Biodata Mahasiswa
image
Nama : DANI ANDRI CAHYONO
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 17050394010
Semester Awal : 2017/2018 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Mengundurkan diri


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2017/2018 Gasal A 22 3
2017/2018 Genap A 21 2.65
2018/2019 Gasal C 0 2.65
2018/2019 Genap A 22 2.5
2019/2020 Gasal A 20 2.55
2019/2020 Genap A 21 2.48
2020/2021 Gasal A 12 2.5
2020/2021 Genap A 17 2.52
2021/2022 Gasal A 0 2.52
2021/2022 Genap A 21 2.59
2022/2023 Gasal C 0 2.59
2022/2023 Genap N 0 2.68
2023/2024 Gasal N 0 2.68
2023/2024 Genap N 0 2.71
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2017/2018 Gasal Pancasila 2
2 2017/2018 Gasal Bahasa Inggris 3
3 2017/2018 Gasal Matematika Terapan 2
4 2017/2018 Gasal Dasar Boga 3
5 2017/2018 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2
6 2017/2018 Gasal Bahasa Indonesia 2
7 2017/2018 Gasal Dasar Desain 2
8 2017/2018 Gasal Dasar - Dasar Kependidikan 3
9 2017/2018 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3
10 2017/2018 Genap Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 3
11 2017/2018 Genap Agama Islam 2
12 2017/2018 Genap Kewarganegaraan 2
13 2017/2018 Genap Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3
14 2017/2018 Genap Psikologi Pendidikan 2
15 2017/2018 Genap Kimia Terapan 2
16 2017/2018 Genap Komputer Terapan 2
17 2017/2018 Genap Anatomi Fisiologi 2
18 2017/2018 Genap Media Pembelajaran dan Tik 3
19 2018/2019 Genap Bakery dan Pastry 3
20 2018/2019 Genap Pengelolaan Makanan Kontinental 3
21 2018/2019 Genap Statistika 3
22 2018/2019 Genap Pendidikan Konsumen 2
23 2018/2019 Genap Evaluasi Pembelajaran 3
24 2018/2019 Genap Kajian Kurikulum Smk 3
25 2018/2019 Genap Filsafat Ilmu 2
26 2018/2019 Genap Teknologi Pangan I 3
27 2019/2020 Gasal Ilmu Gizi 3
28 2019/2020 Gasal Manajemen 2
29 2019/2020 Gasal Tata Hidang 3
30 2019/2020 Gasal Isbd 2
31 2019/2020 Gasal Olahan Coklat dan Gula*) 2
32 2019/2020 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
33 2019/2020 Gasal Teknologi Pangan II* 2
34 2019/2020 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3
35 2019/2020 Genap Pengelolaan Makanan Oriental 3
36 2019/2020 Genap Bahasa Inggris II 2
37 2019/2020 Genap Metodologi Penelitian 3
38 2019/2020 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2
39 2019/2020 Genap Strategi Pembelajaran 3
40 2019/2020 Genap Psikologi Pendidikan 2
41 2019/2020 Genap Dekorasi Boga*) 3
42 2019/2020 Genap Higiene, Sanitasi Makanan, dan K3 3
43 2020/2021 Gasal Pembelajaran Inovatif II 3
44 2020/2021 Gasal Metodologi Penelitian 3
45 2020/2021 Gasal Manajemen Industri 2
46 2020/2021 Gasal Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2
47 2020/2021 Gasal Anatomi Fisiologi 2
48 2020/2021 Genap Makanan Kontinental Lanjut*) 2
49 2020/2021 Genap Microteaching 2
50 2020/2021 Genap Cipta Karya Boga 4
51 2020/2021 Genap Praktek Kerja Lapangan 4
52 2020/2021 Genap Dasar Graha 2
53 2020/2021 Genap Kuliah Kerja Nyata (Kkn) 3
54 2021/2022 Genap Pengelolaan Makanan Indonesia 3
55 2021/2022 Genap Skripsi 6
56 2021/2022 Genap Kewirausahaan 2
57 2021/2022 Genap Pengenalan Lapangan Persekolahan 4
58 2021/2022 Genap Praktek Kerja Lapangan 4
59 2021/2022 Genap Pemasaran Jasa Boga 2
Semester 2020/2021 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Membangun Desa/Kuliah Kerja Nyata Tematik KKN UNESA Kota Surabaya_74 Gelombang Gelombang I Kota Surabaya_74
Semester 2021/2022 Gasal
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Asistensi Mengajar di Satuan Pendidikan Pengenalan Lapangan Persekolahan di SMKN 1 Cerme , Gresik Periode 2021/2022 Gasal SMKN 1 Cerme , Gresik