Biodata Dosen
image
Nama : Prof. Dr. Rita Ismawati, S.Pd., M.Kes.
Jenis Kelamin : P
Program Studi : S1 Gizi
Jabatan Fungsional : Guru Besar
Pendidikan Tertinggi : S3
Status Ikatan Kerja : Dosen
Status Aktivitas : Aktif

Riwayat Aktivitas Dosen
Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah Program Studi
2010/2011 Gasal Gizi Masyarakat 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Ilmu Gizi 3 D3 Tata Boga
2011/2012 Gasal Ilmu Gizi 3 D3 Tata Boga
2011/2012 Gasal Kewirausahaan 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Gizi & Ilmu Gizi 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Gizi Masyarakat 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Genap Kewirausahaan 2 D3 Tata Boga
2011/2012 Genap Manajemen Usaha Catering 4 D3 Tata Boga
2012/2013 Gasal Kewirausahaan 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Gizi Masyarakat 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Ilmu Gizi 3 D3 Tata Boga
2012/2013 Genap Gizi Diet 2 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Kosmetologi 3 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2013/2014 Gasal Ilmu Gizi 3 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Bahasa Inggris II 2 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Bahasa Inggris II 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Manajemen Usaha Boga 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Gizi & Ilmu Gizi 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Ilmu Gizi 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2013/2014 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2013/2014 Gasal Bahasa Inggris II 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2013/2014 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2013/2014 Genap Gizi Masyarakat 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Filsafat Ilmu 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Ilmu Gizi Kecantikan 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2013/2014 Genap Gizi Diet 2 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Ilmu Gizi 3 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Cipta Karya Boga 4 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Bahasa Inggris II 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Ilmu Gizi 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Ilmu Gizi Kecantikan 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2014/2015 Gasal Gizi & Ilmu Gizi 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Gizi Diet 2 D3 Tata Boga
2014/2015 Genap Ilmu Gizi Kecantikan 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2014/2015 Genap Gizi Masyarakat 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Gizi & Ilmu Gizi 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Gizi Masyarakat* 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Ilmu Gizi 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Filsafat Ilmu 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2015/2016 Gasal Cipta Karya Boga 4 D3 Tata Boga
2015/2016 Genap Filsafat Ilmu 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2015/2016 Genap Gizi Masyarakat* 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Gizi Masyarakat 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Genap Filsafat Ilmu 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Genap Ilmu Gizi 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Ilmu Gizi 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Gizi Diet 3 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Gizi & Ilmu Gizi 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2016/2017 Genap Filsafat Ilmu 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Karya Tulis Ilmiah* 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Genap Ilmu Gizi 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Cipta Karya Boga 4 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Ilmu Gizi 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Gizi Masyarakat 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Ilmu Gizi Dasar 3 S1 Gizi
