Nama | : | ANGGITA KURNIA RAMADHANI |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | S1 Gizi |
Jenjang | : | S1 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 17051334033 |
Semester Awal | : | 2017/2018 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 132112021000185 |
Nama Pembimbing | : | Choirul Anna Nur Afifah, S.Pd., M.Si. |
Nama Pembimbing 2 | : | Choirul Anna Nur Afifah, S.Pd., M.Si. |
Judul Skripsi | : |
FAKTOR-FAKTOR
YANG BERHUBUNGAN DENGAN KERAGAMAN KONSUMSI SAYURAN DAN BUAH PADA REMAJA DI
WILAYAH PESISIR KABUPATEN GRESIK |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2017/2018 Gasal | A | 24 | 3.29 |
2017/2018 Genap | A | 22 | 3.26 |
2018/2019 Gasal | A | 23 | 3.13 |
2018/2019 Genap | A | 21 | 3.09 |
2019/2020 Gasal | A | 21 | 3.16 |
2019/2020 Genap | A | 17 | 3.22 |
2020/2021 Gasal | A | 3 | 3.23 |
2020/2021 Genap | A | 12 | 3.27 |
2021/2022 Gasal | A | 6 | 3.3 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2017/2018 Gasal | Manajemen | 2 |
2 | 2017/2018 Gasal | Matematika | 2 |
3 | 2017/2018 Gasal | Pancasila | 2 |
4 | 2017/2018 Gasal | Bahasa Inggris | 3 |
5 | 2017/2018 Gasal | Ilmu Gizi Dasar | 3 |
6 | 2017/2018 Gasal | Kimia Dasar | 2 |
7 | 2017/2018 Gasal | Filsafat Ilmu | 2 |
8 | 2017/2018 Gasal | Isbd | 2 |
9 | 2017/2018 Gasal | Psikologi Kesehatan | 2 |
10 | 2017/2018 Gasal | Bahasa Indonesia | 2 |
11 | 2017/2018 Gasal | Anatomi | 2 |
12 | 2017/2018 Genap | Agama Islam | 2 |
13 | 2017/2018 Genap | Biokimia | 2 |
14 | 2017/2018 Genap | Fisiologi | 3 |
15 | 2017/2018 Genap | Kuliner Dasar | 2 |
16 | 2017/2018 Genap | Ilmu Komunikasi | 2 |
17 | 2017/2018 Genap | Mikrobiologi Pangan | 2 |
18 | 2017/2018 Genap | Ketahanan Pangan | 2 |
19 | 2017/2018 Genap | Kewarganegaraan | 2 |
20 | 2017/2018 Genap | Sosio Budaya Gizi | 2 |
21 | 2017/2018 Genap | Ilmu Bahan Makanan | 3 |
22 | 2018/2019 Gasal | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 |
23 | 2018/2019 Gasal | Pendidikan Gizi | 2 |
24 | 2018/2019 Gasal | Metabolisme Gizi Makro | 3 |
25 | 2018/2019 Gasal | Keamanan Pangan | 2 |
26 | 2018/2019 Gasal | Epidemiologi Gizi | 2 |
27 | 2018/2019 Gasal | Biostatistika | 3 |
28 | 2018/2019 Gasal | Analisis Gizi Pangan | 3 |
29 | 2018/2019 Gasal | Interaksi Nutrien Obat dan Substansi Lain | 2 |
30 | 2018/2019 Gasal | Patofisiologi Penyakit Tidak Menular | 2 |
31 | 2018/2019 Gasal | Bahasa Inggris Terapan | 2 |
32 | 2018/2019 Genap | Penilaian Konsumsi Pangan | 2 |
33 | 2018/2019 Genap | Kuliner Lanjut | 2 |
34 | 2018/2019 Genap | Gizi dan Biomolekuler | 2 |
35 | 2018/2019 Genap | Teknologi Pangan | 3 |
36 | 2018/2019 Genap | Patofisiologi Penyakit Menular | 2 |
37 | 2018/2019 Genap | Metabolisme Gizi Mikro | 2 |
38 | 2018/2019 Genap | Penilaian Status Gizi | 3 |
39 | 2018/2019 Genap | Asuhan Gizi Terstandar | 2 |
40 | 2018/2019 Genap | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 3 |
41 | 2019/2020 Gasal | Komputer Terapan | 2 |
42 | 2019/2020 Gasal | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2 |
43 | 2019/2020 Gasal | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 |
44 | 2019/2020 Gasal | Makanan Fungsional | 2 |
45 | 2019/2020 Gasal | Bioetika Kesehatan | 2 |
46 | 2019/2020 Gasal | Dietetika Penyakit Menular | 2 |
47 | 2019/2020 Gasal | Metodologi Penelitian | 3 |
48 | 2019/2020 Gasal | Konseling Gizi | 2 |
49 | 2019/2020 Gasal | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 3 |
50 | 2019/2020 Genap | Kewirausahaan | 2 |
51 | 2019/2020 Genap | Isu Gizi Mutakhir | 2 |
52 | 2019/2020 Genap | Manajemen Program Gizi | 3 |
53 | 2019/2020 Genap | Gizi Kerja dan Olahraga | 2 |
