Nama | : | Prof. Dr. Rita Ismawati, S.Pd., M.Kes. |
Jenis Kelamin | : | P |
Program Studi | : | S1 Gizi |
Jabatan Fungsional | : | Guru Besar |
Pendidikan Tertinggi | : | S3 |
Status Ikatan Kerja | : | Dosen |
Status Aktivitas | : | Aktif |
Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah | Program Studi |
---|---|---|---|
2010/2011 Gasal | Gizi Masyarakat | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal | Ilmu Gizi | 3 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Gasal | Ilmu Gizi | 3 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Gasal | Kewirausahaan | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal | Gizi & Ilmu Gizi | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal | Gizi Masyarakat | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Genap | Kewirausahaan | 2 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Genap | Manajemen Usaha Catering | 4 | D3 Tata Boga |
2012/2013 Gasal | Kewirausahaan | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Gasal | Gizi Masyarakat | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Genap | Ilmu Gizi | 3 | D3 Tata Boga |
2012/2013 Genap | Gizi Diet | 2 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Kosmetologi | 3 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2013/2014 Gasal | Ilmu Gizi | 3 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Bahasa Inggris II | 2 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 3 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Bahasa Inggris II | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Gasal | Manajemen Usaha Boga | 4 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Gasal | Gizi & Ilmu Gizi | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Gasal | Ilmu Gizi | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Bahasa Inggris II | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 | S1 Pendidikan Tata Busana |
2013/2014 Genap | Gizi Masyarakat | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Genap | Filsafat Ilmu | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Genap | Ilmu Gizi Kecantikan | 3 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2013/2014 Genap | Gizi Diet | 2 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Ilmu Gizi | 3 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Cipta Karya Boga | 4 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Bahasa Inggris II | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Ilmu Gizi | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Ilmu Gizi Kecantikan | 3 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2014/2015 Gasal | Gizi & Ilmu Gizi | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Genap | Gizi Diet | 2 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Genap | Ilmu Gizi Kecantikan | 3 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2014/2015 Genap | Gizi Masyarakat | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Genap | Gizi & Ilmu Gizi | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Genap | Gizi Masyarakat* | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Ilmu Gizi | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Filsafat Ilmu | 2 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2015/2016 Gasal | Cipta Karya Boga | 4 | D3 Tata Boga |
2015/2016 Genap | Filsafat Ilmu | 2 | S1 Pendidikan Tata Busana |
2015/2016 Genap | Gizi Masyarakat* | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Gizi Masyarakat | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Genap | Filsafat Ilmu | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Genap | Ilmu Gizi | 2 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Ilmu Gizi | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Gizi Diet | 3 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Gizi & Ilmu Gizi | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2016/2017 Genap | Filsafat Ilmu | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap | Karya Tulis Ilmiah* | 2 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Genap | Ilmu Gizi | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Cipta Karya Boga | 4 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Ilmu Gizi | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Gizi Masyarakat | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Ilmu Gizi Dasar | 3 | S1 Gizi |
