Biodata Dosen
image
Nama : Dra. Hj. Siti Sulandjari, M.Si.
Jenis Kelamin : P
Program Studi : S1 Gizi
Jabatan Fungsional :
Pendidikan Tertinggi : S2
Status Ikatan Kerja : Dosen
Status Aktivitas : Aktif

Riwayat Aktivitas Dosen
Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah Program Studi
2010/2011 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Ilmu Tekstil 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Perencanaan Pengajaran 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2010/2011 Genap Higiene Sanitasi dan Kes Kerja 3 D3 Tata Boga
2010/2011 Genap Mikrobiologi Pangan* 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Perencanaan Pengajaran 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Ilmu Tekstil 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Penyempurnaan Tekstil 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2011/2012 Genap Mikrobiologi Pangan* 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Genap Ppl I 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Genap Higiene Sanitasi dan Kes Kerja 3 D3 Tata Boga
2012/2013 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2012/2013 Gasal Ilmu Tekstil 2 D3 Tata Busana
2012/2013 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Perencanaan Pengajaran 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2012/2013 Gasal Higiene Sanitasi dan Kes Kerja 3 D3 Tata Boga
2012/2013 Genap Penyempurnaan Tekstil 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Ppl I 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Mikrobiologi Pangan* 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Tekstil 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Mikrobiologi Pangan*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2012/2013 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2012/2013 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2013/2014 Gasal Penyempurnaan Tekstil 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Evaluasi Pengajaran 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2013/2014 Gasal Evaluasi Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2013/2014 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2013/2014 Gasal Evaluasi Pengajaran 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2013/2014 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2013/2014 Gasal Ilmu Tekstil 3 S1 Pendidikan Tata Busana
2013/2014 Gasal Ilmu Tekstil 2 D3 Tata Busana
2013/2014 Genap Penyempurnaan Tekstil 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2013/2014 Genap Mikrobiologi Pangan* 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Penyempurnaan Tekstil 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Sanitasi dan Higiene Makanan 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2013/2014 Genap Mikrobiologi Pangan*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2013/2014 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2013/2014 Genap Higiene Sanitasi dan Kes Kerja 3 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Higiene dan Sanitasi Makanan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Gasal Evaluasi Pengajaran 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Gasal Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Gasal Perencanaan Pengajaran 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Gasal Evaluasi Pengajaran 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2014/2015 Gasal Ilmu Tekstil 3 S1 Pendidikan Tata Busana
2014/2015 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2014/2015 Gasal Evaluasi Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2014/2015 Genap Evaluasi Pengajaran 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2014/2015 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2014/2015 Genap Evaluasi Pengajaran 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Mikrobiologi Pangan* 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Penyempurnaan Tekstil 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2014/2015 Genap Evaluasi Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2014/2015 Genap Mikrobiologi Pangan*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Ilmu Tekstil 3 S1 Pendidikan Tata Busana
