Biodata Mahasiswa
image
Nama : TSALITSAH QURROTA A'YUN
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 20050394044
Semester Awal : 2020/2021 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Aktif


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2020/2021 Gasal A 20 3.5
2020/2021 Genap A 22 3.52
2021/2022 Gasal A 20 3.45
2021/2022 Genap A 18 3.18
2022/2023 Gasal A 20 2.63
2022/2023 Genap A 6 3.24
2023/2024 Gasal A 15 3.24
2023/2024 Genap A 20 2.43
2024/2025 Gasal A 11 3.16
2024/2025 Genap A 0 3.16
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2020/2021 Gasal Dasar Boga 2
2 2020/2021 Gasal Manejemen 2
3 2020/2021 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2
4 2020/2021 Gasal Sanitasi Higiene dan K3 2
5 2020/2021 Gasal Bahasa Indonesia 2
6 2020/2021 Gasal Pancasila 2
7 2020/2021 Gasal PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
8 2020/2021 Gasal Ilmu Bahan Makanan 2
9 2020/2021 Gasal Dasar Kependidikan 2
10 2020/2021 Gasal Kimia Pangan 2
11 2020/2021 Genap Makanan Indonesia 2
12 2020/2021 Genap Makanan Western 2
13 2020/2021 Genap Seni Kuliner 2
14 2020/2021 Genap Matematika Terapan 2
15 2020/2021 Genap Kewarganegaraan 2
16 2020/2021 Genap Teori Belajar 2
17 2020/2021 Genap ilmu Gizi 2
18 2020/2021 Genap LITERASI DIGITAL 2
19 2020/2021 Genap Kurikulum Sekolah 2
20 2020/2021 Genap Agama Islam 2
21 2020/2021 Genap Manajemen Dapur 2
22 2021/2022 Gasal Bahasa Inggris Profesi 2
23 2021/2022 Gasal Aplikasi Komputer 2
24 2021/2022 Gasal Makanan Asia 2
25 2021/2022 Gasal Olahan Coklat dan Gula*) 2
26 2021/2022 Gasal Bakery 2
27 2021/2022 Gasal Tata Hidang 2
28 2021/2022 Gasal Etika Profesi dan estetika 2
29 2021/2022 Gasal Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2
30 2021/2022 Gasal Pengembangan Bahan Ajar 2
31 2021/2022 Gasal Kue dan Minuman Indonesia 2
32 2021/2022 Genap Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2
33 2021/2022 Genap Statistika 2
34 2021/2022 Genap Perencanaan Pembelajaran 2
35 2021/2022 Genap Cake dan Pastry 2
36 2021/2022 Genap Manajemen Usaha Boga 3
37 2021/2022 Genap Teknologi Pangan 2
38 2021/2022 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2
39 2021/2022 Genap Metodologi Penelitian 3
40 2022/2023 Gasal PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR 3
41 2022/2023 Gasal PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR 3
42 2022/2023 Gasal Diversifikasi PanganLokal 2
43 2022/2023 Gasal EVALUASI SENSORI 2
44 2022/2023 Gasal FUSHION FOOD 2
45 2022/2023 Gasal Cipta Karya Boga 4
46 2022/2023 Gasal Sosio Budaya Makanan*) 2
47 2022/2023 Gasal HALAL FOOD 2
48 2022/2023 Genap Manajemen Usaha Boga 3
49 2022/2023 Genap Seminar 1
50 2022/2023 Genap Perencanaan Pembelajaran 2
51 2023/2024 Gasal EVALUASI SENSORI 2
52 2023/2024 Gasal PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR 3
53 2023/2024 Gasal Diversifikasi PanganLokal 2
54 2023/2024 Gasal Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2
55 2023/2024 Gasal FUSHION FOOD 2
56 2023/2024 Gasal Cipta Karya Boga 4
57 2024/2025 Gasal HALAL FOOD 2
58 2024/2025 Gasal EVALUASI SENSORI 2
59 2024/2025 Gasal Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2
60 2024/2025 Gasal Perencanaan Pembelajaran 2
61 2024/2025 Gasal Seminar 1
62 2024/2025 Gasal FUSHION FOOD 2
63 2024/2025 Gasal Cipta Karya Boga 4
64 2024/2025 Genap Sosio Budaya Makanan*) 2
65 2024/2025 Genap Manajemen Usaha Boga 3
66 2024/2025 Genap Seminar 1
Semester 2023/2024 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Magang/Praktik Kerja Magang di Boganesa Boganesa
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 MPK-Penilaian Program 2
2 MPK-Keselamatan dan Kesehatan Kerja 3
3 MPK-Pelaporan Program 2
4 MPK-Pendesiminasian Program 2
5 MPK-Desain Program 3
6 MPK-Pelaksanaan Program 4
7 MPK-Manajemen Operasional 2
8 MPK-Perencanaan 2