2017/2018 Genap | Kuliner Dasar | 2 | S1 Gizi |
2017/2018 Genap | Kewirausahaan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Ilmu Gizi | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Ilmu Gizi Dasar | 3 | S1 Gizi |
2018/2019 Gasal | Gizi Diet | 3 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Ilmu Gizi | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Kewirausahaan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Gizi Masyarakat | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Kuliner Dasar | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Genap | Penilaian Konsumsi Pangan | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Genap | Asuhan Gizi Terstandar | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Genap | Penilaian Status Gizi | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Ilmu Gizi Dasar | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Metodologi Penelitian | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Dietetika Penyakit Menular | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Makanan Fungsional | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Bioetika Kesehatan | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Metodologi Penelitian | 3 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2019/2020 Gasal | Kewirausahaan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Penilaian Status Gizi | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Penilaian Konsumsi Pangan | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Kuliner Dasar | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Asuhan Gizi Terstandar | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Kewirausahaan | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Pengembangan Produk | 4 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Ilmu Gizi Dasar | 3 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Makanan Fungsional | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Skripsi | 6 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Pengembangan Produk | 4 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Kewirausahaan | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Skripsi | 6 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Gizi Terapan | 3 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2021/2022 Gasal | Makanan Fungsional | 2 | S1 Gizi |
2021/2022 Gasal | Ilmu Gizi Dasar | 3 | S1 Gizi |
2021/2022 Genap | Pengembangan Produk | 4 | S1 Gizi |
2021/2022 Genap | wirausaha gizi | 2 | S1 Gizi |
2021/2022 Genap | Gizi Terapan | 3 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2022/2023 Gasal | Pengembangan Produk | 3 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | Ilmu Gizi Dasar | 3 | S1 Gizi |
2022/2023 Genap | Kuliner Dasar | 2 | S1 Gizi |
2022/2023 Genap | Gizi Terapan | 3 | S2 Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan |
2023/2024 Gasal | wirausaha gizi | 2 | S1 Gizi |
2023/2024 Gasal | Monitoring dan Evaluasi | 3 | S1 Gizi |
2023/2024 Gasal | Ilmu Bahan Makanan | 2 | S1 Gizi |
2023/2024 Gasal | Pengembangan Produk | 3 | S1 Gizi |
2023/2024 Genap | Kuliner Lanjut | 2 | S1 Gizi |
2023/2024 Genap | Teknologi Pangan | 3 | S1 Gizi |
2023/2024 Genap | Gizi Kuliner | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Ilmu Bahan Makanan | 3 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | wirausaha gizi | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Metodologi Penelitian | 3 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Genap | Kuliner Dietetik | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Genap | Teknologi Pangan | 3 | S1 Gizi |
2024/2025 Genap | Gizi Kuliner | 2 | S1 Gizi |
Nipd | Nama Mahasiswa | Program Studi | Angkatan |
---|---|---|---|
19051334034 | Chelsea Diva Ramadhaniasari | S1 Gizi | 2019 |
19051334015 | Nadia Eka Nurhayati | S1 Gizi | 2019 |
19051334004 | Yuni Rahmawati | S1 Gizi | 2019 |
19051334035 | Cut Athaya Artawana Tandy | S1 Gizi | 2019 |
19051334006 | Delia Kintan Farrari | S1 Gizi | 2019 |
19051334019 | Alfianty Aprillya Balisari Putri | S1 Gizi | 2019 |
19051334007 | Deva Almasfirdiana | S1 Gizi | 2019 |
19051334033 | Nabila Firginia | S1 Gizi | 2019 |
19051334023 | Rheivanda Fachriesa Hantoro | S1 Gizi | 2019 |
