1 |
2014/2015 Gasal |
Kimia Terapan |
2 |
2 |
2014/2015 Gasal |
Ilmu Kesejahteraan Keluarga |
2 |
3 |
2014/2015 Gasal |
Bahasa Indonesia |
2 |
4 |
2014/2015 Gasal |
Dasar Boga |
3 |
5 |
2014/2015 Gasal |
Pengetahuan Bahan Makanan |
3 |
6 |
2014/2015 Gasal |
Dasar Graha |
2 |
7 |
2014/2015 Gasal |
Fisika Terapan |
2 |
8 |
2014/2015 Gasal |
Komputer Terapan |
3 |
9 |
2014/2015 Gasal |
Pancasila |
2 |
10 |
2014/2015 Gasal |
Bahasa Inggris I |
2 |
11 |
2014/2015 Genap |
Agama Islam |
2 |
12 |
2014/2015 Genap |
Dasar-Dasar Pendidikan |
3 |
13 |
2014/2015 Genap |
Manajemen |
2 |
14 |
2014/2015 Genap |
Pengellolaan Makanan Kontinental I |
3 |
15 |
2014/2015 Genap |
Dapur & Peralatan Produksi |
3 |
16 |
2014/2015 Genap |
Kewarganegaraan |
2 |
17 |
2014/2015 Genap |
Dasar Seni dan Desain |
2 |
18 |
2014/2015 Genap |
Anatomi Fisiologi |
2 |
19 |
2014/2015 Genap |
Pengel Kue dan Minuman Indonesia |
3 |
20 |
2014/2015 Genap |
Mikrobiologi Pangan*) |
2 |
21 |
2015/2016 Gasal |
Pengel. Makanan Oriental |
3 |
22 |
2015/2016 Gasal |
Strategi Pembelajaran |
2 |
23 |
2015/2016 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
24 |
2015/2016 Gasal |
Ilmu Gizi |
3 |
25 |
2015/2016 Gasal |
Pengelolaan Makanan Indonesia |
3 |
26 |
2015/2016 Gasal |
Matematika Terapan |
2 |
27 |
2015/2016 Gasal |
Bahasa Inggris II |
2 |
28 |
2015/2016 Genap |
Gizi Masyarakat* |
2 |
29 |
2015/2016 Genap |
Pengelolaan Lab Bidang Studi |
2 |
30 |
2015/2016 Genap |
Pendidikan Konsumen |
2 |
31 |
2015/2016 Genap |
Tata Hidang |
3 |
32 |
2015/2016 Genap |
Psikologi Pendidikan |
3 |
33 |
2015/2016 Genap |
Statistika |
3 |
34 |
2015/2016 Genap |
Olahan Coklat dan Gula*) |
2 |
35 |
2015/2016 Genap |
Higiene dan Sanitasi Makanan |
2 |