Biodata Dosen
image
Nama : Nugrahani Astuti, S.Pd., M.Pd.
Jenis Kelamin : P
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jabatan Fungsional : Lektor
Pendidikan Tertinggi : S2
Status Ikatan Kerja : Dosen
Status Aktivitas : Aktif

Riwayat Aktivitas Dosen
Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah Program Studi
2010/2011 Gasal Pengel. Laboratorium Bs* 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Perencanaan Pengajaran 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Dasar Graha 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Bakery & Pastry 4 D3 Tata Boga
2010/2011 Genap Pengetahuan Menu 2 D3 Tata Boga
2010/2011 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4 D3 Tata Boga
2010/2011 Genap Bakery dan Pastry 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2011/2012 Gasal Perencanaan Pengajaran 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Dasar Graha 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Dasar Graha 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2011/2012 Genap Dasar Graha 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Genap Ppl I 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Genap Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Genap Dasar Graha 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2011/2012 Genap Pengetahuan Menu 2 D3 Tata Boga
2011/2012 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4 D3 Tata Boga
2012/2013 Gasal Perencanaan Pengajaran 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Kurikulum dan Buku Teks 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2012/2013 Genap Dasar-Dasar Pendidikan 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2012/2013 Genap Pengel. Laboratorium Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Ppl I 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Manajemen Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Pengetahuan Menu 2 D3 Tata Boga
2012/2013 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Kurikulum dan Buku Teks 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2013/2014 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2013/2014 Gasal Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Bakery dan Pastry 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Kurikulum dan Buku Teks 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Manajemen Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Pengel. Laboratorium Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Pengetahuan Menu 2 D3 Tata Boga
2013/2014 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4 D3 Tata Boga
2013/2014 Genap Pengelolaan Lab. Bid Studi 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2013/2014 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Kurikulum dan Buku Teks 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Gasal Perencanaan Pengajaran 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4 D3 Tata Boga
2014/2015 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Genap Manajemen Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Gasal Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Kurikulum dan Buku Teks 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Pengelolaan Lab. Bid Studi 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2015/2016 Gasal Kurikulum dan Buku Teks Bid. Studi 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2015/2016 Gasal Pengetahuan Menu 2 D3 Tata Boga
2015/2016 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Psikologi Pendidikan 3 S1 Pendidikan Tata Busana
2015/2016 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2016/2017 Gasal Skripsi 6 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2016/2017 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Pengetahuan Menu 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Genap Kajian Kurikulum Smk 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Psikologi Pendidikan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Kajian Kurikulum Smk 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2016/2017 Genap Kurukulum dan Buku Teks 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2016/2017 Genap Kajian Kurikulum Smk 3 S1 Pendidikan Tata Busana
2016/2017 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2016/2017 Genap Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Dasar - Dasar Kependidikan 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Pengetahuan Menu 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Manajemen Usaha Bakery Pastry 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Psikologi Pendidikan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Manajemen Usaha Bakery Pastry 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Komoditi Pangan Nabati 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Dasar - Dasar Kependidikan 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Microteaching 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Kajian Kurikulum Smk 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Psikologi Pendidikan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Manajemen Usaha Bakery Pastry 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Genap Kompetensi Pedagogi - Daring (PPG) 2
2019/2020 Gasal Menu dan Resep 2 D4 Tata Boga
2019/2020 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3 D4 Tata Boga
