1 |
MPK-STr. Kuliner_Penyiapan dan Pengolahan Vegetable and Cook Chill Product |
3 |
2 |
MPK-S.Tr.Kuliner-Penyiapan Meat, Poultry and Seafood di Butcher Section |
2 |
3 |
MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Rice and Noodle |
2 |
4 |
MPK-STr. Kuliner_Penyiapan dan Pengolahan Vegetable and Cook Chill Product |
3 |
5 |
MPK-S.Tr.Kuliner-Penyiapan Meat, Poultry and Seafood di Butcher Section |
2 |
6 |
MPK-Pendesiminasian Program |
2 |
7 |
MPK-Pelaporan Program |
2 |
8 |
MPK-Perencanaan |
2 |
9 |
MPK-Manajemen Operasional |
2 |
10 |
MPK-Pelaksanaan Program |
4 |
11 |
MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Rice and Noodle |
2 |
12 |
MPK-Desain Program |
3 |
13 |
MPK-Penilaian Program |
2 |
14 |
MPK-Keselamatan dan Kesehatan Kerja |
3 |
15 |
Magang Perencanaan Program |
2 |
16 |
Magang Evaluasi Program |
2 |
17 |
MPK-STr. Kuliner_Pengolahan Meat, Poultry and Seafood |
3 |
18 |
MPK-STr. Kuliner_Penyiapan dan Pengolahan Vegetable and Cook Chill Product |
3 |
19 |
Magang Evaluasi Program |
2 |
20 |
MPK-S.Tr.Kuliner-Penetapan Menu, Kebutuhan dan Pengadaan Bahan |
3 |
21 |
MPK-S.Tr.Kuliner-Penyiapan Meat, Poultry and Seafood di Butcher Section |
2 |
22 |
Magang Perencanaan Program |
2 |
23 |
MPK-STr. Kuliner_Pengolahan Meat, Poultry and Seafood |
3 |
24 |
MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Pastry, Bakery dan Kudapan |
3 |
25 |
Magang Perencanaan Program |
2 |
26 |
MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Pastry, Bakery dan Kudapan |
3 |
27 |
MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Rice and Noodle |
2 |
28 |
MPK-S.Tr.Kuliner-Penetapan Menu, Kebutuhan dan Pengadaan Bahan |
3 |
29 |
Magang Evaluasi Program |
2 |
30 |
MPK-STr. Kuliner_Pengolahan Meat, Poultry and Seafood |
3 |
31 |
MPK-S.Tr.Kuliner-Penetapan Menu, Kebutuhan dan Pengadaan Bahan |
3 |
32 |
MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Pastry, Bakery dan Kudapan |
3 |
33 |
Magang Perencanaan Program |
2 |
34 |
Magang Evaluasi Program |
2 |
35 |
MPK-STr. Kuliner_Pengolahan Meat, Poultry and Seafood |
3 |
36 |
MPK-S.Tr.Kuliner-Penetapan Menu, Kebutuhan dan Pengadaan Bahan |
3 |
37 |
MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Rice and Noodle |
2 |
38 |
MPK-STr. Kuliner_Penyiapan dan Pengolahan Vegetable and Cook Chill Product |
3 |
39 |
MPK-S.Tr.Kuliner-Penyiapan Meat, Poultry and Seafood di Butcher Section |
2 |
40 |
MPK-S.Tr Kuliner_ Penyiapan dan Pengolahan Pastry, Bakery dan Kudapan |
3 |