Biodata Mahasiswa
image
Nama : HARITS TEGAS PERKASA
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 20050394061
Semester Awal : 2020/2021 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Aktif


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2020/2021 Gasal A 20 3.5
2020/2021 Genap A 22 3.1
2021/2022 Gasal A 20 2.68
2021/2022 Genap A 20 2.34
2022/2023 Gasal A 18 2.44
2022/2023 Genap A 21 2.97
2023/2024 Gasal A 0 2.97
2023/2024 Genap C 0 2.65
2024/2025 Gasal N 0 2.68
2024/2025 Genap N 0 2.68
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2020/2021 Gasal Manejemen 2
2 2020/2021 Gasal Sanitasi Higiene dan K3 2
3 2020/2021 Gasal Dasar Boga 2
4 2020/2021 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2
5 2020/2021 Gasal Bahasa Indonesia 2
6 2020/2021 Gasal Pancasila 2
7 2020/2021 Gasal PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
8 2020/2021 Gasal Ilmu Bahan Makanan 2
9 2020/2021 Gasal Dasar Kependidikan 2
10 2020/2021 Gasal Kimia Pangan 2
11 2020/2021 Genap Seni Kuliner 2
12 2020/2021 Genap Kewarganegaraan 2
13 2020/2021 Genap Makanan Indonesia 2
14 2020/2021 Genap Teori Belajar 2
15 2020/2021 Genap ilmu Gizi 2
16 2020/2021 Genap Makanan Western 2
17 2020/2021 Genap Kurikulum Sekolah 2
18 2020/2021 Genap Manajemen Dapur 2
19 2020/2021 Genap LITERASI DIGITAL 2
20 2020/2021 Genap Agama Islam 2
21 2020/2021 Genap Matematika Terapan 2
22 2021/2022 Gasal Bakery 2
23 2021/2022 Gasal Bahasa Inggris Profesi 2
24 2021/2022 Gasal Tata Hidang 2
25 2021/2022 Gasal Makanan Asia 2
26 2021/2022 Gasal Etika Profesi dan estetika 2
27 2021/2022 Gasal Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2
28 2021/2022 Gasal Pengembangan Bahan Ajar 2
29 2021/2022 Gasal Kue dan Minuman Indonesia 2
30 2021/2022 Gasal Aplikasi Komputer 2
31 2021/2022 Gasal Olahan Coklat dan Gula*) 2
32 2021/2022 Genap Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2
33 2021/2022 Genap Metodologi Penelitian 3
34 2021/2022 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2
35 2021/2022 Genap Perencanaan Pembelajaran 2
36 2021/2022 Genap Teknologi Pangan 2
37 2021/2022 Genap Pengembangan Bahan Ajar 2
38 2021/2022 Genap Manajemen Usaha Boga 3
39 2021/2022 Genap Statistika 2
40 2021/2022 Genap Cake dan Pastry 2
41 2022/2023 Gasal EVALUASI SENSORI 2
42 2022/2023 Gasal FUSHION FOOD 2
43 2022/2023 Gasal Diversifikasi PanganLokal 2
44 2022/2023 Gasal PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR 3
45 2022/2023 Gasal Cipta Karya Boga 4
46 2022/2023 Gasal Sosio Budaya Makanan*) 2
47 2022/2023 Gasal PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR 3
48 2022/2023 Genap Seminar 1
49 2022/2023 Genap MPK-Keselamatan dan Kesehatan Kerja 3
50 2022/2023 Genap MPK-Desain Program 3
51 2022/2023 Genap MPK-Perencanaan 2
52 2022/2023 Genap MPK-Pendesiminasian Program 2
53 2022/2023 Genap MPK-Manajemen Operasional 2
54 2022/2023 Genap MPK-Pelaksanaan Program 4
55 2022/2023 Genap MPK-Penilaian Program 2
56 2022/2023 Genap MPK-Pelaporan Program 2
Semester 2022/2023 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Magang/Praktik Kerja Magang di Royal Tulip Hotel Surabaya Royal Tulip Hotel Surabaya
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 MPK-Pelaksanaan Program 4
2 MPK-Pendesiminasian Program 2
3 MPK-Keselamatan dan Kesehatan Kerja 3
4 MPK-Manajemen Operasional 2
5 MPK-Desain Program 3
6 MPK-Perencanaan 2
7 MPK-Pelaporan Program 2
8 MPK-Penilaian Program 2