabmas |
2023 | Survey Penelusuran Alumni (Tracer Study) Program Studi S1 Gizi Tahun 2023 | 2023 Penelitian Dasar FIKK | LPPM UNESA |
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|---|---|---|
2019 | PENDIDIKAN POLA MAKAN BERAGAM BERGIZI SEIMBANG DAN AMAN (B2SA) BAGI SISWA DAN GURU MADRASAH IPTIDAIYAH DARUL ULUM SUKOMULYO KABUPATEN MAGETAN. | RBA FT ( PKM FT 2019 ) | |
2020 | DIVERSIFIKASI MINUMAN HERBAL BERBASIS SERBUK INSTAN UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALAN TUBUH MENANGKAL COVID-19 | PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 ) | |
2020 | PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK COVID 19 DI KECAMATAN SIDOARJO, KABUPATEN SIDOARJO | KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT ) | |
2021 | PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI DALAM UPAYA PENINGKATAN AKSESIBILITAS UMKM DI TEMPAT WISATA DI MAGETAN | PKM KEBIJAKAN VOKASI ( PKM DESA BINAAN ) | |
2021 | EDUKASI PEMENUHAN GIZI KELUARGA DI ERA PANDEMI PADA IBU BALITA DI KECAMATAN JAMBANGAN KOTA SURABAYA | KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN ) | |
2022 | PKM PENINGKATAN PRODUKTIVITAS USAHA KRUPUK BU LIS DI TAMBAKMAS, SUKOMORO, MAGETAN | PKM KOMPETITIF LPPM 2022 ( PKM PEMBERDAYAAN UMKM ) | |
2022 | PENYULUHAN AKSI REMAJA BERGIZI UNTUK GENERASI SEHAT -ENERGIK DI MADRASAH ALIYAH NEGERI (MAN) 2 MADIUN | KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ( KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ) |
Tahun | Judul | Lembaga | Nomor | Jenis |
---|---|---|---|---|
2018 | PROSES PEMBUATAN EKSTRAK BUAH MENGKUDU (MORINDA CITRIFOLIA L ) SEBAGAI LULUR TRADISIONAL UNTUK PERAWATAN KULIT | P00201803110 | Paten | |
2021 | Gizi Dalam Daur Kehidupan | LPPM-Universitas Negeri Surabaya | EC00202167236 | Hak Cipta |
2021 | Stay Healthy Cathering | LPPM UNESA | EC00202173160 | Hak Cipta |
2021 | Pedoman Praktikum Ilmu Bahan Makanan | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202187192 | Hak Cipta |
2021 | LKM Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202187167 | Hak Cipta |
2023 | Aksi Bergizi, Hidup Sehat sejak Sekarang untuk Remaja Kekinian | LPPM-Universitas Negeri Surabaya | EC002023117489 | Hak Cipta |
2023 | Penyelenggaraan Makanan di Pondok Pesantren | LPPM Universitas Negeri Surabaya | EC002023115622 | Hak Cipta |
Tahun | Judul | Kategori | Penerbit | Kota | Isbn |
---|---|---|---|---|---|
2018 | ILMU GIZI | UNESA UNIVERSITY PRESS | Surabaya | 9786024492465 |
Tahun | Judul | Jurnal | Q Sinta | Tautan |
---|---|---|---|---|
2009 | Pengaruh pemberian makanan tambahan yang bergizi terhadap status anemia dan prestasi belajar anak sekolah dasar yang anemia di Kecamatan Kartasura Kabupaten Sukoharjo | Universitas Gadjah Mada | Buka Tautan | |
2016 | Pengaruh Waktu dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kadar Asam Amino Taurin pada ASI (Effect of Storage Time and Temperature on Amino Acid Taurine Levels of Breastmilk) | Indonesian Journal of Human Nutrition 3 (2), 60-68 | Buka Tautan | |
2016 | Potensi †œKhimelor†sebagai Tepung Komposit Tinggi Energi Tinggi Protein Berbasis Pangan Lokal (Health Potential of †œKhimelor†as Composite Fluor Having Both High … | Indonesian Journal of Human Nutrition 3 (1), 71-79 | Buka Tautan | |