19051334027 | Sabrina Putri Haya | S1 Gizi | 2019 |
19051334014 | Radar Wijaya | S1 Gizi | 2019 |
19051334002 | Wahyu Putri Puspitaningrum | S1 Gizi | 2019 |
19051334026 | GRACIA ROLAS SINAMBELA | S1 Gizi | 2019 |
19051334031 | Asela Asteria Sabrina Tarigan | S1 Gizi | 2019 |
19051334029 | ADYA RAHMANIA PUTRI | S1 Gizi | 2019 |
19051334016 | Winda Dwi Nadiroh | S1 Gizi | 2019 |
19051334022 | SAHLATUN NUHA TSANA | S1 Gizi | 2019 |
19051334032 | Dwi Apriliani | S1 Gizi | 2019 |
19051334021 | Salwa Octavia Cahyaningkusuma | S1 Gizi | 2019 |
19051334005 | Arum Dwi Kinasih | S1 Gizi | 2019 |
19051334009 | Nurul Maulidiah | S1 Gizi | 2019 |
19051334013 | Kristina | S1 Gizi | 2019 |
19051334010 | Dinda Ayu Rahmawati | S1 Gizi | 2019 |
19051334003 | Zafira Ananda Neda | S1 Gizi | 2019 |
19051334011 | Vina Nabila Rizka | S1 Gizi | 2019 |
19051334017 | Ira Farantika | S1 Gizi | 2019 |
19051334018 | Nur Ilmi Ramadhany | S1 Gizi | 2019 |
19051334030 | TRIUTAMI AGUSTIN PRAMITA | S1 Gizi | 2019 |
19051334008 | Pramitha Ayu Ningtyas | S1 Gizi | 2019 |
19051334036 | ZAHRA ZAHIRA | S1 Gizi | 2019 |
19051334001 | Aqidatul Izzah | S1 Gizi | 2019 |
19051334012 | Himmatus Samiyah | S1 Gizi | 2019 |
19051334024 | Talita Arina Faradila | S1 Gizi | 2019 |
19051334028 | HILYADA NAFIAN RISA | S1 Gizi | 2019 |
19051334025 | CINDY GITA CAHYANI | S1 Gizi | 2019 |
21051334016 | MUH.ALIF ARSANDHY.H | S1 Gizi | 2021 |
21051334002 | FANESA ARSY PRAMITRA | S1 Gizi | 2021 |
21051334012 | KHOIRUNNISA AZZAHRA | S1 Gizi | 2021 |
21051334013 | AGNES IKA RATNANINGSIH | S1 Gizi | 2021 |
21051334018 | Ach. Firmansyah Sidik | S1 Gizi | 2021 |
21051334020 | AMALIA NOVA RAHMADINA | S1 Gizi | 2021 |
21051334008 | WAHYUNING ROMADHONI | S1 Gizi | 2021 |
21051334004 | Deylia Xivena Ramandhani | S1 Gizi | 2021 |
21051334021 | MAJIDA PUTRI RAHMASARI | S1 Gizi | 2021 |
21051334011 | RIVANA OKTAVIA RAMADANTI | S1 Gizi | 2021 |
21051334007 | ALYA HASNA FAUZIYAH | S1 Gizi | 2021 |
21051334026 | MAYUMI AISYAH LADY | S1 Gizi | 2021 |
21051334015 | Renaldy Carlos Gunawan | S1 Gizi | 2021 |
21051334024 | Aulia Shafira Nailufar | S1 Gizi | 2021 |
21051334022 | NAURA WIDYA MALIHA | S1 Gizi | 2021 |
21051334014 | NAFIISAH MUMTAAZAH | S1 Gizi | 2021 |
21051334019 | EMALIA LESTARI | S1 Gizi | 2021 |
21051334017 | RYKA NOVITASARI | S1 Gizi | 2021 |
21051334023 | R.Aj. NABILA NUR SYAHLAH ZHAFIRAH | S1 Gizi | 2021 |
21051334003 | Nella Friscyka Divia Wardani | S1 Gizi | 2021 |
21051334005 | Adinda Fathikah Sari | S1 Gizi | 2021 |
21051334010 | WIDYA ASTUTI NINGTIAS | S1 Gizi | 2021 |
21051334009 | AJENG RISMA DEWANTI | S1 Gizi | 2021 |
21051334025 | PUTRI ZAHRAH BAKHTIAR | S1 Gizi | 2021 |
21051334001 | INTAN KINANTI BIASNURBANI | S1 Gizi | 2021 |
21051334006 | RIZKARINA NURKITAWANGI | S1 Gizi | 2021 |
23061334039 | YUSTIA ERLISA | S1 Gizi | 2023 |
23061334030 | NURAMELIA FERDIANA YASMIN | S1 Gizi | 2023 |
23061334021 | JESY TAMARA | S1 Gizi | 2023 |
23061334025 | MIFTAHUS SA'ADAH | S1 Gizi | 2023 |
23061334018 | ALIFIA ULYA HANDARI | S1 Gizi | 2023 |
23061334020 | IKA LATIFA AKMALIA | S1 Gizi | 2023 |
23061334032 | AINUN ZAHROH | S1 Gizi | 2023 |
23061334004 | KHAIRUNNISA AZIZA PUTRI | S1 Gizi | 2023 |
23061334033 | JECIKA PALERINA SITOHANG | S1 Gizi | 2023 |
23061334008 | NISRINA SALMA SEPTIANDARI | S1 Gizi | 2023 |
23061334019 | HALIMATUS SAHDIYAH | S1 Gizi | 2023 |
23061334011 | A'YUNI YUMNA HANAN | S1 Gizi | 2023 |
23061334005 | IKA NURMA APRIANTI | S1 Gizi | 2023 |
23061334010 | NASYWA ARDININGRUM KHOIR | S1 Gizi | 2023 |
23061334006 | SELVIA FITRI ALYA ROHALI | S1 Gizi | 2023 |
23061334007 | SALSABILLA AJENG NUGRAHANING GUSTI | S1 Gizi | 2023 |
23061334038 | NADIRA RIZKY PERMATASARI HERYAWAN | S1 Gizi | 2023 |
23061334031 | KRISTI KUSUMA WARDHANI | S1 Gizi | 2023 |
23061334035 | ATIKA IFFANA | S1 Gizi | 2023 |
23061334040 | ALFIA MAULINA | S1 Gizi | 2023 |
23061334014 | NAILA DZAKIA FA'IZ | S1 Gizi | 2023 |
23061334017 | DIAH AYUDHYA AUFA RAHMA | S1 Gizi | 2023 |
23061334013 | FEBRIYANTI DWI NINGTYAS | S1 Gizi | 2023 |
23061334015 | DINI ZULIN MUFITA | S1 Gizi | 2023 |
23061334012 | KINANTI RIZKY PUTRI | S1 Gizi | 2023 |
23061334009 | CARISA GUNTUR PRAMUDYA | S1 Gizi | 2023 |
23061334016 | NIRMALA FILDA AGUSTIN | S1 Gizi | 2023 |
23061334037 | RENGGANIS ARGIAWAN MALIKA | S1 Gizi | 2023 |
