Nama | : | ERTA |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | S2 Manajemen |
Jenjang | : | S2 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 16071295006 |
Semester Awal | : | 2016/2017 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 2190003 |
Nama Pembimbing | : | Dr. Andre Dwijanto Witjaksono, S.T., M.Si. |
Nama Pembimbing 2 | : | Dr. Ulil Hartono, S.E., M.Si. |
Judul Tesis | : | ANALISIS IMPLEMENTASI GSCM TERHADAP DAYA SAING, KINERJA LINGKUNGAN DAN KINERJA UMKM MAKANAN MINUMAN DI KABUPATEN PASURUAN. |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2016/2017 Gasal | A | 12 | 3.81 |
2016/2017 Genap | A | 12 | 3.78 |
2017/2018 Gasal | A | 9 | 3.82 |
2017/2018 Genap | A | 6 | 3.81 |
2018/2019 Gasal | N |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2016/2017 Gasal | Teori-Teori Manajemen | 3 |
2 | 2016/2017 Gasal | Filsafat Ilmu | 3 |
3 | 2016/2017 Gasal | Ekonomi Manajerial | 3 |
4 | 2016/2017 Gasal | Statistik Multivariate | 3 |
5 | 2016/2017 Genap | Manajemen Strategik | 3 |
6 | 2016/2017 Genap | Metodologi Penelitian | 3 |
7 | 2016/2017 Genap | Management Science | 3 |
8 | 2016/2017 Genap | Strategic Leadership | 3 |
9 | 2017/2018 Gasal | Brand Management | 3 |
10 | 2017/2018 Gasal | Manajemen Pemasaran Global | 3 |
11 | 2017/2018 Gasal | Manajemen Distribusi dan Rantai Nilai Pemasok | 3 |
12 | 2017/2018 Genap | Tesis | 6 |