Biodata Dosen
image
Nama : Amalia Ruhana, S.P., M.P.H.
Jenis Kelamin : P
Program Studi : S1 Gizi
Jabatan Fungsional : Lektor
Pendidikan Tertinggi : S2
Status Ikatan Kerja : Dosen
Status Aktivitas : Aktif

Riwayat Aktivitas Dosen
Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah Program Studi
2015/2016 Genap Ilmu Gizi Kecantikan 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2015/2016 Genap Anatomi Fisiologi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Gizi Masyarakat* 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Ilmu Gizi 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Ilmu Gizi 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Gizi & Ilmu Gizi 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2016/2017 Genap Anatomi Fisiologi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Filsafat Ilmu 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Anatomi Fisiologi 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2016/2017 Genap Filsafat Ilmu 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2016/2017 Genap Ilmu Gizi 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Genap Anatomi Fisiologi Manusia 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Filsafat Ilmu 2 S1 Gizi
2017/2018 Gasal Ilmu Gizi Dasar 3 S1 Gizi
2017/2018 Gasal Manajemen 2 S1 Gizi
2017/2018 Gasal Psikologi Kesehatan 2 S1 Gizi
2017/2018 Gasal Sosio Budaya Makanan 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Gizi Diet 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Anatomi Fisiologi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Ketahanan Pangan 2 S1 Gizi
2017/2018 Genap Ilmu Bahan Makanan 3 S1 Gizi
2017/2018 Genap Ilmu Gizi 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Manajemen 2 S1 Gizi
2018/2019 Gasal Sistem Pelayanan Kesehatan 2 S1 Gizi
2018/2019 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Gizi
2018/2019 Gasal Ilmu Gizi Dasar 3 S1 Gizi
2018/2019 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Ilmu Bahan Makanan 3 S1 Gizi
2018/2019 Genap Pendidikan Gizi 2 S1 Gizi
2018/2019 Genap Teknologi Pangan 3 S1 Gizi
2018/2019 Genap Asuhan Gizi Terstandar 2 S1 Gizi
2018/2019 Genap Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 3 S1 Gizi
2018/2019 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Gizi dalam Daur Kehidupan 3 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Ilmu Gizi Dasar 3 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 3 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Dietetika Penyakit Tidak Menular 2 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Dietetika Penyakit Menular 2 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Makanan Fungsional 2 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Sistem Pelayanan Kesehatan 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Penilaian Konsumsi Pangan 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Ilmu Bahan Makanan 3 S1 Gizi
2019/2020 Genap Ketahanan Pangan 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Asuhan Gizi Terstandar 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 3 S1 Gizi
