Biodata Mahasiswa
image
Nama : ALFI LAILATUL KHOIRIA
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : S1 Gizi
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 17051334009
Semester Awal : 2017/2018 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 132112023000329


Riwayat Skripsi
Nama Pembimbing : Dr. Ir. Asrul Bahar, M.Pd.
Judul Skripsi :

Analisis Daya Terima dan Kandungan Kalium Puding Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Dengan Penambahan Sari Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Hipertensi 


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2017/2018 Gasal A 24 3.5
2017/2018 Genap A 22 3.34
2018/2019 Gasal A 23 3.16
2018/2019 Genap A 21 3.01
2019/2020 Gasal A 23 3.07
2019/2020 Genap A 17 3.14
2020/2021 Gasal A 12 3.17
2020/2021 Genap A 18 3.21
2021/2022 Gasal A 6 3.21
2021/2022 Genap A 6 2.7
2022/2023 Gasal A 0 3.13
2022/2023 Genap A 6 3.16
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2017/2018 Gasal Kimia Dasar 2
2 2017/2018 Gasal Bahasa Inggris 3
3 2017/2018 Gasal Isbd 2
4 2017/2018 Gasal Filsafat Ilmu 2
5 2017/2018 Gasal Ilmu Gizi Dasar 3
6 2017/2018 Gasal Bahasa Indonesia 2
7 2017/2018 Gasal Anatomi 2
8 2017/2018 Gasal Manajemen 2
9 2017/2018 Gasal Pancasila 2
10 2017/2018 Gasal Matematika 2
11 2017/2018 Gasal Psikologi Kesehatan 2
12 2017/2018 Genap Agama Islam 2
13 2017/2018 Genap Biokimia 2
14 2017/2018 Genap Kewarganegaraan 2
15 2017/2018 Genap Ilmu Bahan Makanan 3
16 2017/2018 Genap Kuliner Dasar 2
17 2017/2018 Genap Fisiologi 3
18 2017/2018 Genap Sosio Budaya Gizi 2
19 2017/2018 Genap Ilmu Komunikasi 2
20 2017/2018 Genap Ketahanan Pangan 2
21 2017/2018 Genap Mikrobiologi Pangan 2
22 2018/2019 Gasal Analisis Gizi Pangan 3
23 2018/2019 Gasal Sistem Pelayanan Kesehatan 2
24 2018/2019 Gasal Epidemiologi Gizi 2
25 2018/2019 Gasal Biostatistika 3
26 2018/2019 Gasal Interaksi Nutrien Obat dan Substansi Lain 2
27 2018/2019 Gasal Patofisiologi Penyakit Tidak Menular 2
28 2018/2019 Gasal Metabolisme Gizi Makro 3
29 2018/2019 Gasal Keamanan Pangan 2
30 2018/2019 Gasal Pendidikan Gizi 2
31 2018/2019 Gasal Bahasa Inggris Terapan 2
32 2018/2019 Genap Metabolisme Gizi Mikro 2
33 2018/2019 Genap Kuliner Lanjut 2
34 2018/2019 Genap Penilaian Status Gizi 3
35 2018/2019 Genap Patofisiologi Penyakit Menular 2
36 2018/2019 Genap Asuhan Gizi Terstandar 2
37 2018/2019 Genap Penilaian Konsumsi Pangan 2
38 2018/2019 Genap Teknologi Pangan 3
39 2018/2019 Genap Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 3
40 2018/2019 Genap Gizi dan Biomolekuler 2
41 2019/2020 Gasal Dietetika Penyakit Tidak Menular 2
42 2019/2020 Gasal Gizi dalam Daur Kehidupan 3
43 2019/2020 Gasal Komputer Terapan 2
44 2019/2020 Gasal Epidemiologi Gizi 2
45 2019/2020 Gasal Dietetika Penyakit Menular 2
46 2019/2020 Gasal Bioetika Kesehatan 2
47 2019/2020 Gasal Metodologi Penelitian 3
48 2019/2020 Gasal Makanan Fungsional 2
49 2019/2020 Gasal Konseling Gizi 2
50 2019/2020 Gasal Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 3
51 2019/2020 Genap Isu Gizi Mutakhir 2
52 2019/2020 Genap Kewirausahaan 2
53 2019/2020 Genap Manajemen Program Gizi 3
54 2019/2020 Genap Perilaku Konsumen 2
55 2019/2020 Genap Gizi Kerja dan Olahraga 2
56 2019/2020 Genap Pengembangan Produk 4
57 2019/2020 Genap Gizi dan Gaya Hidup 2
58 2020/2021 Gasal Skripsi 6
59 2020/2021 Gasal Analisis Gizi Pangan 3
60 2020/2021 Gasal KKN 3
61 2020/2021 Genap magang Gizi Klinik 4
62 2020/2021 Genap Magang Gizi Masyarakat 4
63 2020/2021 Genap Skripsi 6
64 2020/2021 Genap Magang Manajemen Pelayanan Makanan 4
65 2021/2022 Gasal Skripsi 6
66 2021/2022 Genap Skripsi 6
67 2022/2023 Genap Skripsi 6