Biodata Mahasiswa
image
Nama : Musyaffa Rafi Hidayat
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 20051437006
Semester Awal : 2020/2021 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 001039623052024100006
File Ijazah : Download Ijazah
File Transkrip : Download Transkrip


Riwayat Tugas Akhir
Nama Pembimbing : Ita Fatkhur Romadhoni, S.Pd., M.Pd.
Judul Tugas Akhir :

INOVASI MIE KREMES DENGAN PEMANFAATAN SAWI HIJAU DAN DAUN KERSEN


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2020/2021 Gasal A 21 3.64
2020/2021 Genap A 22 3.51
2021/2022 Gasal A 21 3.46
2021/2022 Genap A 19 3.48
2022/2023 Gasal A 20 3.45
2022/2023 Genap A 20 3.54
2023/2024 Gasal A 20 3.6
2023/2024 Genap A 6 3.62
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2020/2021 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3
2 2020/2021 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
3 2020/2021 Gasal PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
4 2020/2021 Gasal Bahasa Indonesia 2
5 2020/2021 Gasal Pancasila 2
6 2020/2021 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
7 2020/2021 Gasal Dasar Manajemen 2
8 2020/2021 Gasal Menu dan Resep 2
9 2020/2021 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3
10 2020/2021 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
11 2020/2021 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
12 2020/2021 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3
13 2020/2021 Genap Bahasa Inggris Practical Culinary 3
14 2020/2021 Genap Kewarganegaraan 2
15 2020/2021 Genap LITERASI DIGITAL 2
16 2020/2021 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
17 2020/2021 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
18 2020/2021 Genap Pengetahuan Pariwisata 2
19 2020/2021 Genap Agama Islam 2
20 2021/2022 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
21 2021/2022 Gasal Gizi Kuliner 2
22 2021/2022 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
23 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
24 2021/2022 Gasal Teknologi Pangan 3
25 2021/2022 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
26 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2
27 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
28 2021/2022 Gasal Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
29 2021/2022 Gasal Etika dan Komunikasi 2
30 2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
31 2021/2022 Genap Metode Penelitian 3
32 2021/2022 Genap Operasional Kuliner Asia Lanjut 2
33 2021/2022 Genap Pengembangan Produk 3
34 2021/2022 Genap Seminar 2
35 2021/2022 Genap Tata Hidang 3
36 2021/2022 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2
37 2021/2022 Genap Psikologi Pelayanan 2
38 2021/2022 Genap Statistika 2
39 2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3
40 2022/2023 Gasal Dekorasi Seni Kuliner 3
41 2022/2023 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 2
42 2022/2023 Gasal Procurement 3
43 2022/2023 Gasal Manajemen Bisnis Kuliner 4
44 2022/2023 Gasal Akuntasi Bisnis Kuliner 3
45 2022/2023 Gasal Manajemen SDM 2
46 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
47 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
48 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
49 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
50 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
51 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
52 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
53 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
54 2023/2024 Gasal KKN Kewirausahaan Pelaksanaan Program 4
55 2023/2024 Gasal KKN Kewirausahaan Evaluasi Program 3
56 2023/2024 Gasal KKN Kewirausahaan Pengembangan laporan 3
57 2023/2024 Gasal KKN Kewirausahaan Pendesiminasian program 3
58 2023/2024 Gasal KKN Kewirausahaan Pengembangan perangkat 4
59 2023/2024 Gasal KKN Kewirausahaan Perancangan Program 3
60 2023/2024 Genap Tugas Akhir 6
Semester 2022/2023 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Magang/Praktik Kerja Magang di Hotel VASA Surabaya Hotel VASA Surabaya
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
2 MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
3 MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
4 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
5 MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
6 MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
7 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
8 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
Semester 2023/2024 Gasal
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Kegiatan Wirausaha KKN MWK_1 MWK_1
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 KKN Kewirausahaan Evaluasi Program 3
2 KKN Kewirausahaan Pendesiminasian program 3
3 KKN Kewirausahaan Pengembangan laporan 3
4 KKN Kewirausahaan Pelaksanaan Program 4
5 KKN Kewirausahaan Perancangan Program 3
6 KKN Kewirausahaan Pengembangan perangkat 4