2019/2020 Genap Perilaku Konsumen 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Sistem Pelayanan Kesehatan 2 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 3 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Metodologi Penelitian 3 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Gizi dalam Daur Kehidupan 3 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Dietetika Penyakit Menular 2 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Dietetika Penyakit Tidak Menular 2 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Penilaian Status Gizi 3 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Skripsi 6 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Kimia Pangan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 3 S1 Gizi
2020/2021 Genap Magang Manajemen Pelayanan Makanan 4 S1 Gizi
2020/2021 Genap Ilmu Bahan Makanan 3 S1 Gizi
2020/2021 Genap Penilaian Konsumsi Pangan 2 S1 Gizi
2020/2021 Genap Ketahanan Pangan 2 S1 Gizi
2020/2021 Genap Asuhan Gizi Terstandar 2 S1 Gizi
2020/2021 Genap Perilaku Konsumen 2 S1 Gizi
2020/2021 Genap Skripsi 6 S1 Gizi
2020/2021 Genap magang Gizi Klinik 4 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 3 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Metodologi Penelitian 4 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Gizi dalam Daur Kehidupan 3 S1 Gizi
2021/2022 Genap Ilmu Bahan Makanan 3 S1 Gizi
2021/2022 Genap Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 3 S1 Gizi
2021/2022 Genap Gizi dalam Daur Kehidupan 3 S1 Gizi
2021/2022 Genap Magang Manajemen Pelayanan Makanan 4 S1 Gizi
2022/2023 Gasal KKN Proyek Kemanusiaan Pengembangan laporan 3 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Ilmu Bahan Makanan 2 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 3 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Metodologi Penelitian 4 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Gizi dalam Daur Kehidupan 3 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Laporan Intervensi Gizi 2 S1 Gizi
2022/2023 Genap Gizi dalam Daur Kehidupan 3 S1 Gizi
2022/2023 Genap Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 3 S1 Gizi
2022/2023 Genap MPK-Layanan Makanan Pasien 4 S1 Gizi
2022/2023 Genap Sistem Pelayanan Kesehatan 2 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Manajemen Institusi Layanan Makanan 3 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Pelaksanaan Intervensi Gizi 4 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Ilmu Bahan Makanan 2 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 3 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Seminar Skripsi 2 S1 Gizi
2023/2024 Genap Gizi dalam Daur Kehidupan 3 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Ilmu Komunikasi 2 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Manajemen Institusi Layanan Makanan 3 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 3 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Ketahanan Pangan 2 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Ilmu Bahan Makanan 3 S1 Gizi
2024/2025 Genap Ketahanan Pangan 2 S1 Gizi
2024/2025 Genap Bioetika Kesehatan 2 S1 Gizi
