Nama | : | ONIE ANJANI |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | D4 Tata Boga |
Jenjang | : | D4 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 20051437015 |
Semester Awal | : | 2020/2021 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 001039623052024100010 |
File Ijazah | : | Download Ijazah |
File Transkrip | : | Download Transkrip |
Nama Pembimbing | : | Dra. Niken Purwidiani, M.Pd. |
Judul Tugas Akhir | : |
Pembuatan Minuman Kurma Rempah Instan Berbahan Dasar Kurma Kering dan Serbuk Rempah |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2020/2021 Gasal | A | 21 | 3.48 |
2020/2021 Genap | A | 22 | 3.38 |
2021/2022 Gasal | A | 21 | 3.45 |
2021/2022 Genap | A | 19 | 3.47 |
2022/2023 Gasal | A | 20 | 3.4 |
2022/2023 Genap | A | 20 | 3.5 |
2023/2024 Gasal | A | 20 | 3.57 |
2023/2024 Genap | A | 6 | 3.59 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2020/2021 Gasal | Pancasila | 2 |
2 | 2020/2021 Gasal | PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN | 2 |
3 | 2020/2021 Gasal | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 3 |
4 | 2020/2021 Gasal | Peralatan dan Dapur Industri | 3 |
5 | 2020/2021 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 |
6 | 2020/2021 Gasal | Menu dan Resep | 2 |
7 | 2020/2021 Gasal | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2 |
8 | 2020/2021 Gasal | Dasar Manajemen | 2 |
9 | 2020/2021 Gasal | Bahasa Indonesia | 2 |
10 | 2020/2021 Genap | Kewarganegaraan | 2 |
11 | 2020/2021 Genap | Operasional Kuliner Indonesia | 3 |
12 | 2020/2021 Genap | Coklat dan Gula Konfectionary | 3 |
13 | 2020/2021 Genap | LITERASI DIGITAL | 2 |
14 | 2020/2021 Genap | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 1 |
15 | 2020/2021 Genap | Pengetahuan Pariwisata | 2 |
16 | 2020/2021 Genap | Bahasa Inggris Practical Culinary | 3 |
17 | 2020/2021 Genap | Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 |
18 | 2020/2021 Genap | Agama Islam | 2 |
19 | 2020/2021 Genap | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 |
20 | 2021/2022 Gasal | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 |
21 | 2021/2022 Gasal | Teknologi Pangan | 3 |
22 | 2021/2022 Gasal | Gizi Kuliner | 2 |
23 | 2021/2022 Gasal | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2 |
24 | 2021/2022 Gasal | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 |
25 | 2021/2022 Gasal | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 1 |
26 | 2021/2022 Gasal | Aplikasi Komputer Kuliner | 3 |
27 | 2021/2022 Gasal | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 |
28 | 2021/2022 Gasal | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 1 |
29 | 2021/2022 Gasal | Etika dan Komunikasi | 2 |
30 | 2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 |
31 | 2021/2022 Genap | Metode Penelitian | 3 |
32 | 2021/2022 Genap | Statistika | 2 |
33 | 2021/2022 Genap | Tata Hidang | 3 |
34 | 2021/2022 Genap | Seminar | 2 |
35 | 2021/2022 Genap | Pengembangan Produk | 3 |
36 | 2021/2022 Genap | Psikologi Pelayanan | 2 |
37 | 2021/2022 Genap | Operasional Kuliner Asia Lanjut | 2 |
38 | 2021/2022 Genap | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2 |
39 | 2022/2023 Gasal | Manajemen Bisnis Kuliner | 4 |
40 | 2022/2023 Gasal | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2 |
41 | 2022/2023 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 3 |
42 | 2022/2023 Gasal | Procurement | 3 |
43 | 2022/2023 Gasal | Manajemen SDM | 2 |
44 | 2022/2023 Gasal | Dekorasi Seni Kuliner | 3 |
45 | 2022/2023 Gasal | Akuntasi Bisnis Kuliner | 3 |
46 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 3 |
47 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 |
48 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 |
49 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2 |
50 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 3 |
51 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung | 2 |
52 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 3 |
53 | 2022/2023 Genap | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 |
54 | 2023/2024 Gasal | KKN Kewirausahaan Perancangan Program | 3 |
55 | 2023/2024 Gasal | KKN Kewirausahaan Pelaksanaan Program | 4 |
56 | 2023/2024 Gasal | KKN Kewirausahaan Evaluasi Program | 3 |