2015/2016 Gasal Evaluasi Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2015/2016 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2015/2016 Gasal Evaluasi Pengajaran 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2015/2016 Gasal Evaluasi Pengajaran 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Gasal Ilmu Tekstil 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Ilmu Tekstil 3 D3 Tata Busana
2015/2016 Gasal Hygiene dan Sanitasi Makanan 2 D3 Tata Boga
2015/2016 Gasal Higiene Sanitasi dan Kes Kerja 3 D3 Tata Boga
2015/2016 Genap Evaluasi Pengajaran 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2015/2016 Genap ASSESMEN PROSES DAN HASIL BELAJAR 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2015/2016 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2015/2016 Genap Evaluasi Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2015/2016 Genap Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Kimia Dasar 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2016/2017 Gasal Evaluasi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Busana
2016/2017 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2016/2017 Gasal Penyempurnaan Tekstil 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2016/2017 Gasal Ilmu Tekstil 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2016/2017 Gasal Ilmu Tekstil 3 S1 Pendidikan Tata Busana
2016/2017 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2016/2017 Gasal Evaluasi Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Evaluasi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Hygiene dan Sanitasi Makanan 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Ilmu Tekstil 3 D3 Tata Busana
2016/2017 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Evaluasi Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Mikrobiologi Pangan*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Evaluasi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2016/2017 Genap ASSESMEN PROSES DAN HASIL BELAJAR 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2017/2018 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2017/2018 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Gizi
2017/2018 Gasal Ilmu Tekstil 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2017/2018 Gasal Ilmu Tekstil 3 D3 Tata Busana
2017/2018 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Hygiene dan Sanitasi Makanan 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Mikrobiologi Pangan*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Evaluasi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Evaluasi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2017/2018 Genap Mikrobiologi Pangan 2 S1 Gizi
2017/2018 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2018/2019 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Gizi
2018/2019 Gasal Pendidikan Gizi 2 S1 Gizi
2018/2019 Gasal Metabolisme Gizi Makro 3 S1 Gizi
2018/2019 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2018/2019 Gasal Mikrobiologi Pangan*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Ilmu Tekstil 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2018/2019 Gasal Ilmu Tekstil 3 D3 Tata Busana
2018/2019 Genap Evaluasi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Microteaching 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Mikrobiologi Pangan 2 S1 Gizi
2018/2019 Genap Pendidikan Gizi 2 S1 Gizi
2018/2019 Genap Gizi dan Biomolekuler 2 S1 Gizi
2018/2019 Genap Metabolisme Gizi Mikro 2 S1 Gizi
2018/2019 Genap Evaluasi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2019/2020 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2019/2020 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Metabolisme Gizi Makro 3 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2019/2020 Genap Manajemen Program Gizi 3 S1 Gizi
