Biodata Dosen
image
Nama : Ita Fatkhur Romadhoni, S.Pd., M.Pd.
Jenis Kelamin : L
Program Studi : D4 Tata Boga
Jabatan Fungsional : Lektor
Pendidikan Tertinggi : S2
Status Ikatan Kerja : Dosen
Status Aktivitas : Aktif

Riwayat Aktivitas Dosen
Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah Program Studi
2015/2016 Gasal Dasar Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Strategi Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Dasar Boga 3 D3 Tata Boga
2015/2016 Gasal Dasar Boga 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Gasal IKK 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2015/2016 Genap Aplikasi Komputer 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Genap Psikologi Pendidikan 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Komputer Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Strategi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Kewirausahaan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Dasar Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Kewirausahaan 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Aplikasi Komputer* 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Komputer Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2016/2017 Gasal Aplikasi Komputer 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2016/2017 Genap Media Pembelajaran dan Tik 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Kewirausahaan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Komputer Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Komputer Terapan* 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Dasar Boga 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Kewirausahaan 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Bahasa Inggris II 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Dasar Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Strategi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Komputer Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2017/2018 Genap Media Pembelajaran dan Tik 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Komputer Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Teknologi Pangan II* 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Kewirausahaan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Komputer Terapan* 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Disain Kreatif 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2018/2019 Gasal Dasar Boga 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2018/2019 Gasal Komputer Terapan* 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Kewirausahaan 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Strategi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Kewirausahaan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Teknologi Pangan II* 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Dasar Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Teknologi Pangan 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Genap Teknik Pengolahan Makanan 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Genap Evaluasi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Teori Belajar 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Teknologi Pangan I 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Komputer Terapan* 2 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Aplikasi Komputer Bisnis 2 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Dasar Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Teknologi Pangan II* 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Kewirausahaan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Komputer Terapan 2 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3 D4 Tata Boga
2019/2020 Genap Kewirausahaan 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Teknologi Pangan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Olahan Makanan Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Bahasa Inggris II 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Media Pembelajaran dan TIK 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Bahasa Inggris Conversation 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Kewirausahaan 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Teknologi Pangan 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Gasal Teori Belajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Komputer Terapan 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Media Pembelajaran dan TIK 