Biodata Mahasiswa
image
Nama : Maulid Nabila
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 20051437034
Semester Awal : 2020/2021 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 623052024000188
File Ijazah : Download Ijazah
File Transkrip : Download Transkrip


Riwayat Tugas Akhir
Nama Pembimbing :
Judul Tugas Akhir :

Inovasi Stik Bawang Dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera L.)


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2020/2021 Gasal A 21 3.64
2020/2021 Genap A 22 3.5
2021/2022 Gasal A 21 3.47
2021/2022 Genap A 19 3.52
2022/2023 Gasal A 20 3.5
2022/2023 Genap A 20 3.58
2023/2024 Gasal A 20 3.63
2023/2024 Genap A 6 3.65
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2020/2021 Gasal PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
2 2020/2021 Gasal Pancasila 2
3 2020/2021 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3
4 2020/2021 Gasal Menu dan Resep 2
5 2020/2021 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
6 2020/2021 Gasal Dasar Manajemen 2
7 2020/2021 Gasal Bahasa Indonesia 2
8 2020/2021 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3
9 2020/2021 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
10 2020/2021 Genap Bahasa Inggris Practical Culinary 3
11 2020/2021 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
12 2020/2021 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
13 2020/2021 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
14 2020/2021 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3
15 2020/2021 Genap LITERASI DIGITAL 2
16 2020/2021 Genap Pengetahuan Pariwisata 2
17 2020/2021 Genap Agama Islam 2
18 2020/2021 Genap Kewarganegaraan 2
19 2020/2021 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
20 2021/2022 Gasal Teknologi Pangan 3
21 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
22 2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
23 2021/2022 Gasal Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
24 2021/2022 Gasal Gizi Kuliner 2
25 2021/2022 Gasal Etika dan Komunikasi 2
26 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
27 2021/2022 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
28 2021/2022 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
29 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2
30 2021/2022 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
31 2021/2022 Genap Tata Hidang 3
32 2021/2022 Genap Statistika 2
33 2021/2022 Genap Pengembangan Produk 3
34 2021/2022 Genap Seminar 2
35 2021/2022 Genap Operasional Kuliner Asia Lanjut 2
36 2021/2022 Genap Metode Penelitian 3
37 2021/2022 Genap Psikologi Pelayanan 2
38 2021/2022 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2
39 2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3
40 2022/2023 Gasal Manajemen Bisnis Kuliner 4
41 2022/2023 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 2
42 2022/2023 Gasal Procurement 3
43 2022/2023 Gasal Akuntasi Bisnis Kuliner 3
44 2022/2023 Gasal Dekorasi Seni Kuliner 3
45 2022/2023 Gasal Manajemen SDM 2
46 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
47 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
48 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
49 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
50 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
51 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
52 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
53 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
54 2023/2024 Gasal KKN Proyek indpenden Pendesiminasian program 3
55 2023/2024 Gasal KKN Proyek indpenden Pelaksanaan Program 4
56 2023/2024 Gasal KKN Proyek indpenden Pengembangan perangkat 4
57 2023/2024 Gasal KKN Proyek indpenden Evaluasi Program 3
58 2023/2024 Gasal KKN Proyek indpenden Perancangan Program 3
59 2023/2024 Gasal KKN Proyek indpenden Pengembangan laporan 3
60 2023/2024 Genap Tugas Akhir 6
Rekap Kegiatan Sipena
A. Wajib Universitas
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS 50
B. Pilihan
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN 45
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN 50
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN 10
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL 0
5. BIDANG KEGIATAN LAIN 20
Jumlah Perolehan skk. 175
Daftar Kegiatan
No Semester Kegiatan Penyelenggara Tingat Partisipasi
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan
1 2024/2025 Gasal Mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)/ Program Mahasiswa Wirausaha (PMW)
Judul Kegiatan : Program Mahasiswa Wirausaha Program Vokasi Unesa 2022
Fakultas Vokasi UNESA Terdanai Proposal
Kegiatan Wajib Universitas
2 2024/2025 Gasal PKKMB
Judul Kegiatan : Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru UNESA 2020
Kementerian pendidikan dan kebudayaan Universitas Negeri Surabaya Universitas Peserta
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan
3 2024/2025 Gasal Latihan Keterampilan Lain
Judul Kegiatan : Latihan Keterampilan dan Kepemimpinan Himapala
Himapala Universitas Negeri Surabaya Regional/ Universitas
4 2024/2025 Gasal Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM
Judul Kegiatan : Latihan keterampilan manajemen mahasiswa pra tingkat dasar 2021
Himpunan mahasiswa prodi teknik listrik Pratingkat Dasar
Kegiatan Lainnya
5 2024/2025 Gasal Melakukan Kunjungan / Studi Banding
Judul Kegiatan : Kunjungan Pabrik Online Otsuka
Direktur Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Urusan Perusahaan Otsuka
6 2024/2025 Gasal Melakukan Kunjungan / Studi Banding
Judul Kegiatan : Sertifikat kompetensi Barista
Lembaga sertifikasi profesi pariwisata pesona indonesia
Kegiatan Bidang Minat dan Bakat
7 2024/2025 Gasal Mengikuti Kegiatan Minat dan Bakat (Olahraga, Seni dan Kerohanian)
Judul Kegiatan : Musabaqah Tilawatil Quran
Fakultas Teknik Universitas Negeri Surabaya Fakultas
Semester 2022/2023 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Magang/Praktik Kerja Magang di Ogawa Food & Services Co., Ltd. Ogawa Food & Services Co., Ltd.
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
2 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
3 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
4 MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
5 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
6 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
7 MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
8 MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
Semester 2023/2024 Gasal
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Studi/Proyek Independen KKN Studi Independen Jepang_2 Studi Independen Jepang_2
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 KKN Proyek indpenden Evaluasi Program 3
2 KKN Proyek indpenden Perancangan Program 3
3 KKN Proyek indpenden Pengembangan laporan 3
4 KKN Proyek indpenden Pengembangan perangkat 4
5 KKN Proyek indpenden Pendesiminasian program 3
6 KKN Proyek indpenden Pelaksanaan Program 4