2019/2020 Genap Pendidikan Gizi 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Mikrobiologi Pangan 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Gizi dan Biomolekuler 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Metabolisme Gizi Mikro 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap ASSESMEN PROSES DAN HASIL BELAJAR 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2019/2020 Genap Ilmu Tekstil 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2020/2021 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Metabolisme Gizi Makro 3 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Gizi dan Biomolekuler 2 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Skripsi 6 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Kimia Pangan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Pembelajaran Inovatif II 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Kimia Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Magang Gizi Masyarakat 4 S1 Gizi
2020/2021 Genap Mikrobiologi Pangan 2 S1 Gizi
2020/2021 Genap Pendidikan Gizi 2 S1 Gizi
2020/2021 Genap Metabolisme Gizi Mikro 2 S1 Gizi
2020/2021 Genap Manajemen Program Gizi 3 S1 Gizi
2020/2021 Genap Skripsi 6 S1 Gizi
2020/2021 Genap Perencanaan Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Metabolisme Gizi Makro 3 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Gizi dan Biomolekuler 2 S1 Gizi
2021/2022 Genap Metabolisme Gizi Mikro 2 S1 Gizi
2021/2022 Genap Mikrobiologi Pangan 2 S1 Gizi
2021/2022 Genap Magang Gizi Masyarakat 4 S1 Gizi
2021/2022 Genap Perencanaan Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal KKN Proyek Kemanusiaan Pengembangan perangkat 4 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Kimia Dasar 2 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Pendidikan Gizi 3 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Metabolisme Gizi Makro 3 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Pengembangan Perangkat 4 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Biologi seluler 2 S1 Gizi
2022/2023 Genap Metabolisme Gizi Mikro 2 S1 Gizi
2022/2023 Genap Metabolisme Gizi Makro 3 S1 Gizi
2022/2023 Genap Mikrobiologi Pangan 2 S1 Gizi
2022/2023 Genap MPK-Pelaporan Program Gizi Masyarakat 1 S1 Gizi
2022/2023 Genap Perencanaan Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Kimia 2 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Pengembangan Perangkat 4 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Pendidikan Gizi 3 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Biologi seluler 2 S1 Gizi
2023/2024 Genap Strategi Pendidikan Gizi 2 S1 Gizi
2023/2024 Genap Teori Perilaku 2 S1 Gizi
Nipd Nama Mahasiswa Program Studi Angkatan
12050394008 CITTA FAJARIN NOVA S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394004 FITROH BINTI AROFAH S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394013 ITA MEI ROSSA S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394015 TIARA PARTYAS DEWI S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394006 KHOLIQUL HAYU RIZKIA S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394011 NURUL FAIDAH AL-FUROIDAH S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394016 BALQIS AL MARDIYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394005 NOVIA ARIZZKA S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394009 SIRLY ASFRINDA MUDIANTO S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394003 ZUMROTUN AULIA S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394018 ANIS FAUZIYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2012
16050394004 FAEDAH NUR BAETI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394015 NAUFAL ZAIDANA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394013 FITRI NUR RAHMAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394028 IVON NADYA RAFELITA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394021 IZZA MAZIEDA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394019 YULI FITRIA MONLEE S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394002 SALMA NUGRAHAINI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394005 MUKHAMAD SIHABUDIN S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394012 MASRIATUS SHOLICHA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394001 NAILATUN NAJAHAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394014 AINIYATUL FAQIHA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394006 DINA RAHMAWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394008 