Biodata Mahasiswa
image
Nama : BAIHAKI HAKIM HIBBAN
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 23091437015
Semester Awal : 2023/2024 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Mengundurkan diri


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2023/2024 Gasal A 24 3.67
2023/2024 Genap A 20 3.68
2024/2025 Gasal A 19 3.73
2024/2025 Genap N 0 3.73
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2023/2024 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3
2 2023/2024 Gasal Menu dan Resep 2
3 2023/2024 Gasal Bahasa Inggris Practical Culinary 3
4 2023/2024 Gasal LITERASI DIGITAL 2
5 2023/2024 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
6 2023/2024 Gasal Dasar Manajemen 2
7 2023/2024 Gasal Bahasa Jepang I 2
8 2023/2024 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3
9 2023/2024 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
10 2023/2024 Gasal Agama Islam 2
11 2023/2024 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
12 2023/2024 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
13 2023/2024 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
14 2023/2024 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
15 2023/2024 Genap Bahasa Indonesia 2
16 2023/2024 Genap Pancasila 2
17 2023/2024 Genap Coklat dan Gula Konfeksioneri 2
18 2023/2024 Genap Gizi Kuliner 2
19 2023/2024 Genap Pariwisata dan Hospitality 2
20 2023/2024 Genap PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
21 2024/2025 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
22 2024/2025 Gasal Teknologi Pangan 3
23 2024/2025 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
24 2024/2025 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
25 2024/2025 Gasal Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2
26 2024/2025 Gasal Dekorasi Seni Kuliner 3
27 2024/2025 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
28 2024/2025 Gasal Kewarganegaraan 2
29 2024/2025 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1