23061334003 | SALSABILA RAHMATIKAJATI | S1 Gizi | 2023 |
23061334027 | HABIBA NUR RAHMA | S1 Gizi | 2023 |
23061334023 | KAMILIA ZULFAH EKA RAHMADHANI | S1 Gizi | 2023 |
23061334024 | NAURA AULIA HERNANDA | S1 Gizi | 2023 |
23061334002 | HAIDAR DZAKY NURRAMADHAN | S1 Gizi | 2023 |
23061334028 | NIKMATUL FIRDAUS | S1 Gizi | 2023 |
23061334034 | ZAHWA INTAN NISAATUSSIDDIQIYYA | S1 Gizi | 2023 |
23061334022 | IKA AMELIA KHOIRUNNISA | S1 Gizi | 2023 |
23061334001 | IMELYA SAY PUTRI | S1 Gizi | 2023 |
23061334036 | AISYAH PUTRI AGATHA | S1 Gizi | 2023 |
23061334029 | SALMAA NASYWAA | S1 Gizi | 2023 |
23061334026 | DANIS SHOFIA IRJI'I | S1 Gizi | 2023 |
11050544238 | ARIFATI ILLAHLIYA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2011 |
11050544225 | FERRYANTI PUTRI MAHWARNI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2011 |
11050544212 | LUSI EFINA MARISAHAB | S1 Pendidikan Tata Boga | 2011 |
11050544241 | ARIZKA PERMANA PUTRA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2011 |
16050394086 | ESTER IMELIA NADHIFAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394074 | ELFARAH MAULIDYAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394081 | ANUNGGILING TYAS ADI RAHAYU | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394084 | MURNI AMROINI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394088 | ARDITA LUKITO | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394072 | SUMADANING TRIYAS | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394069 | NUR ALFI LAILI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394085 | KURNIAWAN EKO SAPUTRO | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394075 | ROZAN 'IRFAN ROSTYANTA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394067 | MAYA AMALIYAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394083 | NIKMATUS SYARIFAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394071 | VIVI KADARISWATI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394070 | AZURA DINDA FAUZIAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394063 | HERDANTI RAHMANIA FIRDAUS | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394080 | SYAHRU RAMADHAN RIZKI AZIZ | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394062 | KUKUH DWI KURNIAWAN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394061 | HANITA JILLY LEMBONG | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394087 | CINKA NIVI PUTERI NIZAR | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394076 | INTAN PERMATASARI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394082 | DEA DAFFANASYA NABILLA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394073 | EINS SOPHIA PERWITA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394068 | AFINY KHULAIDA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394065 | ESTHI HIMMATUL IZZA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394079 | BAHIROH SURYANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394066 | RADIK WORO DINALAR | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394064 | INES TAMARA BERLIANITA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394078 | DIAH ULFA ASMARANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
Nama Jabatan | No Sk | Tmt Jabatan | Tgl Berakhir |
---|---|---|---|
Lektor | 0086/J37/HK.01.23/KP.02.18/2003 | 01-12-2003 | 31-03-2008 |
Lektor Kepala | 29581/A4.5/KP/2008 | 01-04-2008 | 31-07-2023 |
Guru Besar | 1387/E4/KP/GB/2023 | 01-08-2023 | 31-07-2039 |
Nama Jabatan | No Sk | Tmt Jabatan | Tgl Berakhir |
---|---|---|---|
Kepala Pengelola Kantin Baseball | 115/UN38/HK/KP/2015 | 13-02-2015 | |
Kajur PKK | 260/UN38/HK/KP/2016 | 03-03-2016 | 28-02-2019 |
Jenjang | Bidang Studi | Nama Instansi | Tahun Masuk | Tahun Keluar |
---|---|---|---|---|
S2 | IKM-Ilmu Gizi | UNAIR | 2001 | |
S1 | Pend. Tata Boga | IKIP Surabaya | 1993 | |
S3 | Ilmu Kedokteran | UNAIR | 2013 |
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|---|---|---|
2020 | PENGEMBANGAN PRODUK PROTOTIPE INDUSTRI BISKUIT DAUN KELOR (MORINGA CRACKERS) KAYA NUTRISI UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS TUBUH DALAM MENCEGAH COVID-19 | 2020 Penelitian Prototipe Industri | LPPM UNESA |
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|---|---|---|