2017/2018 Genap Kuliner Dasar 2 S1 Gizi
2017/2018 Genap Kewirausahaan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Ilmu Gizi 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Ilmu Gizi Dasar 3 S1 Gizi
2018/2019 Gasal Gizi Diet 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Ilmu Gizi 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Kewirausahaan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Gizi Masyarakat 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Kuliner Dasar 2 S1 Gizi
2018/2019 Genap Penilaian Konsumsi Pangan 2 S1 Gizi
2018/2019 Genap Asuhan Gizi Terstandar 2 S1 Gizi
2018/2019 Genap Penilaian Status Gizi 3 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Ilmu Gizi Dasar 3 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Metodologi Penelitian 3 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Dietetika Penyakit Tidak Menular 2 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Dietetika Penyakit Menular 2 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Makanan Fungsional 2 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Bioetika Kesehatan 2 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Metodologi Penelitian 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2019/2020 Gasal Kewirausahaan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Penilaian Status Gizi 3 S1 Gizi
2019/2020 Genap Penilaian Konsumsi Pangan 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Kuliner Dasar 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Asuhan Gizi Terstandar 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Kewirausahaan 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Pengembangan Produk 4 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Ilmu Gizi Dasar 3 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Makanan Fungsional 2 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Skripsi 6 S1 Gizi
2020/2021 Genap Pengembangan Produk 4 S1 Gizi
2020/2021 Genap Kewirausahaan 2 S1 Gizi
2020/2021 Genap Skripsi 6 S1 Gizi
2020/2021 Genap Gizi Terapan 3 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2021/2022 Gasal Makanan Fungsional 2 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Ilmu Gizi Dasar 3 S1 Gizi
2021/2022 Genap Pengembangan Produk 4 S1 Gizi
2021/2022 Genap wirausaha gizi 2 S1 Gizi
2021/2022 Genap Gizi Terapan 3 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2022/2023 Gasal Pengembangan Produk 3 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Ilmu Gizi Dasar 3 S1 Gizi
2022/2023 Genap Kuliner Dasar 2 S1 Gizi
2022/2023 Genap Gizi Terapan 3 S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan
2023/2024 Gasal wirausaha gizi 2 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Monitoring dan Evaluasi 3 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Ilmu Bahan Makanan 2 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Pengembangan Produk 3 S1 Gizi
2023/2024 Genap Kuliner Lanjut 2 S1 Gizi
2023/2024 Genap Teknologi Pangan 3 S1 Gizi
2023/2024 Genap Gizi Kuliner 2 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Ilmu Bahan Makanan 3 S1 Gizi
2024/2025 Gasal wirausaha gizi 2 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Metodologi Penelitian 3 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Ilmu Kesehatan Masyarakat 2 S1 Gizi
2024/2025 Genap Kuliner Dietetik 2 S1 Gizi
2024/2025 Genap Teknologi Pangan 3 S1 Gizi
2024/2025 Genap Gizi Kuliner 2 S1 Gizi
Nipd Nama Mahasiswa Program Studi Angkatan
19051334034 Chelsea Diva Ramadhaniasari S1 Gizi 2019
19051334015 Nadia Eka Nurhayati S1 Gizi 2019
19051334004 Yuni Rahmawati S1 Gizi 2019
19051334035 Cut Athaya Artawana Tandy S1 Gizi 2019
19051334006 Delia Kintan Farrari S1 Gizi 2019
19051334019 Alfianty Aprillya Balisari Putri S1 Gizi 2019
19051334007 Deva Almasfirdiana S1 Gizi 2019
19051334033 Nabila Firginia S1 Gizi 2019