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Bahasa Inggris Practical Culinary 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Teknologi Pangan 2 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Seminar 1 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Teori Belajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Teknologi Pangan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Aplikasi Komputer 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Seminar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Bahasa Inggris Profesi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Teknologi Pangan II* 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Bahasa Inggris Practical Culinary 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Bahasa Inggris Terapan 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Bahasa Inggris II 2 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Praktek Kerja Lapangan (U) 6 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Tugas Akhir 4 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Praktek Kerja Lapangan 16 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Bahasa Inggris Practical Culinary 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Tugas Akhir 6 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Aplikasi Komputer 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengembangan Bahan Ajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Manajemen SDM dan Mutu 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Pengembangan Produk 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Seminar 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Statistika 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Magang 20 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Teori Belajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Bahasa Inggris Practical Culinary 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Magang Riset-Publikasi 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Aplikasi Komputer 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Pengembangan Bahan Ajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal HALAL FOOD 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Pengembangan Produk 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Statistika 2 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Metode Penelitian 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Tugas Akhir 6 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap HALAL FOOD 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Teori Belajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Dekorasi Seni Kuliner 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Magang Riset-Publikasi 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Tugas Akhir 6 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Bahasa Inggris Practical Culinary 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal KKN Kewirausahaan Pendesiminasian program 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Aplikasi Komputer 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Teori Belajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Tugas Akhir 6 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap Metode Penelitian 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap Pengembangan Produk 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap Manajemen Event 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap Statistika 2 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap Coklat dan Gula Konfeksioneri 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Dekorasi Seni Kuliner 3 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner 3 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Pengetahuan Kuliner 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Seminar Tugas Akhir 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Pengembangan Produk 3 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Manajemen Event 3 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Statistika 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Penyediaan Dessert dan Konveksionari 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Tugas Akhir 6 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Seminar Tugas Akhir 2 D4 Tata Boga
Nipd Nama Mahasiswa Program Studi Angkatan
20051437030 Farhana D4 Tata Boga 2020
20051437046 ADINDA ALFI SALMA D4 Tata Boga 2020
20051437043 Aisalfa Nisrina Imani D4 Tata Boga 2020
