Biodata Mahasiswa
image
Nama : RETNO YULIYA PUSPITA SARI
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 22091437020
Semester Awal : 2022/2023 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Aktif


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2022/2023 Gasal A 22 3.3
2022/2023 Genap A 21 3.4
2023/2024 Gasal A 19 3.42
2023/2024 Genap A 20 3.45
2024/2025 Gasal A 20 3.55
2024/2025 Genap A 0 3.55
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
Semester 2024/2025 Gasal
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Magang/Praktik Kerja Magang di HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 MPK-STr. Kuliner_Penyiapan dan Pengolahan Vegetable and Cook Chill Product 3
2 MPK-S.Tr.Kuliner-Penyiapan Meat, Poultry and Seafood di Butcher Section 2
3 MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Rice and Noodle 2
4 MPK-STr. Kuliner_Penyiapan dan Pengolahan Vegetable and Cook Chill Product 3
5 MPK-S.Tr.Kuliner-Penyiapan Meat, Poultry and Seafood di Butcher Section 2
6 MPK-Pendesiminasian Program 2
7 MPK-Pelaporan Program 2
8 MPK-Perencanaan 2
9 MPK-Manajemen Operasional 2
10 MPK-Pelaksanaan Program 4
11 MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Rice and Noodle 2
12 MPK-Desain Program 3
13 MPK-Penilaian Program 2
14 MPK-Keselamatan dan Kesehatan Kerja 3
15 Magang Perencanaan Program 2
16 Magang Evaluasi Program 2
17 MPK-STr. Kuliner_Pengolahan Meat, Poultry and Seafood 3
18 MPK-STr. Kuliner_Penyiapan dan Pengolahan Vegetable and Cook Chill Product 3
19 Magang Evaluasi Program 2
20 MPK-S.Tr.Kuliner-Penetapan Menu, Kebutuhan dan Pengadaan Bahan 3
21 MPK-S.Tr.Kuliner-Penyiapan Meat, Poultry and Seafood di Butcher Section 2
22 Magang Perencanaan Program 2
23 MPK-STr. Kuliner_Pengolahan Meat, Poultry and Seafood 3
24 MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Pastry, Bakery dan Kudapan 3
25 Magang Perencanaan Program 2
26 MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Pastry, Bakery dan Kudapan 3
27 MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Rice and Noodle 2
28 MPK-S.Tr.Kuliner-Penetapan Menu, Kebutuhan dan Pengadaan Bahan 3
29 Magang Evaluasi Program 2
30 MPK-STr. Kuliner_Pengolahan Meat, Poultry and Seafood 3
31 MPK-S.Tr.Kuliner-Penetapan Menu, Kebutuhan dan Pengadaan Bahan 3
32 MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Pastry, Bakery dan Kudapan 3
33 Magang Perencanaan Program 2
34 Magang Evaluasi Program 2
35 MPK-STr. Kuliner_Pengolahan Meat, Poultry and Seafood 3
36 MPK-S.Tr.Kuliner-Penetapan Menu, Kebutuhan dan Pengadaan Bahan 3
37 MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Rice and Noodle 2
38 MPK-STr. Kuliner_Penyiapan dan Pengolahan Vegetable and Cook Chill Product 3
39 MPK-S.Tr.Kuliner-Penyiapan Meat, Poultry and Seafood di Butcher Section 2
40 MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Pastry, Bakery dan Kudapan 3