57 | 2023/2024 Gasal | KKN Kewirausahaan Pengembangan laporan | 3 |
58 | 2023/2024 Gasal | KKN Kewirausahaan Pendesiminasian program | 3 |
59 | 2023/2024 Gasal | KKN Kewirausahaan Pengembangan perangkat | 4 |
60 | 2023/2024 Genap | Tugas Akhir | 6 |
A. Wajib Universitas | ||
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS | 65 | |
B. Pilihan | ||
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN | 20 | |
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN | 350 | |
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN | 0 | |
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL | 0 | |
5. BIDANG KEGIATAN LAIN | 0 | |
Jumlah Perolehan skk. 435 |
No | Semester | Kegiatan | Penyelenggara | Tingat | Partisipasi |
---|---|---|---|---|---|
Kegiatan Wajib Universitas | |||||
1 | 2023/2024 Genap |
PKKMB Judul Kegiatan : Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) |
Universitas Negeri Surabaya | Universitas | Peserta |
2 | 2023/2024 Genap |
Orientasi Perpustakaan Pusat Judul Kegiatan : UPT Perpustakaan |
Universitas Negeri Surabaya | Universitas | Peserta |
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan | |||||
3 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Webinar Kewirausahaan |
Universitas Sriwijaya | Nasional | Peserta |
4 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Pentingnya K3 di Era Normal Baru |
Universitas Negeri Surabaya | Nasional | Peserta |
5 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Membentuk Mahasiswa Yang Kreati Produktif Dan Aktif di Era Globalisasi Industri |
Universitas Negeri Surabaya | Nasional | Peserta |
6 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Optimalisasi Bulu Tangkis Nasional Pada Masa Pandemi |
Universitas Negeri Surabaya | Nasional | Peserta |
7 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Berinteraksi Secara Efektif Dengan Pelanggan Anda Melalui Konten Marketing |
Gapura Digital | Nasional | Peserta |
8 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Menjernihkan Hati Melawan Radikalisme |
Universitas Negeri Surabaya | Nasional | Peserta |
9 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kuliah Tamu Judul Kegiatan : For Attending Otsuka Online Faktory Fisit |
Otsuka | ||
10 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Kuliah Tamu Judul Kegiatan : keamananpangan |
Otsuka | ||
11 | 2024/2025 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : pangan fungsional berbahan baku lokal sebagai pencegah terhadap penyakit degeneratif |
universitas andalas | Nasional | Peserta |
12 | 2024/2025 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : pangan fungsional berbahan baku lokal sebagai pencegah terhadap penyakit degeneratif (series 3) |
universitas andalas | Nasional | Peserta |
13 | 2024/2025 Gasal |
Mengikuti Kuliah Tamu Judul Kegiatan : keamanan pangan |
Otsuka | ||
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan | |||||
14 | 2023/2024 Genap |
Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM Judul Kegiatan : Membentuk Mahasiswa Berkarakter Yang Berjiwa Kepemimpinan Kritis, Komunikatif dan Inovatif |
Universitas Negeri Surabaya | Pratingkat Dasar |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Magang/Praktik Kerja | Magang di Hotel Tentrem Yogyakarta | Hotel Tentrem Yogyakarta |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 |
2 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 |
3 | MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 3 |
4 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung | 2 |
5 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 3 |
6 | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 |
7 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2 |
8 | MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 3 |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Kegiatan Wirausaha | KKN MWK_4 | MWK_4 |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | KKN Kewirausahaan Perancangan Program | 3 |
2 | KKN Kewirausahaan Pelaksanaan Program | 4 |
3 | KKN Kewirausahaan Evaluasi Program | 3 |
4 | KKN Kewirausahaan Pendesiminasian program | 3 |
5 | KKN Kewirausahaan Pengembangan perangkat | 4 |
6 | KKN Kewirausahaan Pengembangan laporan | 3 |