20051437028 Ocha Regita Maharani D4 Tata Boga 2020
20051437058 Shafiyyatul Rahil D4 Tata Boga 2020
20051437056 KAMILATUL HASANAH NUR RAHMANIA SUBAGYO D4 Tata Boga 2020
20051437052 Randika Lafia Dewi D4 Tata Boga 2020
20051437044 ERVINA DEWI ANDRIATI D4 Tata Boga 2020
20051437053 NUR WISANGGENI MUHAMMAD D4 Tata Boga 2020
20051437055 SALSABILA RIZKA AYU SARJONO D4 Tata Boga 2020
20051437054 Michael Erico Saputra D4 Tata Boga 2020
20051437059 DWIKI RAFI IRSANDI D4 Tata Boga 2020
20051437039 DIVIA NINDY FARIZA D4 Tata Boga 2020
20051437034 Maulid Nabila D4 Tata Boga 2020
20051437033 SHI SHI IRGITA ALAMSYAH D4 Tata Boga 2020
20051437057 Akira Devy Kauri D4 Tata Boga 2020
20051437038 Mutiara Kinanti Ananda D4 Tata Boga 2020
20051437032 Rizqi Mulyono D4 Tata Boga 2020
20051437049 Adesca Happy Yonafee D4 Tata Boga 2020
20051437040 Hajar Alfina Alfadani D4 Tata Boga 2020
20051437047 HENING KENYA SHAFIRANI D4 Tata Boga 2020
20051437045 AZHALIA SUKMA PUTRI D4 Tata Boga 2020
20051437036 Vanessa Melia Octaviany D4 Tata Boga 2020
20051437031 Bagas Karunia Putra D4 Tata Boga 2020
20051437041 Fitrotul Laili Maulidiya D4 Tata Boga 2020
20051437048 Silvia Adhani Putri D4 Tata Boga 2020
20051437051 ALKISAH NAZILATUL RISKIYAH FINDA PUTRI D4 Tata Boga 2020
20051437029 PAMELA DAFFA ALIFTIA SIREGAR D4 Tata Boga 2020
20051437037 Ester Grace Enita D4 Tata Boga 2020
20051437050 Yurieta Deillena Riswanda D4 Tata Boga 2020
20051437035 ismi fadlilah D4 Tata Boga 2020
20051437042 ADELIA DEVI SHERINOVITA D4 Tata Boga 2020
21091437033 DESTHI PRATIWI CHRISTY WAHYUNINGTYAS D4 Tata Boga 2021
21091437041 MUHAMAD AKBAR MAULANA MOELYA SALAM D4 Tata Boga 2021
21091437035 MEGA ANGGITA D4 Tata Boga 2021
21091437032 JULIA RAHMATIYASYAFITRI HABIBAH D4 Tata Boga 2021
21091437039 Binar A'ian Chariza D4 Tata Boga 2021
21091437030 CINDI FATIKHA MAULIDIA D4 Tata Boga 2021
21091437043 Farah Hanan Asma' Annisa D4 Tata Boga 2021
21091437025 MUHAMMAD FAHREZA FIRMANSYAH D4 Tata Boga 2021
21091437042 Mustika Amira Luthfiana Dewi D4 Tata Boga 2021
21091437027 Muhammad Adam Amrullah D4 Tata Boga 2021
21091437040 NOVRIADILA SYAFITRI D4 Tata Boga 2021
21091437037 Muhammad Choirul D4 Tata Boga 2021
21091437031 Inas Aulia Rachmawan D4 Tata Boga 2021
21091437029 DLIYA'UL HAQQI LAILI D4 Tata Boga 2021
21091437026 VANNESSA MAE PUTRIYANA D4 Tata Boga 2021
21091437034 GILBERT LAURENT D4 Tata Boga 2021
21091437028 ALIEF SURYA MUKTI D4 Tata Boga 2021
21091437036 MUTIARA BANAFSYAH RAHMADANY PUTRI D4 Tata Boga 2021
21091437038 Monica Ida Almayda D4 Tata Boga 2021
21091437044 Arjuna semedi D4 Tata Boga 2021
23091437138 LAILATUL VINA AMELIA D4 Tata Boga 2023
23091437136 TIMOTIUS FEBRIAN PASARIBU D4 Tata Boga 2023
23091437148 ELISA KARINA NAIBAHO D4 Tata Boga 2023
23091437117 ANINDA PUALAM IW SYAHPUTRI D4 Tata Boga 2023
23091437158 ARRIFAH MARISFANTI D4 Tata Boga 2023
23091437145 YOGI BAGUS PRAYITNO D4 Tata Boga 2023
23091437153 RENATA CINDY RAFITA SARI D4 Tata Boga 2023
23091437172 VIOLA INDRIANA SOFIE D4 Tata Boga 2023
23091437142 CHELSEA PRATIWI D4 Tata Boga 2023
23091437163 GRACE TESSALONIKA HUTABARAT D4 Tata Boga 2023
23091437146 NOUVRIFAL ZAIDAN RAMADHAN D4 Tata Boga 2023
23091437147 ALFIAN SURYA MUKTI D4 Tata Boga 2023
23091437116 NABILA TRIUTAMI SAFITRI D4 Tata Boga 2023
23091437119 AUDIYA WIDIYANING TRIAS D4 Tata Boga 2023
23091437124 ASMA HASNA HUWAIDA D4 Tata Boga 2023
23091437173 NADIYA WARDAH SALSABILA D4 Tata Boga 2023
23091437157 INAYAH RAIHANA ZAHIRA D4 Tata Boga 2023
23091437166 LIDYA ROSDIANA HARTANTI D4 Tata Boga 2023
23091437175 DETIA AGUSTIN D4 Tata Boga 2023
23091437151 R. MUHAMMAD BAYU INDRASHAKTI D4 Tata Boga 2023
23091437120 CITAMIA ZANNUBA IKHSANI D4 Tata Boga 2023
23091437150 MUTIAH SYAUQINAH FIRDAUS D4 Tata Boga 2023
23091437174 DWI SUKMA PUTRI NURLIFA D4 Tata Boga 2023
23091437123 KAMALUDDIN SYURA' FADHIL D4 Tata Boga 2023
23091437121 VICHA LALITA ANGELINA D4 Tata Boga 2023
23091437113 MUHAMMAD FAJAR JUNIARTO D4 Tata Boga 2023
23091437177 NUR MA'RIFATUSSADIYAH D4 Tata Boga 2023
23091437160 NATASYA RAHMADHANI PUTRI D4 Tata Boga 2023
23091437144 ROSYIDAH QURROTU AINI D4 Tata Boga 2023
23091437162 ZAHRANI JULLITA FIRDAUSH D4 Tata Boga 2023
23091437178 ABIDATUR RAHMAH D4 Tata Boga 2023
23091437143 ALLYSA CINTA WIJAYA D4 Tata Boga 2023
23091437128 RANIA CHOIRUNNISA D4 Tata Boga 2023
23091437112 RENITA PUTRI ARIANI D4 Tata Boga 2023
23091437126 YUANA LEVINA NINDRA PUTRI D4 Tata Boga 2023
23091437129 SHEILA AMELIA SUGIARTO D4 Tata Boga 2023
23091437132 PATRICIA JEANNETTE D4 Tata Boga 2023
23091437134 MOCH. AKBAR ANGKASA PUTRA D4 Tata Boga 2023
23091437135 AYU TRINABILAH GALI MARTAWATI D4 Tata Boga 2023
23091437171 ABDUL FATAH D4 Tata Boga 2023
23091437168 DZAKA PUTRA PERDANA D4 Tata Boga 2023
23091437127 RISKA PUTRI INDRAYANTI D4 Tata Boga 2023
23091437161 HASNA MAHIRA WIDIANTO D4 Tata Boga 2023
23091437137 RISKI NUR HALISA D4 Tata Boga 2023
23091437114 ZAHRA TSALSABILA FITRI D4 Tata Boga 2023
23091437156 AI LING THREE NOVITA PURBA TONDANG D4 Tata Boga 2023
23091437180 STEPHEN ELIADRIAN WENAS D4 Tata Boga 2023
23091437118 SALSABILA RAMADHANI D4 Tata Boga 2023
23091437176 SAFA NABILAH DIRAPUTRI D4 Tata Boga 2023
23091437165 KHORI KHOIRUNNISSA D4 Tata Boga 2023
23091437141 FIDELLIA RAHMA D4 Tata Boga 2023
23091437154 YOLANDA LAKSANA PUTRI D4 Tata Boga 2023
23091437169 NURUL ADHAWIYYA D4 Tata Boga 2023
23091437152 ACHMAD NUR HADI HAFIDZ D4 Tata Boga 2023
23091437149 SYAFA KAYLA SUBIYANTO D4 Tata Boga 2023
23091437159 CALISTA KHAF SABRINA D4 Tata Boga 2023
23091437133 RATU SHIEMMA DYAH AYOEDYA NAWANGWULAN SUSANTO D4 Tata Boga 2023
23091437140 CHINTIA DESMILA MANURUNG D4 Tata Boga 2023
23091437179 CINTYA RAHMA REGITA D4 Tata Boga 2023
23091437115 AKHDAN SYATHIR RAHMAN D4 Tata Boga 2023
23091437131 DAFALAH QOIS SANDI D4 Tata Boga 2023
23091437122 RAIHAN MUHAMMAD NAUFAL D4 Tata Boga 2023
24091437156 FAZA FAUZAN KHOSYIYARROHMAN D4 Tata Boga 2024
24091437163 AULIA RIZKI NUR RAHMA D4 Tata Boga 2024
24091437152 LAYRE GAVRA Q'KYRA TERRANO D4 Tata Boga 2024
24091437162 YOLANDA SALSABILLA PUTRI H D4 Tata Boga 2024
24091437161 TABHITA KANAYA D4 Tata Boga 2024
24091437172 GINNAZMAURA CHYLIBIA ICHZARAFIVAH D4 Tata Boga 2024
24091437164 PUTRA AGUS SETIAWAN PRAMBUDI D4 Tata Boga 2024
24091437154 FADLIA SAFA AZIZAH D4 Tata Boga 2024
24091437171 RUBY NEILYZAKIYAH SUGIARTO D4 Tata Boga 2024
24091437159 MAHARDIKA PUSPA FAIZA WIBOWO D4 Tata Boga 2024
24091437155 RANTE NAYA BARA'TIKU D4 Tata Boga 2024
24091437174 AISYAH ROMADATUL LAILY D4 Tata Boga 2024
24091437166 FAHMI FIRMANSYAH AMIN D4 Tata Boga 2024
24091437143 EZRA RAFFI AVI CENNA MADJID D4 Tata Boga 2024
24091437149 TITO NOVA AL FARIZI D4 Tata Boga 2024
24091437157 NURRITA ALIFIYA D4 Tata Boga 2024
24091437168 ALESSANDRO TASRIQ HABIBIE D4 Tata Boga 2024
24091437167 NAURAH HIBRIYAH WAWORUNTU D4 Tata Boga 2024
24091437158 SEMBODRO WAHYU WIDODO D4 Tata Boga 2024
24091437141 GALUH PINGGARI NASVHA ARDIYANTO D4 Tata Boga 2024
24091437169 ABEL RAHMATULLAH ROFIKA RAMADANI D4 Tata Boga 2024
24091437139 GHINA AVICENNA D4 Tata Boga 2024
24091437160 MUHAMMAD HAMZAH D4 Tata Boga 2024
24091437145 RIZKY YONA PUTRA D4 Tata Boga 2024
24091437142 SAFIR ARROYYAN ABDURRAHMAN D4 Tata Boga 2024
24091437144 AMANDA DESTI WIBOWO D4 Tata Boga 2024
24091437138 ANNISA DYAH WAHYUNINGTYAS D4 Tata Boga 2024
24091437151 FATHNA DYNIA D4 Tata Boga 2024
24091437170 RASYAD ARIF BADARUDIN D4 Tata Boga 2024
24091437150 RAHMA AULIA D4 Tata Boga 2024
24091437153 GHANIA FAYYAZA SHAQILA D4 Tata Boga 2024
24091437173 STEFANY REBEKCA LASRO PANGARIBUAN D4 Tata Boga 2024
24091437148 FAKHRUL ALAM D4 Tata Boga 2024
24091437146 YEDIYA NATHANIA KATHERINE WICAKSONO PUTRI D4 Tata Boga 2024
24091437165 ANNE PUTRI ALEXZA D4 Tata Boga 2024
Fungsional
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Dosen/Tenaga Pengajar 7951/M/KP/2019 01-07-2019 30-04-2021
Asisten Ahli 159/UN38/KP/2021 01-05-2021 31-01-2024
Lektor 5330/UN38/HK/KP/2024 01-02-2025 01-06-2052
Jenjang Bidang Studi Nama Instansi Tahun Masuk Tahun Keluar
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Surabaya 2001
S2 Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Universitas Negeri Surabaya 2011 2013
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2021 TRACER STUDY PROGRAM STUDI DIII TATA BOGA Penelitian Kebijakan Fakultas LPPM UNESA
2022 Produksi Gudeg Instan Kering Dalam Rangka Diversifikasi Makanan Populer Indonesia 2022 Penelitian Terapan (Vokasi) LPPM UNESA
2023 Analisis Mutu Teh Celup Herbal Sebagai Minuman Fungsional 2023 Penelitian Dasar VOKASI LPPM UNESA
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2019 PENINGKATAN KETRAMPILAN BERWIRAUSAHA MEMBUAT KUE TRADISIONAL KOMERSIAL DI PONDOK PESANTREN DARUL ULUM MAGEAN. RBA FT ( PKM FT 2019 )
2020 PENYEDIAAN DAN PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK CLEANING SERVICE TERDAMPAK COVID-19DI LINGKUNGAN FAKULTAS TEKNIK KAMPUS KETINTANG KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT )
2020 PEMBUATAN SIRUP HERBAL UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS TUBUH TERHADAP SERANGAN COVID-19 PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 )
2020 PEMBUATAN SIRUP KUBLIWU (KUNYIT-BELIMBING WULUH) SEBAGAI UPAYA MENANGKAL COVID-19 PENUGASAN PASCASARJANA 2021 ( PKM PENUGASAN PASCA SARJANA )
2021 PELATIHAN OLAHAN ANEKA KRISPI ( AYAM, IKAN DAN JAMUR) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 , SURABAYA Kebijakan Fakultas (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
2021 PELATIHAN KETERAMPILAN TATA BOGA SEBAGAI BEKAL BERWIRAUSAHA BAGI ANAK ASUH PANTI ASUHAN MUSLIM SURABAYA Kebijakan Fakultas (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
2022 PELATIHAN KETERAMPILAN MEMBANGUN BISNIS (WIRAUSAHA) FROZEN FOOD OLAHAN IKAN SECARA MANDIRI BAGI SISWA SMK TPI SIDOARJO PKM KEBIJAKAN VOKASI ( KEBIJAKAN VOKASI )
2022 PELATIHAN OLAHAN KUE KOMERSIAL (BAKPIA BASAH DAN BAKPIA KERING) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 SURABAYA PKM KEBIJAKAN VOKASI ( KEBIJAKAN VOKASI )
Tahun Judul Lembaga Nomor Jenis
2016 PROSES PEMBUATAN MINUMAN JELI BERAS KENCUR UNTUK MENINGKATKAN NILAI JUAL MINUMAN JAMU TRADISIONAL LPPM-Universitas Negeri Surabaya P00201605129 Paten
2019 KOMPOSISI BAHAN PEMBUATAN BISKUIT CRACKERS DENGAN MENGGUNAKAN DAUN KELOR SEBAGAI MATERIAL ESENSIAL P00201909334 Paten
2019 YOGHURT DAUN KELOR DAN PROSES PEMBUATANNYA LPPM - Universitas Negeri Surabaya P00202211195 Paten
2021 Panduan Praktikum Operasional Dasar Kuliner LPPM-Universitas Negeri Surabaya EC00202183546 Hak Cipta
2021 Panduan Praktikum Aplikasi Mendeley LPPM-Universitas Negeri Surabaya EC00202183547 Hak Cipta
2022 PROSES PEMBUATAN GUDEG INSTAN DENGAN BAHAN TAMBAHAN JAMUR TIRAM LPPM - Universitas Negeri Surabaya P00202211196 Paten
2023 e-modul Hidangan Penutup LPPM Universitas Negeri Surabaya EC00202365286 Hak Cipta
2023 Ragam Kreasi Kuliner Sumatera Utara LPPM Universitas Negeri Surabaya EC00202359150 Hak Cipta
2023 Ragam Kreasi Kuliner Provinsi Kalimantan Timur LPPM Universitas Negeri Surabaya EC00202386991 Hak Cipta
Tahun Judul Kategori Penerbit Kota Isbn
2016 Komputer terapan : program studi tata boga BUKU AJAR Unesa University Press Surabaya 9789790289192
2017 Hidangan khusus Unesa University Press 9789790289208
2018 Media pembelajaran : aplikasi untuk pembelajaran pendidikan Tata Boga Unesa University Press 9786024492649
2022 Operasional dasar kuliner BUKU AJAR Mitra Edukasi Dan Publikasi Sidoarjo 9786230911750
Tahun Judul Jurnal Q Sinta Tautan
2011 Pengembangan Perangkat Pembelajaran Berbasis Inkuiri Pada Pokok Bahasan Membuat Hidangan Penutup Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK Jurnal Pendidikan Vokasi UNESA 1 (01), 246277 Buka Tautan
2017 APPLICATION-BASED INSTRUCTIONAL TOOLS FOR ENHANCING STUDENTS'PROBLEM SOLVING SKILLS IN HOME ECONOMICS Journal of Technical Education and Training 9 (2), 46-56 Q4 Buka Tautan
2017 Oyster Mushroom Addition on Nutritional Composition and Sensory Evaluation of Herbal Seasoning 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … Buka Tautan
2017 Indonesian Bridal Makeup Subject: E-learning Implementation 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … Buka Tautan
2017 Respons glikemik cookies labu kuning (Cucurbita moschata Durch) JGAS (Jurnal Gastronomi) 1 (1), 11-15 Buka Tautan
2018 Higher Order Thinking Skills to Enhance Millennial Students Through Active Learning Strategies International Conference on Indonesian Technical Vocational Education and … Buka Tautan
2018 Pre-course reading activities: Efforts to increase interest in reading of students of home economics education Buka Tautan
2019 Storability of seaweed jelly candy based on chemical, physical and microbiology characteristics IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012021 Q4 Buka Tautan
2019 Students’ Skills In Making Questions, Are They Indicators Of Their Thinking Skills? 2019 IEEE Eurasia Conference on IOT, Communication and Engineering (ECICE … no-Q Buka Tautan
2019 Sensory preference, nutrient content, and shelf life of Moringa oliefera leaf crackers International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology … Q2 Buka Tautan
2019 Preparing competitive graduates of vocational school through revitalization program 1st International Conference on Education Social Sciences and Humanities … Buka Tautan
2019 Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu-Tepung Suweg Dan Suhu Pembakaran Terhadap Sifat Organoleptik Dan Sifat Kimia Kue Nastar Suweg Jgas (Jurnal Gastronomi) 2 (1) Buka Tautan