19051334023 Rheivanda Fachriesa Hantoro S1 Gizi 2019
19051334027 Sabrina Putri Haya S1 Gizi 2019
19051334014 Radar Wijaya S1 Gizi 2019
19051334002 Wahyu Putri Puspitaningrum S1 Gizi 2019
19051334026 GRACIA ROLAS SINAMBELA S1 Gizi 2019
19051334031 Asela Asteria Sabrina Tarigan S1 Gizi 2019
19051334029 ADYA RAHMANIA PUTRI S1 Gizi 2019
19051334016 Winda Dwi Nadiroh S1 Gizi 2019
19051334022 SAHLATUN NUHA TSANA S1 Gizi 2019
19051334032 Dwi Apriliani S1 Gizi 2019
19051334021 Salwa Octavia Cahyaningkusuma S1 Gizi 2019
19051334005 Arum Dwi Kinasih S1 Gizi 2019
19051334009 Nurul Maulidiah S1 Gizi 2019
19051334013 Kristina S1 Gizi 2019
19051334010 Dinda Ayu Rahmawati S1 Gizi 2019
19051334003 Zafira Ananda Neda S1 Gizi 2019
19051334011 Vina Nabila Rizka S1 Gizi 2019
19051334017 Ira Farantika S1 Gizi 2019
19051334018 Nur Ilmi Ramadhany S1 Gizi 2019
19051334030 TRIUTAMI AGUSTIN PRAMITA S1 Gizi 2019
19051334008 Pramitha Ayu Ningtyas S1 Gizi 2019
19051334036 ZAHRA ZAHIRA S1 Gizi 2019
19051334001 Aqidatul Izzah S1 Gizi 2019
19051334012 Himmatus Samiyah S1 Gizi 2019
19051334024 Talita Arina Faradila S1 Gizi 2019
19051334028 HILYADA NAFIAN RISA S1 Gizi 2019
19051334025 CINDY GITA CAHYANI S1 Gizi 2019
21051334016 MUH.ALIF ARSANDHY.H S1 Gizi 2021
21051334002 FANESA ARSY PRAMITRA S1 Gizi 2021
21051334012 KHOIRUNNISA AZZAHRA S1 Gizi 2021
21051334013 AGNES IKA RATNANINGSIH S1 Gizi 2021
21051334018 Ach. Firmansyah Sidik S1 Gizi 2021
21051334020 AMALIA NOVA RAHMADINA S1 Gizi 2021
21051334008 WAHYUNING ROMADHONI S1 Gizi 2021
21051334004 Deylia Xivena Ramandhani S1 Gizi 2021
21051334021 MAJIDA PUTRI RAHMASARI S1 Gizi 2021
21051334011 RIVANA OKTAVIA RAMADANTI S1 Gizi 2021
21051334007 ALYA HASNA FAUZIYAH S1 Gizi 2021
21051334026 MAYUMI AISYAH LADY S1 Gizi 2021
21051334015 Renaldy Carlos Gunawan S1 Gizi 2021
21051334024 Aulia Shafira Nailufar S1 Gizi 2021
21051334022 NAURA WIDYA MALIHA S1 Gizi 2021
21051334014 NAFIISAH MUMTAAZAH S1 Gizi 2021
21051334019 EMALIA LESTARI S1 Gizi 2021
21051334017 RYKA NOVITASARI S1 Gizi 2021
21051334023 R.Aj. NABILA NUR SYAHLAH ZHAFIRAH S1 Gizi 2021
21051334003 Nella Friscyka Divia Wardani S1 Gizi 2021
21051334005 Adinda Fathikah Sari S1 Gizi 2021
21051334010 WIDYA ASTUTI NINGTIAS S1 Gizi 2021
21051334009 AJENG RISMA DEWANTI S1 Gizi 2021
21051334025 PUTRI ZAHRAH BAKHTIAR S1 Gizi 2021
21051334001 INTAN KINANTI BIASNURBANI S1 Gizi 2021
21051334006 RIZKARINA NURKITAWANGI S1 Gizi 2021
23061334039 YUSTIA ERLISA S1 Gizi 2023
23061334030 NURAMELIA FERDIANA YASMIN S1 Gizi 2023
23061334021 JESY TAMARA S1 Gizi 2023
23061334025 MIFTAHUS SA'ADAH S1 Gizi 2023
23061334018 ALIFIA ULYA HANDARI S1 Gizi 2023
23061334020 IKA LATIFA AKMALIA S1 Gizi 2023
23061334032 AINUN ZAHROH S1 Gizi 2023
23061334004 KHAIRUNNISA AZIZA PUTRI S1 Gizi 2023
23061334033 JECIKA PALERINA SITOHANG S1 Gizi 2023
23061334008 NISRINA SALMA SEPTIANDARI S1 Gizi 2023
23061334019 HALIMATUS SAHDIYAH S1 Gizi 2023
23061334011 A'YUNI YUMNA HANAN S1 Gizi 2023
23061334005 IKA NURMA APRIANTI S1 Gizi 2023
23061334010 NASYWA ARDININGRUM KHOIR S1 Gizi 2023
23061334006 SELVIA FITRI ALYA ROHALI S1 Gizi 2023
23061334007 SALSABILLA AJENG NUGRAHANING GUSTI S1 Gizi 2023
23061334038 NADIRA RIZKY PERMATASARI HERYAWAN S1 Gizi 2023
23061334031 KRISTI KUSUMA WARDHANI S1 Gizi 2023
23061334035 ATIKA IFFANA S1 Gizi 2023
23061334040 ALFIA MAULINA S1 Gizi 2023
23061334014 NAILA DZAKIA FA'IZ S1 Gizi 2023
23061334017 DIAH AYUDHYA AUFA RAHMA S1 Gizi 2023
23061334013 FEBRIYANTI DWI NINGTYAS S1 Gizi 2023
23061334015 DINI ZULIN MUFITA S1 Gizi 2023
23061334012 KINANTI RIZKY PUTRI S1 Gizi 2023
23061334009 CARISA GUNTUR PRAMUDYA S1 Gizi 2023
23061334016 NIRMALA FILDA AGUSTIN S1 Gizi 2023
23061334037 RENGGANIS ARGIAWAN MALIKA S1 Gizi 2023
23061334003 SALSABILA RAHMATIKAJATI S1 Gizi 2023
23061334027 HABIBA NUR RAHMA S1 Gizi 2023
23061334023 KAMILIA ZULFAH EKA RAHMADHANI S1 Gizi 2023
23061334024 NAURA AULIA HERNANDA S1 Gizi 2023
23061334002 HAIDAR DZAKY NURRAMADHAN S1 Gizi 2023