2019/2020 Gasal Bakery 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Dasar-Dasar Pendidikan 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Kue dan Roti 3 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2019/2020 Genap Cake & Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Pembelajaran Inovatif I 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Microteaching 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Psikologi Pendidikan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Strategi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Praktek Kerja Lapangan 16 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Perencanaan dan Desain Menu 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Cake dan Pastry 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Dasar Kependidikan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Pembelajaran Inovatif II 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Strategi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Perencanaan Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Bakery 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Seminar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Pengetahuan Pastry dan Bakery 1 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Manajemen Usaha Bakery Pastry 3 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Bakery 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Dasar Kependidikan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Teknik Mesin
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Ekonomi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Sastra Inggris
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Bahasa Jerman
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Bahasa Mandarin
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Seni Musik
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Jasmani, Kesehatan & Rekreasi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Teknik Mesin
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Sastra Indonesia
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Seni Rupa Murni
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Biologi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Matematika
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Teknik Elektro
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Sejarah
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Ekonomi Islam
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Ilmu Administrasi Negara
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Seni Rupa
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Teknologi Informasi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Luar Sekolah
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Sastra Jerman
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Teknologi Pendidikan
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Bimbingan Dan Konseling
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Sosiologi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Kimia
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Teknik Bangunan
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Bisnis Digital
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Manajemen
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Bahasa Inggris
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Fisika
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Desain Komunikasi Visual
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Tata Niaga
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Psikologi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Matematika
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Jawa
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Biologi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Kepelatihan Olahraga
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Sains
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Akuntansi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Teknik Sipil
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Luar Biasa
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Bahasa Jepang
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Teknik Elektro
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Fisika
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Teknik Mesin
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Ilmu Komunikasi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Ekonomi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Ilmu Keolahragaan
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Ilmu Hukum
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Manajemen Pendidikan
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Seni Drama, Tari Dan Musik
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Akuntansi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Geografi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Teknik Informatika
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Kimia
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Sistem Informasi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan IPS
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Tugas Akhir 4 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Transportasi
