Nama | : | DEWI KARTIKASARI |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | S1 Pendidikan Tata Boga |
Jenjang | : | S1 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 16050394025 |
Semester Awal | : | 2016/2017 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 832112021000355 |
Nama Pembimbing | : | |
Judul Skripsi | : |
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oliefera) Dan Jumlah Gula
Terhadap Sifat Organoleptik Kue Satu |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2016/2017 Gasal | A | 22 | 3.48 |
2016/2017 Genap | A | 23 | 3.45 |
2017/2018 Gasal | A | 22 | 3.54 |
2017/2018 Genap | A | 23 | 3.49 |
2018/2019 Gasal | A | 21 | 3.5 |
2018/2019 Genap | A | 13 | 3.49 |
2019/2020 Gasal | A | 11 | 3.53 |
2019/2020 Genap | A | 3 | 3.53 |
2020/2021 Gasal | A | 6 | 3.55 |
2020/2021 Genap | A | 0 | 3.55 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|