Nama | : | MOHAMMAD AFRIYAN ANGGADIOTAMA |
Jenis Kelamin | : | Laki - Laki |
Program Studi | : | D4 Tata Boga |
Jenjang | : | D4 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 19051437028 |
Semester Awal | : | 2019/2020 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 623052023000042 |
Nama Pembimbing | : | Ita Fatkhur Romadhoni, S.Pd., M.Pd. |
Judul Tugas Akhir | : |
Inovasi Rolade Ikan Patin (Pangasius sp.) Dengan Kulit Berbahan Daun Singkong Dan Agar-agar |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2019/2020 Gasal | A | 22 | 3.65 |
2019/2020 Genap | A | 21 | 3.66 |
2020/2021 Gasal | A | 20 | 3.73 |
2020/2021 Genap | A | 17 | 3.77 |
2021/2022 Gasal | A | 20 | 3.8 |
2021/2022 Genap | A | 20 | 3.83 |
2022/2023 Gasal | A | 20 | 3.86 |
2022/2023 Genap | A | 6 | 3.86 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2019/2020 Gasal | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2 |
2 | 2019/2020 Gasal | Menu dan Resep | 2 |
3 | 2019/2020 Gasal | Manajemen Bisnis | 2 |
4 | 2019/2020 Gasal | Pancasila | 2 |
5 | 2019/2020 Gasal | Bahasa Inggris | 3 |
6 | 2019/2020 Gasal | Bahasa Indonesia | 2 |
7 | 2019/2020 Gasal | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 3 |
8 | 2019/2020 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 |
9 | 2019/2020 Gasal | Peralatan dan Dapur Industri | 3 |
10 | 2019/2020 Genap | Operasional Kuliner Indonesia | 3 |
11 | 2019/2020 Genap | Literasi Digital | 2 |
12 | 2019/2020 Genap | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2 |
13 | 2019/2020 Genap | Pengetahuan Pariwisata | 2 |
14 | 2019/2020 Genap | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 1 |
15 | 2019/2020 Genap | Kewarganegaraan | 2 |
16 | 2019/2020 Genap | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 |
17 | 2019/2020 Genap | Agama Islam | 2 |
18 | 2019/2020 Genap | Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 |
19 | 2019/2020 Genap | Coklat dan Gula Konfectionary | 3 |
20 | 2020/2021 Gasal | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 |
21 | 2020/2021 Gasal | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2 |
22 | 2020/2021 Gasal | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 1 |
23 | 2020/2021 Gasal | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 1 |
24 | 2020/2021 Gasal | Psikologi Pelayanan | 2 |
25 | 2020/2021 Gasal | Etika dan Komunikasi | 2 |
26 | 2020/2021 Gasal | Tata Hidang | 3 |
27 | 2020/2021 Gasal | Aplikasi Komputer Kuliner | 3 |
28 | 2020/2021 Gasal | PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN | 2 |
29 | 2020/2021 Gasal | Gizi Kuliner | 2 |
30 | 2020/2021 Genap | Seni Kuliner | 3 |
31 | 2020/2021 Genap | Seminar | 1 |
32 | 2020/2021 Genap | Teknologi Pangan | 2 |
33 | 2020/2021 Genap | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 |
34 | 2020/2021 Genap | Statistika | 2 |
35 | 2020/2021 Genap | Cipta Karya Boga | 3 |
36 | 2020/2021 Genap | Metode Penelitian | 3 |
37 | 2020/2021 Genap | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 |
38 | 2021/2022 Gasal | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 3 |
39 | 2021/2022 Gasal | Manajemen SDM | 2 |
40 | 2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 |
41 | 2021/2022 Gasal | Pengendalian Biaya | 2 |
42 | 2021/2022 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 |
43 | 2021/2022 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 |
44 | 2021/2022 Gasal | Pengelolaan Bisnis Kuliner | 3 |
45 | 2021/2022 Gasal | Dekorasi Pastry and Bakery | 3 |
46 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 |
47 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 |
48 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung | 2 |
49 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 3 |
50 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 3 |
51 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 3 |
52 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 |
53 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2 |
54 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian | 3 |
55 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian | 2 |
56 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian | 4 |
57 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Pengumpulan Data | 4 |
58 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Publikasi | 3 |
59 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Penganalisisan Data | 4 |
60 | 2022/2023 Genap | Tugas Akhir | 6 |
A. Wajib Universitas | ||
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS | 65 | |
B. Pilihan | ||
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN | 230 | |
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN | 455 | |
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN | 13 | |
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL | 60 | |
5. BIDANG KEGIATAN LAIN | 0 | |
Jumlah Perolehan skk. 823 |
No | Semester | Kegiatan | Penyelenggara | Tingat | Partisipasi |
---|---|---|---|---|---|
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan | |||||
1 | 2022/2023 Genap |
Menghasilkan Karya Ilmiah yang Dipublikasikan dalam Majalah Ilmiah Judul Kegiatan : Konferensi Bersama Internasional tentang Perhotelan dan Pariwisata 2021 |