2016 | Pengaruh Substitusi Sari Umbi Bit (Beta vulgaris L.) terhadap Kadar Kalium, Pigmen Betalain dan Mutu Organoleptik Permen Jeli | Majalah Kesehatan FKUB 3 (1), 33-41 | Buka Tautan | |
2016 | Es krim free lactose berbahan dasar sari hanjeli sebagai alternatif pengganti es krim susu bagi penderita lactose intolerance | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (1) | Buka Tautan | |
2017 | Noni Fruit (Morinda Citrifolia L) Extract as Traditional Body Scrub for Skin Care | 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … | Buka Tautan | |
2017 | Cross-contamination in Beef Meatballs: Pork, Bacteria, Cadmium (Cd), and Lead (Pb) | 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … | Buka Tautan | |
2017 | Survei status gizi dan perkembangan anak balita menggunakan kuesioner praskrining perkembangan (KPSP) | Majalah Kesehatan 4 (4), 193-199 | Buka Tautan | |
2018 | Islamic Wedding Attraction in Entrepreneur Vocational Perspective | International Conference on Indonesian Technical Vocational Education and … | Buka Tautan | |
2018 | Assessing Student Acceptance of Digital Repository as Knowledge Management System to Support Research Activities | International Conference on Indonesian Technical Vocational Education and … | Buka Tautan | |
2019 | KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN BALITA GIZI BURUK DI KOTA SURABAYA | Journal of Gender and Children Studies 1 (1) | Buka Tautan | |
2020 | Sugar and Cooking Oil Consumption in Surabaya | International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 273-276 | Buka Tautan | |
2021 | Edukasi Dan Pembuatan Jamu Instan Berbasis Home Industry Bagi Masyarakat Yang Terkena Dampak Ekonomi Dalam Masa Pendemik | Abimanyu: Journal of Community Engagement 2 (2), 19-28 | Buka Tautan | |
2021 | Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19 | Jurnal Keluarga 7 (1) | Buka Tautan | |
2021 | Developing Nutrition Leaflets and Pocketbook | International Joint Conference on Arts and Humanities 2021 (IJCAH 2021 … | Buka Tautan | |
2021 | Relationship Of The Intensity Of Smartphone Use To Physical Activity And Food Consumption Level In Unesa Nutrition Students In The Era Of The Covid-19 Pandemic | GIZI UNESA 1 (02), 89-94 | Buka Tautan | |
2021 | GAYA HIDUP SEHAT MAHASISWA GIZI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA PADA SEBELUM DAN SELAMA PANDEMI COVID-19 | GIZI UNESA 1 (1), 23-30 | Buka Tautan | |
2021 | Pengembangan Aplikasi Pembelajaran Bumbu dan Rempah Berbasis Augmented Reality Bernama “World Of Herbs and Spices” | Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 12 (2), 70-80 | Buka Tautan | |
2021 | Persepsi Body Image Dengan Kebiasaan Jajan Mahasiswa Universitas Negeri Surabaya (Kampus Ketintang) | Jurnal Sehat Mandiri 16 (1), 172-184 | Buka Tautan | |
2021 | Ketersediaan Energi dan Protein Makan Sehari di Pondok Pesantren Al Hikmah Gresik | Jurnal Ilmiah Kesehatan Masyarakat: Media Komunikasi Komunitas Kesehatan … | Buka Tautan | |
2022 | PENURUNAN PREVALENSI STUNTING DI DESA SUDIMOROHARJO KABUPATEN NGANJUK SEBAGAI LUARAN PROGRAM PENDAMPINGAN INTENSIF LINTAS SEKTOR KEPADA IBU DENGAN BADUTA STUNTING | Media Gizi Indonesia 17 (1SP), 221-229 | Buka Tautan | |
2022 | Uji Penerimaan Snack Bar Strawberry Sebagai Camilan Sehat Tinggi Protein dan Antioksidan | Pontianak Nutrition Journal 5 (1), 165-170 | Buka Tautan | |