2020 Nutrition intake and causative factor of stunting among children aged under-5 years in Lamongan city Enfermeria Clinica 30, 71-74 Q3 Buka Tautan
2020 Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214 Buka Tautan
2020 Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85 Buka Tautan
2020 Evaluation of Learning on Curriculum Development in the Vocational Study Program International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 281-285 Buka Tautan
2020 Formulasi Sirup Herbal Berbahan Dasar Pemanis Fruktosa Bagi Penderita Diabetes Buka Tautan
2020 Re-Create Systematized Interpersonal Skills Learning Models in Millennial Vocational Education and Training 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in … Buka Tautan
2020 The Effect of the Addition of Turmeric and Temulawak on the Hedonic Value of Starfruit Syrup International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 292-297 Buka Tautan
2020 Development of Guided Inquiry Learning to Improve the Ability of Makeup Design Using Corel Draw 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in … Buka Tautan
2021 Melatih Kecerdasan Kognitif dan Afektif dengan Media Pembelajaran Daring berbasis Edmodo Jurnal Tata Boga 10 (3), 459-466 Buka Tautan
2021 Innovation of Milk Fish Sausage with the Addition of Moringa Leaf Puree as a Healthy Food International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … Buka Tautan
2021 Making instant spiced coffee drink to prevent COVID-19 International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … Buka Tautan
2021 TRACER STUDY ON THE EMPLOYABILITY OF GRADUATES TO IMPROVE PROBLEM-SOLVING SKILLS CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 84 Buka Tautan
2021 THE EFFECTS OF CASSAVA LEAVES AND GELATINE PROPORTION ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF CATFISH ROLLS CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 33 Buka Tautan
2021 Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan Jurnal Technopreneur (JTech) 9 (1), 7-13 Buka Tautan
2021 Kajian Tentang Pelatihan Higiene Sanitasi untuk Meningkatkan Pengetahuan dan Perilaku Penjamah Makanan Katering Jurnal Tata Boga 10 (2), 351-360 Buka Tautan
2022 Choux pastry made from fresh eggs: a comparative study between chicken and duck eggs Food Research 6 (2), 271-276 Q3 Buka Tautan
2022 Pengaruh Proporsi Ikan Bandeng (Chanos chanos) dan Ikan Lele (Clarias sp) Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk Amplang J. Tata Boga 11 (3), 94-104 Buka Tautan
2022 Pengembangan media pembelajaran interaktif berbasis web pada kompetensi dasar personal hygiene di SMK Negeri 2 Ponorogo Buka Tautan
2022 Operasional Dasar Kuliner Mitra Edukasi dan Publikasi Buka Tautan
2022 Sanitation and Hygiene Implementation Training to Minimize The Spread of Covid 19 in Family and Consumer Science Students Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and … Buka Tautan
2023 Hubungan Intensitas Menonton Konten Memasak di TikTok dengan Motivasi Belajar Memasak Remaja Putri di Desa Tulungrejo Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (3), 01-14 Buka Tautan
2023 Pengembangan E-Modul Berbasis Flip PDF Corporate Edition Pada Kompetensi Dasar Puff Pastry Siswa Kelas XII SMK Journal of Creative Student Research 1 (2), 279-292 Buka Tautan
2023 Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Pengolahan Makanan Banquet di Hot Kitchen Hotel Aria Centra Surabaya Journal of Creative Student Research 1 (4), 421-444 Buka Tautan
2023 Inovasi Pembuatan Kue Keranjang Dengan Penambahan Puree Umbi Bit (Beta Vulgaris L.) Dan Variasi Isian Kismis Sebagai Obyek Usaha Journal of Creative Student Research 1 (4), 273-288 Buka Tautan
2023 Inovasi Patty sandwich Dengan Proporsi Ikan Patin (Pangasius Sp) Dan Kelapa Muda Sangrai Dengan Penambahan Puree Daun Semanggi Journal of Creative Student Research 1 (4), 299-319 Buka Tautan
2023 Inovasi Rolade Ikan Patin (Pangasius sp.) Dengan Kulit Berbahan Daun Singkong Dan Agar-agar Journal of Creative Student Research 1 (4), 143-157 Buka Tautan
2023 Kualitas Organoleptik Nasi Instan Berbumbu Dengan Penambahan Puree Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Journal of Creative Student Research 1 (4), 122-142 Buka Tautan
2023 Penerapan Mesin Spiner Dan Penataan Managemen Untuk Peningkatkan Produksi Dan Kualitas Alen-Alen Di UMKM Alen-Alen Bendorejo, Pogalan Trenggalek Jurnal Abdisci 1 (1), 1-12 Buka Tautan