YULANDA DWI PRATIWI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394030 HUSNA NADHIFAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394027 AKHMAD RIFA I S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394023 REVELLA VERANICA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394024 SHOFIATUL SHOLEHA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394010 DIAN RACHMA FITRIANTI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394018 LUTFIATUL LABIBAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394009 ALVIN SYAHNANDA ANDRIANTO S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394007 INDIKA AULIA PRIHATININGSIH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394011 APRIYATCHA RENA PRIANDY S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394017 SITI MUSDALIFAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394022 FILA RACHMAWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394003 IKA RAVITA ARVIANTI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394026 A. IRMANSYAH NAWIR S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394029 SHABILLA RIEZQI AMALIA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394025 DEWI KARTIKASARI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
18051334066 VARADELA RATNA FAJARATRI S1 Gizi 2018
18051334074 ANDIN PUTRI KUMALAJATI S1 Gizi 2018
18051334063 SITI RISKA DIAH ASHARI S1 Gizi 2018
18051334079 VICHA YUSTIANA S1 Gizi 2018
18051334062 NADILA SITI NAMIRA S1 Gizi 2018
18051334070 NABIILA NIBRAASA SALSABILA S1 Gizi 2018
18051334073 SEIMA PUTRI PRIBADI S1 Gizi 2018
18051334075 TITIS CITRA MAHKOTA S1 Gizi 2018
18051334076 AMINATUS SHOLECHAH S1 Gizi 2018
18051334077 SYOFFIL WIDAD FITRIANA S1 Gizi 2018
18051334071 MUTHI'ATUZ ZAHROH AL FADLIL S1 Gizi 2018
18051334078 ADINDA ALFIANI NUR SALSABILA S1 Gizi 2018
18051334069 YONI GALIH GUMELAR RAHMA CAHYANI S1 Gizi 2018
18051334068 POPPY SHOFIALANY ZUHRAH S1 Gizi 2018
18051334064 NATJLA TAQY KHARISMA PUTRI S1 Gizi 2018
18051334067 SHAFA ALMIRA S1 Gizi 2018
18051334072 NANDHITE MADHAH NINGTYAS S1 Gizi 2018
19051334079 NORIKA RIZQI HONI S1 Gizi 2019
19051334088 Dila Lintang Harmanto Putri S1 Gizi 2019
19051334068 Shafa ainna tsabita S1 Gizi 2019
19051334072 Ahmad Alwi S1 Gizi 2019
19051334082 HIDAYATUL UMMAH S1 Gizi 2019
19051334090 ALYAN HEZRON NIRAHUA S1 Gizi 2019
19051334089 Ramses Wisnubharata S1 Gizi 2019
19051334071 Rizka shofiana S1 Gizi 2019
19051334084 MOHAMMAD AINUR RIZQI S1 Gizi 2019
19051334086 Ramadivan Bagus Ramadhan S1 Gizi 2019
19051334080 Diny mayang prastika S1 Gizi 2019
19051334066 Khofifah Dewi S1 Gizi 2019
19051334087 NATASYA PRATIMA ASTI FAUZIA S1 Gizi 2019
19051334081 Michele Aiyada Yuwono S1 Gizi 2019
19051334076 RIZKI MAULINA S1 Gizi 2019
19051334077 ILHAM ALFIAN RAHMAT DYANI S1 Gizi 2019
19051334073 Aisyaturridha Amelia S1 Gizi 2019
19051334083 Nanda Faradila Putri S1 Gizi 2019
19051334069 Mazidatur Rohmah S1 Gizi 2019
19051334067 Megawati Ayu Imansari S1 Gizi 2019
19051334085 IRBAH SHOFIYAH S1 Gizi 2019
19051334078 Devi sekar wangi S1 Gizi 2019
19051334074 CITRA AYU DWI SETYO NINGRUM S1 Gizi 2019
19051334070 Lutfianti Dwi Nur Khasanah S1 Gizi 2019
19051334075 Faridatur Rosyida S1 Gizi 2019
Fungsional
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Lektor 0062/J37/KP.02.18/2002 01-10-2002 31-08-2006
Lektor Kepala 49309/A2.7/KP/2006 01-09-2006 28-02-2013
Lektor Kepala 19578/A4.3/KP/2013 (SK PAK) 01-03-2013 31-03-2024
Jenjang Bidang Studi Nama Instansi Tahun Masuk Tahun Keluar
S1 Pendidikan Biologi IKIP 1984
S2 Biologi ITB 1994 1997
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2020 PENGEMBANGAN PRODUK SABUN ANTISEPTIK UMBI TEKI (Cypirus Rotundus l)SEBAGAI PRODUK UNGGULAN UNESA 2020 Penelitian Prototipe Industri LPPM UNESA
2020 Pengembangan Produk Fruit Bars sebagai Upaya Pencegahan Covid 19 Penelitian Kebijakan Fakultas/Jurusan FT LPPM UNESA
2021 PRODUK SABUN ANTISEPTIK UMBI TEKI Standarisasi dan Sertifikasi Produk LPPM UNESA
2021 ANALISIS KEBUTUHAN KURIKULUM PENDIDIKAN GIZI BAGI INDIVIDU BERKEBUTUHAN KHUSUS (IBK) DI PUSAT KEGIATAN BELAJAR MASYARAKAT (PKBM) LENTERA FAJAR INDONESIA Penelitian Swadana LPPM UNESA
