1 |
2019/2020 Gasal |
Bahasa Indonesia |
2 |
2 |
2019/2020 Gasal |
Dasar Boga |
3 |
3 |
2019/2020 Gasal |
Bahasa Inggris |
3 |
4 |
2019/2020 Gasal |
Ilmu Kesejahteraan Keluarga |
2 |
5 |
2019/2020 Gasal |
Matematika Terapan |
2 |
6 |
2019/2020 Gasal |
Dasar Desain |
2 |
7 |
2019/2020 Gasal |
Dasar-Dasar Pendidikan |
3 |
8 |
2019/2020 Gasal |
Pengetahuan Bahan Makanan |
3 |
9 |
2019/2020 Gasal |
Pancasila |
2 |
10 |
2019/2020 Genap |
Manajemen |
2 |
11 |
2019/2020 Genap |
Kewarganegaraan |
2 |
12 |
2019/2020 Genap |
Olahan Makanan Indonesia |
3 |
13 |
2019/2020 Genap |
Higiene, Sanitasi Makanan, dan K3 |
3 |
14 |
2019/2020 Genap |
Manajemen Dapur |
3 |
15 |
2019/2020 Genap |
Psikologi Pendidikan |
2 |
16 |
2019/2020 Genap |
Seni Kuliner |
3 |
17 |
2019/2020 Genap |
Literasi Digital |
2 |
18 |
2019/2020 Genap |
Agama Islam |
2 |
19 |
2020/2021 Gasal |
Teori Belajar |
2 |
20 |
2020/2021 Gasal |
Makanan Asia |
2 |
21 |
2020/2021 Gasal |
ilmu Gizi |
2 |
22 |
2020/2021 Gasal |
Kue dan Minuman Indonesia |
2 |
23 |
2020/2021 Gasal |
Etika Profesi dan estetika |
2 |
24 |
2020/2021 Gasal |
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran |
2 |
25 |
2020/2021 Gasal |
PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN |
2 |
26 |
2020/2021 Gasal |
Kurikulum Sekolah |
2 |
27 |
2020/2021 Gasal |
Makanan Western |
2 |
28 |
2020/2021 Gasal |
Kimia Pangan |
2 |
29 |
2020/2021 Gasal |
Pengembangan Bahan Ajar |
2 |
30 |
2020/2021 Gasal |
Cake dan Pastry |
2 |