2024/2025 Genap Manajemen Penyelenggaraan Makanan 3 S1 Gizi
Nipd Nama Mahasiswa Program Studi Angkatan
17051334026 SYAFRIDA MAHFUDLOTUL JANNAH S1 Gizi 2017
17051334030 YUNIAR MAYA FRISTANTI S1 Gizi 2017
17051334001 RISTI MEINASARI S1 Gizi 2017
17051334010 AMANATUZ ZUHRIYAH S1 Gizi 2017
17051334005 SYAIFUDDIN RASTAMADYA S1 Gizi 2017
17051334009 ALFI LAILATUL KHOIRIA S1 Gizi 2017
17051334028 Ika Putri Melati S1 Gizi 2017
17051334029 SABILA ZAINUN NI'MAH S1 Gizi 2017
17051334023 ADEK SETIA WAHYUNENG TYAS S1 Gizi 2017
17051334020 YULIA ANGGRAINI S1 Gizi 2017
17051334022 NIBRAS AULIA S1 Gizi 2017
17051334015 THOBAGUS MUHAMMAD NU'MAN S1 Gizi 2017
17051334025 GALUH ARIANTIKA S1 Gizi 2017
17051334018 AMANDA AYU ANJELICA S1 Gizi 2017
17051334021 NILA ANGGITA NUR FAIZAH S1 Gizi 2017
17051334016 FINANDITA WIDIA ANDRIANI S1 Gizi 2017
17051334024 THALITA AULIA RAMADHAN S1 Gizi 2017
17051334008 LAILY NI'MATUL ALIYAH S1 Gizi 2017
17051334003 MAYKA PERMATASARI S1 Gizi 2017
17051334006 CINDY WULANDARI S1 Gizi 2017
17051334004 ANNISA DEWI RACHMAWATI S1 Gizi 2017
17051334011 GIAS ANJAR SASMITA RUSTAMAJI S1 Gizi 2017
17051334019 PRILLYA INDAH PERMANISUCI S1 Gizi 2017
17051334027 R. RR. ATHIYAH PAVITA NUNCIATA S1 Gizi 2017
17051334012 VICKY TANIA S1 Gizi 2017
17051334002 YUSNIA NUR AZIIZAH S1 Gizi 2017
17051334017 DIAH AYU PITALOKA S1 Gizi 2017
17051334007 METHANIA NANDA AUGUSTINE S1 Gizi 2017
17051334014 SOFI TSUROYYA AL FATIN S1 Gizi 2017
17051334013 CINTA DAMAYANTI S1 Gizi 2017
20051334031 NADIYA AULIA FAZA S1 Gizi 2020
20051334041 KHOFIFAH DIVA OKTAKINANTI S1 Gizi 2020
20051334045 ARI WAHYUNI S1 Gizi 2020
20051334047 AMALIA YUSRIN AZIZA S1 Gizi 2020
20051334039 VENNY CHRISTIANI WAHYUDI S1 Gizi 2020
20051334028 UMMUL KHOTIMAH S1 Gizi 2020
20051334030 HESTI INDRIANA S1 Gizi 2020
20051334035 Maulidina Putri Azzahra S1 Gizi 2020
20051334044 Oca Marga Adiliatim S1 Gizi 2020
20051334040 AMANDA RAMADIANI S1 Gizi 2020
20051334036 Wafa Nugrian Pasa S1 Gizi 2020
20051334027 CHELSEA ALIFFIA LINNASIPUTRI S1 Gizi 2020
20051334034 ADELLA ANGGYTA MAYNAPUTRI S1 Gizi 2020
20051334049 FARHANA TONTOWI S1 Gizi 2020
20051334026 RAFLY YUSUF MUHAMMAD S1 Gizi 2020
20051334048 TALITA ANGGRENI STEPHANI BENUSU S1 Gizi 2020
20051334037 DHITTA OKTRIANISSA WIFA S1 Gizi 2020
20051334043 Aiko Aristawati Nabila S1 Gizi 2020
20051334033 ELYANA AYU MAHARANI S1 Gizi 2020
20051334042 DONNA NATHANIA ALIYA S1 Gizi 2020
20051334029 PUTRI NOVIANTI S1 Gizi 2020
20051334032 ALYA RIFQI GHIFARI S1 Gizi 2020
20051334050 NATASYA NABILLA FARADILLA S1 Gizi 2020
20051334038 ELSENJA PUTRI PAWARIS S1 Gizi 2020
20051334046 KHOIRU SYAFA'ATIN NOVIANI S1 Gizi 2020
22051334078 MELLA ARIFAH S1 Gizi 2022
22051334061 ISMA NABILA HANIN S1 Gizi 2022
22051334068 LAILA MUHIMMAH S1 Gizi 2022
22051334062 NISRINA SORAYA BAGUS OKA S1 Gizi 2022
22051334069 AMEILISA DWI HAPSARI S1 Gizi 2022
22051334071 RANI NAFHISA PUTRI S1 Gizi 2022
22051334077 NADYA ASTRID AZZAHRA S1 Gizi 2022
22051334075 SHERLY MELVANIA PUTRI S1 Gizi 2022
22051334076 SYIFA' ITMI'NANIL QOLBI S1 Gizi 2022
22051334064 SYLVIA ANGELINA DWI WIDISTYANANDA S1 Gizi 2022
22051334067 EVELYNA CLARISSA ADRISTI S1 Gizi 2022