2022 PENGEMBANGAN BUKU AJAR PENDIDIKAN GIZI UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 GIZI 2022 Penelitian Dasar (FT) LPPM UNESA
2023 Survey Penelusuran Alumni (Tracer Study) Program Studi S1 Gizi Tahun 2023 2023 Penelitian Dasar FIKK LPPM UNESA
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2019 PENDIDIKAN POLA MAKAN BERAGAM BERGIZI SEIMBANG DAN AMAN (B2SA) BAGI SISWA DAN GURU MADRASAH IPTIDAIYAH DARUL ULUM SUKOMULYO KABUPATEN MAGETAN. RBA FT ( PKM FT 2019 )
2020 PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK COVID 19 DI KECAMATAN SIDOARJO, KABUPATEN SIDOARJO KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT )
2020 UPAYA PENCEGAAN COVID-19 MELALUI PEMBUATAN SABUN ANTISEPTIC BERBAHAN DASAR UMBI GULMA RUMPUT TEKI (CYPIRUS ROTUNDUS L) PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 )
2021 PENDIDIKAN PENGOLAHAN KUDAPAN BERGIZI DI PKBM LENTERA FAJAR INDONESIA KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
2022 PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ( KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) )
Tahun Judul Lembaga Nomor Jenis
2015 Komposisi Masker Jerawat Berbasis Ekstrak Xanton Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L LPPM-Universitas Negeri Surabaya IDP000049035 Paten
2021 Faktor Pertumbuhan Mikroorganisme LPPM-Universitas Negeri Surabaya EC00202184874 Hak Cipta
Tahun Judul Kategori Penerbit Kota Isbn
2021 Metabolisme gizi makro BUKU AJAR Unesa University Press Surabaya 9786024495541
2021 Gizi dalam daur kehidupan BUKU AJAR Unesa University Press Surabaya 9786024495534
Tahun Judul Jurnal Q Sinta Tautan
2013 Peran Tutor Sebaya dalam Pelatihan Lekapan Kain pada Busana Anak di UPT Pelatihan Kerja Jombang Jurnal Online Tata Busana 2 (3) Buka Tautan
2013 Pengaruh komposisi masker kulit buah manggis (Garcinia mangostana l) dan pati bengkuang terhadap hasil penyembuhan jerawat pada kulit wajah berminyak Jurnal Tata Rias 2 (02), 40-48 Buka Tautan
2015 Perbedaan Hasil Jadi Lekapan Kristal Bungkus Dengan Kain Lace Dan Kain Tulle Pada Busana Pesta Jurnal Online Tata Busana 4 (3) Buka Tautan
2015 Pelatihan Menghias Kerudung Dengan Menggunakan Dua Handout di Panti Asuhan Himmatun Ayat Waru Sidoarjo Jurnal Online Tata Busana 4 (2) Buka Tautan
2015 Pengaruh Desain Lekapan Kulit Telur Hasil Pewarnaan Limbah Kulit Manggis, Kulit Kunyit, dan Serabut Kelapa Terhadap Hasil Hiasan Tas Jurnal Online Tata Busana 4 (2) Buka Tautan
2015 Pengaruh Perbandingan Ekstrak Kulit Buah Kakao dan Kulit Buah Jeruk Nipis Terhadap Sifat Organoleptik Lulur Bekatul E-jurnal 4 (2), 1-8 Buka Tautan
2015 Pengaruh subtitusi tepung rebung dan penambahan tahu terhadap mutu organoleptik nugget mureta J. tata boga 4 (2), 9-17 Buka Tautan
2016 Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning Pada Materi Bumbu Dasar dan Turunannya dalam Makanan Indonesia Terhadap Hasil Belajar Siswa SMK Negeri 2 Mojokerto E-Jurnal Boga, 175-181 Buka Tautan
2017 Traditional Indonesian Face Masks: Cypirus Rotundus L as a Hyperpigmentation Treatment 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … Buka Tautan
2017 Traditional Mask Made From Mangosteen Peel Extract (Garcinia Mangostana L) As Pimply Skinface Treatment 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … Buka Tautan
2017 The Influence Of Fixer Types And Mixed Leaves-Soil On Batik Coloring 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … Buka Tautan
2017 Pengaruh Jenis Mordan Terhadap Sifat Organoleptik Lipstick Dengan Pewarna Ekstrak Buah Bit Jurnal Tata Rias 3 (06) Buka Tautan
2017 Pengaruh penambahan tepung kulit pisang kepok dan kulit jeruk nipis terhadap hasil lulur tradisional Jurnal Tata Rias 6 (1), 73-80 Buka Tautan
2018 PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN PEMBUATAN POLA DASAR BUSANA WANITA BERBASIS COMPUTER ASSISTED INSTRUCTION (CAI) MODEL TUTORIAL DI SMK NEGERI 1 SOOKO MOJOKERTO Jurnal Online Tata Busana 7 (3) Buka Tautan
2018 Perbedaan Hasil Rok Pias Eco Print Daun Jati (Tectona grandis) Menggunakan Jenis dan Massa Mordan Tawas dan Cuka Jurnal Online Tata Busana 7 (2) Buka Tautan
2018 Pengaruh Perbandingan Minyak dan Ampas Biji Kemiri (Aleuretes Mollucana L. Wiild) terhadap Hasil Jadi Kosmetik Eyebrow Pomade S-1 Pendidikan Tata Rias Jurnal Tata Rias 7 (2), 60-7 Buka Tautan