2022 | Alasan pemilihan makanan dan kebiasaan mengkonsumsi makanan sehat pada mahasiswa unesa ketintang | Jurnal Tata Boga 11 (1), 22-32 | Buka Tautan | |
2022 | THE COMPARISSON OF COMPLEMENTARY FEEDING EDUCATIONAL RESULT BETWEEN EMOTIONAL-DEMONSTRATION METHODS AND TEAM GAME TOURNAMENT TO INFANT MOTHERS AT INTEGRATED SERVICE POST … | JURNAL KESMAS DAN GIZI (JKG) 5 (1), 147-155 | Buka Tautan | |
2022 | DIETARY PATTERN AND LIFESTYLE OF ADULT COVID-19 SURVIVORS PRE AND POST COVID-19 INFECTION IN KARANGPILANG, SURABAYA | JURNAL KESMAS DAN GIZI (JKG) 5 (1), 122-129 | Buka Tautan | |
2022 | Konsumsi Minuman Manis Kemasan Pada Mahasiswa Prodi Gizi Universitas Negeri Surabaya | GIZI UNESA 2 (1), 95-99 | Buka Tautan | |
2022 | GAMBARAN PEMBERIAN ASI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KAMONING KABUPATEN SAMPANG MADURA | GIZI UNESA 2 (3), 139-145 | Buka Tautan | |
2023 | Strategic Plan for Research and Community Service Institute Based on University with Legal Entity | International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 … | Buka Tautan | |
2023 | Tracer Study of Nutrition Study Program at Universitas Negeri Surabaya in 2023 | International Joint Conference on Arts and Humanities 2023 (IJCAH 2023 … | Buka Tautan | |
2023 | The Website Analysis of Nutrition Study Programme | International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 … | Buka Tautan | |
2023 | Increasing Productivity of “Kerupuk Puli Bu Iis” in Tambakmas, Sukomoro, Magetan | ABISATYA: Journal of Community Engagement 1 (1), 21-24 | Buka Tautan | |
2023 | Hubungan Praktik Pemberian MP–ASI Dengan Status Gizi Anak Di Bawah Dua tahun di Desa Wringin, Kecamatan Wringin, Kabupaten Bondowoso | GIZI UNESA 3 (3), 351-357 | Buka Tautan | |
2023 | Perbedaan Konsumsi Gula Selama Stres Akademik Antara Mahasiswi Gizi Dengan Mahasiswi Gizi Angkatan 2018 Universitas Negeri Surabaya | GIZI UNESA 3 (3), 409-418 | Buka Tautan | |
2023 | Tingkat Konsumsi Gula dan Lemak antara Remaja Obesitas dan Non Obesitas Usia 15-18 Tahun di SMAN 1 Kota Mojokerto | GIZI UNESA 3 (2), 320-327 | Buka Tautan | |
2023 | Efektivitas pelaksanaan pemberian makanan tambahan (pmt) pemulihan bagi anak usia bawah lima tahun (balita) dengan gizi kurang di desa watubonang kecamatan badegan kabupaten … | GIZI UNESA 3 (1), 193-198 | Buka Tautan | |
2023 | QUALITATIVE STUDY OF SUCCESS FACTORS OF EXCLUSIVE BREASTFEEDING FOR WORKING MOTHERS IN THE WORK AREA OF PUSKESMAS BRAMBANG, JOMBANG REGENCY | GIZI UNESA 3 (1), 235-243 | Buka Tautan | |
2023 | Research and Community Service Partner Satisfaction Survey | International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 … | Buka Tautan | |
2023 | Hubungan Frekuensi Konsumsi Makanan Kariogenik dan Tingkat Asupan Vitamin D dengan Timbulnya Karies Gigi pada Anak Usia Prasekolah di PAUD Durratul Yatimah Kabupaten Sidoarjo | GIZI UNESA 3 (4), 482-490 | Buka Tautan | |
2024 | PENINGKATAN PRODUKTIVITAS JAMU SERBUK MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA | JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 8 (1), 985-994 | Buka Tautan | |
2024 | Correlation Between The Adequacy Of Protein And Vitamin Intake With The Incidence Of Anemia In Pregnant Women | Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 9 (1), 61-70 | Buka Tautan | |
2024 | Pendidikan Food Service Management pada Santriwati Pondok Pesantren Bumi Sholawat Sidoarjo | ABISATYA: Journal of Community Engagement 2 (1), 23-27 | Buka Tautan | |
2024 | The Relationship Between Nutritional Status and Quality of Life in Older Adults at Nursing Homes Jambangan, Surabaya | Healthy-Mu Journal 8 (1), 21-32 | Buka Tautan | |
2024 | Daya Terima Cookies Dengan Substitusi Tepung Kacang Merah Dan Penambahan Tepung Daun Kelor Sebagai Snack Sehat Untuk Remaja Putri Anemia Defisiensi Besi | Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 2 (3), 146-163 | Buka Tautan | |
2024 | Hubungan antara Tingkat Pengetahuan Gizi Ibu, Pola Asuh Makan, dan Higiene Sanitasi dengan Kejadian Stunting pada Balita di Desa Padangdangan Kecamatan Pasongsongan Kabupaten … | JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 16 (2), 192-202 | Buka Tautan | |
2024 | Analisis Kesesuaian Standar Pelayanan Minimal (SPM) di Instalasi Gizi RSUD Syarifah Ambami Rato Ebu Bangkalan Madura | Jurnal Riset Ilmu Kesehatan Umum dan Farmasi (JRIKUF) 2 (4), 58-67 | Buka Tautan | |
2024 | Food Safety Education for food handlers in School Canteen of SMP 1 Magetan | ABISATYA: Journal of Community Engagement 2 (2), 14-17 | Buka Tautan | |
2024 | Gambaran Standar Pelayanan Minimal Dan Tingkat Kepuasan Layanan Gizi Pada Pasien Rawat Inap Ruang Edelweis Rumah Sakit Bhayangkara HS Samsoeri Mertojoso Surabaya | Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas 5 (2), 230-242 | Buka Tautan | |
2024 | Edukasi Gizi tentang Anemia untuk Siswi SMKS Roudlotun Nasyiin Mojokerto | DEDICATE: Journal of Community Engagement in Education 3 (02), 1-9 | Buka Tautan | |
2024 | CORRELATION BETWEEN THE ADEQUACY OF PROTEIN AND VITAMIN INTAKE WITH THE INCIDENCE OF ANEMIA IN PREGNANT WOMEN IN THE NGORO HEALTH CENTER WORKING AREA, MOJOKERTO REGENCY | Buka Tautan | ||
2024 | The Relationship between Nutritional Knowledge and Body Image with Eating Behavior | Sport and Nutrition Journal 6 (2), 83-91 | Buka Tautan | |
2025 | PENDAMPINGAN KOMUNITAS PEREMPUAN KEPALA RUMAH TANGGA MISKIN DI PERDESAAN MELALUI PRODUKSI JAJANAN DAN KUE UNTUK MENAMBAH PENDAPATAN KELUARGA | PROFICIO 6 (1), 664-674 | Buka Tautan | |
2025 | OPTIMALISASI PRODUKTIVITAS UMKM KERUPUK LEMPENG BUNGA GADING DENGAN PENGERING GAS DI MAGETAN | PROFICIO 6 (1), 876-881 | Buka Tautan | |
2025 | Association between prudent diet, sweet food consumption, and the risk of stress, anxiety, and depression among Indonesian students | BIO Web of Conferences 153, 02012 | Buka Tautan | |
2025 | The Reflection on Physical Conditioning Vocabulary in Teacher Handbook of Physical Education, Sports, and Health | International Joint Conference on Arts and Humanities 2024 (IJCAH 2024), 941-946 | Buka Tautan | |
2025 | Lecturer Satisfaction with Research And Community Services at Universitas Negeri Surabaya | International Joint Conference on Arts and Humanities 2024 (IJCAH 2024 … | Buka Tautan | |
2025 | PENINGKATAN NILAI JUAL GULA SEMUT MELALUI DESIGN KEMASAN DAN DIGITAL MARKETING | JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 9 (1), 369-378 | Buka Tautan | |
2025 | Hubungan Frekuensi Konsumsi Jajanan Kemasan dan Minuman Manis terhadap Status Gizi Siswa Sekolah Dasar | Journal of Multidisciplinary Inquiry in Science, Technology and Educational … | Buka Tautan |