Nama | : | Ita Fatkhur Romadhoni, S.Pd., M.Pd. |
Jenis Kelamin | : | L |
Program Studi | : | D4 Tata Boga |
Jabatan Fungsional | : | Lektor |
Pendidikan Tertinggi | : | S2 |
Status Ikatan Kerja | : | Dosen |
Status Aktivitas | : | Aktif |
Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah | Program Studi |
---|---|---|---|
2015/2016 Gasal | Dasar Boga | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Strategi Pembelajaran | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Dasar Boga | 3 | D3 Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Dasar Boga | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Gasal | IKK | 2 | S1 Pendidikan Tata Busana |
2015/2016 Genap | Aplikasi Komputer | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Genap | Psikologi Pendidikan | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Komputer Terapan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Strategi Pembelajaran | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Kewirausahaan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Dasar Boga | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Kewirausahaan | 2 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Aplikasi Komputer* | 2 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Komputer Terapan | 2 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2016/2017 Gasal | Aplikasi Komputer | 2 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2016/2017 Genap | Media Pembelajaran dan Tik | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap | Kewirausahaan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap | Komputer Terapan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap | Komputer Terapan* | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Dasar Boga | 3 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Kewirausahaan | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Bahasa Inggris II | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Skripsi | 6 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Dasar Boga | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Strategi Pembelajaran | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Komputer Terapan | 2 | S1 Pendidikan Tata Busana |
2017/2018 Genap | Media Pembelajaran dan Tik | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Komputer Terapan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Teknologi Pangan II* | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Kewirausahaan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Skripsi | 6 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Komputer Terapan* | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap | Disain Kreatif | 2 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2018/2019 Gasal | Dasar Boga | 2 | S1 Pendidikan Tata Busana |
2018/2019 Gasal | Komputer Terapan* | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Kewirausahaan | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Strategi Pembelajaran | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Kewirausahaan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Teknologi Pangan II* | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Dasar Boga | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Teknologi Pangan | 3 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Genap | Teknik Pengolahan Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Genap | Evaluasi Pembelajaran | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Cipta Karya Boga | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Teori Belajar | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Teknologi Pangan I | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Komputer Terapan* | 2 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Aplikasi Komputer Bisnis | 2 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Dasar Boga | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Teknologi Pangan II* | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Kewirausahaan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Komputer Terapan | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2019/2020 Genap | Kewirausahaan | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Teknologi Pangan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Olahan Makanan Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Bahasa Inggris II | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Media Pembelajaran dan TIK | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Cipta Karya Boga | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Bahasa Inggris Conversation | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Kewirausahaan | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Teknologi Pangan | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Aplikasi Komputer Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Teori Belajar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Komputer Terapan | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Media Pembelajaran dan TIK | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Bahasa Inggris Practical Culinary | 3 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Teknologi Pangan | 2 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Seminar | 1 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Cipta Karya Boga | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Teori Belajar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Teknologi