Biodata Mahasiswa
image
Nama : MUHAMMAD RIADHUS SOLIKHIN
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 12050394019
Semester Awal : 2012/2013 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 13.00586.18


Riwayat Skripsi
Nama Pembimbing : Dra. Veni Indrawati, M.Kes.
Judul Skripsi : PENGARUH PROPORSI PUREE KACANG KEDELAI (GLYCINE MAX (L) MERILL) dan KUPANG PUTIH (CORBULA FABA HINDS) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK

Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2012/2013 Gasal A 21 3.14
2012/2013 Genap A 23 3.04
2013/2014 Gasal A 23 3.1
2013/2014 Genap A 21 3.06
2014/2015 Gasal A 21 3.06
2014/2015 Genap A 3 3.08
2015/2016 Gasal A 6 3.11
2015/2016 Genap A 15 3.15
2016/2017 Gasal A 9 3.15
2016/2017 Genap A 6 3.16
2017/2018 Gasal A 6 3.19
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2012/2013 Gasal Komputer Terapan 3
2 2012/2013 Gasal Kimia Terapan 2
3 2012/2013 Gasal Dasar Graha 2
4 2012/2013 Gasal Pancasila 2
5 2012/2013 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2
6 2012/2013 Gasal Bahasa Inggris I 2
7 2012/2013 Gasal Bahasa Indonesia 2
8 2012/2013 Gasal Dasar Boga 3
9 2012/2013 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3
10 2012/2013 Genap Matematika Terapan 2
11 2012/2013 Genap Manajemen 2
12 2012/2013 Genap Kewarganegaraan 2
13 2012/2013 Genap Agama Islam 2
14 2012/2013 Genap Dasar-Dasar Pendidikan 3
15 2012/2013 Genap Anatomi Fisiologi 2
16 2012/2013 Genap Mikrobiologi Pangan*) 2
17 2012/2013 Genap Dasar Seni dan Desain 2
18 2012/2013 Genap Pengel Kue dan Minuman Indonesia 3
19 2012/2013 Genap Dapur & Peralatan Produksi 3
20 2013/2014 Gasal Dekorasi Boga*) 3
21 2013/2014 Gasal Pengel. Makanan Oriental 3
22 2013/2014 Gasal Strategi Pembelajaran 2
23 2013/2014 Gasal Ilmu Gizi 3
24 2013/2014 Gasal Pengelolaan Makanan Indonesia 3
25 2013/2014 Gasal Higiene dan Sanitasi Makanan 2
26 2013/2014 Gasal Bakery dan Pastry 3
27 2013/2014 Gasal Fisika Terapan 2
28 2013/2014 Gasal Kurikulum dan Buku Teks 2
29 2013/2014 Genap Statistika 3
30 2013/2014 Genap Kewirausahaan 2
31 2013/2014 Genap Pengellolaan Makanan Kontinental I 3
32 2013/2014 Genap Filsafat Ilmu 2
33 2013/2014 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2
34 2013/2014 Genap Gizi Masyarakat* 2
35 2013/2014 Genap Psikologi Pendidikan 3
36 2013/2014 Genap Pendidikan Konsumen 2
37 2013/2014 Genap Tata Hidang 3
38 2013/2014 Genap Antropologi dan Sosiologi 2
39 2014/2015 Gasal Ilmu Budaya Dasar (Ibd) 2
40 2014/2015 Gasal Pemasaran Jasa Boga 2
41 2014/2015 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
42 2014/2015 Gasal Teknologi Makanan I 3
43 2014/2015 Gasal Pengel. Mak Kontinental II 2
44 2014/2015 Gasal Evaluasi Pembelajaran 2
45 2014/2015 Gasal Metodologi Penelitian 3
46 2014/2015 Gasal Bahasa Inggris II 2
47 2014/2015 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3
48 2014/2015 Genap Teknologi Makanan II 2
49 2014/2015 Genap Program Pengelolaan Pembelajaran 3
50 2014/2015 Genap Kuliah Kerja Nyata (Kkn) 3
51 2014/2015 Genap Statistika 3
52 2014/2015 Genap Teknik Komunikasi 2
53 2014/2015 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3
54 2014/2015 Genap Olahan Coklat dan Gula*) 2
55 2014/2015 Genap Manajemen Usaha Boga 4
56 2015/2016 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4
57 2015/2016 Gasal Teknik Komunikasi 2
58 2015/2016 Genap Teknologi Makanan II 2
59 2015/2016 Genap Olahan Coklat dan Gula*) 2
60 2015/2016 Genap Cipta Karya Boga 4
61 2015/2016 Genap Manajemen Usaha Boga 4
62 2015/2016 Genap Program Pengelolaan Pembelajaran 3
63 2016/2017 Gasal Skripsi 6
64 2016/2017 Gasal Statistika 3
65 2016/2017 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3
66 2016/2017 Genap Statistika 3
67 2016/2017 Genap Skripsi 6
68 2017/2018 Gasal Skripsi 6
Rekap Kegiatan Sipena
A. Wajib Universitas
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS 50
B. Pilihan
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN 125
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN 30
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN 0
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL 10
5. BIDANG KEGIATAN LAIN 0
Jumlah Perolehan skk. 215
Daftar Kegiatan
No Semester Kegiatan Penyelenggara Tingat Partisipasi
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan
1 2017/2018 Gasal Pengurus Organisasi
Judul Kegiatan : Pengurus HMJ PKK Tahun 2014
Fakultas Teknik Jurusan/Program Studi Ketua
2 2017/2018 Gasal Pengurus Organisasi
Judul Kegiatan : Pengurus HMJ PKK Tahun 2013
Fakultas Teknik Jurusan/Program Studi Anggota Pengurus
3 2017/2018 Gasal Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan
Judul Kegiatan : GELAR CIPTA KARYA BOGA "FOOD COMBINE FOR AUTISM"
MAHASISWA D3 TATA BOGA 2011 Jurusan/Program Studi
4 2017/2018 Gasal Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan
Judul Kegiatan : Seminar HIV/AIDS
Kementrian Kesehatan Republik Indonesia Nasional
5 2017/2018 Gasal Pengurus Organisasi
Judul Kegiatan : Pengurus BEM FT Tahun 2013
Fakultas Teknik Fakultas Anggota Pengurus
Kegiatan Wajib Universitas
6 2017/2018 Gasal PKKMB
Judul Kegiatan : PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS MAHASISWA BARU (PKKMB)
BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA Universitas Peserta
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan
7 2017/2018 Gasal Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : Seminar Nasional Pendidikan
Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Unesa Fakultas Peserta
8 2017/2018 Gasal Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : Seminar Kewirausahaan
Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Fakultas Peserta
9 2017/2018 Gasal Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : Islamic Motivation Training
Himpunan Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Departemen/ Program Studi Peserta
10 2017/2018 Gasal Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : Seminar Nasional dengan tema "Sudahkah Amdal Diterapkan Secara Optimal Di Daerah Perkotaan"
Himpunan Mahasiswa Fakultas Teknik Unesa Departemen/ Program Studi Peserta
Kegiatan Bidang Kepedulian Sosial
11 2017/2018 Gasal Kegiatan Lain Individual-Sosial
Judul Kegiatan : Pendidikan Sarapan Sehat Bagi 26.500 Anak Sekolah, Guru, Orang Tua, Mahasiswa, Orang Tua, Mahasiswa, dan Dosen
SKP Pergizi Pangan Indonesia