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Kepelatihan Olahraga
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Teknik Listrik
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Teknik Sipil
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Administrasi Negara
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Tata Busana
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Manajemen Informatika
2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Desain Grafis
2021/2022 Genap Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Teori Belajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Perencanaan Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Cake dan Pastry 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap MPK-Desain Program 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap PRAKTIK KERJA LAPANGAN 20 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Microteaching 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal PLP-Pengembangan Rencana Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal PLP-Analisis Kurikulum 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Diversifikasi PanganLokal 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Dasar Kependidikan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal PLP-Praktik Mengajar 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Bakery 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal HALAL FOOD 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal PLP-Praktik Mengajar 4 S1 Pendidikan Tata Busana
2022/2023 Gasal PLP-Praktik Mengajar 4 S1 Pendidikan Tata Rias
2022/2023 Gasal PLP-Praktik Mengajar 4 S1 Pendidikan Teknologi Informasi
2022/2023 Genap HALAL FOOD 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap MPK-Desain Program 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Pengelolaan Hidangan Khusus 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Teori Belajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Makanan Indonesia 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Cake dan Pastry 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Perencanaan Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Diversifikasi PanganLokal 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Bakery 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Dasar Kependidikan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal PLP-Pengembangan Rencana Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap SKRIPSI 5 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Makanan Indonesia 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Perencanaan Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Teori Belajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap HALAL FOOD 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Cake dan Pastry 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Dasar - Dasar Kependidikan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Cake dan Pastry 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal HALAL FOOD 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Perencanaan Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Teori Belajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Perencanaan Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Bakery 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
Nipd Nama Mahasiswa Program Studi Angkatan
12050394218 NUR AINI HIKMAWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394220 ELITA PRAHESTI S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394214 FATKHUL ARIS S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394217 RISKA APRILIA KUSUMAWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394215 FIFI FEBRIYANTI S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394208 ANNISA FIAZISYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394207 ARIF BAGUS SATRIYA S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394210 ARYA BAGUS SAPUTRA S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394209 DESI KURNIA SARI S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394224 JUNEVA TRIA ROCHLIANA S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394212 NUR INDAH SARI AGUSTINA S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394213 ARYA KRISTANTO S1 Pendidikan Tata Boga 2012
12050394223 MIFTAKUL INSANURJANAH S1 Pendidikan Tata Boga 2012
13050394009 R.AJ. AMINAH FAJARIYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394016 PUPUT SEFTIANI HANAFIA PUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394019 JOANA BERNICE HELGA S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394006 NURUL CHOLIFAH S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394007 KHADEEJAH ASWI AKBAR S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394014 AYNUL ROZAQ S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394011 Dewi Susanti S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394002 WIJAYANTI S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394010 YUNICHA HERMAYANTI S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394003 M TAUFAN ADI PRATAMA YUDHA S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394017 RICKO DWI CANDRA S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394008 IRBAH AJENG MULYA P. S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394004 OKTAVIYA PUTRI KURNIA SARI S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394005 DEWI ETIKA SARI S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394013 HIDAYATUL MUNIROH S1 Pendidikan Tata Boga 2013