54 | 2019/2020 Genap | Perilaku Konsumen | 2 |
55 | 2019/2020 Genap | Gizi dan Gaya Hidup | 2 |
56 | 2019/2020 Genap | Pengembangan Produk | 4 |
57 | 2020/2021 Gasal | Skripsi | 6 |
58 | 2020/2021 Gasal | KKN | 3 |
59 | 2020/2021 Genap | Skripsi | 6 |
60 | 2020/2021 Genap | Magang Manajemen Pelayanan Makanan | 4 |
61 | 2020/2021 Genap | magang Gizi Klinik | 4 |
62 | 2020/2021 Genap | Magang Gizi Masyarakat | 4 |
63 | 2021/2022 Gasal | Skripsi | 6 |
A. Wajib Universitas | ||
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS | 50 | |
B. Pilihan | ||
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN | 65 | |
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN | 900 | |
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN | 0 | |
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL | 0 | |
5. BIDANG KEGIATAN LAIN | 0 | |
Jumlah Perolehan skk. 1015 |
No | Semester | Kegiatan | Penyelenggara | Tingat | Partisipasi |
---|---|---|---|---|---|
Kegiatan Wajib Universitas | |||||
1 | 2020/2021 Genap |
PKKMB Judul Kegiatan : Pengenalan Kehidupan kampus mahasiwa Baru (PKKMB)Universitas Negeri Surabaya tahun 2017 |
Unesa | Universitas | Peserta |
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan | |||||
2 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM Judul Kegiatan : Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar "TRAIN YOUR SELF-MANAGEMENT TO BE THE BEST LEADER" |
Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika | Lanjut | |
3 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM Judul Kegiatan : Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Pra Tingkat Dasar |
Himpunan Mahasiswa jurusan PKK | Dasar | |
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan | |||||
4 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar Nasional Lingkungan "Pekan Eco Campus FMIPA 2017" Memperingati hari cinta puspa dan satwa nasional 2017 dan Dies Natalis UNESA ke 53 |
Eco Kampus FMIPA | Nasional | Peserta |
5 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : PANUTANKU(Pesan Gizi Untuk Kesehatanku) Sesi 1 |
Profram Studi S1 Gizi, FATEPAKES- USAHID Jakarta berkerjasama dengan Profram Studi S1 Gizi Binawan, Perhimpunan pakar Gizi dan Pangan (PERGIZI PANGAN) Indonesia, AIPGI, PERSAGI | Nasional | Peserta |
6 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : FEMA Web Seminar series 3 "Biodiversitas , ketahanan pangan, Tata Kelola Sumberdaya Alam dan Resiliensi" |
FEMA IPB University | Nasional | Peserta |
7 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar Nasional Online lingkungan Hidup 'Climate Change: Connecting People To Nature" |
BEM FIS Universitas Negeri Jakarta | Nasional | Peserta |
8 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Webinar " Nutrition Update Asuhan Gizi Pada Pasien Bedah " |
Jurusan Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya | Nasional | Peserta |
9 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar Online " Ketahanan Pangan keluarga dalam Masa Pandemi Covid 19" |
Pusat Penelitian Kependudukan dan gender (PPKG) LPPM UNS | Nasional | Peserta |
10 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : webinar 2020 " Peran akademisi Gizi dalam Menghadapi Hunger Pandemi Akibat Covid 19 |
Himpunan Prodi Gizi , fakultas Kedokteran , Universitas Kristen Satya Wacana | Nasional | Peserta |
11 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar Nasional 2017 "Usaha Berbasis Pertanian Modern dan Pangan Lokal dalam Mewujudkan Kedaulatan Pangan" |
Prodi Agroteknologi UPNJatim | Nasional | Peserta |