23061334028 NIKMATUL FIRDAUS S1 Gizi 2023
23061334034 ZAHWA INTAN NISAATUSSIDDIQIYYA S1 Gizi 2023
23061334022 IKA AMELIA KHOIRUNNISA S1 Gizi 2023
23061334001 IMELYA SAY PUTRI S1 Gizi 2023
23061334036 AISYAH PUTRI AGATHA S1 Gizi 2023
23061334029 SALMAA NASYWAA S1 Gizi 2023
23061334026 DANIS SHOFIA IRJI'I S1 Gizi 2023
11050544238 ARIFATI ILLAHLIYA S1 Pendidikan Tata Boga 2011
11050544225 FERRYANTI PUTRI MAHWARNI S1 Pendidikan Tata Boga 2011
11050544212 LUSI EFINA MARISAHAB S1 Pendidikan Tata Boga 2011
11050544241 ARIZKA PERMANA PUTRA S1 Pendidikan Tata Boga 2011
16050394086 ESTER IMELIA NADHIFAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394074 ELFARAH MAULIDYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394081 ANUNGGILING TYAS ADI RAHAYU S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394084 MURNI AMROINI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394088 ARDITA LUKITO S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394072 SUMADANING TRIYAS S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394069 NUR ALFI LAILI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394085 KURNIAWAN EKO SAPUTRO S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394075 ROZAN 'IRFAN ROSTYANTA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394067 MAYA AMALIYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394083 NIKMATUS SYARIFAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394071 VIVI KADARISWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394070 AZURA DINDA FAUZIAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394063 HERDANTI RAHMANIA FIRDAUS S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394080 SYAHRU RAMADHAN RIZKI AZIZ S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394062 KUKUH DWI KURNIAWAN S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394061 HANITA JILLY LEMBONG S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394087 CINKA NIVI PUTERI NIZAR S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394076 INTAN PERMATASARI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394082 DEA DAFFANASYA NABILLA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394073 EINS SOPHIA PERWITA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394068 AFINY KHULAIDA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394065 ESTHI HIMMATUL IZZA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394079 BAHIROH SURYANI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394066 RADIK WORO DINALAR S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394064 INES TAMARA BERLIANITA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394078 DIAH ULFA ASMARANI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
Fungsional
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Lektor 0086/J37/HK.01.23/KP.02.18/2003 01-12-2003 31-03-2008
Lektor Kepala 29581/A4.5/KP/2008 01-04-2008 31-07-2023
Guru Besar 1387/E4/KP/GB/2023 01-08-2023 31-07-2039
Struktural
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Kepala Pengelola Kantin Baseball 115/UN38/HK/KP/2015 13-02-2015
Kajur PKK 260/UN38/HK/KP/2016 03-03-2016 28-02-2019
Jenjang Bidang Studi Nama Instansi Tahun Masuk Tahun Keluar
S2 IKM-Ilmu Gizi UNAIR 2001
S1 Pend. Tata Boga IKIP Surabaya 1993
S3 Ilmu Kedokteran UNAIR 2013
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2020 PENGEMBANGAN PRODUK PROTOTIPE INDUSTRI BISKUIT DAUN KELOR (MORINGA CRACKERS) KAYA NUTRISI UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS TUBUH DALAM MENCEGAH COVID-19 2020 Penelitian Prototipe Industri LPPM UNESA
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2014 IbM Pemberdayaan Istri Nelayan Pesisir Desa Sedayulawas Kecamatan Brondong Kabupaten Lamongan Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PKM ) SIMLITABMAS
2015 Catering Diet Universitas Negeri Surabaya Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPUPIK ) SIMLITABMAS
2016 Catering Diet Universitas Negeri Surabaya Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPUPIK ) SIMLITABMAS