13050394012 DEWI ROSA RADITA KASIH S1 Pendidikan Tata Boga 2013
16050394090 MUCHAMMAD AMIRUL WILDAN S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394089 WIDYA AYUNING PRIYANTARI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
17050394034 WINNA DELILA ARIESTA S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394037 IVAN TAFFAREL ALMEYDA S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394036 DIANTY OCTA PRADANA S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394090 FAISHAL RACHMAN S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394038 AMELIA LUZAIN REZAFANI S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394040 REVO FIRMANSYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394030 KHOIRUN NISA' S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394035 RENDY EKO DARIYANTO S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394029 DIAJENG NABELLA S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394033 NUR ANNISA APRILIYANTI S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394088 YOSDIANISA KUSUMAWARDHANI S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394089 LUTFIA ANGGRAENI S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394028 PAMELA MARTHA INDIRANATHA S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394039 RHANIA SAFIRA DYNANTRA S1 Pendidikan Tata Boga 2017
17050394032 BISMI FAUZIAH MASRUROH S1 Pendidikan Tata Boga 2017
18050394044 NUNKY ARIANI S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394001 SONTYA MARLINDA SARI S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394008 ANANDA RAHMA HANIFA S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394045 ANDINI WULANDARI S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394003 ALFIATUS SHOLIKHAH S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394010 DIMAS SUHARTO WIJAYA S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394005 ACHMAD BAHRUL MUFID S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394009 CHRISDYANA SABDANING RAHAYU S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394014 EKA KRISNAWATI DEWI S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394018 PUTRI MEI WULAN DARI S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394019 VANYA CHAIRUNNISA ANEIRA HANDOKO PUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394012 MIFTACHUL JANAH SARWONO S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394006 ALMAS NURFAIDA HABSYI S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394016 BUNGA WIDYADHARI RAHMAVIKA ADHA S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394015 ARI ARDIANSYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394042 HIFNA BELLA MUSTAFIDA S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394041 MOHAMMAD KHOIRUL ANWAR S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394020 ANNISA AMIILINA AZKA S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394004 INTAN NUR HIDAYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394007 HENDRO PURNOMO S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394013 TASYA SALSABELA SHALFA S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394011 ELEN SURYA LUPITASARI S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394002 JIHAN LABIBAH S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394017 CHOIRUN NISA S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394043 Hanifa Ida Siama S1 Pendidikan Tata Boga 2018
22050394104 MUHAMMAD RIZKY RIZALDI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394022 AISYAH NURUL FIRDAUS S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394113 ADELIA FATMA UTAMI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394021 DEWI ROCHMATUL UMMAH S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394077 ARINAH ROSIDAH S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394002 WILLIAM FOSTER S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394009 SAFIRA DAMAYANTI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394003 AISYAH FAJRIYAH SALIM S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394020 FADIANISA AQILAH S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394016 ANIFA NUR FITRI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394032 NUR MAULIDIYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394111 ADINDA CHINTYA PUTRI WIBOWO S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394110 LUNA RIZKY NURMALA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394027 CLARITA MAGDALENA NUGROHO S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394008 HASNA NABILAH S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394004 RAHMADIA FAEDA MUSAID S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394024 FINA NURIYAH QUR'ANY S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394029 GHALY ALIFTA BIL QISTY S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394102 AFRIAN REIFFAL ALBARI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394109 MUHAMMAD NAJAMUDDIN AL AYYUBI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394031 ANANDA CAMELIA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394005 