Nama | : | MUHAMMAD RIADHUS SOLIKHIN |
Jenis Kelamin | : | Laki - Laki |
Program Studi | : | S1 Pendidikan Tata Boga |
Jenjang | : | S1 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 12050394019 |
Semester Awal | : | 2012/2013 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 13.00586.18 |
Nama Pembimbing | : | Dra. Veni Indrawati, M.Kes. |
Judul Skripsi | : | PENGARUH PROPORSI PUREE KACANG KEDELAI (GLYCINE MAX (L) MERILL) dan KUPANG PUTIH (CORBULA FABA HINDS) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2012/2013 Gasal | A | 21 | 3.14 |
2012/2013 Genap | A | 23 | 3.04 |
2013/2014 Gasal | A | 23 | 3.1 |
2013/2014 Genap | A | 21 | 3.06 |
2014/2015 Gasal | A | 21 | 3.06 |
2014/2015 Genap | A | 3 | 3.08 |
2015/2016 Gasal | A | 6 | 3.11 |
2015/2016 Genap | A | 15 | 3.15 |
2016/2017 Gasal | A | 9 | 3.15 |
2016/2017 Genap | A | 6 | 3.16 |
2017/2018 Gasal | A | 6 | 3.19 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2012/2013 Gasal | Komputer Terapan | 3 |
2 | 2012/2013 Gasal | Kimia Terapan | 2 |
3 | 2012/2013 Gasal | Dasar Graha | 2 |
4 | 2012/2013 Gasal | Pancasila | 2 |
5 | 2012/2013 Gasal | Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 |
6 | 2012/2013 Gasal | Bahasa Inggris I | 2 |
7 | 2012/2013 Gasal | Bahasa Indonesia | 2 |
8 | 2012/2013 Gasal | Dasar Boga | 3 |
9 | 2012/2013 Gasal | Pengetahuan Bahan Makanan | 3 |
10 | 2012/2013 Genap | Matematika Terapan | 2 |
11 | 2012/2013 Genap | Manajemen | 2 |
12 | 2012/2013 Genap | Kewarganegaraan | 2 |
13 | 2012/2013 Genap | Agama Islam | 2 |
14 | 2012/2013 Genap | Dasar-Dasar Pendidikan | 3 |
15 | 2012/2013 Genap | Anatomi Fisiologi | 2 |
16 | 2012/2013 Genap | Mikrobiologi Pangan*) | 2 |
17 | 2012/2013 Genap | Dasar Seni dan Desain | 2 |
18 | 2012/2013 Genap | Pengel Kue dan Minuman Indonesia | 3 |
19 | 2012/2013 Genap | Dapur & Peralatan Produksi | 3 |
20 | 2013/2014 Gasal | Dekorasi Boga*) | 3 |
21 | 2013/2014 Gasal | Pengel. Makanan Oriental | 3 |
22 | 2013/2014 Gasal | Strategi Pembelajaran | 2 |
23 | 2013/2014 Gasal | Ilmu Gizi | 3 |
24 | 2013/2014 Gasal | Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 |
25 | 2013/2014 Gasal | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2 |
26 | 2013/2014 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 |
27 | 2013/2014 Gasal | Fisika Terapan | 2 |
28 | 2013/2014 Gasal | Kurikulum dan Buku Teks | 2 |
29 | 2013/2014 Genap | Statistika | 3 |
30 | 2013/2014 Genap | Kewirausahaan | 2 |
31 | 2013/2014 Genap | Pengellolaan Makanan Kontinental I | 3 |
32 | 2013/2014 Genap | Filsafat Ilmu | 2 |
33 | 2013/2014 Genap | Pengelolaan Lab Bidang Studi | 2 |
34 | 2013/2014 Genap | Gizi Masyarakat* | 2 |
35 | 2013/2014 Genap | Psikologi Pendidikan | 3 |
36 | 2013/2014 Genap | Pendidikan Konsumen | 2 |
37 | 2013/2014 Genap | Tata Hidang | 3 |
38 | 2013/2014 Genap | Antropologi dan Sosiologi | 2 |
39 | 2014/2015 Gasal | Ilmu Budaya Dasar (Ibd) | 2 |
40 | 2014/2015 Gasal | Pemasaran Jasa Boga | 2 |
41 | 2014/2015 Gasal | Psikologi Industri Jasa Boga | 2 |
42 | 2014/2015 Gasal | Teknologi Makanan I | 3 |
43 | 2014/2015 Gasal | Pengel. Mak Kontinental II | 2 |
44 | 2014/2015 Gasal | Evaluasi Pembelajaran | 2 |
45 | 2014/2015 Gasal | Metodologi Penelitian | 3 |
46 | 2014/2015 Gasal | Bahasa Inggris II | 2 |
47 | 2014/2015 Gasal | Perencanaan Pembelajaran | 3 |
48 | 2014/2015 Genap | Teknologi Makanan II | 2 |
49 | 2014/2015 Genap | Program Pengelolaan Pembelajaran | 3 |
50 | 2014/2015 Genap | Kuliah Kerja Nyata (Kkn) | 3 |
51 | 2014/2015 Genap | Statistika | 3 |