2017 Catering Diet Universitas Negeri Surabaya Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPUPIK ) SIMLITABMAS
2018 PKM Paguyuban Usaha Alen-Alen di Desa Bendorejo Kecamatan Pogalan Kabupaten Trenggalek Provinsi Jawa Timur Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PKM ) BIMA
2019 EDUKASI TENTANG GIZI REMAJA DAN PERMASALAHANNYA PADA SISWA SMAN I KARAS MAGETAN. RBA FT ( PKM FT 2019 )
2020 PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK COVID 19 DI KECAMATAN SIDOARJO, KABUPATEN SIDOARJO KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT )
2020 PKM CRACKERS DAUN KELOR (MORINGA CRACKERS) UNTUK MENINGKATKAN IMUN DALAM MENCEGAH COVID-19 PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 )
2020 PKM TEH CELUP MORSEL (DAUN KELOR DAN BUNGA ROSELLA) UNTUK MENINGKATKAN IMUNINTAS TUBUH DALAM MENCEGAH COVID-19 KOMPETITIF PASCASARJANA 2021 ( PKM KOMPETITIF PASCA SARJANA )
2021 PENDIDIKAN PENGOLAHAN KUDAPAN BERGIZI DI PKBM LENTERA FAJAR INDONESIA KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
2022 PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ( KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) )
Tahun Judul Lembaga Nomor Jenis
2016 Metode memproduksi biscuit dari tepung formula tempe dengan fortifikasi zat besi dan komposisinya Dr. Rita Ismawati, M.Kes IDP000057959 Paten
2016 MATERIAL DAN PROSES PEMBUATAN BISKUIT TEPUNG FORMULA TEMPE DENGAN FORTIFIKASI ZAT BESI LPPM-Universitas Negeri Surabaya P00201605128 Paten
2017 Program Komputer Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya (UNESA) C00201704450 Perlindungan Varietas Tanaman
2017 GIZI MASYARAKAT Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya (UNESA) C00201704377 Perlindungan Varietas Tanaman
2017 Program Komputer "ZAT GIZI MAKANAN & CARA MENGHITUNGNYA" Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya (UNESA) C00201704450 Perlindungan Varietas Tanaman
2019 KOMPOSISI BAHAN PEMBUATAN BISKUIT CRACKERS DENGAN MENGGUNAKAN DAUN KELOR SEBAGAI MATERIAL ESENSIAL P00201909334 Paten
2019 Pengantar Gizi Diit Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya (UNESA) EC00201941491 Hak Cipta
2019 YOGHURT DAUN KELOR DAN PROSES PEMBUATANNYA LPPM - Universitas Negeri Surabaya P00202211195 Paten
2021 Hi! Vitamin LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202169826 Hak Cipta
2021 Foody Moody LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202169827 Hak Cipta
2021 ANFOREC LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202173161 Hak Cipta
2021 Nutribucks Coffee LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202173162 Hak Cipta
2021 Days Gone by LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202173163 Hak Cipta
Tahun Judul Kategori Penerbit Kota Isbn
2019 Menu untuk anak autis : yang perlu anda ketahui tentang menyiapkan menu untuk anak autis BUKU MONOGRAF Satria Aksara, CV Kota Sukabumi 9786239257903
2020 Inovasi pembelajaran di pendidikan tinggi : book chapter BUKU REFERENSI Deepublish Yogyakarta 9786230205316
2021 Para Inspirator dari Sedayulawas LAINNYA CV. Ismaya Berkah Group Malang 9786235639024
2021 Mengenal lebih dekat kearifan lokal Desa Sedayulawas LAINNYA CV Ismaya Berkah Group Malang 9786235639093
Tahun Judul Jurnal Q Sinta Tautan
2007 THE ANALYSIS OF READING TEXT AND THE EXERCISES IN “ENGLISH FOR JUNIOR HIGH SCHOOL” USED IN THE FIRST YEAR OF JUNIOR HIGH SCHOOL Universitas Muhammadiyah Surakarta Buka Tautan
2012 PENGARUH SUPLEMENTASI SENG, LISIN, DAN VITAMIN A TERHADAP PENINGKATAN RESPONS IMUN SELULER, NAFSU MAKAN, DAN BERAT BADAN PENDERITA TUBERKULOSIS PARU UNIVERSITAS AIRLANGGA Buka Tautan
2012 Respon imun seluler penderita tuberkulosis paru setelah suplementasi seng, lisin, dan vitamin A UNIVERSITAS AIRLANGGA Buka Tautan
2013 Hubungan Pola Konsumsi Makanan Jajanan dengan Status Kesehatan Anak Usia Sekolah di SDN Ketintang I Surabaya Ejournal Boga, II (1), 183-189 Buka Tautan