2014 | IbM Pemberdayaan Istri Nelayan Pesisir Desa Sedayulawas Kecamatan Brondong Kabupaten Lamongan | Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PKM ) | SIMLITABMAS |
2015 | Catering Diet Universitas Negeri Surabaya | Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPUPIK ) | SIMLITABMAS |
2016 | Catering Diet Universitas Negeri Surabaya | Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPUPIK ) | SIMLITABMAS |
2017 | Catering Diet Universitas Negeri Surabaya | Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPUPIK ) | SIMLITABMAS |
2018 | PKM Paguyuban Usaha Alen-Alen di Desa Bendorejo Kecamatan Pogalan Kabupaten Trenggalek Provinsi Jawa Timur | Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PKM ) | BIMA |
2019 | EDUKASI TENTANG GIZI REMAJA DAN PERMASALAHANNYA PADA SISWA SMAN I KARAS MAGETAN. | RBA FT ( PKM FT 2019 ) | |
2020 | PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK COVID 19 DI KECAMATAN SIDOARJO, KABUPATEN SIDOARJO | KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT ) | |
2020 | PKM CRACKERS DAUN KELOR (MORINGA CRACKERS) UNTUK MENINGKATKAN IMUN DALAM MENCEGAH COVID-19 | PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 ) | |
2020 | PKM TEH CELUP MORSEL (DAUN KELOR DAN BUNGA ROSELLA) UNTUK MENINGKATKAN IMUNINTAS TUBUH DALAM MENCEGAH COVID-19 | KOMPETITIF PASCASARJANA 2021 ( PKM KOMPETITIF PASCA SARJANA ) | |
2021 | PENDIDIKAN PENGOLAHAN KUDAPAN BERGIZI DI PKBM LENTERA FAJAR INDONESIA | KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN ) | |
2022 | PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN | KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ( KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ) |
Tahun | Judul | Lembaga | Nomor | Jenis |
---|---|---|---|---|
2016 | Metode memproduksi biscuit dari tepung formula tempe dengan fortifikasi zat besi dan komposisinya | Dr. Rita Ismawati, M.Kes | IDP000057959 | Paten |
2016 | MATERIAL DAN PROSES PEMBUATAN BISKUIT TEPUNG FORMULA TEMPE DENGAN FORTIFIKASI ZAT BESI | LPPM-Universitas Negeri Surabaya | P00201605128 | Paten |
2017 | Program Komputer | Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya (UNESA) | C00201704450 | Perlindungan Varietas Tanaman |
2017 | GIZI MASYARAKAT | Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya (UNESA) | C00201704377 | Perlindungan Varietas Tanaman |
2017 | Program Komputer "ZAT GIZI MAKANAN & CARA MENGHITUNGNYA" | Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya (UNESA) | C00201704450 | Perlindungan Varietas Tanaman |
2019 | KOMPOSISI BAHAN PEMBUATAN BISKUIT CRACKERS DENGAN MENGGUNAKAN DAUN KELOR SEBAGAI MATERIAL ESENSIAL | P00201909334 | Paten | |
2019 | Pengantar Gizi Diit | Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya (UNESA) | EC00201941491 | Hak Cipta |
2019 | YOGHURT DAUN KELOR DAN PROSES PEMBUATANNYA | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | P00202211195 | Paten |
2021 | Hi! Vitamin | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202169826 | Hak Cipta |
2021 | Foody Moody | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202169827 | Hak Cipta |
2021 | ANFOREC | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202173161 | Hak Cipta |
2021 | Nutribucks Coffee | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202173162 | Hak Cipta |
2021 | Days Gone by | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202173163 | Hak Cipta |
Tahun | Judul | Kategori | Penerbit | Kota | Isbn |
---|---|---|---|---|---|
2019 | Menu untuk anak autis : yang perlu anda ketahui tentang menyiapkan menu untuk anak autis | BUKU MONOGRAF | Satria Aksara, CV | Kota Sukabumi | 9786239257903 |
2020 | Inovasi pembelajaran di pendidikan tinggi : book chapter | BUKU REFERENSI | Deepublish | Yogyakarta | 9786230205316 |
2021 | Para Inspirator dari Sedayulawas | LAINNYA | CV. Ismaya Berkah Group | Malang | 9786235639024 |
2021 | Mengenal lebih dekat kearifan lokal Desa Sedayulawas | LAINNYA | CV Ismaya Berkah Group | Malang | 9786235639093 |
Tahun | Judul | Jurnal | Q Sinta | Tautan |
---|---|---|---|---|
2007 | THE ANALYSIS OF READING TEXT AND THE EXERCISES IN “ENGLISH FOR JUNIOR HIGH SCHOOL” USED IN THE FIRST YEAR OF JUNIOR HIGH SCHOOL | Universitas Muhammadiyah Surakarta | Buka Tautan | |
2012 | PENGARUH SUPLEMENTASI SENG, LISIN, DAN VITAMIN A TERHADAP PENINGKATAN RESPONS IMUN SELULER, NAFSU MAKAN, DAN BERAT BADAN PENDERITA TUBERKULOSIS PARU | UNIVERSITAS AIRLANGGA | Buka Tautan | |
2012 | Respon imun seluler penderita tuberkulosis paru setelah suplementasi seng, lisin, dan vitamin A | UNIVERSITAS AIRLANGGA | Buka Tautan | |
2013 | Hubungan Pola Konsumsi Makanan Jajanan dengan Status Kesehatan Anak Usia Sekolah di SDN Ketintang I Surabaya | Ejournal Boga, II (1), 183-189 | Buka Tautan | |
2014 | Pengembangan buku panduan memilih makanan jajanan sehat untuk anak usia 10-11 tahun | E-Jornal Boga 3 (2), 9-15 | Buka Tautan | |
2014 | A. Hidangan Tradisional Lamongan | Dilarang mereproduksi atau memperbanyak seluruh atau sebagian dari buku ini … | Buka Tautan | |
2014 | Peningkatan kualitas olahan beras sebagai makanan pokok melalui penambahan daun kelor (Moringa oleifera) | Jurnal Tata Boga 3, 205-211 | Buka Tautan | |
2014 | Studi Perilaku Hygiene Penjamah Makanan Jajanan Sekolah Dasar (Sd) Kompleks Di Sidoarjo | E-journal boga 4 (1), 76-79 | Buka Tautan | |
2014 | Hubungan Asupan Makanan dengan Kejadian Anemia dan Nilai Praktik pada Siswi Kelas XI Boga SMKN 1 Buduran Sidoarjo. e-journal boga | Volume 3, 46-53 | Buka Tautan | |
2015 | The effect of zinc, lysine, and vitamin a supplementation to increase cellular immune response of pulmonary tuberculosis patients | Biochemistry & Physiology 2015, 1-3 | Buka Tautan | |
2015 | Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (Moringa oleifera) dan waktu inkubasi terhadap sifat organoleptik yoghurt | Jurnal Boga 4 (3), 151-159 | Buka Tautan | |
2016 | Growing Up The Entrepreneurial Potential Life of The students Trough Intership in Business Center in small Industries of Pudak, Gresik-East Java | The 8th International Convention of Indonesian Association of Technological … | Buka Tautan | |
2016 | Studi tentang tingkat kesukaan responden terhadap penganekaragaman lauk pauk dari daun kelor (Moringa oleivera) | E-journal Boga 5 (1), 17-22 | Buka Tautan | |
2016 | Combination of Moringa leaves puree and onion flour as a healthy snack for obesity | International Journal of Preventive and Public Health Sciences (IJPPHS) 2 (3 … | Buka Tautan | |
2016 | Galactogogue instant powder combination of papaya leaves and red ginger for breastfeeding mother | International Journal of Preventive and Public Health Sciences 2 (4), 32-36 | Buka Tautan | |
2016 | Pengaruh penambahan puree daun kelor dan bubuk daun kelor terhadap hasil jadi mie kering mocaf | Program Studi S-1 Pendidikan Tata Boga, Fakultas Teknik, Universitas Negeri … | Buka Tautan | |
2016 | Pengaruh Jumlah Susu Skim dan Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Sifat Organoleptik dan Kecepatan Meleleh Es Krim | Jurnal Tata Boga 5 (3) | Buka Tautan | |
2016 | Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Konsumsi Susu Anak Sekolah Dasar di Madrasah Ibtidaiyah Fie Sabilil Muttaqien Tempurejo Kabupaten Ngawi | E-Journal Boga 5 (1) | Buka Tautan | |
2016 | Pengaruh penambahan jumlah dan perlakuan awal daun kelor (Moringa oleifera) terhadap sifat organoleptik bakso | E-journal Boga 3, 83-90 | Buka Tautan | |
2017 | Pengembangan Buku Perencanaan Menu Untuk Penderita Leukemia (Kanker Darah Putih) Pada Anak Usia 5-12 Tahun | E-jurnal | Buka Tautan | |
2017 | Pengaruh Penambahan Puree Tahu terhadap Sifat Organoleptik Wingko | Asal 1 (X2), X3 | Buka Tautan | |
2018 | The Effects Of Kaliandra Honey (Calliandra Calothyrsus) on Oxygen Saturation (SPO2) In Rats Exposed To Physical Stress | International Journal of Public Health and Clinical Sciences 5 (5), 210-217 | Buka Tautan | |
2018 | The effect of green coffee bean extract on the weight rats with high fat diet | Health Notions 2 (4), 446-449 | Buka Tautan | |
2018 | Pengaruh substitusi ubi jalar kuning, isolate protein kedelai dan tepung daun kelor terhadap kandungan gizi serta daya terima mi instan | Media Gizi Indonesia 13 (2), 108-116 | Buka Tautan | |
2018 | PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) DAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WAFFLE | Jurnal Tata Boga 7 (3) | Buka Tautan | |
2018 | Efektifitas teh buah mengkudu dalam menurunkan tekanan darah lansia dengan hipertensi (studi di uptd. griya werdha kota surabaya tahun 2018) | Amerta Nutrition 2 (2), 163 | Buka Tautan | |