2023 PENGARUH PENGETAHUAN SANITASI HYGIENE TERHADAP KETERAMPILAN PENANGANAN LIMBAH HASIL PRAKTIK KELAS TATA BOGA SMKN 3 KEDIRI Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (2), 455-462 Buka Tautan
2023 Pengembangan Media Pembelajaran Video Animasi Powtoon pada Materi Telur Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 54-65 Buka Tautan
2023 Inovasi Kue Nastar Dengan Substitusi Tepung Singkong (Manihot Esculenta) Dan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa Oleifera) Journal of Creative Student Research 1 (4), 91-102 Buka Tautan
2023 Pengembangan Power Point Interaktif pada Capaian Pembelajaran Prosedur Penggunaan Alat Pelindung Diri (APD) Journal of Creative Student Research 1 (4), 76-90 Buka Tautan
2024 Penerapan Metode Demonstrasi Terhadap Hasil Belajar Kognitif dan Psikomotor pada Pelatihan Pembuatan Donat Isi di Pondok Pesantren Nurul Amin Jember Student Research Journal 2 (1), 526-545 Buka Tautan
2024 KELAYAKAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS PLATFORM YOUTUBE PADA MAKANAN PEMBUKA (HOT DAN COLD APPETIZER) TERHADAP PEMAHAMAN SISWA Jurnal Dedikasi Pendidikan 8 (1), 149-162 Buka Tautan
2024 Pengaruh Konten dan Promosi Food Vlogger@ Kokobuncit terhadap Minat Kuliner di Kalangan Mahasiswa Tata Boga Unesa Da'watuna: Journal of Communication and Islamic Broadcasting 4 (2), 901–913 … Buka Tautan
2024 Quality analysis of herbal teabags as functional drink Proceeding International Seminar of Science and Technology 3, 109-116 Buka Tautan
2024 Effect of addition of Moringa leaves and breadcrumbs on hedonic characteristics of milkfish nuggets AIP Conference Proceedings 3048 (1) Buka Tautan
2024 Pembuatan Soft Cookies dengan Denambahan Puree Mbote Journal of Creative Student Research 2 (3), 31-39 Buka Tautan
2024 Analisis Mutu Produk Sweet Bread Untuk Hidangan Breakfast di Fairfield By Marriott Surabaya Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (3), 283-295 Buka Tautan
2024 Inovasi Takoyaki dengan Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomea Batatas Linneas) dengan Penambahan Krimer Bubuk Garina 16 (2), 01-16 Buka Tautan
2024 Pembuatan Soft Cookies dengan Penambahan Puree Mbothe (Xanthosoma sagittifolium L) Journal of Creative Student Research 2 (3), 31-39 Buka Tautan
2024 Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap dengan Praktik Personal Hygiene Penjamah Makanan di Cafe Proof. Co Mojokerto Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (3), 261-271 Buka Tautan
2024 Inovasi Ragout dengan Proporsi Bakso Chick Fish Mackerel dan Wortel dengan Penambahan Selada Laut Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan … Buka Tautan
2024 PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS SISWA PADA KOMPETENSI TATA BOGA Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (7) Buka Tautan
2024 KONTRIBUSI PENGALAMAN BELAJAR KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT MENJADI SEORANG WIRAUSAHA SISWA DI SMA MUHAMMADIYAH 8 GRESIK Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (6) Buka Tautan
2024 Inovasi Serundeng Kelapa dengan Penambahan Udang Mantis Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan … Buka Tautan
2024 Pembuatan Minuman Kurma Rempah Instan Berbahan Dasar Kurma Kering dan Serbuk Rempah Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 178-190 Buka Tautan
2024 Inovasi Stik Bawang dengan Penambahan Daun Kelor (Morina oleifera L.) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 70-89 Buka Tautan
2024 Karakteristik Fisik dan Fisikokimia Ekado Ikan Gabus dan Ayam dengan Penambahan Kacang Tolo dan Jamur Tiram (Pleuretus Ostreatus) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 01-12 Buka Tautan
2024 Analisis Kebutuhan Bahan Slice Fruit Untuk Buffet Lunch Di Cold Kitchen Hotel Morazen Surabaya Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 296-311 Buka Tautan
2024 Inovasi Pasta Farfalle dengan Pemanfaatan Tepung Kedelai Mocaf dan Daun Jelatang (Urtica dioica L) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 367-379 Buka Tautan
2024 Inovasi Mi Basah Menggunakan Tepung Mocaf Dengan Penambahan Puree Labu Kuning Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 355-366 Buka Tautan
2024 Inovasi Snack Bar Dengan Proporsi Tepung Ubi Kayu (Manihot Esculenta) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 327-354 Buka Tautan
2024 Inovasi Mie Kremes Dengan Pemanfaatan Sawi Hijau Dan Daun Kersen Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 210-224 Buka Tautan