Fakultas Perhotelan dan Manajemen Turis, Universitas Teknologi MARA | Internasional | Ketua |
2 | 2022/2023 Genap |
Memperoleh prestasi dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah/ Lingkungan Hidup/ Kreatifvitas/Inovatif/Pemikiran Kritis/Populer/Enterpreneurship/Bussiness Plan/Olimpiade/Robotika Judul Kegiatan : Optimaliasai Pilar Gizi Seimbang dan Ketahanan Pangan Keluarga pada Masa Pandemi Covid-19 |
Himpunan Mahasiswa Gizi Unnes | Nasional | Juara I |
3 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Kreasi Hidangan Halal dan Sehat Berbasis Bahan Lokal dan Spiritual On The Eastern Word |
Syakaa Organizer | Nasional | Pembicara |
4 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Roadshow Gerakan Nasional 1000 Startup Digital Bersama Universitas Negeri Surabaya |
Gerakan nasional 1000 startup digital | Nasional | Peserta |
5 | 2022/2023 Genap |
Mawapres Judul Kegiatan : Grand Final Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Kategori Diploma Utama UNESA |
Mahasiswa dan Alumni UNESA | Universitas | Juara II |
6 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Sosialisasi program wirausaha mahasiswa vokasi |
Satuan unesa career center | Universitas | Peserta |
7 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Kunjungan Industri |
Otsuka | Universitas | Peserta |
8 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Optimalisasi potensi diri pada era adaptasi kebiasaan baru |
LP3M UNESA | Universitas | Peserta |
9 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)/ Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Judul Kegiatan : Program Wirausaha Mahasiswa Vokasi (PWMV) |
Kemendikbud | Terdanai | Proposal |
Kegiatan Wajib Universitas | |||||
10 | 2022/2023 Genap |
PKKMB Judul Kegiatan : Pengenalan kehidupan kampus mahasiswa baru |
BEM UNESA | Universitas | Peserta |
11 | 2022/2023 Genap |
Orientasi Perpustakaan Pusat Judul Kegiatan : Bimbingan Perpustakaan |
UPT perpustakaan | Universitas | Peserta |
Kegiatan Bidang Kepedulian Sosial | |||||
12 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Pelaksanaan Bakti Sosial Judul Kegiatan : Himawari berbagi dan mengaji |
Himpunan Mahasiswa Kediri (HIMAWARI) | Regional | |
13 | 2022/2023 Genap |
Kegiatan Lain Individual-Sosial Judul Kegiatan : Himawari mengabdi 2021 |
Himpunan Mahasiswa Kediri (HIMAWARI) | ||
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan | |||||
14 | 2022/2023 Genap |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : Pameran hunting dasar |
Aktivitas Fotografi Unesa (AFO) | Nasional | |
15 | 2022/2023 Genap |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : Membangun bisnis Startup menjadi wirausaha muda dalam pendidikan vokasi di era pandemi covid-19 |
Himpunan Mahasiswa D4-Tata Boga Unesa | Nasional | |
16 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM Judul Kegiatan : Menumbuhkan Jiwa Profesionalitas dalam Berorganisasi dengan Manajemen Waktu yang Tepat |
Prodi D-4 Kepelatihan Olahraga, Fakultas Vokasi, Unesa | Dasar | |
17 | 2022/2023 Genap |
Anggota Aktif Organisasi Judul Kegiatan : Forum Silaturahmi |
Himpunan Mahasiswa Kediri (HIMAWARI) | Regional | |
18 | 2022/2023 Genap |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : HYPE Season 2 (Himawari Youth Competition) |
Himpunan Mahasiswa Kediri (HIMAWARI) | Regional/ Universitas | |
19 | 2022/2023 Genap |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : Gathering mahasiswa baru |
Himpunan Mahasiswa Kediri (HIMAWARI) | Regional/ Universitas | |
20 | 2022/2023 Genap |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : HYPE 1 (Himawari Youth Competition) |
Himpunan Mahasiswa Kediri (HIMAWARI) | Regional/ Universitas | |
21 | 2022/2023 Genap |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : Produktivitas fotografer di kala pandemi |
Aktivitas Fotografi Unesa (AFO) | Regional/ Universitas | |
22 | 2022/2023 Genap |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : Himawari Tryout SBMPTN Competition 2021 |
Himpunan Mahasiswa Kediri (HIMAWARI) | Regional/ Universitas | |
23 | 2022/2023 Genap |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : Himawari Tryout SBMPTN Competition 2020 |
Himpunan Mahasiswa Kediri (HIMAWARI) | Regional/ Universitas | |
Kegiatan Bidang Minat dan Bakat | |||||
24 | 2022/2023 Genap |
Menjadi Mitra Tanding pada Kegiatan Minat dan Bakat Judul Kegiatan : HYPE (Himawari Youth Competition) |
Himpunan Mahasiswa Kediri Universitas Negeri Surabaya | ||
25 | 2022/2023 Genap |
Melaksanakan Aktifitas Rutin Berkaitan dengan Kegiatan Minat dan Bakat yang diselenggarakan UKM Judul Kegiatan : Himawari E-sport competition 2020 |
Himpunan Mahasiswa Kediri (HIMAWARI) |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Magang/Praktik Kerja | Magang Hotel Grand Dafam Signature | Kota Surabaya |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 3 |
2 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 3 |
3 | MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 3 |
4 | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 |
5 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 |
6 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung | 2 |
7 | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 |
8 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2 |