22051334063 SANIVIA ISMI S1 Gizi 2022
22051334074 FARAH NABILAH S1 Gizi 2022
22051334073 NASHATRA HELIA FELIXHA DEVY S1 Gizi 2022
22051334079 AURA OKTAVIA KUSUMA WIJAYA S1 Gizi 2022
22051334070 KARINA AZKA AZZAHRA S1 Gizi 2022
22051334065 VANDA EKA SHAFIRA S1 Gizi 2022
22051334080 FEBY RIANI SITOMPUL S1 Gizi 2022
22051334066 FEBIANTI NUR AISYAH S1 Gizi 2022
22051334072 NAJWA MUTIA RANI S1 Gizi 2022
23061334276 NADHIA NANDA EKA YUNIAR S1 Gizi 2023
23061334283 AULIA NISA NUGROHO S1 Gizi 2023
23061334264 KINTAN SEPTANIA SUNARKO S1 Gizi 2023
23061334274 NABILA DANIEL NURUL RAMADHANI S1 Gizi 2023
23061334270 RAKA ABIYU RAMADHAN S1 Gizi 2023
23061334267 ANNASTASYA ARI RAKASIWI S1 Gizi 2023
23061334266 DYAH AYU PRAMESTI S1 Gizi 2023
23061334268 MASLAHAH NUR ISNAINI S1 Gizi 2023
23061334284 BASMAH S1 Gizi 2023
23061334269 FEBY AYU RAHMANDA SETYA S1 Gizi 2023
23061334280 CINDY LAKSITA S1 Gizi 2023
23061334281 DWI ANGGRAINI AYUNINGTYAS S1 Gizi 2023
23061334282 MARISA DWI ANGGRAINI SAFITRI S1 Gizi 2023
23061334272 ADINDA CITA CLASICA S1 Gizi 2023
23061334277 SAHLA NAJYA AULIA S1 Gizi 2023
23061334263 CINDY AULIA FITRI S1 Gizi 2023
23061334278 SOFIE YOLANDA S1 Gizi 2023
23061334275 RR. SHAHNAZ INDIRA AZANI HERNANDA S1 Gizi 2023
23061334265 VELIAN MEGA YUDAYANA S1 Gizi 2023
23061334271 PUTRI SANGGITA S1 Gizi 2023
23061334273 FAHMI RIZKY ANANDA RIDWAN S1 Gizi 2023
23061334279 SUCI SHOIMAH AZZAHRA S1 Gizi 2023
Fungsional
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Dosen/Tenaga Pengajar 01-04-2015 30-06-2019
Asisten Ahli 203/UN38/HK/KP/2019 01-07-2019 31-12-2022
Lektor 282/UN38/KP/2022 01-01-2023 31-12-2047
Struktural
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Koord. Prodi S1 Ilmu Gizi 1024/UN38/HK/KP/2023 01-06-2023 31-07-2027
Jenjang Bidang Studi Nama Instansi Tahun Masuk Tahun Keluar
S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat UGM 2007 2009
S1 Gizi Masyarakat dan Sumberdaya Keluarga IPB 2001 2005
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2021 KETAHANAN PANGAN KELUARGA SELAMA PANDEMI COVID-19 DI WILAYAH SURABAYA UTARA Penelitian Kebijakan Fakultas FT 2021 LPPM UNESA
2022 PROSES PEMBUATAN RENCANA STRATEGIS (RENSTRA) LEMBANGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT (LPPM) UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA BERBASIS PERGURUAN TINGGI NEGERI BERBADAN HUKUM (PTN-BH) PENELITIAN KOMPETITIF LPPM ( PENELITIAN DASAR (LPPM) ) Simlitabmas
2022 PENGEMBANGAN BUKU AJAR PENILAIAN STATUS GIZI UNTUK MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 GIZI PENELITIAN KOMPETITIF LPPM ( PENELITIAN SWADANA (LPPM) ) Simlitabmas
2023 HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN DENGAN GAYA HIDUP SEHAT PADA MAHASISWA INDONESIA: STUDI KOMPARATIF MAHASISWA YANG STUDI DI LUAR NEGERI DENGAN DI DALAM NEGERI KOMPETITIF KOLABORASI INTERNASIONAL ( KOLABORASI INTERNASIONAL PROGRAM EQUITY ) Simlitabmas
2023 EVALUASI POTENSI KEDELAI (GLYCINE MAX) TERHADAP TINGKAT SATIETY PADA WANITA DEWASA MUDA SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN OBESITAS: SEBUAH STUDY CROSS-OVER EXPERIMENT PENELITIAN KOMPETITIF (LPPM) ( PENELITIAN DOSEN PEMULA (LPPM) ) Simlitabmas
2023 Survey Penelusuran Alumni (Tracer Study) Program Studi S1 Gizi Tahun 2023 2023 Penelitian Dasar FIKK LPPM UNESA
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2019 PENDIDIKAN POLA MAKAN BERAGAM BERGIZI SEIMBANG DAN AMAN (B2SA) BAGI SISWA DAN GURU MADRASAH IPTIDAIYAH DARUL ULUM SUKOMULYO KABUPATEN MAGETAN. RBA FT ( PKM FT 2019 )
2020 DIVERSIFIKASI MINUMAN HERBAL BERBASIS SERBUK INSTAN UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALAN TUBUH MENANGKAL COVID-19 PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 )
2020 PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK COVID 19 DI KECAMATAN SIDOARJO, KABUPATEN SIDOARJO KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT )
2021 PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI DALAM UPAYA PENINGKATAN AKSESIBILITAS UMKM DI TEMPAT WISATA DI MAGETAN PKM KEBIJAKAN VOKASI ( PKM DESA BINAAN )
2021 EDUKASI PEMENUHAN GIZI KELUARGA DI ERA PANDEMI PADA IBU BALITA DI KECAMATAN JAMBANGAN KOTA SURABAYA KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
2022 PKM PENINGKATAN PRODUKTIVITAS USAHA KRUPUK BU LIS DI TAMBAKMAS, SUKOMORO, MAGETAN PKM KOMPETITIF LPPM 2022 ( PKM PEMBERDAYAAN UMKM )
2022 PENYULUHAN AKSI REMAJA BERGIZI UNTUK GENERASI SEHAT -ENERGIK DI MADRASAH ALIYAH NEGERI (MAN) 2 MADIUN KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ( KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) )
Tahun Judul Lembaga Nomor Jenis
2018 PROSES PEMBUATAN EKSTRAK BUAH MENGKUDU (MORINDA CITRIFOLIA L ) SEBAGAI LULUR TRADISIONAL UNTUK PERAWATAN KULIT P00201803110 Paten
2021 Gizi Dalam Daur Kehidupan LPPM-Universitas Negeri Surabaya EC00202167236 Hak Cipta
2021 Stay Healthy Cathering LPPM UNESA EC00202173160 Hak Cipta
2021 Pedoman Praktikum Ilmu Bahan Makanan LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202187192 Hak Cipta
2021 LKM Manajemen Pelayanan Makanan Dasar LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202187167 Hak Cipta
2023 Aksi Bergizi, Hidup Sehat sejak Sekarang untuk Remaja Kekinian LPPM-Universitas Negeri Surabaya EC002023117489 Hak Cipta
2023 Penyelenggaraan Makanan di Pondok Pesantren LPPM Universitas Negeri Surabaya EC002023115622 Hak Cipta
Tahun Judul Kategori Penerbit Kota Isbn
2018 ILMU GIZI UNESA UNIVERSITY PRESS Surabaya 9786024492465
Tahun Judul Jurnal Q Sinta Tautan
2009 Pengaruh pemberian makanan tambahan yang bergizi terhadap status anemia dan prestasi belajar anak sekolah dasar yang anemia di Kecamatan Kartasura Kabupaten Sukoharjo Universitas Gadjah Mada Buka Tautan
2016 Pengaruh Waktu dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kadar Asam Amino Taurin pada ASI (Effect of Storage Time and Temperature on Amino Acid Taurine Levels of Breastmilk) Indonesian Journal of Human Nutrition 3 (2), 60-68 Buka Tautan
2016 Potensi †œKhimelor†sebagai Tepung Komposit Tinggi Energi Tinggi Protein Berbasis Pangan Lokal (Health Potential of †œKhimelor†as Composite Fluor Having Both High … Indonesian Journal of Human Nutrition 3 (1), 71-79 Buka Tautan
