Biodata Mahasiswa
image
Nama : AGUSTA NINGRUM
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : D3 Tata Boga
Jenjang : D3
Nomor Induk Mahasiswa : 11050443225
Semester Awal : 2011/2012 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Dikeluarkan


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2011/2012 Gasal A 22 2.77
2011/2012 Genap A 3 2.44
2012/2013 Gasal A 8 2.55
2012/2013 Genap A 17 2.61
2013/2014 Gasal A 17 2.69
2013/2014 Genap A 19 2.69
2014/2015 Gasal A 11 2.73
2014/2015 Genap A 9 2.74
2015/2016 Gasal A 3 2.72
2015/2016 Genap A 11 2.6
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2011/2012 Gasal Dasar Boga 3
2 2011/2012 Gasal Pancasila 2
3 2011/2012 Gasal Bahasa Inggris I 2
4 2011/2012 Gasal Dasar Manajemen 2
5 2011/2012 Gasal Ilmu Budaya Dasar (Ibd) 2
6 2011/2012 Gasal Ilmu Gizi 3
7 2011/2012 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3
8 2011/2012 Gasal Dapur dan Peralatan Produksi 3
9 2011/2012 Gasal Matematika Terapan 2
10 2011/2012 Genap Agama Islam 2
11 2011/2012 Genap Higiene Sanitasi dan Kes Kerja 3
12 2011/2012 Genap Produksi Makanan Kontinental 3
13 2011/2012 Genap Kewarganegaraan 2
14 2011/2012 Genap Produksi Makanan Indonesia 4
15 2011/2012 Genap Anatomi Fisiologi Manusia 2
16 2011/2012 Genap Pengetahuan Menu 2
17 2011/2012 Genap Produksi Makanan Oriental 4
18 2012/2013 Gasal Bakery dan Pastry 3
19 2012/2013 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
20 2012/2013 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
21 2012/2013 Genap Agama Islam 2
22 2012/2013 Genap Kewarganegaraan 2
23 2012/2013 Genap Produksi Makanan Kontinental 3
24 2012/2013 Genap Produksi Makanan Indonesia 4
25 2012/2013 Genap Pengetahuan Menu 2
26 2012/2013 Genap Prod Makanan Oriental 4
27 2013/2014 Gasal Bahasa Indonesia 2
28 2013/2014 Gasal Produksi Makanan Kontinental 3
29 2013/2014 Gasal Bahasa Inggris II 2
30 2013/2014 Gasal Anatomi Fisiologi Manusia 2
31 2013/2014 Gasal Cipta Karya Boga 4
32 2013/2014 Gasal Teknologi Pengolahan Hewani 2
33 2013/2014 Gasal Teknologi Pengolahan Nabati 2
34 2013/2014 Genap Manajemen Usaha Catering 4
35 2013/2014 Genap Tata Hidang 4
36 2013/2014 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4
37 2013/2014 Genap Gizi Diet 2
38 2013/2014 Genap Teknologi Pangan 3
39 2013/2014 Genap Teknik Komunikasi 2
40 2014/2015 Gasal Produksi Kue & Makanan Nusantara 3
41 2014/2015 Gasal Tugas Akhir 4
42 2014/2015 Gasal Manajemen Usaha Restoran 4
43 2014/2015 Gasal Dekorasi Kue 2
44 2014/2015 Gasal Chocolate dan Sugar Confectoiner 2
45 2014/2015 Genap Tata Hidang 4
46 2014/2015 Genap Tugas Akhir 4
47 2014/2015 Genap Dekorasi Boga 3
48 2014/2015 Genap Praktek Kerja Lapangan 6
49 2015/2016 Gasal Higiene Sanitasi dan Kes Kerja 3
50 2015/2016 Genap Dekorasi Boga 3
51 2015/2016 Genap Tata Hidang 4
52 2015/2016 Genap Tugas Akhir 4