Biodata Mahasiswa
image
Nama : DEVI TRIWAHYUNI
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : D3 Tata Boga
Jenjang : D3
Nomor Induk Mahasiswa : 16050443037
Semester Awal : 2016/2017 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 944062021000029


Riwayat
Nama Pembimbing : Nugrahani Astuti, S.Pd., M.Pd.
Judul :

Pembuatan Kastengel Subtitusi Tepung Kacang Hijau dan Penambahan Daun Katuk (Sauropus androgynous) Untuk Ibu Menyusui


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2016/2017 Gasal A 22 3.1
2016/2017 Genap A 22 3.22
2017/2018 Gasal A 23 3.29
2017/2018 Genap C 0 3.29
2018/2019 Gasal A 17 3.29
2018/2019 Genap A 10 3.33
2019/2020 Gasal A 9 3.35
2019/2020 Genap A 6 3.39
2020/2021 Gasal A 4 3.41
2020/2021 Genap N 0 3.41
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2016/2017 Gasal Dasar Boga 3
2 2016/2017 Gasal Bahasa Indonesia 2
3 2016/2017 Gasal Pengetahuan Dapur dan Peralatan Industri 2
4 2016/2017 Gasal Hygiene dan Sanitasi Makanan 2
5 2016/2017 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 2
6 2016/2017 Gasal Pancasila 2
7 2016/2017 Gasal Dasar Manajemen 2
8 2016/2017 Gasal Pengetahuan Menu 2
9 2016/2017 Gasal Bahasa Inggris 3
10 2016/2017 Gasal Matematika Terapan 2
11 2016/2017 Genap Dekorasi Boga 3
12 2016/2017 Genap Pengolahan Makanan Oriental 3
13 2016/2017 Genap Pengelolaan Makanan Indonesia 3
14 2016/2017 Genap Anatomi Fisiologi Manusia 2
15 2016/2017 Genap Teknik Komunikasi 2
16 2016/2017 Genap Ilmu Gizi 2
17 2016/2017 Genap Coklat dan Gula Konfection 3
18 2016/2017 Genap Agama Islam 2
19 2016/2017 Genap Kewarganegaraan 2
20 2017/2018 Gasal Kewirausahaan 2
21 2017/2018 Gasal Bahasa Inggris II 2
22 2017/2018 Gasal Isbd 2
23 2017/2018 Gasal Dekorasi Kue 3
24 2017/2018 Gasal Pengolahan Makanan Kontinental 3
25 2017/2018 Gasal Sosio Budaya Makanan 2
26 2017/2018 Gasal Gizi Diet 3
27 2017/2018 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
28 2017/2018 Gasal Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3
29 2018/2019 Gasal Cipta Karya Boga 4
30 2018/2019 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3
31 2018/2019 Gasal Wawasan Kuliner* 2
32 2018/2019 Gasal Bakery dan Pastry 3
33 2018/2019 Gasal Tata Hidang 3
34 2018/2019 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
35 2018/2019 Genap Pengembangan Produk Boga* 2
36 2018/2019 Genap Tugas Akhir 4
37 2018/2019 Genap Teknologi Pangan 3
38 2018/2019 Genap Penulisan Karya Ilmiah 2
39 2018/2019 Genap Manajemen Usaha Bakery Pastry 3
40 2019/2020 Gasal Tugas Akhir 4
41 2019/2020 Gasal Praktek Kerja Lapangan 6
42 2019/2020 Gasal Komputer Terapan* 2
43 2019/2020 Gasal Pemasaran Jasa Boga 2
44 2019/2020 Gasal Makanan Vegetarian* 2
45 2019/2020 Gasal Manajemen Usaha Catering 3
46 2019/2020 Genap Tugas Akhir 4
47 2019/2020 Genap Praktek Kerja Lapangan 6
48 2020/2021 Gasal Tugas Akhir 4