Pangan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Aplikasi Komputer | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Seminar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Bahasa Inggris Profesi | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Skripsi | 6 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Teknologi Pangan II* | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Bahasa Inggris Terapan | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Bahasa Inggris II | 2 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Praktek Kerja Lapangan (U) | 6 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Tugas Akhir | 4 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 16 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Aplikasi Komputer Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Bahasa Inggris Practical Culinary | 3 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Tugas Akhir | 6 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Aplikasi Komputer | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Bahan Ajar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Manajemen SDM dan Mutu | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 1 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Operasional Kuliner Indonesia | 3 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Pengembangan Produk | 3 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Seminar | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Statistika | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Magang | 20 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Teori Belajar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Bahasa Inggris Practical Culinary | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Aplikasi Komputer Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Magang Riset-Publikasi | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Aplikasi Komputer | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Pengembangan Bahan Ajar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal | HALAL FOOD | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Pengembangan Produk | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Statistika | 2 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Metode Penelitian | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Operasional Kuliner Indonesia | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 1 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Tugas Akhir | 6 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Coklat dan Gula Konfectionary | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | HALAL FOOD | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Genap | Teori Belajar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 1 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Aplikasi Komputer Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Dekorasi Seni Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Magang Riset-Publikasi | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Tugas Akhir | 6 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Bahasa Inggris Practical Culinary | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | KKN Kewirausahaan Pendesiminasian program | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Aplikasi Komputer | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap | Teori Belajar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap | Tugas Akhir | 6 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | Metode Penelitian | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | Pengembangan Produk | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 1 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | Operasional Kuliner Indonesia | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | Manajemen Event | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | Statistika | 2 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Aplikasi Komputer Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Dekorasi Seni Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 1 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Pengetahuan Kuliner | 2 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Seminar Tugas Akhir | 2 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Pengembangan Produk | 3 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Manajemen Event | 3 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Statistika | 2 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Tugas Akhir | 6 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Seminar Tugas Akhir | 2 | D4 Tata Boga |
Nipd | Nama Mahasiswa | Program Studi | Angkatan |
---|---|---|---|