2018 | Pengaruh penambahan tepung sukun (Artocarpus communis), pisang hijau (Musa paradisiaca L.), coklat (Theobroma cacao L.) dan kurma (Phoenix dactylifera) terhadap daya terima dan … | Media Gizi Indonesia 13 (1), 81-88 | Buka Tautan | |
2018 | Pengaruh Substitusi Tepung Kedelai, Tepung Bekatul dan Tepung Rumput Laut (Gracilaria Sp) Terhadap Daya Terima, Zat Besi dan Vitamin B12 Brownies | Media Gizi Indonesia 13 (1), 12-19 | Buka Tautan | |
2019 | Storability of seaweed jelly candy based on chemical, physical and microbiology characteristics | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012021 | Q4 | Buka Tautan |
2019 | Sensory preference, nutrient content, and shelf life of Moringa oliefera leaf crackers | International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology … | Q2 | Buka Tautan |
2019 | KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN BALITA GIZI BURUK DI KOTA SURABAYA | Journal of Gender and Children Studies 1 (1) | Buka Tautan | |
2019 | The effect of ARIAS learning model on the learning outcomes about continental food processing in Bogor 3 State Vocational Schools from creativity of students | Jurnal Pendidikan Vokasi 9 (1), 1-10 | Buka Tautan | |
2019 | Pengembangan Buku Perencanaan Meunu Penderita Hepatitis A Usia 19-29 tahun | Tata Boga 8 (1), 133-143 | Buka Tautan | |
2019 | Pengaruh penambahan jumlah karagenan dan daun kelor (Moringa oleifera) terhadap sifat organoleptik sosis ayam | Jurnal Tata Boga 8 (1), 202-214 | Buka Tautan | |
2019 | Pengaruh Proporsi Tepung Dan Proporsi Cairan Terhadap Sifat Organoleptik Kue Kembang Goyang | Tata Boga 8 (2), 336-345 | Buka Tautan | |
2020 | Nutrition intake and causative factor of stunting among children aged under-5 years in Lamongan city | Enfermeria Clinica 30, 71-74 | Q3 | Buka Tautan |
2020 | Comparison of learning outcomes between discovery learning with inquiry learning reviewed of student learning independence at vocational high school | International Journal for Educational and Vocational Studies 2 (10) | Buka Tautan | |
2020 | Influence of Production Based Training Learning Model on Student Learning Outcomes Reviewed from Entrepreneurial Interests | International Journal for Educational and Vocational Studies 2 (3) | Buka Tautan | |
2020 | The Effect of Problem-Based Learning Model of Food Cutting Competency Toward the Student Learning Outcomes of Class X at SMK YPM 2 Taman | International Journal for Educational and Vocational Studies 2 (3) | Buka Tautan | |
2020 | Efficacy of Local Food-Based Tabaro dange Against Weight of Gain and Levels of Hemoglobin (Hb) White Rats (Rattus Norvegicus Strain Wistar). | Indian Journal of Public Health Research & Development 11 (4) | Buka Tautan | |
2021 | Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oliefera) Dan Jumlah Gula Terhadap Sifat Organoleptik Kue Satu | Buka Tautan | ||
2021 | Pemberdayaan Kesehatan Melalui Pelatihan Pengolahan Jajanan Sehat, Bergizi, dan Aman Berbasis Pangan Lokal | Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (2), 80-85 | Buka Tautan | |
2021 | Faktor-faktor yang mempengaruhi kebiasaan makan anak usia prasekolah (4-6 Tahun) ditinjau dari capaian gizi seimbang | Jurnal Tata Boga 10 (1), 12-22 | Buka Tautan | |
2021 | The influence of student’s perceptions on online learning and independent learning on employability skills F&B service in the culinary expertise Program of Vocational High School | International Journal for Educational and Vocational Studies 3 (6), 387-391 | Buka Tautan | |
2021 | APPLICATION OF BLENDED LEARNING ON THE COVID-19 PANDEMIC PERIOD TOWARDS COMPETENCY AND READINESS OF VOCATIONAL SCHOOL OF CULINARY STUDENTS’ENTREPRENEURSHIP | CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 82 | Buka Tautan | |
2021 | Analisis Kandungan Gizi Smoothies dari Pisang Ambon, Kurma, dan Stroberi sebagai Alternatif Minuman untuk Hipertensi | GIZI UNESA 1 (1), 7-13 | Buka Tautan | |
2021 | Kaitan Kebiasaan Sarapan dan Asupan Zat Gizi dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi UNESA Angkatan 2017 | GIZI UNESA 1 (1), 53-59 | Buka Tautan | |
2021 | The effect of teaching factory implementation on the competence and readiness to work of students of the Catering Service Study Program at SMKN 2 Mojokerto | International Journal for Educational and Vocational Studies 3 (3), 227-235 | Buka Tautan | |
