Nama | : | Putri Ayu Firdausy |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | D4 Tata Boga |
Jenjang | : | D4 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 21091437023 |
Semester Awal | : | 2021/2022 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Aktif |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2021/2022 Gasal | A | 22 | 3.65 |
2021/2022 Genap | A | 21 | 3.47 |
2022/2023 Gasal | A | 22 | 3.53 |
2022/2023 Genap | A | 15 | 3.54 |
2023/2024 Gasal | A | 20 | 3.6 |
2023/2024 Genap | A | 20 | 3.6 |
2024/2025 Gasal | A | 20 | 3.69 |
2024/2025 Genap | A | 2 | 3.69 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2021/2022 Gasal | Peralatan dan Dapur Industri | 3 |
2 | 2021/2022 Gasal | Agama Islam | 2 |
3 | 2021/2022 Gasal | Dasar Manajemen | 2 |
4 | 2021/2022 Gasal | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 3 |
5 | 2021/2022 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 |
6 | 2021/2022 Gasal | LITERASI DIGITAL | 2 |
7 | 2021/2022 Gasal | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2 |
8 | 2021/2022 Gasal | Menu dan Resep | 2 |
9 | 2021/2022 Gasal | Bahasa Inggris Practical Culinary | 3 |
10 | 2021/2022 Genap | Coklat dan Gula Konfectionary | 3 |
11 | 2021/2022 Genap | Bahasa Indonesia | 2 |
12 | 2021/2022 Genap | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 |
13 | 2021/2022 Genap | Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 |
14 | 2021/2022 Genap | Pancasila | 2 |
15 | 2021/2022 Genap | Operasional Kuliner Indonesia | 3 |
16 | 2021/2022 Genap | PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN | 2 |
17 | 2021/2022 Genap | Gizi Kuliner | 2 |
18 | 2021/2022 Genap | Pariwisata dan Hospitality | 2 |
19 | 2021/2022 Genap | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 1 |
20 | 2022/2023 Gasal | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 1 |
21 | 2022/2023 Gasal | Kewarganegaraan | 2 |
22 | 2022/2023 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 |
23 | 2022/2023 Gasal | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 |
24 | 2022/2023 Gasal | Aplikasi Komputer Kuliner | 3 |
25 | 2022/2023 Gasal | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 1 |
26 | 2022/2023 Gasal | Etika dan Komunikasi | 2 |
27 | 2022/2023 Gasal | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 |
28 | 2022/2023 Gasal | Teknologi Pangan | 3 |
29 | 2022/2023 Gasal | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 3 |
30 | 2022/2023 Gasal | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 |
31 | 2022/2023 Genap | Tata Hidang | 3 |
32 | 2022/2023 Genap | Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2 |
33 | 2022/2023 Genap | Pengembangan Produk | 3 |
34 | 2022/2023 Genap | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2 |
35 | 2022/2023 Genap | Metode Penelitian | 3 |
36 | 2022/2023 Genap | Statistika | 2 |
37 | 2023/2024 Gasal | Akuntasi Bisnis Kuliner | 3 |
38 | 2023/2024 Gasal | Manajemen SDM | 2 |
39 | 2023/2024 Gasal | Manajemen Event | 3 |
40 | 2023/2024 Gasal | Manajemen Bisnis Kuliner | 4 |
41 | 2023/2024 Gasal | Procurement | 3 |
42 | 2023/2024 Gasal | Dekorasi Seni Kuliner | 3 |
43 | 2023/2024 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 |
44 | 2024/2025 Gasal | Seminar Tugas Akhir | 2 |
45 | 2024/2025 Genap | Seminar Tugas Akhir | 2 |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Pertukaran Pelajar | Pertukaran Mahasiswa Politeknik Negeri Medan Manajemen Bisnis | Politeknik Negeri Medan |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | Procurement | 3 |
2 | Akuntasi Bisnis Kuliner | 3 |
3 | Manajemen SDM | 2 |
4 | Manajemen Event | 3 |
5 | Manajemen Bisnis Kuliner | 4 |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Magang/Praktik Kerja | Magang di Four Points by Sheraton Surabaya | Four Points by Sheraton Surabaya |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung | 2 |
2 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2 |
3 | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 |
4 | MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 3 |
5 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 |
6 | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 |
7 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 3 |
8 | MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 3 |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Kegiatan Wirausaha | Wirausaha di POLITEKNIK PERKAPALAN NEGERI SURABAYA (PPNS) | POLITEKNIK PERKAPALAN NEGERI SURABAYA (PPNS) |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | Wirausaha Pengembangan laporan | 3 |
2 | Wirausaha Pengembangan perangkat | 4 |
3 | Wirausaha Perancangan Program | 3 |
4 | Wirausaha Pelaksanaan Program | 4 |
5 | Wirausaha Pendesiminasian program | 3 |
6 | Wirausaha Evaluasi Program | 3 |