20051437030 | Farhana | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437046 | ADINDA ALFI SALMA | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437043 | Aisalfa Nisrina Imani | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437028 | Ocha Regita Maharani | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437058 | Shafiyyatul Rahil | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437056 | KAMILATUL HASANAH NUR RAHMANIA SUBAGYO | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437052 | Randika Lafia Dewi | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437044 | ERVINA DEWI ANDRIATI | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437053 | NUR WISANGGENI MUHAMMAD | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437055 | SALSABILA RIZKA AYU SARJONO | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437054 | Michael Erico Saputra | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437059 | DWIKI RAFI IRSANDI | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437039 | DIVIA NINDY FARIZA | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437034 | Maulid Nabila | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437033 | SHI SHI IRGITA ALAMSYAH | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437057 | Akira Devy Kauri | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437038 | Mutiara Kinanti Ananda | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437032 | Rizqi Mulyono | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437049 | Adesca Happy Yonafee | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437040 | Hajar Alfina Alfadani | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437047 | HENING KENYA SHAFIRANI | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437045 | AZHALIA SUKMA PUTRI | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437036 | Vanessa Melia Octaviany | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437031 | Bagas Karunia Putra | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437041 | Fitrotul Laili Maulidiya | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437048 | Silvia Adhani Putri | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437051 | ALKISAH NAZILATUL RISKIYAH FINDA PUTRI | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437029 | PAMELA DAFFA ALIFTIA SIREGAR | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437037 | Ester Grace Enita | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437050 | Yurieta Deillena Riswanda | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437035 | ismi fadlilah | D4 Tata Boga | 2020 |
20051437042 | ADELIA DEVI SHERINOVITA | D4 Tata Boga | 2020 |
21091437033 | DESTHI PRATIWI CHRISTY WAHYUNINGTYAS | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437041 | MUHAMAD AKBAR MAULANA MOELYA SALAM | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437035 | MEGA ANGGITA | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437032 | JULIA RAHMATIYASYAFITRI HABIBAH | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437039 | Binar A'ian Chariza | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437030 | CINDI FATIKHA MAULIDIA | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437043 | Farah Hanan Asma' Annisa | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437025 | MUHAMMAD FAHREZA FIRMANSYAH | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437042 | Mustika Amira Luthfiana Dewi | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437027 | Muhammad Adam Amrullah | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437040 | NOVRIADILA SYAFITRI | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437037 | Muhammad Choirul | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437031 | Inas Aulia Rachmawan | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437029 | DLIYA'UL HAQQI LAILI | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437026 | VANNESSA MAE PUTRIYANA | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437034 | GILBERT LAURENT | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437028 | ALIEF SURYA MUKTI | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437036 | MUTIARA BANAFSYAH RAHMADANY PUTRI | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437038 | Monica Ida Almayda | D4 Tata Boga | 2021 |
21091437044 | Arjuna semedi | D4 Tata Boga | 2021 |
23091437138 | LAILATUL VINA AMELIA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437136 | TIMOTIUS FEBRIAN PASARIBU | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437148 | ELISA KARINA NAIBAHO | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437117 | ANINDA PUALAM IW SYAHPUTRI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437158 | ARRIFAH MARISFANTI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437145 | YOGI BAGUS PRAYITNO | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437153 | RENATA CINDY RAFITA SARI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437172 | VIOLA INDRIANA SOFIE | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437142 | CHELSEA PRATIWI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437163 | GRACE TESSALONIKA HUTABARAT | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437146 | NOUVRIFAL ZAIDAN RAMADHAN | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437147 | ALFIAN SURYA MUKTI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437116 | NABILA TRIUTAMI SAFITRI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437119 | AUDIYA WIDIYANING TRIAS | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437124 | ASMA HASNA HUWAIDA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437173 | NADIYA WARDAH SALSABILA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437157 | INAYAH RAIHANA ZAHIRA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437166 | LIDYA ROSDIANA HARTANTI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437175 | DETIA AGUSTIN | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437151 | R. MUHAMMAD BAYU INDRASHAKTI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437120 | CITAMIA ZANNUBA IKHSANI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437150 | MUTIAH SYAUQINAH FIRDAUS | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437174 | DWI SUKMA PUTRI NURLIFA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437123 | KAMALUDDIN SYURA' FADHIL | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437121 | VICHA LALITA ANGELINA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437113 | MUHAMMAD FAJAR JUNIARTO | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437177 | NUR MA'RIFATUSSADIYAH | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437160 | NATASYA RAHMADHANI PUTRI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437144 | ROSYIDAH QURROTU AINI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437162 | ZAHRANI JULLITA FIRDAUSH | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437178 | ABIDATUR RAHMAH | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437143 | ALLYSA CINTA WIJAYA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437128 | RANIA CHOIRUNNISA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437112 | RENITA PUTRI ARIANI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437126 | YUANA LEVINA NINDRA PUTRI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437129 | SHEILA AMELIA SUGIARTO | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437132 | PATRICIA JEANNETTE | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437134 | MOCH. AKBAR ANGKASA PUTRA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437135 | AYU TRINABILAH GALI MARTAWATI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437171 | ABDUL FATAH | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437168 | DZAKA PUTRA PERDANA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437127 | RISKA PUTRI INDRAYANTI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437161 | HASNA MAHIRA WIDIANTO | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437137 | RISKI NUR HALISA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437114 | ZAHRA TSALSABILA FITRI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437156 | AI LING THREE NOVITA PURBA TONDANG | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437180 | STEPHEN ELIADRIAN WENAS | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437118 | SALSABILA RAMADHANI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437176 | SAFA NABILAH DIRAPUTRI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437165 | KHORI KHOIRUNNISSA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437141 | FIDELLIA RAHMA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437154 | YOLANDA LAKSANA PUTRI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437169 | NURUL ADHAWIYYA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437152 | ACHMAD NUR HADI HAFIDZ | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437149 | SYAFA KAYLA SUBIYANTO | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437159 | CALISTA KHAF SABRINA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437133 | RATU SHIEMMA DYAH AYOEDYA NAWANGWULAN SUSANTO | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437140 | CHINTIA DESMILA MANURUNG | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437179 | CINTYA RAHMA REGITA | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437115 | AKHDAN SYATHIR RAHMAN | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437131 | DAFALAH QOIS SANDI | D4 Tata Boga | 2023 |
23091437122 | RAIHAN MUHAMMAD NAUFAL | D4 Tata Boga | 2023 |
24091437156 | FAZA FAUZAN KHOSYIYARROHMAN | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437163 | AULIA RIZKI NUR RAHMA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437152 | LAYRE GAVRA Q'KYRA TERRANO | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437162 | YOLANDA SALSABILLA PUTRI H | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437161 | TABHITA KANAYA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437172 | GINNAZMAURA CHYLIBIA ICHZARAFIVAH | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437164 | PUTRA AGUS SETIAWAN PRAMBUDI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437154 | FADLIA SAFA AZIZAH | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437171 | RUBY NEILYZAKIYAH SUGIARTO | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437159 | MAHARDIKA PUSPA FAIZA WIBOWO | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437155 | RANTE NAYA BARA'TIKU | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437174 | AISYAH ROMADATUL LAILY | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437166 | FAHMI FIRMANSYAH AMIN | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437143 | EZRA RAFFI AVI CENNA MADJID | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437149 | TITO NOVA AL FARIZI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437157 | NURRITA ALIFIYA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437168 | ALESSANDRO TASRIQ HABIBIE | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437167 | NAURAH HIBRIYAH WAWORUNTU | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437158 | SEMBODRO WAHYU WIDODO | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437141 | GALUH PINGGARI NASVHA ARDIYANTO | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437169 | ABEL RAHMATULLAH ROFIKA RAMADANI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437139 | GHINA AVICENNA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437160 | MUHAMMAD HAMZAH | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437145 | RIZKY YONA PUTRA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437142 | SAFIR ARROYYAN ABDURRAHMAN | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437144 | AMANDA DESTI WIBOWO | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437138 | ANNISA DYAH WAHYUNINGTYAS | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437151 | FATHNA DYNIA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437170 | RASYAD ARIF BADARUDIN | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437150 | RAHMA AULIA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437153 | GHANIA FAYYAZA SHAQILA | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437173 | STEFANY REBEKCA LASRO PANGARIBUAN | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437148 | FAKHRUL ALAM | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437146 | YEDIYA NATHANIA KATHERINE WICAKSONO PUTRI | D4 Tata Boga | 2024 |