2018 PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BIJI ALPUKAT DAN EKSTRAK DAUN KEMANGI TERHADAP HASIL LULUR TRADISIONAL Jurnal Tata Rias 7 (2) Buka Tautan
2019 KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN BALITA GIZI BURUK DI KOTA SURABAYA Journal of Gender and Children Studies 1 (1) Buka Tautan
2019 PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGEPRESAN TERHADAP HASIL JADI DESAIN MOTIF FLORAL PADA OUTER MENGGUNAKAN TEKNIK TRANSFER PRINTING Jurnal Online Tata Busana 8 (3) Buka Tautan
2019 PENGARUH JENIS MORDAN TERHADAP HASIL JADI PEWARNAAN SERBUK INDIGOFERA PADA ROK PIAS BERBAHAN KATUN Jurnal Online Tata Busana 8 (3) Buka Tautan
2019 Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) terhadap Hasil Belajar Kompetensi Dasar Menganalisis Bahan Makanan dari Unggas dan Hasil Olahnya pada Siswa … Jurnal Tata Boga 8 (1), 177-185 Buka Tautan
2019 Pengaruh Massa Dan Jenis Mordan Terhadap Hasil Jadi Pewarnaan Biji Palem Putri (Veitchia Merillii) Teknik Shibori Pada Tunik Jurnal Tata Busana 8 (3) Buka Tautan
2020 Penerapan Media Pelatihan Pengembangan Produk Olahan Berbahan Dasar Sukun Pada Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) Di Kelurahan Sukun Kecamatan Sukun Kota Malang J. Tata Boga Unesa 9 (1), 84-92 Buka Tautan
2020 Cypirus Rotundus L: As Antiseptic Soap Materials International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 348-354 Buka Tautan
2020 PENERAPAN LEMBAR KERJA PELATIHAN (LKP) PADA PELATIHAN MEMBUAT TAPESTRY DARI MULTISERAT DAUN NANAS UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN IBU-IBU PKK DI DESA SIDODADI KECAMATAN PAITON … Jurnal Online Tata Busana 9 (2) Buka Tautan
2020 Keefektifan Penggunaan Perangkat Pelatihan Untuk Meningkatkan Kemampuan Membuat Makanan Olahan Berbahan Tempe Pada Masyarakat Desa Kedungmegarih Kecamatan Kembangbahu Kabupaten … Journal Tata Boga,(9) 1, 565-570 Buka Tautan
2020 Efektivitas Poster sebagai Media Sosialisasi Program Keluarga Sadar Gizi (Kadarzi) Tentang Beragam, Bergizi, Seimbang, Aman* B2SA) di TK Kartika Bojonegoro JUrnal Tata Boga 9 (2), 887-894 Buka Tautan
2020 Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Manggis Terhadap Kualitas Sabun Transparan Jurnal Tata Rias 9 (3) Buka Tautan
2020 MINAT KONSUMEN TERHADAP KALUNG MANIK-MANIK BERBAHAN DASAR CAMPURAN LIMBAH STYROFOAM DENGAN RESIN MENGGUNAKAN PEWARNA ALAMI Jurnal Online Tata Busana 9 (1) Buka Tautan
2021 PENERAPAN MEDIA KARTU BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN KULINER Jurnal Tata Boga 10 (1), 35-43 Buka Tautan
2021 Cypirus Rotundus L: Formulation and Evaluation Antiseptic Soap International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … Buka Tautan
2021 Developing Nutrition Leaflets and Pocketbook International Joint Conference on Arts and Humanities 2021 (IJCAH 2021 … Buka Tautan
2021 Hubungan Penguasaan Pengetahuan Gizi, Frekuensi Konsumsi Susu Rendah Lemak dengan Status Gizi Atlet Futsal Klub Bluemosphere Kabupaten Jombang GIZI UNESA 1 (02), 82-88 Buka Tautan
2021 Peningkatan Pengetahuan Gizi Prakonsepsi dengan Buku Saku Berbasis Android dalam Pembinaan Pranikah di Kua Gresik Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan 1 (2), 38-47 Buka Tautan
2021 Pemanfaatan daun Kersen (Muntingia calabura L.) menjadi teh herbal J. Tata Boga 10 (1), 1-11 Buka Tautan
2021 Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oliefera) Dan Jumlah Gula Terhadap Sifat Organoleptik Kue Satu Buka Tautan
2021 Melatih Kecerdasan Kognitif dan Afektif dengan Media Pembelajaran Daring berbasis Edmodo Jurnal Tata Boga 10 (3), 459-466 Buka Tautan
2021 Faktor perilaku higiene sanitasi makanan pada penjamah makanan pedagang kaki lima Jurnal Tata Boga 10 (2), 223-233 Buka Tautan
2022 The Effect Of Using Video On Knowledge Mastery And Attitudes For Eating Fish In Mothers Of Children Under Five Years In Kenjeran Surabaya JURNAL KESMAS DAN GIZI (JKG) 5 (1), 130-137 Buka Tautan
2022 THE EFFECT OF EDUCATION THROUGH YOUTUBE TO THE MASTERY OF KNOWLEDGE AND ATTITUDES ABOUT COMPLEMENTARY FEEDING OF MOTHERS WHO HAVE CHILDREN UNDER TWO YEARS AT BUBUTAN SUB … JURNAL KESMAS DAN GIZI (JKG) 5 (1), 138-146 Buka Tautan
