Nama | : | Cindy Edyningrum Akbar |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | D4 Tata Boga |
Jenjang | : | D4 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 19051437021 |
Semester Awal | : | 2019/2020 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 623052024000041 |
File Ijazah | : | Download Ijazah |
File Transkrip | : | Download Transkrip |
Nama Pembimbing | : | Prof. Dr. Any Sutiadiningsih, M.Si. |
Judul Tugas Akhir | : |
Proporsi Tepung Komposit Kacang Hijau (Vigna Ridiata) dan Sagu (Metroxylon Sagu) pada Pembuatan Cookies |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2019/2020 Gasal | A | 22 | 3.47 |
2019/2020 Genap | A | 21 | 3.4 |
2020/2021 Gasal | A | 20 | 3.43 |
2020/2021 Genap | A | 17 | 3.46 |
2021/2022 Gasal | A | 20 | 3.48 |
2021/2022 Genap | A | 20 | 3.57 |
2022/2023 Gasal | A | 20 | 3.61 |
2022/2023 Genap | A | 6 | 3.62 |
2023/2024 Gasal | N | 0 | 3.62 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2019/2020 Gasal | Bahasa Inggris | 3 |
2 | 2019/2020 Gasal | Bahasa Indonesia | 2 |
3 | 2019/2020 Gasal | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2 |
4 | 2019/2020 Gasal | Menu dan Resep | 2 |
5 | 2019/2020 Gasal | Pancasila | 2 |
6 | 2019/2020 Gasal | Manajemen Bisnis | 2 |
7 | 2019/2020 Gasal | Peralatan dan Dapur Industri | 3 |
8 | 2019/2020 Gasal | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 3 |
9 | 2019/2020 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 |
10 | 2019/2020 Genap | Literasi Digital | 2 |
11 | 2019/2020 Genap | Operasional Kuliner Indonesia | 3 |
12 | 2019/2020 Genap | Pengetahuan Pariwisata | 2 |
13 | 2019/2020 Genap | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2 |
14 | 2019/2020 Genap | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 1 |
15 | 2019/2020 Genap | Kewarganegaraan | 2 |
16 | 2019/2020 Genap | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 |
17 | 2019/2020 Genap | Agama Islam | 2 |
18 | 2019/2020 Genap | Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 |
19 | 2019/2020 Genap | Coklat dan Gula Konfectionary | 3 |
20 | 2020/2021 Gasal | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2 |
21 | 2020/2021 Gasal | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 1 |
22 | 2020/2021 Gasal | Aplikasi Komputer Kuliner | 3 |
23 | 2020/2021 Gasal | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 1 |
24 | 2020/2021 Gasal | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 |
25 | 2020/2021 Gasal | PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN | 2 |
26 | 2020/2021 Gasal | Psikologi Pelayanan | 2 |
27 | 2020/2021 Gasal | Etika dan Komunikasi | 2 |
28 | 2020/2021 Gasal | Tata Hidang | 3 |
29 | 2020/2021 Gasal | Gizi Kuliner | 2 |
30 | 2020/2021 Genap | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 |
31 | 2020/2021 Genap | Seni Kuliner | 3 |
32 | 2020/2021 Genap | Statistika | 2 |
33 | 2020/2021 Genap | Teknologi Pangan | 2 |
34 | 2020/2021 Genap | Seminar | 1 |
35 | 2020/2021 Genap | Cipta Karya Boga | 3 |
36 | 2020/2021 Genap | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 |
37 | 2020/2021 Genap | Metode Penelitian | 3 |
38 | 2021/2022 Gasal | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 3 |
39 | 2021/2022 Gasal | Manajemen SDM | 2 |
40 | 2021/2022 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 |
41 | 2021/2022 Gasal | Pengendalian Biaya | 2 |
42 | 2021/2022 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 |
43 | 2021/2022 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 |
44 | 2021/2022 Gasal | Dekorasi Pastry and Bakery | 3 |
45 | 2021/2022 Gasal | Pengelolaan Bisnis Kuliner | 3 |
46 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2 |
47 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 |
48 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung | 2 |
49 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 3 |
50 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 3 |
51 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 |
52 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 |
53 | 2021/2022 Genap | MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 3 |
54 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Penganalisisan Data | 4 |
55 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian | 2 |
56 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian | 4 |
57 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Publikasi | 3 |
58 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Pengumpulan Data | 4 |
59 | 2022/2023 Gasal | Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian | 3 |
60 | 2022/2023 Genap | Tugas Akhir | 6 |
A. Wajib Universitas | ||
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS | 115 | |
B. Pilihan | ||
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN | 10 | |
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN | 220 | |
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN | 0 | |
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL | 0 | |
5. BIDANG KEGIATAN LAIN | 0 | |
Jumlah Perolehan skk. 345 |
No | Semester | Kegiatan | Penyelenggara | Tingat | Partisipasi |
---|---|---|---|---|---|
Kegiatan Wajib Universitas | |||||
1 | 2022/2023 Genap |
PKKMB Judul Kegiatan : menumbuhkan jiwa profesionalitas dalam berorganisasi dengan manajemen waktu yang tepat |
prodi D4 kepelatihan olahraga | Universitas | Peserta |
2 | 2022/2023 Genap |
PKKMB Judul Kegiatan : pengenalan kehidupan kampus mahasiswa baru (pkkmb) universitas negeri surabaya tahun 2019 |
unesa | Universitas | Peserta |
3 | 2022/2023 Genap |
Orientasi Perpustakaan Pusat Judul Kegiatan : Dalam rangka bimbingan perpustakaan bagi mahasiswa unesa selama 90 menit |
upt perpustakaan | Universitas | Peserta |
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan | |||||
4 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)/ Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Judul Kegiatan : program wirausaha mahasiswa vokasi (pwmv) bidang kuliner |
kementrian pendidikan, kebudayaan, riset dan teknologi direktorat jenderal pendidikan vokasi | Terdanai | Proposal |
5 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : mempersiapkan generasi muda guna menghadapi dunia pasca kampus |
himpunan mahasiswa diploma sipil ITS | Nasional | Peserta |
6 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : membangun bisnis rintisan untuk menjadi wirausahawan muda dalam pendidikan vokasi di era pandemi Covid-19 |
himpunan mahasiswa program studi d4 tata boga | Nasional | Peserta |
7 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : pasien rasis |
harvard medical school | Internasional | Peserta |
8 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Munculnya virus pernapasan, termasuk COVID-19: metode deteksi, pencegahan, respons, dan pengendalian |
WHO | Internasional | Peserta |
9 | 2022/2023 Genap |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Pentingnya hak anak |
UNICEF | Internasional | Peserta |
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan | |||||
10 | 2022/2023 Genap |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : membangun bisnis startup menjadi wirausahawan muda dalam pendidikan vokasi di era pandemi covid 19 |
Himpunan Mahasiswa Program Studi D4 Tata Boga | Jurusan/Program Studi |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Magang/Praktik Kerja | Magang Hotel Aria Centra Surabaya | Kota Surabaya |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 3 |
2 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 3 |
3 | MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 3 |
4 | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 |
5 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 |
6 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung | 2 |
7 | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 |
8 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2 |