1 |
2021/2022 Gasal |
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran |
2 |
2 |
2021/2022 Gasal |
Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner |
4 |
3 |
2021/2022 Gasal |
Metodologi Penelitian |
3 |
4 |
2021/2022 Gasal |
Edupreneure |
2 |
5 |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
6 |
2021/2022 Gasal |
Tata Hidang |
2 |
7 |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Bahan Ajar |
2 |
8 |
2021/2022 Genap |
Pengembangan Bahan Ajar |
2 |
9 |
2021/2022 Genap |
ilmu Gizi |
2 |
10 |
2021/2022 Genap |
Pengelolaan Lab Bidang Studi |
2 |
11 |
2021/2022 Genap |
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro |
2 |
12 |
2021/2022 Genap |
Perencanaan Pembelajaran |
2 |
13 |
2021/2022 Genap |
Kurikulum Sekolah |
2 |
14 |
2021/2022 Genap |
Metodologi Penelitian |
3 |
15 |
2021/2022 Genap |
Seminar |
1 |