52 | 2014/2015 Genap | Teknik Komunikasi | 2 |
53 | 2014/2015 Genap | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 3 |
54 | 2014/2015 Genap | Olahan Coklat dan Gula*) | 2 |
55 | 2014/2015 Genap | Manajemen Usaha Boga | 4 |
56 | 2015/2016 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 |
57 | 2015/2016 Gasal | Teknik Komunikasi | 2 |
58 | 2015/2016 Genap | Teknologi Makanan II | 2 |
59 | 2015/2016 Genap | Olahan Coklat dan Gula*) | 2 |
60 | 2015/2016 Genap | Cipta Karya Boga | 4 |
61 | 2015/2016 Genap | Manajemen Usaha Boga | 4 |
62 | 2015/2016 Genap | Program Pengelolaan Pembelajaran | 3 |
63 | 2016/2017 Gasal | Skripsi | 6 |
64 | 2016/2017 Gasal | Statistika | 3 |
65 | 2016/2017 Genap | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 3 |
66 | 2016/2017 Genap | Statistika | 3 |
67 | 2016/2017 Genap | Skripsi | 6 |
68 | 2017/2018 Gasal | Skripsi | 6 |
A. Wajib Universitas | ||
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS | 50 | |
B. Pilihan | ||
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN | 125 | |
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN | 30 | |
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN | 0 | |
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL | 10 | |
5. BIDANG KEGIATAN LAIN | 0 | |
Jumlah Perolehan skk. 215 |
No | Semester | Kegiatan | Penyelenggara | Tingat | Partisipasi |
---|---|---|---|---|---|
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan | |||||
1 | 2017/2018 Gasal |
Pengurus Organisasi Judul Kegiatan : Pengurus HMJ PKK Tahun 2014 |
Fakultas Teknik | Jurusan/Program Studi | Ketua |
2 | 2017/2018 Gasal |
Pengurus Organisasi Judul Kegiatan : Pengurus HMJ PKK Tahun 2013 |
Fakultas Teknik | Jurusan/Program Studi | Anggota Pengurus |
3 | 2017/2018 Gasal |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : GELAR CIPTA KARYA BOGA "FOOD COMBINE FOR AUTISM" |
MAHASISWA D3 TATA BOGA 2011 | Jurusan/Program Studi | |
4 | 2017/2018 Gasal |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : Seminar HIV/AIDS |
Kementrian Kesehatan Republik Indonesia | Nasional | |
5 | 2017/2018 Gasal |
Pengurus Organisasi Judul Kegiatan : Pengurus BEM FT Tahun 2013 |
Fakultas Teknik | Fakultas | Anggota Pengurus |
Kegiatan Wajib Universitas | |||||
6 | 2017/2018 Gasal |
PKKMB Judul Kegiatan : PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS MAHASISWA BARU (PKKMB) |
BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA | Universitas | Peserta |
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan | |||||
7 | 2017/2018 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar Nasional Pendidikan |
Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Unesa | Fakultas | Peserta |
8 | 2017/2018 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar Kewirausahaan |
Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik | Fakultas | Peserta |
9 | 2017/2018 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Islamic Motivation Training |
Himpunan Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | Departemen/ Program Studi | Peserta |
10 | 2017/2018 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Seminar Nasional dengan tema "Sudahkah Amdal Diterapkan Secara Optimal Di Daerah Perkotaan" |
Himpunan Mahasiswa Fakultas Teknik Unesa | Departemen/ Program Studi | Peserta |
Kegiatan Bidang Kepedulian Sosial | |||||
11 | 2017/2018 Gasal |
Kegiatan Lain Individual-Sosial Judul Kegiatan : Pendidikan Sarapan Sehat Bagi 26.500 Anak Sekolah, Guru, Orang Tua, Mahasiswa, Orang Tua, Mahasiswa, dan Dosen |
SKP Pergizi Pangan Indonesia |