24091437165 | ANNE PUTRI ALEXZA | D4 Tata Boga | 2024 |
Nama Jabatan | No Sk | Tmt Jabatan | Tgl Berakhir |
---|---|---|---|
Dosen/Tenaga Pengajar | 7951/M/KP/2019 | 01-07-2019 | 30-04-2021 |
Asisten Ahli | 159/UN38/KP/2021 | 01-05-2021 | 31-01-2024 |
Lektor | 5330/UN38/HK/KP/2024 | 01-02-2025 | 01-06-2052 |
Jenjang | Bidang Studi | Nama Instansi | Tahun Masuk | Tahun Keluar |
---|---|---|---|---|
S1 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | Universitas Negeri Surabaya | 2001 | |
S2 | Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | Universitas Negeri Surabaya | 2011 | 2013 |
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|---|---|---|
2021 | TRACER STUDY PROGRAM STUDI DIII TATA BOGA | Penelitian Kebijakan Fakultas | LPPM UNESA |
2022 | Produksi Gudeg Instan Kering Dalam Rangka Diversifikasi Makanan Populer Indonesia | 2022 Penelitian Terapan (Vokasi) | LPPM UNESA |
2023 | Analisis Mutu Teh Celup Herbal Sebagai Minuman Fungsional | 2023 Penelitian Dasar VOKASI | LPPM UNESA |
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|---|---|---|
2019 | PENINGKATAN KETRAMPILAN BERWIRAUSAHA MEMBUAT KUE TRADISIONAL KOMERSIAL DI PONDOK PESANTREN DARUL ULUM MAGEAN. | RBA FT ( PKM FT 2019 ) | |
2020 | PENYEDIAAN DAN PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK CLEANING SERVICE TERDAMPAK COVID-19DI LINGKUNGAN FAKULTAS TEKNIK KAMPUS KETINTANG | KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT ) | |
2020 | PEMBUATAN SIRUP HERBAL UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS TUBUH TERHADAP SERANGAN COVID-19 | PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 ) | |
2020 | PEMBUATAN SIRUP KUBLIWU (KUNYIT-BELIMBING WULUH) SEBAGAI UPAYA MENANGKAL COVID-19 | PENUGASAN PASCASARJANA 2021 ( PKM PENUGASAN PASCA SARJANA ) | |
2021 | PELATIHAN OLAHAN ANEKA KRISPI ( AYAM, IKAN DAN JAMUR) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 , SURABAYA | Kebijakan Fakultas (PKM) ( PKM KEBIJAKAN ) | |
2021 | PELATIHAN KETERAMPILAN TATA BOGA SEBAGAI BEKAL BERWIRAUSAHA BAGI ANAK ASUH PANTI ASUHAN MUSLIM SURABAYA | Kebijakan Fakultas (PKM) ( PKM KEBIJAKAN ) | |
2022 | PELATIHAN KETERAMPILAN MEMBANGUN BISNIS (WIRAUSAHA) FROZEN FOOD OLAHAN IKAN SECARA MANDIRI BAGI SISWA SMK TPI SIDOARJO | PKM KEBIJAKAN VOKASI ( KEBIJAKAN VOKASI ) | |
2022 | PELATIHAN OLAHAN KUE KOMERSIAL (BAKPIA BASAH DAN BAKPIA KERING) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 SURABAYA | PKM KEBIJAKAN VOKASI ( KEBIJAKAN VOKASI ) |
Tahun | Judul | Lembaga | Nomor | Jenis |
---|---|---|---|---|
2016 | PROSES PEMBUATAN MINUMAN JELI BERAS KENCUR UNTUK MENINGKATKAN NILAI JUAL MINUMAN JAMU TRADISIONAL | LPPM-Universitas Negeri Surabaya | P00201605129 | Paten |
2019 | KOMPOSISI BAHAN PEMBUATAN BISKUIT CRACKERS DENGAN MENGGUNAKAN DAUN KELOR SEBAGAI MATERIAL ESENSIAL | P00201909334 | Paten | |
2019 | YOGHURT DAUN KELOR DAN PROSES PEMBUATANNYA | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | P00202211195 | Paten |
2021 | Panduan Praktikum Operasional Dasar Kuliner | LPPM-Universitas Negeri Surabaya | EC00202183546 | Hak Cipta |
2021 | Panduan Praktikum Aplikasi Mendeley | LPPM-Universitas Negeri Surabaya | EC00202183547 | Hak Cipta |
2022 | PROSES PEMBUATAN GUDEG INSTAN DENGAN BAHAN TAMBAHAN JAMUR TIRAM | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | P00202211196 | Paten |
2023 | e-modul Hidangan Penutup | LPPM Universitas Negeri Surabaya | EC00202365286 | Hak Cipta |
2023 | Ragam Kreasi Kuliner Sumatera Utara | LPPM Universitas Negeri Surabaya | EC00202359150 | Hak Cipta |
2023 | Ragam Kreasi Kuliner Provinsi Kalimantan Timur | LPPM Universitas Negeri Surabaya | EC00202386991 | Hak Cipta |
Tahun | Judul | Kategori | Penerbit | Kota | Isbn |
---|---|---|---|---|---|
2016 | Komputer terapan : program studi tata boga | BUKU AJAR | Unesa University Press | Surabaya | 9789790289192 |
2017 | Hidangan khusus | Unesa University Press | 9789790289208 | ||
2018 | Media pembelajaran : aplikasi untuk pembelajaran pendidikan Tata Boga | Unesa University Press | 9786024492649 | ||
2022 | Operasional dasar kuliner | BUKU AJAR | Mitra Edukasi Dan Publikasi | Sidoarjo | 9786230911750 |
Tahun | Judul | Jurnal | Q Sinta | Tautan |
---|---|---|---|---|
2011 | Pengembangan Perangkat Pembelajaran Berbasis Inkuiri Pada Pokok Bahasan Membuat Hidangan Penutup Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK | Jurnal Pendidikan Vokasi UNESA 1 (01), 246277 | Buka Tautan | |
2017 | APPLICATION-BASED INSTRUCTIONAL TOOLS FOR ENHANCING STUDENTS'PROBLEM SOLVING SKILLS IN HOME ECONOMICS | Journal of Technical Education and Training 9 (2), 46-56 | Q4 | Buka Tautan |
