Biodata Mahasiswa
image
Nama : ZIDAN MAULANA SAPUTRA
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 23091437041
Semester Awal : 2023/2024 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Aktif


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2023/2024 Gasal A 22 3.02
2023/2024 Genap A 20 3.15
2024/2025 Gasal A 21 2.81
2024/2025 Genap A 0 2.81
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2023/2024 Gasal LITERASI DIGITAL 2
2 2023/2024 Gasal Bahasa Inggris Practical Culinary 3
3 2023/2024 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
4 2023/2024 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
5 2023/2024 Gasal Dasar Manajemen 2
6 2023/2024 Gasal Menu dan Resep 2
7 2023/2024 Gasal Agama Islam 2
8 2023/2024 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3
9 2023/2024 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3
10 2023/2024 Genap Bahasa Indonesia 2
11 2023/2024 Genap Gizi Kuliner 2
12 2023/2024 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
13 2023/2024 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
14 2023/2024 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
15 2023/2024 Genap Coklat dan Gula Konfeksioneri 2
16 2023/2024 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
17 2023/2024 Genap Pariwisata dan Hospitality 2
18 2023/2024 Genap PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
19 2023/2024 Genap Pancasila 2
20 2024/2025 Gasal Teknologi Pangan 3
21 2024/2025 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
22 2024/2025 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
23 2024/2025 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
24 2024/2025 Gasal Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2
25 2024/2025 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
26 2024/2025 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
27 2024/2025 Gasal Kewarganegaraan 2
28 2024/2025 Gasal LITERASI DIGITAL 2
29 2024/2025 Gasal Dekorasi Seni Kuliner 3
30 2024/2025 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2
31 2024/2025 Genap Metode Penelitian 3
32 2024/2025 Genap Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
33 2024/2025 Genap Statistika 2
34 2024/2025 Genap Operasional Kuliner Oriental/Asia 3
35 2024/2025 Genap Tata Hidang 3
36 2024/2025 Genap Manajemen Event 3
37 2024/2025 Genap Pengembangan Produk 3