Nama | : | Thoriq Afif Ramadhan |
Jenis Kelamin | : | Laki - Laki |
Program Studi | : | D4 Tata Boga |
Jenjang | : | D4 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 19051437013 |
Semester Awal | : | 2019/2020 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 623052024000034 |
File Ijazah | : | Download Ijazah |
File Transkrip | : | Download Transkrip |
Nama Pembimbing | : | Dra. Niken Purwidiani, M.Pd. |
Judul Tugas Akhir | : |
Pemanfaatan Puree Labu Kuning
dalam Pembuatan Flakes
|
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2019/2020 Gasal | A | 22 | 3.33 |
2019/2020 Genap | A | 21 | 3.3 |
2020/2021 Gasal | A | 20 | 3.33 |
2020/2021 Genap | A | 17 | 3.34 |
2021/2022 Gasal | A | 20 | 3.36 |
2021/2022 Genap | A | 20 | 3.46 |
2022/2023 Gasal | A | 20 | 3.54 |
2022/2023 Genap | A | 6 | 3.54 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2019/2020 Gasal | Menu dan Resep | 2 |
2 | 2019/2020 Gasal | Bahasa Inggris | 3 |
3 | 2019/2020 Gasal | Bahasa Indonesia | 2 |
4 | 2019/2020 Gasal | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2 |
5 | 2019/2020 Gasal | Manajemen Bisnis | 2 |
6 | 2019/2020 Gasal | Pancasila | 2 |
7 | 2019/2020 Gasal | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 3 |
8 | 2019/2020 Gasal | Peralatan dan Dapur Industri | 3 |
9 | 2019/2020 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 |
10 | 2019/2020 Genap | Agama Islam | 2 |
11 | 2019/2020 Genap | Literasi Digital | 2 |
12 | 2019/2020 Genap | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 |
13 | 2019/2020 Genap | Operasional Kuliner Indonesia | 3 |
14 | 2019/2020 Genap | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 1 |
15 | 2019/2020 Genap | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2 |
16 | 2019/2020 Genap | Kewarganegaraan | 2 |
17 | 2019/2020 Genap | Coklat dan Gula Konfectionary | 3 |
18 | 2019/2020 Genap | Pengetahuan Pariwisata | 2 |
19 | 2019/2020 Genap | Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 |
20 | 2020/2021 Gasal | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 1 |
21 | 2020/2021 Gasal | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2 |
22 | 2020/2021 Gasal | PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN | 2 |
23 | 2020/2021 Gasal | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 |
24 | 2020/2021 Gasal | Psikologi Pelayanan | 2 |
25 | 2020/2021 Gasal | Tata Hidang | 3 |
26 | 2020/2021 Gasal | Etika dan Komunikasi | 2 |
27 | 2020/2021 Gasal | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 1 |
28 | 2020/2021 Gasal | Aplikasi Komputer Kuliner | 3 |
29 | 2020/2021 Gasal | Gizi Kuliner | 2 |
30 | 2020/2021 Genap | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 |
31 | 2020/2021 Genap | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 |
32 | 2020/2021 Genap | Metode Penelitian | 3 |
33 | 2020/2021 Genap | Cipta Karya Boga | 3 |
34 | 2020/2021 Genap | Seni Kuliner | 3 |
35 | 2020/2021 Genap | Teknologi Pangan | 2 |
36 | 2020/2021 Genap | Statistika | 2 |
37 | 2020/2021 Genap | Seminar | 1 |
38 | 2021/2022 Gasal | Manajemen SDM | 2 |
39 | 2021/2022 Gasal | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 3 |
40 | 2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 |
41 | 2021/2022 Gasal | Pengendalian Biaya | 2 |
42 | 2021/2022 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 |
43 | 2021/2022 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 |
44 | 2021/2022 Gasal | Dekorasi Pastry and Bakery | 3 |
45 | 2021/2022 Gasal | Pengelolaan Bisnis Kuliner | 3 |
46 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2 |
47 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 |
48 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 |
49 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 |
50 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung | 2 |
51 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 3 |
52 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 3 |
53 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 3 |
54 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian | 4 |
55 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian | 3 |
56 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian | 2 |
57 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Pengumpulan Data | 4 |
58 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Penganalisisan Data | 4 |
59 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Publikasi | 3 |
60 | 2022/2023 Genap | Tugas Akhir | 6 |
A. Wajib Universitas | ||
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS | 65 | |
B. Pilihan | ||
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN | 35 | |
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN | 120 | |
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN | 0 | |
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL | 10 | |
5. BIDANG KEGIATAN LAIN | 0 | |
Jumlah Perolehan skk. 230 |
No | Semester | Kegiatan | Penyelenggara | Tingat | Partisipasi |
---|---|---|---|---|---|
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan | |||||
1 | 2023/2024 Gasal |
Menghasilkan Karya Ilmiah yang Dipublikasikan dalam Majalah Ilmiah Judul Kegiatan : Pemanfaatan Pure Labu Kuning dalam Pembutan Flakes |
D4 Tata Boga | Nasional - Akreditasi | Ketua |
2 | 2023/2024 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Young Eterpreneurship Festival 2019 |
Universitas Airlangga | Nasional | Peserta |
Kegiatan Wajib Universitas | |||||
3 | 2023/2024 Gasal |
PKKMB Judul Kegiatan : Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun 2019 |
HMJ PKK | Universitas | Peserta |
4 | 2023/2024 Gasal |
Orientasi Perpustakaan Pusat Judul Kegiatan : english olympiad |
UNESA | Universitas | Peserta |
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan | |||||
5 | 2023/2024 Gasal |
Anggota Aktif Organisasi Judul Kegiatan : Sekertaris 1 BEM VOKASI UNESA |
BEM VOKASI | Fakultas | |
6 | 2023/2024 Gasal |
Anggota Aktif Organisasi Judul Kegiatan : Sekertaris 2 HMJ PKK FT UNESA |
HMJ PKK | Jurusan | |
7 | 2023/2024 Gasal |
Anggota Aktif Organisasi Judul Kegiatan : Sekertaris 1 HMJ PKK FT UNESA |
HMJ PKK | Jurusan | |
Kegiatan Bidang Kepedulian Sosial | |||||
8 | 2023/2024 Gasal |
Kegiatan Lain Individual-Sosial Judul Kegiatan : Relawan Acara Resepsi Puncak 1 Abad NU |
NU |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Magang/Praktik Kerja | Magang di PT. Aerofood Indonesia (ACS) Surabaya | PT. Aerofood Indonesia (ACS) Surabaya |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | Magang Riset-Pengumpulan Data | 4 |
2 | Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian | 3 |
3 | Magang Riset-Publikasi | 3 |
4 | Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian | 2 |
5 | Magang Riset-Penganalisisan Data | 4 |
6 | Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian | 4 |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Magang/Praktik Kerja | Magang PT. Aerofood Indonesia (ACS) Surabaya | Kab. Sidoarjo |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 3 |
2 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 3 |
3 | MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 3 |
4 | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 |
5 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 |
6 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung | 2 |
7 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2 |
8 | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 |