PUTRI FEBRI WAHYUNINGTIYAS S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394115 GYAS THALITA ALEA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394103 KEKEN LOKOSARI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394033 YESHA YOLANDA EKA YUSTINA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394015 WANDA PUTRI DWI WARDANI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394018 ANIFTIA MUNTAMA FEBRIYANTI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394012 SELVIANA MUBAROCH S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394030 MUHAMMAD SIFA'UL QOLBI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394017 MUHAMAD ASHAR SATARUNA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394013 FARAH SYIFANA AULYN S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394019 RIKKY ANDIKA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394075 FAHNIATI SOFI TARTILLA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394010 NINDI PUTRI MAHARANI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394006 SALWA SALSABILA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394107 ADELIA PUTRI YULANDI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394023 ANASTASYA VINA WARDHANI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394014 AMELINDA NATHANIA ROYANTO S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394011 FATHUR ROHMAN S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394028 LUSIANE CHYNTIA SENGKEY S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394025 MADINATUL ILMI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394026 AMELYA ASTIN SAFITRI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394001 DIANA APRILIA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394007 ANGELINA MAYOGA ECHA W. S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394100 DELLA RISWANDA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
23050394058 RIDHO BUDIMAN S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394056 CASANDRA AURELIA HADIWIJOYO S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394071 RAFLY OKTAVIANSYAH RAMADHAN S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394049 NUR HAFIFAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394066 SHAFIQA AINUN RAHMA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394068 NESHA RAEKA GAFURA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394043 DWI ANGGRAENI PAMBUDI PUTERI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394046 ANY SHOLIKAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394057 NUR HANIFAH AGUSTIN S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394041 NAJAAH RIHHADATUL A'ISY S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394054 YOGA DANAR RADIYANSAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394042 AMELIA ZULVA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394065 EVITA SESIELIA ISMATUL IZZAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394040 NOVA DWITA RAMADHANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394053 ANDIRA FITRI WARDANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394039 NI'MATUR ROSYIDAH AL MUNAWAROH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394050 FIONA DWI ANGGRAINI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394037 HABIB AMIRRULLOH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394048 ATIKAH SALSABILA ANWAR S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394045 THALITA ARGYANTI SALMA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394059 VANESA NASTITI PRIYONO S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394064 ANDARU SETA PRABOWO S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394038 FASYA CHAIRUNISA RIYADI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394070 TALITHA AYU CAHYANINGTYAS S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394072 KINDI HAMDIYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394060 DIANA PUTRI UTAMI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394055 MARISKA WULAN DARI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394069 TIARA NUR AZIZAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394044 SEKAR PUTRI NABIILAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394061 ESA VANIA PUTRI ARMADANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394067 CAHYA INTAN KAMILA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394062 AFADA NISBATUL HUBBA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394051 QUROTA A'YUN HAFIDHOH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394047 VELA RAHMAWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394063 RIQDZA AMARA BIT TAQWA AL HADI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
Fungsional
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Lektor 022/H38/HK.01.23/KP.02.18/2007 01-04-2007 31-03-2033
Struktural
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Kaprodi S1 Pendidikan Tata Boga 260/UN38/HK/KP/2016 03-03-2016 28-02-2019
Sekretaris Pusat Halal Center LPPM 369/UN38/HK/KP/2019 01-03-2019 03-02-2021
Jenjang Bidang Studi Nama Instansi Tahun Masuk Tahun Keluar
S1 Pendidikan Tata Boga IKIP Surabaya 1986 1993
S2 PTK UNY 1996 2004