2016 Pengaruh Substitusi Sari Umbi Bit (Beta vulgaris L.) terhadap Kadar Kalium, Pigmen Betalain dan Mutu Organoleptik Permen Jeli Majalah Kesehatan FKUB 3 (1), 33-41 Buka Tautan
2016 Es krim free lactose berbahan dasar sari hanjeli sebagai alternatif pengganti es krim susu bagi penderita lactose intolerance Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (1) Buka Tautan
2017 Noni Fruit (Morinda Citrifolia L) Extract as Traditional Body Scrub for Skin Care 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … Buka Tautan
2017 Cross-contamination in Beef Meatballs: Pork, Bacteria, Cadmium (Cd), and Lead (Pb) 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … Buka Tautan
2017 Survei status gizi dan perkembangan anak balita menggunakan kuesioner praskrining perkembangan (KPSP) Majalah Kesehatan 4 (4), 193-199 Buka Tautan
2018 Islamic Wedding Attraction in Entrepreneur Vocational Perspective International Conference on Indonesian Technical Vocational Education and … Buka Tautan
2018 Assessing Student Acceptance of Digital Repository as Knowledge Management System to Support Research Activities International Conference on Indonesian Technical Vocational Education and … Buka Tautan
2019 KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN BALITA GIZI BURUK DI KOTA SURABAYA Journal of Gender and Children Studies 1 (1) Buka Tautan
2020 Sugar and Cooking Oil Consumption in Surabaya International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 273-276 Buka Tautan
2021 Edukasi Dan Pembuatan Jamu Instan Berbasis Home Industry Bagi Masyarakat Yang Terkena Dampak Ekonomi Dalam Masa Pendemik Abimanyu: Journal of Community Engagement 2 (2), 19-28 Buka Tautan
2021 Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19 Jurnal Keluarga 7 (1) Buka Tautan
2021 Developing Nutrition Leaflets and Pocketbook International Joint Conference on Arts and Humanities 2021 (IJCAH 2021 … Buka Tautan
2021 Relationship Of The Intensity Of Smartphone Use To Physical Activity And Food Consumption Level In Unesa Nutrition Students In The Era Of The Covid-19 Pandemic GIZI UNESA 1 (02), 89-94 Buka Tautan
2021 GAYA HIDUP SEHAT MAHASISWA GIZI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA PADA SEBELUM DAN SELAMA PANDEMI COVID-19 GIZI UNESA 1 (1), 23-30 Buka Tautan
2021 Pengembangan Aplikasi Pembelajaran Bumbu dan Rempah Berbasis Augmented Reality Bernama “World Of Herbs and Spices” Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 12 (2), 70-80 Buka Tautan
2021 Persepsi Body Image Dengan Kebiasaan Jajan Mahasiswa Universitas Negeri Surabaya (Kampus Ketintang) Jurnal Sehat Mandiri 16 (1), 172-184 Buka Tautan
2021 Ketersediaan Energi dan Protein Makan Sehari di Pondok Pesantren Al Hikmah Gresik Jurnal Ilmiah Kesehatan Masyarakat: Media Komunikasi Komunitas Kesehatan … Buka Tautan
2022 PENURUNAN PREVALENSI STUNTING DI DESA SUDIMOROHARJO KABUPATEN NGANJUK SEBAGAI LUARAN PROGRAM PENDAMPINGAN INTENSIF LINTAS SEKTOR KEPADA IBU DENGAN BADUTA STUNTING Media Gizi Indonesia 17 (1SP), 221-229 Buka Tautan
2022 Uji Penerimaan Snack Bar Strawberry Sebagai Camilan Sehat Tinggi Protein dan Antioksidan Pontianak Nutrition Journal 5 (1), 165-170 Buka Tautan