2014 Pengembangan buku panduan memilih makanan jajanan sehat untuk anak usia 10-11 tahun E-Jornal Boga 3 (2), 9-15 Buka Tautan
2014 A. Hidangan Tradisional Lamongan Dilarang mereproduksi atau memperbanyak seluruh atau sebagian dari buku ini … Buka Tautan
2014 Peningkatan kualitas olahan beras sebagai makanan pokok melalui penambahan daun kelor (Moringa oleifera) Jurnal Tata Boga 3, 205-211 Buka Tautan
2014 Studi Perilaku Hygiene Penjamah Makanan Jajanan Sekolah Dasar (Sd) Kompleks Di Sidoarjo E-journal boga 4 (1), 76-79 Buka Tautan
2014 Hubungan Asupan Makanan dengan Kejadian Anemia dan Nilai Praktik pada Siswi Kelas XI Boga SMKN 1 Buduran Sidoarjo. e-journal boga Volume 3, 46-53 Buka Tautan
2015 The effect of zinc, lysine, and vitamin a supplementation to increase cellular immune response of pulmonary tuberculosis patients Biochemistry & Physiology 2015, 1-3 Buka Tautan
2015 Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (Moringa oleifera) dan waktu inkubasi terhadap sifat organoleptik yoghurt Jurnal Boga 4 (3), 151-159 Buka Tautan
2016 Growing Up The Entrepreneurial Potential Life of The students Trough Intership in Business Center in small Industries of Pudak, Gresik-East Java The 8th International Convention of Indonesian Association of Technological … Buka Tautan
2016 Studi tentang tingkat kesukaan responden terhadap penganekaragaman lauk pauk dari daun kelor (Moringa oleivera) E-journal Boga 5 (1), 17-22 Buka Tautan
2016 Combination of Moringa leaves puree and onion flour as a healthy snack for obesity International Journal of Preventive and Public Health Sciences (IJPPHS) 2 (3 … Buka Tautan
2016 Galactogogue instant powder combination of papaya leaves and red ginger for breastfeeding mother International Journal of Preventive and Public Health Sciences 2 (4), 32-36 Buka Tautan
2016 Pengaruh penambahan puree daun kelor dan bubuk daun kelor terhadap hasil jadi mie kering mocaf Program Studi S-1 Pendidikan Tata Boga, Fakultas Teknik, Universitas Negeri … Buka Tautan
2016 Pengaruh Jumlah Susu Skim dan Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Sifat Organoleptik dan Kecepatan Meleleh Es Krim Jurnal Tata Boga 5 (3) Buka Tautan
2016 Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Konsumsi Susu Anak Sekolah Dasar di Madrasah Ibtidaiyah Fie Sabilil Muttaqien Tempurejo Kabupaten Ngawi E-Journal Boga 5 (1) Buka Tautan
2016 Pengaruh penambahan jumlah dan perlakuan awal daun kelor (Moringa oleifera) terhadap sifat organoleptik bakso E-journal Boga 3, 83-90 Buka Tautan
2017 Pengembangan Buku Perencanaan Menu Untuk Penderita Leukemia (Kanker Darah Putih) Pada Anak Usia 5-12 Tahun E-jurnal Buka Tautan
2017 Pengaruh Penambahan Puree Tahu terhadap Sifat Organoleptik Wingko Asal 1 (X2), X3 Buka Tautan
2018 The Effects Of Kaliandra Honey (Calliandra Calothyrsus) on Oxygen Saturation (SPO2) In Rats Exposed To Physical Stress International Journal of Public Health and Clinical Sciences 5 (5), 210-217 Buka Tautan
2018 The effect of green coffee bean extract on the weight rats with high fat diet Health Notions 2 (4), 446-449 Buka Tautan
2018 Pengaruh substitusi ubi jalar kuning, isolate protein kedelai dan tepung daun kelor terhadap kandungan gizi serta daya terima mi instan Media Gizi Indonesia 13 (2), 108-116 Buka Tautan
2018 PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) DAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WAFFLE Jurnal Tata Boga 7 (3) Buka Tautan
2018 Efektifitas teh buah mengkudu dalam menurunkan tekanan darah lansia dengan hipertensi (studi di uptd. griya werdha kota surabaya tahun 2018) Amerta Nutrition 2 (2), 163 Buka Tautan
2018 Pengaruh penambahan tepung sukun (Artocarpus communis), pisang hijau (Musa paradisiaca L.), coklat (Theobroma cacao L.) dan kurma (Phoenix dactylifera) terhadap daya terima dan … Media Gizi Indonesia 13 (1), 81-88 Buka Tautan
