1 |
2016/2017 Genap |
Olahan Coklat dan Gula*) |
2 |
2 |
2016/2017 Genap |
Psikologi Pendidikan |
2 |
3 |
2016/2017 Genap |
Mikrobiologi Pangan*) |
2 |
4 |
2016/2017 Genap |
Statistika |
3 |
5 |
2016/2017 Genap |
Kimia Terapan |
2 |
6 |
2016/2017 Genap |
Kajian Kurikulum Smk |
3 |
7 |
2016/2017 Genap |
Anatomi Fisiologi |
2 |
8 |
2016/2017 Genap |
Filsafat Ilmu |
2 |
9 |
2016/2017 Genap |
Media Pembelajaran dan Tik |
3 |
10 |
2017/2018 Gasal |
Dasar - Dasar Kependidikan |
3 |
11 |
2017/2018 Gasal |
Matematika Terapan |
2 |
12 |
2017/2018 Gasal |
Strategi Pembelajaran |
3 |
13 |
2017/2018 Gasal |
Pengetahuan Bahan Makanan |
3 |
14 |
2017/2018 Gasal |
Metodologi Penelitian |
3 |
15 |
2017/2018 Gasal |
Bahasa Indonesia |
2 |
16 |
2017/2018 Gasal |
Perencanaan Pembelajaran |
3 |
17 |
2017/2018 Gasal |
Dasar Graha |
2 |
18 |
2017/2018 Gasal |
Bahasa Inggris |
3 |
19 |
2017/2018 Genap |
Skripsi |
6 |
20 |
2017/2018 Genap |
Manejemen |
2 |
21 |
2017/2018 Genap |
Program Pengelolaan Pembelajaran |
3 |
22 |
2017/2018 Genap |
Kuliah Kerja Nyata (Kkn) |
3 |
23 |
2017/2018 Genap |
Pengelolaan Makanan Kontinental II* |
3 |
24 |
2017/2018 Genap |
Teknologi Pangan II* |
2 |
25 |
2017/2018 Genap |
Evaluasi Pembelajaran |
3 |
26 |
2018/2019 Gasal |
Praktek Kerja Lapangan |
4 |
27 |
2018/2019 Genap |
Skripsi |
6 |
28 |
2019/2020 Gasal |
Skripsi |
6 |
29 |
2019/2020 Genap |
Skripsi |
6 |
30 |
2020/2021 Gasal |
Skripsi |
6 |