2017 | Oyster Mushroom Addition on Nutritional Composition and Sensory Evaluation of Herbal Seasoning | 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … | Buka Tautan | |
2017 | Indonesian Bridal Makeup Subject: E-learning Implementation | 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … | Buka Tautan | |
2017 | Respons glikemik cookies labu kuning (Cucurbita moschata Durch) | JGAS (Jurnal Gastronomi) 1 (1), 11-15 | Buka Tautan | |
2018 | Higher Order Thinking Skills to Enhance Millennial Students Through Active Learning Strategies | International Conference on Indonesian Technical Vocational Education and … | Buka Tautan | |
2018 | Pre-course reading activities: Efforts to increase interest in reading of students of home economics education | Buka Tautan | ||
2019 | Storability of seaweed jelly candy based on chemical, physical and microbiology characteristics | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012021 | Q4 | Buka Tautan |
2019 | Students’ Skills In Making Questions, Are They Indicators Of Their Thinking Skills? | 2019 IEEE Eurasia Conference on IOT, Communication and Engineering (ECICE … | no-Q | Buka Tautan |
2019 | Sensory preference, nutrient content, and shelf life of Moringa oliefera leaf crackers | International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology … | Q2 | Buka Tautan |
2019 | Preparing competitive graduates of vocational school through revitalization program | 1st International Conference on Education Social Sciences and Humanities … | Buka Tautan | |
2019 | Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu-Tepung Suweg Dan Suhu Pembakaran Terhadap Sifat Organoleptik Dan Sifat Kimia Kue Nastar Suweg | Jgas (Jurnal Gastronomi) 2 (1) | Buka Tautan | |
2020 | Nutrition intake and causative factor of stunting among children aged under-5 years in Lamongan city | Enfermeria Clinica 30, 71-74 | Q3 | Buka Tautan |
2020 | Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance | International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214 | Buka Tautan | |
2020 | Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 | International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85 | Buka Tautan | |
2020 | Evaluation of Learning on Curriculum Development in the Vocational Study Program | International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 281-285 | Buka Tautan | |
2020 | Formulasi Sirup Herbal Berbahan Dasar Pemanis Fruktosa Bagi Penderita Diabetes | Buka Tautan | ||
2020 | Re-Create Systematized Interpersonal Skills Learning Models in Millennial Vocational Education and Training | 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in … | Buka Tautan | |
2020 | The Effect of the Addition of Turmeric and Temulawak on the Hedonic Value of Starfruit Syrup | International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 292-297 | Buka Tautan | |
2020 | Development of Guided Inquiry Learning to Improve the Ability of Makeup Design Using Corel Draw | 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in … | Buka Tautan | |
2021 | Melatih Kecerdasan Kognitif dan Afektif dengan Media Pembelajaran Daring berbasis Edmodo | Jurnal Tata Boga 10 (3), 459-466 | Buka Tautan | |
2021 | Innovation of Milk Fish Sausage with the Addition of Moringa Leaf Puree as a Healthy Food | International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … | Buka Tautan | |
2021 | Making instant spiced coffee drink to prevent COVID-19 | International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … | Buka Tautan | |
2021 | TRACER STUDY ON THE EMPLOYABILITY OF GRADUATES TO IMPROVE PROBLEM-SOLVING SKILLS | CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 84 | Buka Tautan | |
2021 | THE EFFECTS OF CASSAVA LEAVES AND GELATINE PROPORTION ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF CATFISH ROLLS | CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 33 | Buka Tautan | |
2021 | Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan | Jurnal Technopreneur (JTech) 9 (1), 7-13 | Buka Tautan | |
2021 | Kajian Tentang Pelatihan Higiene Sanitasi untuk Meningkatkan Pengetahuan dan Perilaku Penjamah Makanan Katering | Jurnal Tata Boga 10 (2), 351-360 | Buka Tautan | |
2022 | Choux pastry made from fresh eggs: a comparative study between chicken and duck eggs | Food Research 6 (2), 271-276 | Q3 | Buka Tautan |
2022 | Pengaruh Proporsi Ikan Bandeng (Chanos chanos) dan Ikan Lele (Clarias sp) Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk Amplang | J. Tata Boga 11 (3), 94-104 | Buka Tautan | |
2022 | Pengembangan media pembelajaran interaktif berbasis web pada kompetensi dasar personal hygiene di SMK Negeri 2 Ponorogo | Buka Tautan | ||
2022 | Operasional Dasar Kuliner | Mitra Edukasi dan Publikasi | Buka Tautan | |
2022 | Sanitation and Hygiene Implementation Training to Minimize The Spread of Covid 19 in Family and Consumer Science Students | Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and … | Buka Tautan | |
2023 | Hubungan Intensitas Menonton Konten Memasak di TikTok dengan Motivasi Belajar Memasak Remaja Putri di Desa Tulungrejo | Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (3), 01-14 | Buka Tautan | |
2023 | Pengembangan E-Modul Berbasis Flip PDF Corporate Edition Pada Kompetensi Dasar Puff Pastry Siswa Kelas XII SMK | Journal of Creative Student Research 1 (2), 279-292 | Buka Tautan | |
2023 | Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Pengolahan Makanan Banquet di Hot Kitchen Hotel Aria Centra Surabaya | Journal of Creative Student Research 1 (4), 421-444 | Buka Tautan | |