2018 Pengaruh Substitusi Tepung Kedelai, Tepung Bekatul dan Tepung Rumput Laut (Gracilaria Sp) Terhadap Daya Terima, Zat Besi dan Vitamin B12 Brownies Media Gizi Indonesia 13 (1), 12-19 Buka Tautan
2019 Storability of seaweed jelly candy based on chemical, physical and microbiology characteristics IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012021 Q4 Buka Tautan
2019 Sensory preference, nutrient content, and shelf life of Moringa oliefera leaf crackers International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology … Q2 Buka Tautan
2019 KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN BALITA GIZI BURUK DI KOTA SURABAYA Journal of Gender and Children Studies 1 (1) Buka Tautan
2019 The effect of ARIAS learning model on the learning outcomes about continental food processing in Bogor 3 State Vocational Schools from creativity of students Jurnal Pendidikan Vokasi 9 (1), 1-10 Buka Tautan
2019 Pengembangan Buku Perencanaan Meunu Penderita Hepatitis A Usia 19-29 tahun Tata Boga 8 (1), 133-143 Buka Tautan
2019 Pengaruh penambahan jumlah karagenan dan daun kelor (Moringa oleifera) terhadap sifat organoleptik sosis ayam Jurnal Tata Boga 8 (1), 202-214 Buka Tautan
2019 Pengaruh Proporsi Tepung Dan Proporsi Cairan Terhadap Sifat Organoleptik Kue Kembang Goyang Tata Boga 8 (2), 336-345 Buka Tautan
2020 Nutrition intake and causative factor of stunting among children aged under-5 years in Lamongan city Enfermeria Clinica 30, 71-74 Q3 Buka Tautan
2020 Comparison of learning outcomes between discovery learning with inquiry learning reviewed of student learning independence at vocational high school International Journal for Educational and Vocational Studies 2 (10) Buka Tautan
2020 Influence of Production Based Training Learning Model on Student Learning Outcomes Reviewed from Entrepreneurial Interests International Journal for Educational and Vocational Studies 2 (3) Buka Tautan
2020 The Effect of Problem-Based Learning Model of Food Cutting Competency Toward the Student Learning Outcomes of Class X at SMK YPM 2 Taman International Journal for Educational and Vocational Studies 2 (3) Buka Tautan
2020 Efficacy of Local Food-Based Tabaro dange Against Weight of Gain and Levels of Hemoglobin (Hb) White Rats (Rattus Norvegicus Strain Wistar). Indian Journal of Public Health Research & Development 11 (4) Buka Tautan
2021 Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oliefera) Dan Jumlah Gula Terhadap Sifat Organoleptik Kue Satu Buka Tautan
2021 Pemberdayaan Kesehatan Melalui Pelatihan Pengolahan Jajanan Sehat, Bergizi, dan Aman Berbasis Pangan Lokal Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (2), 80-85 Buka Tautan
2021 Faktor-faktor yang mempengaruhi kebiasaan makan anak usia prasekolah (4-6 Tahun) ditinjau dari capaian gizi seimbang Jurnal Tata Boga 10 (1), 12-22 Buka Tautan
2021 The influence of student’s perceptions on online learning and independent learning on employability skills F&B service in the culinary expertise Program of Vocational High School International Journal for Educational and Vocational Studies 3 (6), 387-391 Buka Tautan
2021 APPLICATION OF BLENDED LEARNING ON THE COVID-19 PANDEMIC PERIOD TOWARDS COMPETENCY AND READINESS OF VOCATIONAL SCHOOL OF CULINARY STUDENTS’ENTREPRENEURSHIP CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 82 Buka Tautan
2021 Analisis Kandungan Gizi Smoothies dari Pisang Ambon, Kurma, dan Stroberi sebagai Alternatif Minuman untuk Hipertensi GIZI UNESA 1 (1), 7-13 Buka Tautan
2021 Kaitan Kebiasaan Sarapan dan Asupan Zat Gizi dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi UNESA Angkatan 2017 GIZI UNESA 1 (1), 53-59 Buka Tautan
2021 The effect of teaching factory implementation on the competence and readiness to work of students of the Catering Service Study Program at SMKN 2 Mojokerto International Journal for Educational and Vocational Studies 3 (3), 227-235 Buka Tautan
2021 STUDI KESUKAAN PANELIS TERHADAP NASI KRAWU MAKANAN KHAS GRESIK J. TATA BOGA 10 (2), 373-379 Buka Tautan