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2020 Pengembangan Olahan Frozen Food Berbasis Ikan dan Daun Kelor sebagai Alternatif Lauk Sehat Untuk Meningkatkan Imun Menangkal Covid-19 2020 Kebijakan Strategis universitas B1 LPPM UNESA
2020 PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PADA MATA KULIAH CAKE AND PASTRY MELALUI PEMBELAJARAN DENGAN GOOGLE CLASSROOM SELAMA MASA PENDEMI COVID-19 Penelitian Kebijakan Fakultas/Jurusan FT LPPM UNESA
2021 PENERAPAN MODUL PASTRY SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN MUTU PROSES DAN HASIL BELAJAR MATA KULIAH CAKE DAN PASTRY PADA MAHASISWA S1 PENDIDIKAN TATA BOGA 2020 JURUSAN PKK-FT UNESA PENUGASAN FT 2021 ( PENELITIAN KEBIJAKAN FAKULTAS FT 2021 ) Simlitabmas
2021 PENELITIAN BUKU AJAR FAKULTAS TEKNIK Penelitian Buku Ajar FT 2021 LPPM UNESA
2021 MODEL PEMBELAJARAN KEWIRAUSAHAAN INOVATIF DI PERGURUAN TINGGI: STUDI KASUS DI UNESA DAN UiTM Penelitian Kolaboratif Internasional FT 2021 LPPM UNESA
2021 TRACER STUDY LULUSAN DALAM RANGKA PENGEMBANGAN PROGRAM STUDI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA FT UNESA Penelitian Kebijakan Fakultas FT 2021 LPPM UNESA
2022 ANALISIS CAPAIAN PEMBELAJARAN LULUSAN (CPL) BERBASIS OBE PADA PRODI PENDIDIKAN TATA BOGA FAKULTAS TEKNIK UNESA PENELITIAN KOMPETITIF FT ( PENELITIAN DASAR (FT) ) Simlitabmas
2022 FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENYELESAIAN SKRIPSI MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA 2022 Penelitian Dasar (FT) LPPM UNESA
2023 PENGEMBANGAN WEBSITE PRODI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA UNTUK MENINGKATKAN PENCITRAAN PENELITIAN TERAPAN FT ( PENELITIAN TERAPAN FT ) Simlitabmas
2023 Persepsi Generasi Z terhadap Makanan Tradisional Khas Surabaya (Tinjauan Aspek Pengembangan Wisata Kuliner) 2023 Penelitian Terapan FT LPPM UNESA
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2016 IPTEK BAGI KEWIRAUSAHAAN (IbK) DI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPK ) SIMLITABMAS
2016 IbM Desa Bendul Merisi dan Ketintang yang Menghadapi Masalah Produktivitas dan Kualitas Layanan Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PKM ) SIMLITABMAS
2017 IPTEK BAGI KEWIRAUSAHAAN (IbK) DI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPK ) SIMLITABMAS
2018 IPTEK BAGI KEWIRAUSAHAAN (IbK) DI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPK ) SIMLITABMAS
2019 PENINGKATAN KETRAMPILAN BERWIRAUSAHA MEMBUAT KUE TRADISIONAL KOMERSIAL DI PONDOK PESANTREN DARUL ULUM MAGEAN. RBA FT ( PKM FT 2019 )
2020 SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK PANDEMI COVID-19 DI KECAMATAN RUNGKUT DAN SEKITARNYA KOTA SURABAYA KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT )
2020 PEMBUATAN SIRUP HERBAL UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS TUBUH TERHADAP SERANGAN COVID-19 PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 )
2021 PENYULUHAN HIGIENE SANITASI DAN KEAMANAN PANGAN PADA PENJAMAH MAKANAN SENTRA PKL KARAH SURABAYA KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
2021 PELATIHAN PENATAAN DAN DISPLAY MAKANAN BAGI PEDAGANG MAKANAN DI SENTRA WISATA KULINER (SWK) JAMBANGAN SURABAYA Kebijakan Fakultas (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
2022 PELATIHAN OLAHAN PISANG UNTUK MENINGKATKAN KETRAMPILAN SEBAGAI BEKAL BERWIRAUSAHA BAGI SISWA MAN 2 MADIUN KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ( KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) )
Tahun Judul Lembaga Nomor Jenis
2022 FORMULA PERMEN JELLY ALBEDO SUNKIST VALENCIA LPPM - Universitas Negeri Surabaya P00202210174 Paten
Tahun Judul Kategori Penerbit Kota Isbn
2009 Ragam Pangan Olahan Berbasis Mie Ganyong Unesa University Press Surabaya 9789790282623
Tahun Judul Jurnal Q Sinta Tautan
2013 Pengaruh proporsi tepung jagung dan mocaf terhadap kualitas “jamof rice” instan ditinjau dari sifat organoleptik E-jurnal Boga dan Gizi 2 (03), 34-43 Buka Tautan
2013 MODEL PEMBELAJARAN INOVATIF TIPE WORD SQUARE PADA PEMBELAJARAN MATEMATIKA SD Pedagogi: Jurnal Pendidikan Dasar 1 (5) Buka Tautan
2013 Pengaruh Penambahan Bekatul Terhadap Hasil Jadi Roti Tawar (Open Top Bread) Jurnal Tata Boga 2 (1), 51-57 Buka Tautan
2014 Pemanfaatan Tepung Jagung Pada Cake Komersial E-journal Boga 3 (1), 166-173 Buka Tautan
2015 Penganekaragaman Kue Kering Berbahan Dasar Tepung Jagung (Zea Mays Sp) E-Jurnal Boga 4 (1), 75 Buka Tautan
2015 Pengaruh jumlah ragi dan waktu fermentasi terhadap sifat organoleptik tapai pisang tanduk E-Journal Boga 4 (1), 192-201 Buka Tautan
2015 Pengaruh proporsi tepung (tapioka–tempe) dan metode pembuatan adonan terhadap sifat organoleptik dan fisik kerupuk tempe E-Journal Boga 4 (3), 57-64 Buka Tautan
2016 Optimasi Sistem GC-MS dalam Analisis Minyak Atsiri Daun Sirih Hijau (Piper betle L.) Jurnal Pharmascience 3 (2) Buka Tautan
2016 Uji kemurnian isolat andrografolid dengan HPLC fase terbalik Jurnal Farmasi Udayana 5 (2), 279846 Buka Tautan
2016 Penerapan Modul Kewirausahaan Bidang Tata Boga Pada Pembelajaran Ekstrakurikuler Sebagai Upaya Untuk Meningkatkan Kemampuan Wirausaha Siswa Sma Negeri 1 Menganti Buka Tautan
2017 Effects of added katuk leaf powder and cooking oil on the organoleptic properties of groundnut biscuits 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … Buka Tautan
2017 Analisis Kualitatif Asam Oleat Pada Minyak Kelapa Sub Varietas Genjah Skripsi. Bali. Jurusan Farmasi Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengatahuan Alam … Buka Tautan