2022 Alasan pemilihan makanan dan kebiasaan mengkonsumsi makanan sehat pada mahasiswa unesa ketintang Jurnal Tata Boga 11 (1), 22-32 Buka Tautan
2022 THE COMPARISSON OF COMPLEMENTARY FEEDING EDUCATIONAL RESULT BETWEEN EMOTIONAL-DEMONSTRATION METHODS AND TEAM GAME TOURNAMENT TO INFANT MOTHERS AT INTEGRATED SERVICE POST … JURNAL KESMAS DAN GIZI (JKG) 5 (1), 147-155 Buka Tautan
2022 DIETARY PATTERN AND LIFESTYLE OF ADULT COVID-19 SURVIVORS PRE AND POST COVID-19 INFECTION IN KARANGPILANG, SURABAYA JURNAL KESMAS DAN GIZI (JKG) 5 (1), 122-129 Buka Tautan
2022 Konsumsi Minuman Manis Kemasan Pada Mahasiswa Prodi Gizi Universitas Negeri Surabaya GIZI UNESA 2 (1), 95-99 Buka Tautan
2022 GAMBARAN PEMBERIAN ASI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KAMONING KABUPATEN SAMPANG MADURA GIZI UNESA 2 (3), 139-145 Buka Tautan
2023 Strategic Plan for Research and Community Service Institute Based on University with Legal Entity International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 … Buka Tautan
2023 Tracer Study of Nutrition Study Program at Universitas Negeri Surabaya in 2023 International Joint Conference on Arts and Humanities 2023 (IJCAH 2023 … Buka Tautan
2023 The Website Analysis of Nutrition Study Programme International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 … Buka Tautan
2023 Increasing Productivity of “Kerupuk Puli Bu Iis” in Tambakmas, Sukomoro, Magetan ABISATYA: Journal of Community Engagement 1 (1), 21-24 Buka Tautan
2023 Hubungan Praktik Pemberian MP–ASI Dengan Status Gizi Anak Di Bawah Dua tahun di Desa Wringin, Kecamatan Wringin, Kabupaten Bondowoso GIZI UNESA 3 (3), 351-357 Buka Tautan
2023 Perbedaan Konsumsi Gula Selama Stres Akademik Antara Mahasiswi Gizi Dengan Mahasiswi Gizi Angkatan 2018 Universitas Negeri Surabaya GIZI UNESA 3 (3), 409-418 Buka Tautan
2023 Tingkat Konsumsi Gula dan Lemak antara Remaja Obesitas dan Non Obesitas Usia 15-18 Tahun di SMAN 1 Kota Mojokerto GIZI UNESA 3 (2), 320-327 Buka Tautan
2023 Efektivitas pelaksanaan pemberian makanan tambahan (pmt) pemulihan bagi anak usia bawah lima tahun (balita) dengan gizi kurang di desa watubonang kecamatan badegan kabupaten … GIZI UNESA 3 (1), 193-198 Buka Tautan
2023 QUALITATIVE STUDY OF SUCCESS FACTORS OF EXCLUSIVE BREASTFEEDING FOR WORKING MOTHERS IN THE WORK AREA OF PUSKESMAS BRAMBANG, JOMBANG REGENCY GIZI UNESA 3 (1), 235-243 Buka Tautan
2023 Research and Community Service Partner Satisfaction Survey International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 … Buka Tautan
2023 Hubungan Frekuensi Konsumsi Makanan Kariogenik dan Tingkat Asupan Vitamin D dengan Timbulnya Karies Gigi pada Anak Usia Prasekolah di PAUD Durratul Yatimah Kabupaten Sidoarjo GIZI UNESA 3 (4), 482-490 Buka Tautan
2024 PENINGKATAN PRODUKTIVITAS JAMU SERBUK MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 8 (1), 985-994 Buka Tautan
2024 Correlation Between The Adequacy Of Protein And Vitamin Intake With The Incidence Of Anemia In Pregnant Women Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 9 (1), 61-70 Buka Tautan