2021 Daya terima dan kandungan gizi biskuit daun kelor sebagai alternatif makanan selingan balita stunting GIZI UNESA 1 (1), 31-37 Buka Tautan
2021 Silky pudding susu kedelai dan daun kelor sebagai alternatif makanan selingan balita stunting Gizi Unesa 1 (1), 38-44 Buka Tautan
2022 Uji Penerimaan Snack Bar Strawberry Sebagai Camilan Sehat Tinggi Protein dan Antioksidan Pontianak Nutrition Journal 5 (1), 165-170 Buka Tautan
2022 Acceptance of Almond Flour and Soy Flour Sticks and Analysis of Magnesium Content, Antioxidant Activity as Snacks for Autism Spectrum Disorder (ASD) Children GIZI UNESA 2 (2), 100-107 Buka Tautan
2022 Pengaruh Penambahan Jumlah Telur dan Ekstrak Daun Kelor terhadap Hasil Uji Sensory Pudak Sebagai Jajanan Khas Gresik JTB 11 (3), 46-57 Buka Tautan
2023 Aksi Bergizi Bebas Anemia Untuk Meningkatkan Pengetahuan Siswi Di SMP Progresif Bumi Sholawat Sidoarjo AMMA: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (10: November), 1367-1372 Buka Tautan
2023 Perbedaan pola konsumsi asupan zat gizi dan status gizi siswa SMAIT Al Uswah Surabaya yang tinggal di asrama dan non asrama Sehat Rakyat: Jurnal Kesehatan Masyarakat 2 (3), 369-379 Buka Tautan
2023 Hubungan konsumsi buah dan sayur dengan kejadian gejala depresi pada mahasiswa S1 gizi Jurnal Gizi Masyarakat Indonesia (The Journal of Indonesian Community … Buka Tautan
2023 Penerapan Mesin Spiner Dan Penataan Managemen Untuk Peningkatkan Produksi Dan Kualitas Alen-Alen Di UMKM Alen-Alen Bendorejo, Pogalan Trenggalek Jurnal Abdisci 1 (1), 1-12 Buka Tautan
2023 PENGARUH KEMANDIRIAN BELAJAR DAN RESPON PEMBELAJARAN TERHADAP HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK Jurnal Ilmiah Pendidikan Citra Bakti 10 (4), 847-858 Buka Tautan
2023 Relationships between Macronutrient Intake, Iron Intake, Nutritional Status, and Sleep Quality with Menstrual Cycle of Adolescent Girls in State Senior High School 5 of South … Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan 9 (20), 132-141 Buka Tautan
2023 Pengaruh Penambahan Lobak Dan Brokoli Terhadap Tingkat Kesukaan Nugget Bandeng Sebagai Alternatif Snack Penderita Hipertensi Journal of Educational Innovation and Public Health 1 (3), 158-173 Buka Tautan
2023 Mie kering subtitusi tepung tempe dengan penambahan puree daun kelor untuk anemia Jurnal Kesehatan Tambusai 4 (2), 860-876 Buka Tautan
2023 Hubungan pengetahuan pola makan sehat dengan kebiasaan makan remaja kelas 12 SMA Negeri 1 Tarik di masa pandemi COVID-19 Jurnal Gizi Universitas Negeri Surabaya 3 (1), 267-272 Buka Tautan
2023 The Website Analysis of Nutrition Study Programme International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 … Buka Tautan
2024 SIFAT SENSORI DAN KANDUNGAN GIZI MUFFIN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS GIZI UNESA 4 (1), 546-552 Buka Tautan
2024 Hubungan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Gizi Seimbang dengan Tingkat Kebugaran pada Atlet Non-Elit Kategori Stop and Go Sport di UKM Olahraga UNESA: The Relationship Between … JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 16 (2), 181-191 Buka Tautan
2025 PENDIDIKAN KEAMANAN PANGAN PADA JAJANAN ANAK SEKOLAH YANG AMAN, BERMUTU dan BERGIZI di SMP ISLAM ROUDLOTUN NASYIIN MOJOKERTO PROFICIO 6 (1), 1075-1079 Buka Tautan
2025 Hubungan Standar Pelayanan Minimal Gizi dengan Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Islam Muhammadiyah Sumberrejo Kabupaten Bojonegoro Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 3 (1), 253-267 Buka Tautan
2025 Subtitusi Tepung Tempe dan Penambahan Ekstrak Bunga Telang terhadap Daya Terima Kue Cubit sebagai Jajanan yang Mengandung Antioksidan Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 3 (1), 129-145 Buka Tautan
2025 Perbaikan Alat Pengukus dan Pengemasan Jumbrek untuk Meningkatkan Produktifitas dan Kualitas: Improvement of Jumbrek Steaming and Packaging Equipment to Increase Productivity … PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 10 (3) Buka Tautan