2024 Uji Sifat Organoleptik Patty Stick Patin Kelanggi Ditinjau Dari Ketebalan Dan Suhu Penggorengan Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 251-262 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-modul Hidangan Kentang dan Pasta Berbasis Heyzine Flipbooks Untuk Siswa SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1731-1738 Buka Tautan
2024 Penerapan E-Modul Puff Pastry untuk Meningkatkat Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1716-1722 Buka Tautan
2024 Penerapan E-Modul Sweet Bread untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1682-1688 Buka Tautan
2024 Sifat Organoleptik Madumongso Tape Ubi Ungu dengan Perbedaan Proporsi Tape Ketan Hitam dan Tape Ketan Putih Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 12-22 Buka Tautan
2024 Proporsi Ikan Bandeng dan Puree Kacang Merah dengan Penambahan Daun Bawang pada Produk Milk Fish Taro Crispy Journal Innovation In Education 2 (3), 328-338 Buka Tautan
2024 Empowerment of Bangah village community group in Sidoarjo district through catfish-based food diversification Transformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 20 (1), 99-110 Buka Tautan
2024 Inovasi Pembuatan Pempek Lenjer Ikan Bandeng (Chanos chanos), dan Puree Kacang Tunggak dengan Penambahan Jamur Tiram Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 283-312 Buka Tautan
2024 Penerapan Hygiene dan Sanitasi pada Yulfia Catering di Mojoketo Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 174-183 Buka Tautan
2024 Hubungan asupan karbohidrat dan kadar glukosa darah terhadap VO2 Max pada atlet sepak bola non-elite Jurnal SAGO Gizi dan Kesehatan 5 (3A), 623-632 Buka Tautan
2024 Kawista fruit improves lung histopathology of rats exposed to cigarette smoke Jurnal SAGO Gizi dan Kesehatan 5 (3A), 702-709 Buka Tautan
2024 Inovasi Produk Kue Kering Sebagai Camilan Sehat dengan Penambahan Daun Sirih Cina Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 420-439 Buka Tautan
2024 Pembuatan Kulit Wonton dengan Subtitusi Sari Bayam Hijau (Amarathus Hybridus L.) Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 404-419 Buka Tautan
2024 Inovasi Pembuatan Cookies dengan Pemanfatan Tepung Sorgum dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Ridiata) Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 1 (4), 204-225 Buka Tautan
2024 Pengembangan e-Modul Kue dari Adonan Pie Berbasis Flipbook Maker untuk Siswa SMK Pariwisata Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2808-2815 Buka Tautan
2024 INFLUENCE OF PRODUCT DESIGN AND FOOD TASTE ON CONSUMER INTEREST IN MOMOGI SNACK PRODUCTS JURNAL EKBIS 25 (2) Buka Tautan
2024 Pengembangan Buku Saku Digital Sanitasi Higiene Berbasis Heyzine di Home Industry Pengolahan Croissant Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2929-2934 Buka Tautan
2024 Pengembangan Buku Saku Digital Pembuatan Roti Manis Berbantuan Flipbook Maker Untuk Kegiatan Pelatihan Kader PKK Desa Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 3031-3036 Buka Tautan
2025 Penyelenggaraan Operasional Pemesanan, Penerimaan, Penyimpanan, dan Pendistribusian Bahan Makanan Kering di Harris Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 2 (1), 01-20 Buka Tautan
2025 Penerapan Bisnis Model Canvas pada Hasil Praktek Operasional Kuliner Indonesia sebagai Produk Usaha Komersial Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 2 (1), 12-24 Buka Tautan
2025 Inovasi Snack Bar Sirih Cina (Peperomia Pellucida) Sebagai Alternatif Pemenuhan Nutrisi Atlit Renang Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 2 (1), 25-37 Buka Tautan
2025 Kualitas Sensori Keripik Tape Singkong Kuning dengan Perbedaan Proporsi Tape dan Tapioka Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 3 (2), 29-47 Buka Tautan
2025 Pembuatan Daging Analog dengan Proporsi Gluten dan Puree Kacang Merah (Phaseolus Vulgarisl) ditinjau dari Sifat Organoleptik Jurnal Ilmiah Dan Karya Mahasiswa 3 (1), 274-281 Buka Tautan
2025 Pengaruh Pengalaman Praktik Kerja Lapangan (PKL) dan Motivasi Bekerja terhadap Minat Berkarir di Hotel oleh Peserta Didik Jurusan Tata Boga di SMKN 2 Mojokerto Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 707-715 Buka Tautan
2025 Perbaikan Alat Pengukus dan Pengemasan Jumbrek untuk Meningkatkan Produktifitas dan Kualitas: Improvement of Jumbrek Steaming and Packaging Equipment to Increase Productivity … PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 10 (3) Buka Tautan
2025 Phytochemical Analysis of Herbal Teabags Based on Drying Temperature Buka Tautan