2018 Pembuatan kue kering berbasis kearifan lokal di Kecamaan Brondong-Lamongan (Kajian respon pelatihan) Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 102-107 Buka Tautan
2018 Ethyl Acetate Fraction Of Secang As Anti Cervical Cancer By Inducing p53 and Caspase 9 IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 207, 012065 Buka Tautan
2018 Pengaruh subtitusi tepung beras merah dan proporsi lemak (margarin dan mentega) terhadap mutu organoleptik rich biscuit Jurnal Tata Boga 7 (2), 1-12 Buka Tautan
2019 Students’ Skills In Making Questions, Are They Indicators Of Their Thinking Skills? 2019 IEEE Eurasia Conference on IOT, Communication and Engineering (ECICE … no-Q Buka Tautan
2019 Pengaruh Penambahan Puree Jagung dan Jumlah Mocaf Tergelatinasi terhadap Mutu Organoleptik Mie Basah Berbasis Tepung Mocaf (Modified Cassava) Volume 8, 1-11 Buka Tautan
2019 Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) terhadap Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pengetahuan Bahan Makanan di SMKN 3 Kediri Jurnal Tata Boga 8 (3) Buka Tautan
2019 Pengaruh Subtitusi Pati Ganyong dan Jenis Lemak Pelapis (Layering Fat) terhadap Mutu Organoleptik Kulit Bakpia Kering Jurnal Tata Boga 8 (1) Buka Tautan
2020 Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214 Buka Tautan
2020 Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85 Buka Tautan
2020 PENGEMBANGAN BUKU AJAR PADA MATERI CHOCOLATE CONFECTIONERY DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN HEUTAGOGY Jurnal Tata Boga 9 Buka Tautan
2020 Re-Create Systematized Interpersonal Skills Learning Models in Millennial Vocational Education and Training 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in … Buka Tautan
2021 Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19 Jurnal Keluarga 7 (1) Buka Tautan
2021 Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oliefera) Dan Jumlah Gula Terhadap Sifat Organoleptik Kue Satu Buka Tautan
2021 Faktor-faktor yang mempengaruhi kebiasaan makan anak usia prasekolah (4-6 Tahun) ditinjau dari capaian gizi seimbang Jurnal Tata Boga 10 (1), 12-22 Buka Tautan
2021 STUDI KESUKAAN PANELIS TERHADAP NASI KRAWU MAKANAN KHAS GRESIK J. TATA BOGA 10 (2), 373-379 Buka Tautan
2021 Pengaruh Proporsi Jahe (Zingiber Officinale Rosc) Dan Daun Jambu Biji Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kesukaan Minuman Instan Pendidikan Tata Boga, Universitas Negeri Surabaya Buka Tautan
2021 Tingkat kesukaan frozen food otak-otak ikan bandeng daun kelor Jurnal Tata Boga 10 (3), 428-436 Buka Tautan
2021 Pengaruh Substitusi Bubuk Brokoli (Brassica Oleracea L. Var Italica) Terhadap Sifat Organoleptik Kue Lidah Kucing Jurnal Tata Boga 10 (2), 267-276 Buka Tautan
2022 Creative Entrepreneurship Based Learning Model Integrated With The Student Entrepreneurship Program (SEP) To Grow Creativity And Innovative Students Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and … Buka Tautan
2022 Education on Sanitation and Hygiene Knowledge on Food Vendors in Semolowaru Culinary Tourism Center (CTC) Surabaya Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Buka Tautan
2022 Analysis of Learning Outcomes of the MBKM Curriculum Study Program of the Surabaya State University Catering Education Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and … Buka Tautan
2022 Alasan pemilihan makanan dan kebiasaan mengkonsumsi makanan sehat pada mahasiswa unesa ketintang Jurnal Tata Boga 11 (1), 22-32 Buka Tautan
2022 Penerapan Video Tutorial pada Pelatihan Mmebuat Bomboloni bagi Ibu-ibu PKK di RT 5 RW 2 Simo Pomahan Surabaya Jurnal Tata Boga 11 (1), 96-105 Buka Tautan
2022 Pengembangan e-modul berbasis Glideapps pada materi pemilihan dan pemotongan daging bagi siswa kelas X SMK Jurnal Tata Boga 11 (2), 155-163 Buka Tautan
2022 Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Power Point pada Materi Bumbu Dasar dan Turunanya Mata Pelajaran Boga Dasar Jurnal Tata Boga 11 (2), 72-79 Buka Tautan
2023 Kepuasan Pelanggan Pada Kualitas Produk Sop Bang Oya Di PKL Kedungdoro Surabaya Innovative: Journal Of Social Science Research 3 (3), 3933-3945 Buka Tautan
2023 Pengembangan E-Modul Sanitasi dan Higiene Berbasis Heyzine Flipbooks Bagi Peserta Didik Kuliner Kelas X Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 5 (2), 153-165 Buka Tautan
2023 Hubungan Intensitas Menonton Konten Memasak di TikTok dengan Motivasi Belajar Memasak Remaja Putri di Desa Tulungrejo Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (3), 01-14 Buka Tautan
2023 Penerapan Video Tutorial Keterampilan Pembuatan Canape pada Student Club Cooking Class SDIT At-Taqwa Surabaya PUSTAKA: Jurnal Bahasa dan Pendidikan 3 (3), 80-94 Buka Tautan
2023 Kualitas Organoleptik Nasi Instan Berbumbu Dengan Penambahan Puree Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Journal of Creative Student Research 1 (4), 122-142 Buka Tautan
2023 Pengembangan Media Pembelajaran Video Animasi Powtoon pada Materi Telur Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 54-65 Buka Tautan
2023 Guided Demonstration Method to Improve Students' Skills in Processing Banana TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 11 (2), 92-97 Buka Tautan