2022 Pengaruh Penggunaan Aplikasi Cisco Webex Untuk Meningkatkan Pengetahuan Gizi Seimbang Pada Mahasiswa Jurusan PKK UNESA GIZI UNESA 2 (2), 108-114 Buka Tautan
2022 Hubungan Antara Tingkat Stres Akademik dan Tingkat Konsumsi Zat Gizi dengan Status Gizi Mahasiswa Fakultas Teknik Unesa Saat Pembelajaran Daring GIZI UNESA 2 (2), 115-123 Buka Tautan
2022 Uji Penerimaan Snack Bar Strawberry Sebagai Camilan Sehat Tinggi Protein dan Antioksidan Pontianak Nutrition Journal 5 (1), 165-170 Buka Tautan
2022 Pengaruh penggunaan gula yang berbeda terhadap sifat organoleptik dan tingkat kesukaan selai pisang ambon Jurnal Tata Boga 11 (2), 22-23 Buka Tautan
2023 Improving high school students’ basic skills to analyze nutrition value labels of food products PERDIKAN (Journal of Community Engagement) 5 (2), 71-82 Buka Tautan
2023 Development of a Nutrition Education Textbook for Improving Knowledge Mastery of Nutrition Students International Joint Conference on Arts and Humanities 2023 (IJCAH 2023 … Buka Tautan
2023 Tracer Study of Nutrition Study Program at Universitas Negeri Surabaya in 2023 International Joint Conference on Arts and Humanities 2023 (IJCAH 2023 … Buka Tautan
2023 The Relationship of Nutritional Knowledge, Mother's Attitude, and Macronutrient Intake with Nutritional Status of Children at SDN Gedangrowo Prambon Sidoarjo. Amerta Nutrition 7 (4) Buka Tautan
2023 Asupan karbohidrat, serat, dan vitamin D dengan kadar glukosa darah pada pasien rawat inap diabetes mellitus Jurnal Gizi Klinik Indonesia 20 (1), 21-28 Buka Tautan
2023 PENGARUH PENGGUNAAN ACTIVITY BOOK TERHADAP PENGUASAAN PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA SISWA MI TARBIYATUL AULAD DESA NGUDIREJO KABUPATEN JOMBANG GIZI UNESA 3 (2), 291-296 Buka Tautan
2023 Pengaruh Penggunaan Komik Berbasis Android Dalam Edukasi Tentang Sayur dan Buah Terhadap Pengetahuan dan Sikap Anak Usia Sekolah Dasar Kelas 4 dan 5 di Desa Tlogo Kabupaten Blitar Jurnal Gizi Universitas Negeri Surabaya 3 (1), 181-185 Buka Tautan
2023 Pengaruh Pengetahuan Gizi, Sikap Ibu dan Asupan Zat Gizi Makro terhadap Status Gizi Anak di SDN Gedangrowo Prambon Sidoarjo Amerta Nutrition 7 (4), 503-511 Buka Tautan
2024 Pengaruh Penggunaan Metode Permainan Simulasi Beberan Terhadap Penguasaan Pengetahuan dan Sikap Pemenuhan Gizi Pada Ibu Hamil Desa Ngepung Kec. Patianrowo Innovative: Journal Of Social Science Research 4 (1), 469-480 Buka Tautan
2024 Hubungan Antara Status Gizi, Tingkat Asupan Karbohidrat Dan Lemak, Serta Aktivitas Fisik Dengan Kejadian Diabetes Melitus Pada Lansia Di Kelurahan Kricak Yogyakarta Gizi Unesa 4 (1), 562-570 Buka Tautan
2024 HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP DENGAN KEBIASAAN SARAPAN PADA ANAK USIA SEKOLAH KELAS 4, 5, DAN 6 DI SDN NGAGELREJO I KOTA SURABAYA GIZI UNESA 4 (1), 571-577 Buka Tautan
2024 Correlation Between The Adequacy Of Protein And Vitamin Intake With The Incidence Of Anemia In Pregnant Women Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 9 (1), 61-70 Buka Tautan
2024 Hubungan antara Tingkat Pengetahuan Gizi Ibu, Pola Asuh Makan, dan Higiene Sanitasi dengan Kejadian Stunting pada Balita di Desa Padangdangan Kecamatan Pasongsongan Kabupaten … JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 16 (2), 192-202 Buka Tautan
2024 HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN GIZI IBU, POLA PEMBERIAN ASI DAN ASUPAN PROTEIN DENGAN KEJADIAN BALITA STUNTING Jurnal Kesehatan Masyarakat Indonesia (JKMI) 2 (1), 24-30 Buka Tautan
2024 Hubungan Pengetahuan Gizi, Sarapan, dan Uang Saku dengan Pemilihan Jajanan Siswa Overweight MIN 2 Magetan Jurnal Gizi 13 (2), 113-125 Buka Tautan
2024 CORRELATION BETWEEN THE ADEQUACY OF PROTEIN AND VITAMIN INTAKE WITH THE INCIDENCE OF ANEMIA IN PREGNANT WOMEN IN THE NGORO HEALTH CENTER WORKING AREA, MOJOKERTO REGENCY Buka Tautan
2025 Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pemilihan Pola Pemberian ASI di Bidan Praktik Mandiri Desa Ketanireng Kecamatan Prigen Kabupaten Pasuruan: Factors Influencing The Selection Of … JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 17 (1), 1-8 Buka Tautan