2024 Pendidikan Food Service Management pada Santriwati Pondok Pesantren Bumi Sholawat Sidoarjo ABISATYA: Journal of Community Engagement 2 (1), 23-27 Buka Tautan
2024 The Relationship Between Nutritional Status and Quality of Life in Older Adults at Nursing Homes Jambangan, Surabaya Healthy-Mu Journal 8 (1), 21-32 Buka Tautan
2024 Daya Terima Cookies Dengan Substitusi Tepung Kacang Merah Dan Penambahan Tepung Daun Kelor Sebagai Snack Sehat Untuk Remaja Putri Anemia Defisiensi Besi Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 2 (3), 146-163 Buka Tautan
2024 Hubungan antara Tingkat Pengetahuan Gizi Ibu, Pola Asuh Makan, dan Higiene Sanitasi dengan Kejadian Stunting pada Balita di Desa Padangdangan Kecamatan Pasongsongan Kabupaten … JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 16 (2), 192-202 Buka Tautan
2024 Analisis Kesesuaian Standar Pelayanan Minimal (SPM) di Instalasi Gizi RSUD Syarifah Ambami Rato Ebu Bangkalan Madura Jurnal Riset Ilmu Kesehatan Umum dan Farmasi (JRIKUF) 2 (4), 58-67 Buka Tautan
2024 Food Safety Education for food handlers in School Canteen of SMP 1 Magetan ABISATYA: Journal of Community Engagement 2 (2), 14-17 Buka Tautan
2024 Gambaran Standar Pelayanan Minimal Dan Tingkat Kepuasan Layanan Gizi Pada Pasien Rawat Inap Ruang Edelweis Rumah Sakit Bhayangkara HS Samsoeri Mertojoso Surabaya Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas 5 (2), 230-242 Buka Tautan
2024 Edukasi Gizi tentang Anemia untuk Siswi SMKS Roudlotun Nasyiin Mojokerto DEDICATE: Journal of Community Engagement in Education 3 (02), 1-9 Buka Tautan
2024 CORRELATION BETWEEN THE ADEQUACY OF PROTEIN AND VITAMIN INTAKE WITH THE INCIDENCE OF ANEMIA IN PREGNANT WOMEN IN THE NGORO HEALTH CENTER WORKING AREA, MOJOKERTO REGENCY Buka Tautan
2024 The Relationship between Nutritional Knowledge and Body Image with Eating Behavior Sport and Nutrition Journal 6 (2), 83-91 Buka Tautan
2025 PENDAMPINGAN KOMUNITAS PEREMPUAN KEPALA RUMAH TANGGA MISKIN DI PERDESAAN MELALUI PRODUKSI JAJANAN DAN KUE UNTUK MENAMBAH PENDAPATAN KELUARGA PROFICIO 6 (1), 664-674 Buka Tautan
2025 OPTIMALISASI PRODUKTIVITAS UMKM KERUPUK LEMPENG BUNGA GADING DENGAN PENGERING GAS DI MAGETAN PROFICIO 6 (1), 876-881 Buka Tautan
2025 Association between prudent diet, sweet food consumption, and the risk of stress, anxiety, and depression among Indonesian students BIO Web of Conferences 153, 02012 Buka Tautan
2025 The Reflection on Physical Conditioning Vocabulary in Teacher Handbook of Physical Education, Sports, and Health International Joint Conference on Arts and Humanities 2024 (IJCAH 2024), 941-946 Buka Tautan
2025 Lecturer Satisfaction with Research And Community Services at Universitas Negeri Surabaya International Joint Conference on Arts and Humanities 2024 (IJCAH 2024 … Buka Tautan
2025 PENINGKATAN NILAI JUAL GULA SEMUT MELALUI DESIGN KEMASAN DAN DIGITAL MARKETING JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 9 (1), 369-378 Buka Tautan
2025 Hubungan Frekuensi Konsumsi Jajanan Kemasan dan Minuman Manis terhadap Status Gizi Siswa Sekolah Dasar Journal of Multidisciplinary Inquiry in Science, Technology and Educational … Buka Tautan