Biodata Mahasiswa
image
Nama : Nakia
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 19050394070
Semester Awal : 2019/2020 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Mengundurkan diri


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2019/2020 Gasal A 22 2.8
2019/2020 Genap A 22 3.04
2020/2021 Gasal A 24 2.96
2020/2021 Genap C 24 2.37
2021/2022 Gasal N 0 2.37
2021/2022 Genap N 0 2.37
2022/2023 Gasal N 0 2.37
2022/2023 Genap N 0 2.73
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2019/2020 Gasal Dasar Boga 3
2 2019/2020 Gasal Bahasa Inggris 3
3 2019/2020 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2
4 2019/2020 Gasal Matematika Terapan 2
5 2019/2020 Gasal Dasar-Dasar Pendidikan 3
6 2019/2020 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3
7 2019/2020 Gasal Bahasa Indonesia 2
8 2019/2020 Gasal Pancasila 2
9 2019/2020 Gasal Dasar Desain 2
10 2019/2020 Genap Manajemen Dapur 3
11 2019/2020 Genap Manajemen 2
12 2019/2020 Genap Kewarganegaraan 2
13 2019/2020 Genap Seni Kuliner 3
14 2019/2020 Genap Literasi Digital 2
15 2019/2020 Genap Higiene, Sanitasi Makanan, dan K3 3
16 2019/2020 Genap Olahan Makanan Indonesia 3
17 2019/2020 Genap Psikologi Pendidikan 2
18 2019/2020 Genap Agama Islam 2
19 2020/2021 Gasal Teori Belajar 2
20 2020/2021 Gasal Kue dan Minuman Indonesia 2
21 2020/2021 Gasal Etika Profesi dan estetika 2
22 2020/2021 Gasal Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2
23 2020/2021 Gasal Makanan Asia 2
24 2020/2021 Gasal ilmu Gizi 2
25 2020/2021 Gasal Kurikulum Sekolah 2
26 2020/2021 Gasal PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
27 2020/2021 Gasal Kimia Pangan 2
28 2020/2021 Gasal Pengembangan Bahan Ajar 2
29 2020/2021 Gasal Makanan Western 2
30 2020/2021 Gasal Cake dan Pastry 2
31 2020/2021 Genap Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2
32 2020/2021 Genap Olahan Coklat dan Gula*) 2
33 2020/2021 Genap Aplikasi Komputer 2
34 2020/2021 Genap Teknologi Pangan 2
35 2020/2021 Genap Bahasa Inggris Profesi 2
36 2020/2021 Genap Manajemen Usaha Boga 3
37 2020/2021 Genap Perencanaan Pembelajaran 2
38 2020/2021 Genap Tata Hidang 2
39 2020/2021 Genap Bakery 2
40 2020/2021 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2
41 2020/2021 Genap Statistika 3