2021 | STUDI KESUKAAN PANELIS TERHADAP NASI KRAWU MAKANAN KHAS GRESIK | J. TATA BOGA 10 (2), 373-379 | Buka Tautan | |
2021 | Daya terima dan kandungan gizi biskuit daun kelor sebagai alternatif makanan selingan balita stunting | GIZI UNESA 1 (1), 31-37 | Buka Tautan | |
2021 | Silky pudding susu kedelai dan daun kelor sebagai alternatif makanan selingan balita stunting | Gizi Unesa 1 (1), 38-44 | Buka Tautan | |
2022 | Uji Penerimaan Snack Bar Strawberry Sebagai Camilan Sehat Tinggi Protein dan Antioksidan | Pontianak Nutrition Journal 5 (1), 165-170 | Buka Tautan | |
2022 | Acceptance of Almond Flour and Soy Flour Sticks and Analysis of Magnesium Content, Antioxidant Activity as Snacks for Autism Spectrum Disorder (ASD) Children | GIZI UNESA 2 (2), 100-107 | Buka Tautan | |
2022 | Pengaruh Penambahan Jumlah Telur dan Ekstrak Daun Kelor terhadap Hasil Uji Sensory Pudak Sebagai Jajanan Khas Gresik | JTB 11 (3), 46-57 | Buka Tautan | |
2023 | Aksi Bergizi Bebas Anemia Untuk Meningkatkan Pengetahuan Siswi Di SMP Progresif Bumi Sholawat Sidoarjo | AMMA: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (10: November), 1367-1372 | Buka Tautan | |
2023 | Perbedaan pola konsumsi asupan zat gizi dan status gizi siswa SMAIT Al Uswah Surabaya yang tinggal di asrama dan non asrama | Sehat Rakyat: Jurnal Kesehatan Masyarakat 2 (3), 369-379 | Buka Tautan | |
2023 | Hubungan konsumsi buah dan sayur dengan kejadian gejala depresi pada mahasiswa S1 gizi | Jurnal Gizi Masyarakat Indonesia (The Journal of Indonesian Community … | Buka Tautan | |
2023 | Penerapan Mesin Spiner Dan Penataan Managemen Untuk Peningkatkan Produksi Dan Kualitas Alen-Alen Di UMKM Alen-Alen Bendorejo, Pogalan Trenggalek | Jurnal Abdisci 1 (1), 1-12 | Buka Tautan | |
2023 | PENGARUH KEMANDIRIAN BELAJAR DAN RESPON PEMBELAJARAN TERHADAP HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK | Jurnal Ilmiah Pendidikan Citra Bakti 10 (4), 847-858 | Buka Tautan | |
2023 | Relationships between Macronutrient Intake, Iron Intake, Nutritional Status, and Sleep Quality with Menstrual Cycle of Adolescent Girls in State Senior High School 5 of South … | Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan 9 (20), 132-141 | Buka Tautan | |
2023 | Pengaruh Penambahan Lobak Dan Brokoli Terhadap Tingkat Kesukaan Nugget Bandeng Sebagai Alternatif Snack Penderita Hipertensi | Journal of Educational Innovation and Public Health 1 (3), 158-173 | Buka Tautan | |
2023 | Mie kering subtitusi tepung tempe dengan penambahan puree daun kelor untuk anemia | Jurnal Kesehatan Tambusai 4 (2), 860-876 | Buka Tautan | |
2023 | Hubungan pengetahuan pola makan sehat dengan kebiasaan makan remaja kelas 12 SMA Negeri 1 Tarik di masa pandemi COVID-19 | Jurnal Gizi Universitas Negeri Surabaya 3 (1), 267-272 | Buka Tautan | |
2023 | The Website Analysis of Nutrition Study Programme | International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 … | Buka Tautan | |
2024 | SIFAT SENSORI DAN KANDUNGAN GIZI MUFFIN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS | GIZI UNESA 4 (1), 546-552 | Buka Tautan | |
2024 | Hubungan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Gizi Seimbang dengan Tingkat Kebugaran pada Atlet Non-Elit Kategori Stop and Go Sport di UKM Olahraga UNESA: The Relationship Between … | JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 16 (2), 181-191 | Buka Tautan | |
2025 | PENDIDIKAN KEAMANAN PANGAN PADA JAJANAN ANAK SEKOLAH YANG AMAN, BERMUTU dan BERGIZI di SMP ISLAM ROUDLOTUN NASYIIN MOJOKERTO | PROFICIO 6 (1), 1075-1079 | Buka Tautan | |
2025 | Hubungan Standar Pelayanan Minimal Gizi dengan Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Islam Muhammadiyah Sumberrejo Kabupaten Bojonegoro | Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 3 (1), 253-267 | Buka Tautan | |
2025 | Subtitusi Tepung Tempe dan Penambahan Ekstrak Bunga Telang terhadap Daya Terima Kue Cubit sebagai Jajanan yang Mengandung Antioksidan | Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 3 (1), 129-145 | Buka Tautan | |
2025 | Perbaikan Alat Pengukus dan Pengemasan Jumbrek untuk Meningkatkan Produktifitas dan Kualitas: Improvement of Jumbrek Steaming and Packaging Equipment to Increase Productivity … | PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 10 (3) | Buka Tautan |