Biodata Mahasiswa
image
Nama : HERDANTI RAHMANIA FIRDAUS
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 16050394063
Semester Awal : 2016/2017 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 832112022000651



Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2016/2017 Gasal A 22 2.9
2016/2017 Genap A 23 2.99
2017/2018 Gasal A 22 2.55
2017/2018 Genap C 0 2.06
2018/2019 Gasal A 11 2.55
2018/2019 Genap A 11 2.92
2019/2020 Gasal A 21 3.03
2019/2020 Genap A 16 3.03
2020/2021 Gasal A 13 3.02
2020/2021 Genap A 20 3.05
2021/2022 Gasal A 15 3.13
2021/2022 Genap A 6 3.15
2022/2023 Gasal A 0 3.15
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2016/2017 Gasal Pancasila 2
2 2016/2017 Gasal Bahasa Inggris 3
3 2016/2017 Gasal Matematika Terapan 2
4 2016/2017 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2
5 2016/2017 Gasal Dasar Boga 3
6 2016/2017 Gasal Dasar Desain 2
7 2016/2017 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3
8 2016/2017 Gasal Bahasa Indonesia 2
9 2016/2017 Gasal Dasar-Dasar Pendidikan 3
10 2016/2017 Genap Anatomi Fisiologi 2
11 2016/2017 Genap Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3
12 2016/2017 Genap Komputer Terapan 2
13 2016/2017 Genap Olahan Coklat dan Gula*) 2
14 2016/2017 Genap Psikologi Pendidikan 2
15 2016/2017 Genap Agama Islam 2
16 2016/2017 Genap Kewarganegaraan 2
17 2016/2017 Genap Kimia Terapan 2
18 2016/2017 Genap Kajian Kurikulum Smk 3
19 2016/2017 Genap Media Pembelajaran dan Tik 3
20 2018/2019 Genap Bakery dan Pastry 3
21 2018/2019 Genap Teknologi Pangan I 3
22 2018/2019 Genap Evaluasi Pembelajaran 3
23 2018/2019 Genap Filsafat Ilmu 2
24 2019/2020 Gasal Manajemen 2
25 2019/2020 Gasal Isbd 2
26 2019/2020 Gasal Pengelolaan Makanan Kontinental 3
27 2019/2020 Gasal Ilmu Gizi 3
28 2019/2020 Gasal Tata Hidang 3
29 2019/2020 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
30 2019/2020 Gasal Kewirausahaan 2
31 2019/2020 Gasal Gizi Masyarakat 3
32 2019/2020 Genap Cipta Karya Boga 4
33 2019/2020 Genap Pengelolaan Makanan Oriental 3
34 2019/2020 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2
35 2019/2020 Genap Dekorasi Boga*) 3
36 2019/2020 Genap Pemasaran Jasa Boga 2
37 2019/2020 Genap Statistika 2
38 2020/2021 Gasal Manajemen Industri 2
39 2020/2021 Gasal Metodologi Penelitian 3
40 2020/2021 Gasal Strategi Pembelajaran 3
41 2020/2021 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3
42 2020/2021 Gasal Sanitasi Higiene dan K3 2
43 2020/2021 Genap Microteaching 2
44 2020/2021 Genap Pengelolaan Hidangan Khusus 3
45 2020/2021 Genap Makanan Indonesia 2
46 2020/2021 Genap Kuliah Kerja Nyata (Kkn) 3
47 2020/2021 Genap Makanan Kontinental Lanjut*) 2
48 2020/2021 Genap Teknologi Pangan II* 2
49 2020/2021 Genap Dasar Graha 2
50 2020/2021 Genap Praktek Kerja Lapangan 4
51 2021/2022 Gasal Bahasa Inggris II 2
52 2021/2022 Gasal Pengelolaan Makanan Oriental II 2
53 2021/2022 Gasal Mikrobiologi Pangan*) 2
54 2021/2022 Gasal Pendidikan Konsumen 2
55 2021/2022 Gasal Dapur & Peralatan Produksi 3
56 2021/2022 Gasal Pengenalan Lapangan Persekolahan 4
57 2021/2022 Genap Skripsi 6
Semester 2020/2021 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Membangun Desa/Kuliah Kerja Nyata Tematik KKN UNESA Kab. Gresik_29 Gelombang Gelombang I Kab. Gresik_29
Semester 2021/2022 Gasal
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Asistensi Mengajar di Satuan Pendidikan Pengenalan Lapangan Persekolahan di SMKN 1 Cerme , Gresik Periode 2021/2022 Gasal SMKN 1 Cerme , Gresik
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 Bahasa Inggris II 2
2 Pengelolaan Makanan Oriental II 2
3 Mikrobiologi Pangan*) 2
4 Pendidikan Konsumen 2
5 Dapur & Peralatan Produksi 3