12 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar Gizi Nasional "Take a Step for Diabetic with dragon fruits" |
Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang berkerjasama dengan PERSAGI Provinsi Jawa Timur | Nasional | Peserta |
13 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar Gizi Nasional "Tips Memilih Pangan yang aman dan Mewujudkan Pesan Gizi Seimbang" |
PERSAGI PANGAN Indonesia dan PT Ajinomoto Indonesia | Nasional | Peserta |
14 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar Ekonomi Inovatif 2017 "Tantangan Generasi Muda Bangsa Indonesia dalam Menyongsong Bonus demografi tahun 2020" |
BEM FMIPA 2017 | Nasional | Peserta |
15 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar Nasional : Musik Membentuk Generasi Muda Tangguh dan Berkarakter |
UKM Musik Psikologi UIN Sunan Ampel Surabaya | Nasional | Peserta |
16 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar Nasional Pemuda Mandiri 2017" Kekuatan Mengubah Mindset Menjadi Entrepreneur Muda" |
Motivator Succes Comunity | Nasional | Peserta |
17 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar 2nd Five Star Dietitian 2019 " Dietitian Brand and Challenge in 4.0 Era" |
Program Studi Profesi Dietisien Jurusan Gizi Universitas Brawijaya | Nasional | Peserta |
18 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Webinar Uji kompetensi Gizipedia Indonesia "Siap Menghadapi Uji Kopetensi Menjadi Ahli Gizi unggul untuk Berperan di Masyarakat" |
Gizipedia Indonesia | Nasional | Peserta |
19 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Webinar Online "Belajar Bisnis Dari Nol Sampai Sukses" |
Gracindo Jaya | Nasional | Peserta |
20 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : webinar tentang " Peningkatan Kapasitas Untuk Penguatan Pengelolaan Limbah Medis Covid -19" |
Direktorat Kesehatan Lingkungan, Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat Kementerian Kesehatan Republik Indonesia | Nasional | Peserta |
21 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Webinar Keprofesian Gizi "Sarjana Gizi Bisa Kerja Dimana Saja Ya?" |
Program Studi Gizi, fakultas Kesehatan, Universitas Aisyah pringsewu | Nasional | Peserta |
22 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : "Worshop Alternatif desain Penelitian Mahasiswa Program sarjana Selama Masa pandemi" |
FIKES UHAMKA | Nasional | Peserta |
23 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : FEMA Web Seminar Series 2" Pangan, Gizi, Keseharan dan kesejahteraan Masyarakat dalam perspektif Ekologi" |
FEMA IPB University | Nasional | Peserta |
24 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : The Webinar series- Gizi dan Pangan Untuk hidup Sehat berkelanjutan di Era new Normal dengan Sub Topik "Peran zat Gizi dan Ptoduk pangan dalam menunjang Imunitas" |
Program Studi Ilmu Gizi, fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan, Universitas Jendral Soedirman | Nasional | Peserta |
25 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Edukasi Produk Halal |
Pesantren Mahasiswa Nur Alannur dan Islamic Comunity of Economic | Regional | Peserta |
26 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar online Pembekalan Karir sesi 1 " Menyongsong Dunia kerja di Masa New Normal" |
Unesa Career Center | Universitas | Peserta |
27 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Webinar Unesa Membangun Desa di Masa Pandemi Covid 19 |
universitas Negeri surabaya | Universitas | Peserta |
28 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Kuliah Tamu Judul Kegiatan : Kuliah Umum yang disampaikan oleh Ir. Edy Purwanto |
Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |