Biodata Mahasiswa
image
Nama : FIRDA TRI AYUNDA MAHARANI
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : S1 Gizi
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 22051334010
Semester Awal : 2022/2023 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Aktif


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2022/2023 Gasal A 21 3.46
2022/2023 Genap A 22 3.31
2023/2024 Gasal A 22 3.26
2023/2024 Genap A 22 3.24
2024/2025 Gasal A 20 3.26
2024/2025 Genap A 0 3.26
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2022/2023 Gasal PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
2 2022/2023 Gasal Ilmu Gizi Dasar 3
3 2022/2023 Gasal Pancasila 2
4 2022/2023 Gasal Biologi seluler 2
5 2022/2023 Gasal Psikologi Kesehatan 2
6 2022/2023 Gasal Ilmu Bahan Makanan 2
7 2022/2023 Gasal Bahasa Indonesia 2
8 2022/2023 Gasal Kimia Dasar 2
9 2022/2023 Gasal Anatomi 2
10 2022/2023 Gasal Ilmu Kesehatan Masyarakat 2
11 2022/2023 Genap Metabolisme Gizi Makro 3
12 2022/2023 Genap Bahasa Inggris Terapan 2
13 2022/2023 Genap Kewarganegaraan 2
14 2022/2023 Genap LITERASI DIGITAL 2
15 2022/2023 Genap Sistem Pelayanan Kesehatan 2
16 2022/2023 Genap Mikrobiologi Pangan 2
17 2022/2023 Genap Kuliner Dasar 2
18 2022/2023 Genap Agama Islam 2
19 2022/2023 Genap Fisiologi 2
20 2022/2023 Genap Gizi dalam Daur Kehidupan 3
21 2023/2024 Gasal Interaksi Nutrien Obat dan Substansi Lain 2
22 2023/2024 Gasal Epidemiologi Gizi 2
23 2023/2024 Gasal Penilaian Status Gizi 3
24 2023/2024 Gasal Keamanan Pangan 2
25 2023/2024 Gasal Analisis Gizi Pangan 3
26 2023/2024 Gasal Patofisiologi Penyakit Menular 2
27 2023/2024 Gasal Ilmu Komunikasi 2
28 2023/2024 Gasal Manajemen Institusi Layanan Makanan 3
29 2023/2024 Gasal Pendidikan Gizi 3
30 2023/2024 Genap Kuliner Lanjut 2
31 2023/2024 Genap Patofisiologi Penyakit Tidak Menular 2
32 2023/2024 Genap Teknologi Pangan 3
33 2023/2024 Genap Bioetika Kesehatan 2
34 2023/2024 Genap Diagnosa Gizi 2
35 2023/2024 Genap Dietetika Penyakit menular 3
36 2023/2024 Genap Biostatistika 2
37 2023/2024 Genap Metabolisme Gizi Mikro 2
38 2023/2024 Genap Gizi dan Biomolekuler 2
39 2023/2024 Genap Konseling Gizi 2
40 2024/2025 Gasal Ketahanan Pangan 2
41 2024/2025 Gasal wirausaha gizi 2
42 2024/2025 Gasal Dietetika Penyakit Tidak Menular 3
43 2024/2025 Gasal Manajemen Program Gizi 3
44 2024/2025 Gasal Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 3
45 2024/2025 Gasal Gizi Olahraga 2
46 2024/2025 Gasal Komputer Terapan 2
47 2024/2025 Gasal Metodologi Penelitian 3
Rekap Kegiatan Sipena
A. Wajib Universitas
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS 50
B. Pilihan
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN 25
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN 0
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN 0
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL 20
5. BIDANG KEGIATAN LAIN 5
Jumlah Perolehan skk. 100
Daftar Kegiatan
No Semester Kegiatan Penyelenggara Tingat Partisipasi
Kegiatan Wajib Universitas
1 2024/2025 Gasal PKKMB
Judul Kegiatan : Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Pra-Tingkat Dasar
Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Surabaya Universitas Peserta
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan
2 2024/2025 Gasal Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM
Judul Kegiatan : Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMM TD)
Himpunan Mahasiswa Prodi Teknologi Pendidikan Dasar
Kegiatan Bidang Kepedulian Sosial
3 2024/2025 Gasal Bantuan Pembimbingan Rutin (LBB, BIMBASI, Pengajian, TPA, PAUD)
Judul Kegiatan : SCI-FI NEUTRON 2023
Himpunan Mahasiswa Program Studi Gizi Universitas Ahmad Dahlan dan Ikatan Lembaga Mahasiswa Gizi Indonesia
Kegiatan Lainnya
4 2024/2025 Gasal Peserta Upacara Bendera
Judul Kegiatan : WEBINAR SPORT NUTRIWEB 2023
Himpunan Mahasiswa Gizi Fakultas Ilmu Keolahragaan dan Kesehatan
Semester 2023/2024 Gasal
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Penelitian/Riset HUBUNGAN KOMPOSISI TUBUH DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO TERHADAP KEBUGARAN JASMANI ATLET UKM BOLA BASKET UNESA Surabaya
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 Interaksi Nutrien Obat dan Substansi Lain 2
2 Epidemiologi Gizi 2
3 Penilaian Status Gizi 3
4 Keamanan Pangan 2
5 Analisis Gizi Pangan 3
6 Patofisiologi Penyakit Menular 2
7 Manajemen Institusi Layanan Makanan 3
8 Pendidikan Gizi 3
9 Ilmu Komunikasi 2