2023 | Inovasi Pembuatan Kue Keranjang Dengan Penambahan Puree Umbi Bit (Beta Vulgaris L.) Dan Variasi Isian Kismis Sebagai Obyek Usaha | Journal of Creative Student Research 1 (4), 273-288 | Buka Tautan | |
2023 | Inovasi Patty sandwich Dengan Proporsi Ikan Patin (Pangasius Sp) Dan Kelapa Muda Sangrai Dengan Penambahan Puree Daun Semanggi | Journal of Creative Student Research 1 (4), 299-319 | Buka Tautan | |
2023 | Inovasi Rolade Ikan Patin (Pangasius sp.) Dengan Kulit Berbahan Daun Singkong Dan Agar-agar | Journal of Creative Student Research 1 (4), 143-157 | Buka Tautan | |
2023 | Kualitas Organoleptik Nasi Instan Berbumbu Dengan Penambahan Puree Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) | Journal of Creative Student Research 1 (4), 122-142 | Buka Tautan | |
2023 | Penerapan Mesin Spiner Dan Penataan Managemen Untuk Peningkatkan Produksi Dan Kualitas Alen-Alen Di UMKM Alen-Alen Bendorejo, Pogalan Trenggalek | Jurnal Abdisci 1 (1), 1-12 | Buka Tautan | |
2023 | PENGARUH PENGETAHUAN SANITASI HYGIENE TERHADAP KETERAMPILAN PENANGANAN LIMBAH HASIL PRAKTIK KELAS TATA BOGA SMKN 3 KEDIRI | Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (2), 455-462 | Buka Tautan | |
2023 | Pengembangan Media Pembelajaran Video Animasi Powtoon pada Materi Telur | Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 54-65 | Buka Tautan | |
2023 | Inovasi Kue Nastar Dengan Substitusi Tepung Singkong (Manihot Esculenta) Dan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa Oleifera) | Journal of Creative Student Research 1 (4), 91-102 | Buka Tautan | |
2023 | Pengembangan Power Point Interaktif pada Capaian Pembelajaran Prosedur Penggunaan Alat Pelindung Diri (APD) | Journal of Creative Student Research 1 (4), 76-90 | Buka Tautan | |
2024 | Penerapan Metode Demonstrasi Terhadap Hasil Belajar Kognitif dan Psikomotor pada Pelatihan Pembuatan Donat Isi di Pondok Pesantren Nurul Amin Jember | Student Research Journal 2 (1), 526-545 | Buka Tautan | |
2024 | KELAYAKAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS PLATFORM YOUTUBE PADA MAKANAN PEMBUKA (HOT DAN COLD APPETIZER) TERHADAP PEMAHAMAN SISWA | Jurnal Dedikasi Pendidikan 8 (1), 149-162 | Buka Tautan | |
2024 | Pengaruh Konten dan Promosi Food Vlogger@ Kokobuncit terhadap Minat Kuliner di Kalangan Mahasiswa Tata Boga Unesa | Da'watuna: Journal of Communication and Islamic Broadcasting 4 (2), 901–913 … | Buka Tautan | |
2024 | Quality analysis of herbal teabags as functional drink | Proceeding International Seminar of Science and Technology 3, 109-116 | Buka Tautan | |
2024 | Effect of addition of Moringa leaves and breadcrumbs on hedonic characteristics of milkfish nuggets | AIP Conference Proceedings 3048 (1) | Buka Tautan | |
2024 | Pembuatan Soft Cookies dengan Denambahan Puree Mbote | Journal of Creative Student Research 2 (3), 31-39 | Buka Tautan | |
2024 | Analisis Mutu Produk Sweet Bread Untuk Hidangan Breakfast di Fairfield By Marriott Surabaya | Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (3), 283-295 | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Takoyaki dengan Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomea Batatas Linneas) dengan Penambahan Krimer Bubuk | Garina 16 (2), 01-16 | Buka Tautan | |
2024 | Pembuatan Soft Cookies dengan Penambahan Puree Mbothe (Xanthosoma sagittifolium L) | Journal of Creative Student Research 2 (3), 31-39 | Buka Tautan | |
2024 | Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap dengan Praktik Personal Hygiene Penjamah Makanan di Cafe Proof. Co Mojokerto | Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (3), 261-271 | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Ragout dengan Proporsi Bakso Chick Fish Mackerel dan Wortel dengan Penambahan Selada Laut | Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan … | Buka Tautan | |
2024 | PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS SISWA PADA KOMPETENSI TATA BOGA | Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (7) | Buka Tautan | |
2024 | KONTRIBUSI PENGALAMAN BELAJAR KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT MENJADI SEORANG WIRAUSAHA SISWA DI SMA MUHAMMADIYAH 8 GRESIK | Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (6) | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Serundeng Kelapa dengan Penambahan Udang Mantis | Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan … | Buka Tautan | |
2024 | Pembuatan Minuman Kurma Rempah Instan Berbahan Dasar Kurma Kering dan Serbuk Rempah | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 178-190 | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Stik Bawang dengan Penambahan Daun Kelor (Morina oleifera L.) | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 70-89 | Buka Tautan | |
2024 | Karakteristik Fisik dan Fisikokimia Ekado Ikan Gabus dan Ayam dengan Penambahan Kacang Tolo dan Jamur Tiram (Pleuretus Ostreatus) | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 01-12 | Buka Tautan | |