2023 Pengaruh Gaya Belajar terhadap Pemahaman Kognitif Materi Hidangan dari Telur di SMK Negeri 2 Kota Mojokerto CENDEKIA: Jurnal Ilmu Sosial, Bahasa dan Pendidikan 3 (3), 153-163 Buka Tautan
2023 Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran PBL terhadap Hasil Belajar Kognitif Choux Paste di SMKN 2 Mojokerto Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 238-250 Buka Tautan
2024 Penerapan Metode Demonstrasi Terhadap Hasil Belajar Kognitif dan Psikomotor pada Pelatihan Pembuatan Donat Isi di Pondok Pesantren Nurul Amin Jember Student Research Journal 2 (1), 526-545 Buka Tautan
2024 PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KOGNITIF DAN AFEKTIF PADA MATERI KUE DARI ADONAN LEMBARAN (PUFF … Jurnal Pendidikan: Kajian dan Implementasi 6 (1) Buka Tautan
2024 Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan di Toko Kopi Bersaudara Atmosfer: Jurnal Pendidikan, Bahasa, Sastra, Seni, Budaya, dan Sosial … Buka Tautan
2024 Penerapan Modul Pembelajaran Langsung Terhadap Hasil Belajar Kognitif & Psikomotor pada Pelatihan Pembuatan Permen Jelly Mint di Kampung Mint Blitar Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan … Buka Tautan
2024 PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS SISWA PADA KOMPETENSI TATA BOGA Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (7) Buka Tautan
2024 KONTRIBUSI PENGALAMAN BELAJAR KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT MENJADI SEORANG WIRAUSAHA SISWA DI SMA MUHAMMADIYAH 8 GRESIK Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (6) Buka Tautan
2024 Pengembangan Media Video Animasi “Animaker” Pembuatan Minuman “Color Changing Lemonade” Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan … Buka Tautan
2024 Hubungan Pengetahuan Sanitasi Hygiene Terhadap Perilaku Hygiene Penjamah Makanan di Dapur Parigie Novotel Samator Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan … Buka Tautan
2024 Pengembangan Media E-Booklet Penyuluhan Gizi Pada Siswa SMP Berbasis Heyzine Flipbook JISPENDIORA Jurnal Ilmu Sosial Pendidikan Dan Humaniora 3 (2), 274-288 Buka Tautan
2024 Z-generation's Perception on Surabaya Traditional Food Journal of Food and Culinary, 45-52 Buka Tautan
2024 Proporsi Gluten Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L) Pada Pembuatan Daging Tiruan (Meat Analog) Ditinjau Dari Sifat Organoletptik Student Research Journal 2 (4), 249-261 Buka Tautan
2024 Inovasi Pasta Farfalle dengan Pemanfaatan Tepung Kedelai Mocaf dan Daun Jelatang (Urtica dioica L) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 367-379 Buka Tautan
2024 Inovasi Snack Bar Dengan Proporsi Tepung Ubi Kayu (Manihot Esculenta) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 327-354 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-Modul dengan Aplikasi Glideapps Pada Materi Kue Indonesia dari Beras dan Tepung Beras Untuk Siswa Fase F SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1572-1580 Buka Tautan
2024 Pengembangan Bahan Ajar Digital dengan Aplikasi Flip Pdf Corporate Edition Pada Materi Peralatan Dapur Siswa Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1655-1661 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-Bahan Ajar dengan Aplikasi Flip Pdf Corporate Edition Pada Materi Keamanan Bahan Makanan Siswa Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1675-1681 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-Modul Flip Pdf Professional Pada Materi Soup Kontinental Fase F SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 3003-3009 Buka Tautan
2024 Pengembangan Video Tutorial Pembuatan Carabikang Untuk Pembelajaran Kue Tradisional Indonesia Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan 10 (19), 923-932 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Pada Materi Sweet Bread Untuk Siswa Fase F Kuliner Innovative: Journal Of Social Science Research 4 (6), 6032-6044 Buka Tautan
2024 SAJIAN HIDANGAN GASTRONOMI UPACARA ADAT DALAM SIKLUS KEHIDUPAN MANUSIA JAWA TIMUR Media Bina Ilmiah 19 (5), 4653-4666 Buka Tautan
2025 Pengembangan Bahan Ajar Digital Berbasis Heyzine Flipbook Pada Materi Hidangan dari Unggas Siswa Fase F Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 94-101 Buka Tautan
2025 Penerapan Metode Demonstrasi Pada Pelatihan Pembuatan Brownies Kukus Sebagai Kegiatan Ekstrakurikuler di MAN 2 Mojokerto Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 407-415 Buka Tautan
2025 Penerapan PBL Modifikasi Media Papan Ranking Satu pada Topik Cookies untuk Fase F Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 360-366 Buka Tautan
2025 Pengaruh Pengalaman Praktik Kerja Lapangan (PKL) dan Motivasi Bekerja terhadap Minat Berkarir di Hotel oleh Peserta Didik Jurusan Tata Boga di SMKN 2 Mojokerto Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 707-715 Buka Tautan
2025 Pengembangan E-LKPD Berbasis Liveworksheet Pada Pokok Bahasan Produk Hidangan dari Mie Untuk Peserta Didik Fase F Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 570-575 Buka Tautan
2025 Socialization of Food Safety And Halal Certification For Culinary Merchants At Griya Kuliner Bundaran Pacet International Journal of Community Service Learning 9 (1) Buka Tautan
2025 ANALISIS LITERASI DIGITAL BERBASIS ETNOSAINS DALAM PEMBELAJARAN KIMIA UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN KONSEP DAN MOTIVASI BELAJAR MAHASISWA Jurnal Pendidikan Dan Pembelajaran IPA Indonesia 15 (1), 62-77 Buka Tautan