2024 | Analisis Kebutuhan Bahan Slice Fruit Untuk Buffet Lunch Di Cold Kitchen Hotel Morazen Surabaya | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 296-311 | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Pasta Farfalle dengan Pemanfaatan Tepung Kedelai Mocaf dan Daun Jelatang (Urtica dioica L) | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 367-379 | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Mi Basah Menggunakan Tepung Mocaf Dengan Penambahan Puree Labu Kuning | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 355-366 | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Snack Bar Dengan Proporsi Tepung Ubi Kayu (Manihot Esculenta) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 327-354 | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Mie Kremes Dengan Pemanfaatan Sawi Hijau Dan Daun Kersen | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 210-224 | Buka Tautan | |
2024 | Uji Sifat Organoleptik Patty Stick Patin Kelanggi Ditinjau Dari Ketebalan Dan Suhu Penggorengan | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 251-262 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan E-modul Hidangan Kentang dan Pasta Berbasis Heyzine Flipbooks Untuk Siswa SMK Kuliner | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1731-1738 | Buka Tautan | |
2024 | Penerapan E-Modul Puff Pastry untuk Meningkatkat Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1716-1722 | Buka Tautan | |
2024 | Penerapan E-Modul Sweet Bread untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1682-1688 | Buka Tautan | |
2024 | Sifat Organoleptik Madumongso Tape Ubi Ungu dengan Perbedaan Proporsi Tape Ketan Hitam dan Tape Ketan Putih | Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 12-22 | Buka Tautan | |
2024 | Proporsi Ikan Bandeng dan Puree Kacang Merah dengan Penambahan Daun Bawang pada Produk Milk Fish Taro Crispy | Journal Innovation In Education 2 (3), 328-338 | Buka Tautan | |
2024 | Empowerment of Bangah village community group in Sidoarjo district through catfish-based food diversification | Transformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 20 (1), 99-110 | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Pembuatan Pempek Lenjer Ikan Bandeng (Chanos chanos), dan Puree Kacang Tunggak dengan Penambahan Jamur Tiram | Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 283-312 | Buka Tautan | |
2024 | Penerapan Hygiene dan Sanitasi pada Yulfia Catering di Mojoketo | Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 174-183 | Buka Tautan | |
2024 | Hubungan asupan karbohidrat dan kadar glukosa darah terhadap VO2 Max pada atlet sepak bola non-elite | Jurnal SAGO Gizi dan Kesehatan 5 (3A), 623-632 | Buka Tautan | |
2024 | Kawista fruit improves lung histopathology of rats exposed to cigarette smoke | Jurnal SAGO Gizi dan Kesehatan 5 (3A), 702-709 | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Produk Kue Kering Sebagai Camilan Sehat dengan Penambahan Daun Sirih Cina | Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 420-439 | Buka Tautan | |
2024 | Pembuatan Kulit Wonton dengan Subtitusi Sari Bayam Hijau (Amarathus Hybridus L.) | Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 404-419 | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Pembuatan Cookies dengan Pemanfatan Tepung Sorgum dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Ridiata) | Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 1 (4), 204-225 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan e-Modul Kue dari Adonan Pie Berbasis Flipbook Maker untuk Siswa SMK Pariwisata | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2808-2815 | Buka Tautan | |
2024 | INFLUENCE OF PRODUCT DESIGN AND FOOD TASTE ON CONSUMER INTEREST IN MOMOGI SNACK PRODUCTS | JURNAL EKBIS 25 (2) | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan Buku Saku Digital Sanitasi Higiene Berbasis Heyzine di Home Industry Pengolahan Croissant | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2929-2934 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan Buku Saku Digital Pembuatan Roti Manis Berbantuan Flipbook Maker Untuk Kegiatan Pelatihan Kader PKK Desa | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 3031-3036 | Buka Tautan | |
2025 | Penyelenggaraan Operasional Pemesanan, Penerimaan, Penyimpanan, dan Pendistribusian Bahan Makanan Kering di Harris Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya | Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 2 (1), 01-20 | Buka Tautan | |
2025 | Penerapan Bisnis Model Canvas pada Hasil Praktek Operasional Kuliner Indonesia sebagai Produk Usaha Komersial | Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 2 (1), 12-24 | Buka Tautan | |
2025 | Inovasi Snack Bar Sirih Cina (Peperomia Pellucida) Sebagai Alternatif Pemenuhan Nutrisi Atlit Renang | Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 2 (1), 25-37 | Buka Tautan | |
2025 | Kualitas Sensori Keripik Tape Singkong Kuning dengan Perbedaan Proporsi Tape dan Tapioka | Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 3 (2), 29-47 | Buka Tautan | |
2025 | Pembuatan Daging Analog dengan Proporsi Gluten dan Puree Kacang Merah (Phaseolus Vulgarisl) ditinjau dari Sifat Organoleptik | Jurnal Ilmiah Dan Karya Mahasiswa 3 (1), 274-281 | Buka Tautan | |
2025 | Pengaruh Pengalaman Praktik Kerja Lapangan (PKL) dan Motivasi Bekerja terhadap Minat Berkarir di Hotel oleh Peserta Didik Jurusan Tata Boga di SMKN 2 Mojokerto | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 707-715 | Buka Tautan | |
2025 | Perbaikan Alat Pengukus dan Pengemasan Jumbrek untuk Meningkatkan Produktifitas dan Kualitas: Improvement of Jumbrek Steaming and Packaging Equipment to Increase Productivity … | PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 10 (3) | Buka Tautan | |
2025 | Phytochemical Analysis of Herbal Teabags Based on Drying Temperature | Buka Tautan |